бэлаз 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Stixia а ты когда открыла больничный по беременности и родам ? Деньги то за какой больничный. О каком пособии ты говориш? После родов наверно надо отправить что то на работу или автоматом ли они отправляются в фсс не знаю это. пособия по родам 20т а потом только по уходу за ребенком когда кончится больничный это 140 дней от начала декрета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @бэлаз мне пришел по больничному, когда ковидом болела, с 21 января пои7 февраля период. По беременнности и родам открыли/закрыли 18 марта. Перечислений не было. У меня приступ наведения порядка, сил хватило на 40 минут. Осталось ужин приготовить. Будет рис, тушеная курица( может быть в духовке) и салат из овощей. Сын сейчас греноки жарит, девчатам к чаю, есть время подремать чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 26 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2022 5 минут назад, Stixia сказал(а): @бэлаз мне пришел по больничному, когда ковидом болела, с 21 января пои7 февраля период. По беременнности и родам открыли/закрыли 18 марта. Перечислений не было. У меня приступ наведения порядка, сил хватило на 40 минут. Осталось ужин приготовить. Будет рис, тушеная курица( может быть в духовке) и салат из овощей. Сын сейчас греноки жарит, девчатам к чаю, есть время подремать чуток. Я сегодня тоже шкаф свой перебирала, освобождала место для вещей доче🤣🤣🤣🤣поняла,что большинство вещей мне больше не понадобятся. Начала перестирывать вещи мелкой. Уже часть погладила . И до конца кроватку приобразила 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @AlenaErsh блин, сколько сил... зато красота !!! Я все малышковое раздала, остались куртки и комбезы с 98 роста, фирменные-хотела сестре отправить, дочку летом родила. Поэтому у нас пустые полки. Муж купил штук 5 ползунков, все за кроваткой и коляской собирались, пока не заболела.... Еще детям мебель хотела взять, двойняшкам, но теперь не знаю где, на заказ если только. В четверг на узи и контракт на кс подписать, еще бы к стоматологу записаться-есть что лечить. Рассыпавшийся зуб доктор пообещал восстановить, а вот мост на имплант-после завершения кормления грудью менять будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @AlenaErsh кетоны в моче при гсд эндокринолог контролирует обязательно, из-за недостатка углеводов могут вылезать. За глюкозу да, мозг тебе вынесут основательно((( а почему в жк направление не дают никуда, они там уху ели, или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @NatalueAbrams можно сделать вывод, что у сестры все же диабет был при беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Stixia я не врач, но сами кетоны не говорят о гсд, по идее, только о необходимости коррекции рациона. Сахар высоченный говорит( У нас в НИИ много девчонок с гсд, которые диетой пытались скорректировать сахар, получали потом кетоны и ацетон в моче, и люлей от врача за то, что не питаются нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @AlenaErsh кетоны в моче при гсд эндокринолог контролирует обязательно, из-за недостатка углеводов могут вылезать. За глюкозу да, мозг тебе вынесут основательно((( а почему в жк направление не дают никуда, они там уху ели, или что? Я давно пишу про свою жк,что они там все е..бо..бо. я была там 1 марта, открыли декрет, ни одной бумажки не дали на новые анализы (типо есть же со стационара анализы). Вот была в среду на приеме, моя врач на учёбе,приём вела акушерка, взвесила, померила давление, отправила к другому врачу, та измерила живот и послушала трубочкой. И все, отправила. Сказала 8го на приём уже у своему врачу. Вот я и хожу сама сдаю ,тк к платной своей идти. Тоже послушаю , что скажет мне она. Вот была говорю ещё на консультации в роддоме, она мне сказала к какому эндокринологу сходить (она специализируется на гсд). К ней ближайший приём 11 апреля...это поздно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @AlenaErsh как меня учила моя гиня в жк, пусть идут все в одно интересное место со своими очередями и талонами. Можно в жк прийти, хоть к заведующей, хоть в регистратуру, показать анализы и потребовать консультации нормального врача. На таком сроке тебе должны уже дать направление к эндокринологу в специализированный роддом, где все посмотрят и адекватно объяснят, что делать с этим. Я по её совету так в поликлинику за инсулином бесплатным ходила, и правда прокатывает. Ни очереди, ничего, как миленькие сразу к доктору ведут @AlenaErsh не повезло тебе с жк, что тут скажешь. Попробуй к заведующей заглянуть, в конце концов, если что-то, не дай бог, будет не так, с них потом три шкуры сдерут. Или позвони в свою страховую, их тоже хлебом не корми, дай натянуть по самые помидоры поликлиники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @AlenaErsh какая красота,я сегодня хотела тоже перестирать,но только разложила,поняла,что штанцы по оттенку и цвету мне не нра сочетание,теперь ищу опред цвета носки,шапку и штаны)))) Кетоны от недостатка углей,а белок у меня тоже пришел по нижней границы,надо налегать,а я мясо не всегда могу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @AlenaErsh глюкоза до 6 норма же у тебя 5,4 что не так? У меня глюкоза пока в больничке лежала подучилась 6 и то мне ничего никто не сказал, это на тошак. Я что то спокойная, тоже у врача своего буду спрашивать. Я полностью доверяю своему врачу если скажет что типо нормаль, значит и правда нормуль. я кстате дома теперь лежу))) выписали сегодня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Аленушка22 у меня тоже белок 62 или 63, чуть ниже нормы. Но для беременных норма от 55 везде пишут. Завтра иду к гематологу, надеюсь она подтвердит, что это норма. @Marineta не, для беременных 5,1 потолок глюкоза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Marineta для беременных норма до 5.1... короче хз..я че то расстроилась так и из за кетонов этих..и из за глюкозы опять. А больше всего бесит,что нужный мне врач до 11 апреля никак не попасть. Хочу ещё попробовать в понедельник позвонить в перенатальном центре она принимает,может как то удастся записаться. Хочу просто чтоб мне уже сказали либо не парится,либо уже решать вопрос с инсулином @Аленушка22 я до сих пор не могу понять, что мне приготовить на выписку 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Stixia ну ты посмотри в ффс пришол нет им твой больничный и передал ли работодатель там жи есть всё. А так в течении 10 дней . Я сегодня психанула и купила торт и поела кусочек. Сахр 5.5 через час и 4.8 через 2. Но этот торт не высокий по углеводам 22 всего. @All-is-good @AlenaErsh у меня белок 65. Ем много мяса. А щас ещё и холодца. Постоянна потребность в этом. Кетонов некогда не было в моче. Значит достаточно ем углей. Вообще Читала что беременным нельзя без углеводов просто они должны быть сложные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @бэлаз в фсс больничный виден, написано что требуемые документы для уточнения запрошены у работодателя. После отправки этих уточняющих документов-паспорт и снилс, как раз и пришла оплата больничного за февраль. Я думала, что он выплачен давно))) Тортик... нямка. Тоже недавно заказывала, клубничный, съела кусочек и поняла, что не то...медовик хочется, но не приторный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Stixia пробовала медовик от Прохорова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Marineta отлегло? Или просто невмоготу стало? На этой неделе же ещё плохо было тебе… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Я сто лет не ела торты и пирожные,хотя жить без них не могу,но я сегодня в ударе с утра,приготовила гречку с луком и морковью,подливу из индейки,макароны с курицей,и хачапури с булочками пекла,сто лет так не готовила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Аленушка22 как же вкуууусно! Булочки с шоколадом? На творожном тесте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @бэлаз я не ем мясо,кроме курицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Аленушка22 не я пока булки и прочюю выпечку не ем. Вот только торт низко углеводный. А так тоже бы вкусняшку такую хотела б поесть. Но тут я терплю. @AlenaErsh курица не мясо. Надо красное мясо есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @бэлаз надо,но я не ем его с детства...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Рин не пробовала, поищу. После переезда брала только на заказ, у сотрудницы-вкусно, не жирно, но сахара поменьше хочется. @Аленушка22 таки вкуснятина ! 😍 Улиточки-просто красотульки. @AlenaErsh у меня донька из двойняшек тоже только курицу ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Катеришна ну как такового нет лечения. Просто необходим постельный режим. Он находится очень низко, сам ребёнок и с этим ничего не сделаешь. Поэтому только вылеживать, всегда и везде если ходишь то носить бандаж. Ну и в случае тонуса опять в больничку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Marineta ты там лежи, не нарушай! Нам ещё долго вылеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения