Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна к мамочке приехала жить)))) дома все равно не дадут лежать это уже проверено. Я лежу 34 будет только во вторник, не хочу рано ещё. В идеале хочу до 37. Ну не знаю. В 34 они же начинают вес набирать, насколько шейка выдержит. А так она пока закрыта и не мягкая, но укорачивается сцу….ка такая. Насколько ее хватит, не знаю. 
Это инфекции поэтому ты так родила рано, говорили они. Говорю же,что не в инфекциях дело, а оказалось в моей особенности. Меня смотрят на кресле и шупают уже его голову. Но врачи молодцы, оптимизма внушают. Может и получится на 37 недели родить. 

@Катеришна а если учитывать где он шебуршится, мне вообще кажется что он ни сегодня, так завтра попросится на выход :D. Поэтому честно лежу. Встаю только в туалет и поесть. 

• Держу кулачки 5

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлазя вообще нашла мороженое, где углей 22 на 100гр, лепота😁

Девочки, а вы бандаж как носите? Вы всегда понимаете как у вас малыш лежит?

@Adell я надеваю лёжа, перед этим приподнимаю попу на полминутки, и застегиваю под животом, чтобы точно не придавить малышку. Короче, как в рекомендациях пишут, так и делаю. Сейчас уже наловчилась даже стоя его надевать, живот высоко поднялся 

@Катеришна с какао,нет,тесто было на хачапури,это из остатков

• Нравится 1

@Marineta а у тебя живот опустился? У меня после капельницы поднимается, через пару часов опять вниз. И очень сильно начинает давить. Сидеть/стоять/ходить больно.

34 недели уже круто! Держу за тебя кулачки минимум до 37. 
Мне до 34 ещё 3 недели. Долго.

Дело точно не в инфекциях. Мне с третьим все педиатры говорили, что инфекция, поэтому рано родился. И не слушали, что разрезали из-за рубца моего. У них шаблон просто какой-то. Преждевременные роды=внутриутробная инфекция.

• Держу кулачки 1

@NatalueAbrams о мороженое я тоже ем это чистый пламбир без добавок и стоит он обычно от 50р   за 80 грам.  Но ела я его раза 2 всего. Всеровно ограничиваю себя хоть и сахр с него 5.5. я и торт этот купила потому что в нем углей как в мороженное. Из соков пью только томатный и то читаю что б в составе не было сахара а то купила один и не прочитала в магазине состав. Дома выеснилось что там какой-то глюкозный сироп.  Теперь стоит. 

@Катеришна вот тоже не знаю от чего дочь первую рано родила . Инфекций вроди не было.  Но там с 7 недель были отслойки и боли в животе. Тонус постоянный.  И вообще ходила как рухлядь. На работе была до 7 недели и потом с 28 и 29 неделю . А щас всего этого нету. 

Мужу говорю вот видеш хожу нормально не на что не жалуюсь по больницам не лежу мозги тебе не делаю а ты на меня наговаривал что опять будут со мной одни проблемы. А он мне говорит правельно яж тебе сразу сказал что со мной такое не прокатит.  И этот человек до сих пор не вкурсе что я уколы клексана каждый день колю тратя на это в среднем по 10т в месяц. А все потому что он вообще не трогает мой живот и не видет меня голой . И  я ему нечего не говорю.  Бесит он меня ужастно.  Вот лежит он рядом а я его прям пнуть хочу что порой и делаю и улыбаюсь загадочно. Он думает что я с ним заигрываю так.  А у меня волна гнева.  

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Катеришна он у меня вообще в сравнении с беременяшка сам по себе изначально был низко. У девочек как под грудью он сразу растёт))))) у меня он да, ниже. Но у меня он не поднимается, мне начинает давить когда стоишь или ходишь. Пока лежишь вообще все ок.

С инфекциями это да. И мне нравилось как все авторитетно заявляют, что типо фигня, если нет инфекций ты не родишь преждевременно. Здесь столько всяких факторов может быть оказывается и даже простая физиология как у меня. Дети очень низко находятся. 
ты лежи если давить это тонус. Поэтому ну будем вылеживать. Извините но до 38 я наверное неее, до 37 хотя бы. 
я уже прям не могу.

а тебя же экстренно кесарили? Меня с дочей экстренно, но это было утром и я не ела и не пила.( не успела) а если это будет когда у тебя полный желудок, как они операцию делают?

@Marineta рвота возможна, если не на пустой желудок.

@Marineta у меня только первое плановое. Остальные ЭКС. Как как они делают? Матерясь и очень быстро))). Я рассказывала, что с четвёртым в 20-40 подъехали к роддому, а в 20-50 Андрей родился. А матерясь, потому что при экс каждая секунда на счету. 

@Stixia меня не рвало ни разу. Эпидуралка же. Не общий. От чего тебя рвать будет?

@Marineta это ты зря. Надо настраиваться на самый длинный срок. Кроме тебя никто тебя не настроит на нужный лад. И помни, что один день в матке равен неделе вне ее. На меньшем сроке малыш хоть и считается доношенным, но может быть не зрелым. Если уж так получилось, то ничего не поделаешь, а думать, что все, 36 недель и режьте меня, мне кажется не стоит. Лучше максимально тянуть. С незрелыми детишками тоже приключений много, к сожалению.

• Нравится 2

7 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Marineta у меня только первое плановое. Остальные ЭКС. Как как они делают? Матерясь и очень быстро))). Я рассказывала, что с четвёртым в 20-40 подъехали к роддому, а в 20-50 Андрей родился. А матерясь, потому что при экс каждая секунда на счету. 

@Stixia меня не рвало ни разу. Эпидуралка же. Не общий. От чего тебя рвать будет?

Я пропустила такой рассказ про быстрое кесарево. А как это и почему было? Из-за рубца?

@Dianella да, из-за рубца. Расходился рубец и нам пришлось по встречке в роддом рысачить, тк была пятница, дождь, пробки. А я не сразу поняла, что дело пахнет керосином.

@Катеришна ооооо от эпидуралки не рвёт? Вон как? Ну просто так они и сами не будут резать, типо мне надоело давайте доставайте его))))) я уже так просто на будущее все варианты продумываю. А так лежу. Посмотрим как дальше будет. 

@Marineta у меня подругу прокесарили после плотного обеда, ее помотало конечно, но врачи сразу вкололи ей что-то и рвота быстро прошла. Она причем врачам сказала, что пообедала вот только. У нее плановое кесарево было, у врачей окно образовалось днем раньше и взяли ее.

• Спасибо 1

@Adell спасибо. А то я думаю вдруг он захочет резко появится днём, а я тут как конь ем. И знаю что плановые обычно делают утром а с вечера ты не ешь и не пьёшь. И прям трухнула немного))))

@Катеришна анестезиолог при операции говорил, что рвота возможна при эпидуралке, если что не переживала я чтобы и не отказывала себе ни в чем)))), слава богу даже не тошнило.

С девчатами вечером процесс пошел, операция в 17 часов была.

А вот после общего наркоза меня полоскало, не смотря на пустой желудок, но это после апоплексии яичника было, там совсем другая история.

Вообще проболтали с дядькой все это время, узнала о нем все, почему эту профессию выбрал-хотя родители фермеры, ну конечно обсудили рост овощей в их районе....

Дядька-анестезиолог....

Прикол в том, что доктор-кого выбрали в роддоме на эти роды, знает тех, кто меня кесарил дома, за 2000км отсюда)))

@Катеришна блин, это то что больше всего боюсь.

Еще и ощущения не понятно какие при этом, доктора описывают как "режущую боль внизу у лобка."

@Marineta меня оба раза на полный желудок, внепланово, тьфу тьфу не тошнило) 

• Спасибо 1

43 минуты назад, Катеришна сказал(а):

@Dianella да, из-за рубца. Расходился рубец и нам пришлось по встречке в роддом рысачить, тк была пятница, дождь, пробки. А я не сразу поняла, что дело пахнет керосином.

Ох, вот это воспоминание! И смелость пойти на это снова! Молодец!

@Stixia есть два признака расхождения рубца. Первый как ты описала, а второй это когда бьет под ложечку. Такая периодическая боль в эпигастрии. У меня было ощущение, что ребёнок просто больно толкается именно в области эпигастрии. И дикая слабость с холодным потом. 

@Dianella ой, ну ладно тебе! Все же плохое быстро забывается. Да и страшно мне тогда не было. Я не понимала что происходит. Так же как сейчас, я ночь со схватками промучилась и только на утро поехала ко врачу. И я честно могу сказать, я не осознавала, что это вот прям схатки-схватки. Так бы конечно поехала раньше, зная, что нельзя мне схватки вообще. Рубец истончается. У меня просто есть особенность. Я схватки не чувствую особо. Я спать ложусь обычно на них. А в этот раз вообще все не так, как в предыдущие. Молюсь, чтоб воды не спустил раньше времени. Тогда точно придётся рожать.

• Держу кулачки 4

Вот и  я боюсь пропустить схватки🤣🤣🤣проходили,знаем 🤣

Вот кто чем занят,а я второй день тут в стирке и глажке🤣🤣🤣на очереди пеленки в стиралке.  

Решила оставить,то,что осталось от сына. А то ту глянула и офигела сколько стоят пеленки. 🤪🤪🤪не факт,что и пользоваться то буду.

20220327_131502.jpg

• Нравится 5

@AlenaErsh у меня постирано уже и в комоде😂 как в том фильме «я может за полгода сходил в парикмахерскую, в баню»😂 сумку вот только никак не соберу))

2 минуты назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh у меня постирано уже и в комоде😂 как в том фильме «я может за полгода сходил в парикмахерскую, в баню»😂 сумку вот только никак не соберу))

🤣ну вот я как неделю дома,тоже начала все готовить. Практически все готово. Пока решила ничего больше не покупать,буду после рождения уже смотреть ,что нужно будет ещё взять.  Пока все старенькое будет в основном, сына вещи😊ещё не понятно что  с погодой будет. Мама вчера звонила,нашила мне марлевые подгузы 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@Катеришна Вот и я также даже не поняла что это уже схватки, думала ну может тонус или треники, а нифига(

@AlenaErsh у меня фаза «отмыть дома вообще всё») а так как тонусит каждые 10 мин, любое элементарное занятие растягивается на часы и я как в замедленной съёмке в итоге) 

@AlenaErsh вот умничка! 
Мне комод только 16 апреля придёт. До этого не знаю куда все складывать. Поэтому не перестирываю пока. Главное не родить до 16 😅😂

Вчера вечером и утром было что-то похожее на третики. Живот каменел каждые минут 10-20 секунд по 15. Мелкому это не нравилось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...