Катеришна 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @annyutta и у меня после третьих родов несмотря на кс и маленький срок была ручная чистка. Я тогда все Отделение распугала своими криками. Ппц просто был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @annyutta да тут не угадаешь. У всех по разному все. У меня через месяц после первых родов чистка была, под наркозом уже, из-за плацентарного полипа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @annyutta я тоже так всегда говорила. Но тут случился карантин. И я сама захотела. И сделала вид, что сдалась на уговоры детей. Но с псом я не гуляю. Договорились на берегу, что гуляют старшие дети. Так и есть. Я не гуляю. Иногда гуляет муж, когда тренирует его. @Tra-ta-ta согласна, это лотерея. Верим в лучшее!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @CherryAnn ну ты меньше на себя бери. Уж снять шторы это же не проблема. Чё там руководить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @CherryAnn я тож сама снимала шторы, муж на работе весь день, а мне если приспичивает, то здесь и сейчас, не могу подождать) растения все пересадила ещё. В общем, хорошая вещь - гнездование, ещё бы сил на неё выдавали побольше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Тоже шторы обычно сама снимаю, когда хочу и как хочу(где-то на стол залезу, где-то с комода достану, а на кухне вообще, стоя на спинке дивана, балансирую). Сейчас не, не полезу. Потолки 3м, это надо стремянку домой нести, из комнаты в комнату ее таскать, потом обратно относить....лень и неудобно, вдруг наверху пузо перевесит🙈 Так что мы окна помыли и шторы перестирали в тот день, когда муж симулянтом оказался и на день на удаленку ушёл 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 4 часа назад, annyutta сказал(а): Девочки, у кого предыдущие роды с отхождения вод начинались, сначала же все равно схватки хотя бы лёгкие идут или прямо вот ни с того ни с сего воды отходят и только потом все понеслось? Почему-то в этот раз боюсь, что воды отойдут сначала. Вернее, знаю почему боюсь. Потому что так больнее и врачи все разы говорили, что все на пузыре держится, типа если бы сам лопнул, то роды стремительные и до рд не доехали бы Не было вообще никаких симптомов родов. Щелчок в животе,отхождение вод и поехали. Схватки начались только часа через 2-3 легкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @annyutta у меня первые с отхождения вод начались) Даже намека на схватки не было, в 5 утра пошла в туалет писять, села и такой звук был чпок внутри, и полилось по чуть-чуть, схватки часа через 3 только уже в роддоме начались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 А у меня видимо ночью началось все. Я проснулась от того,что поясницу тянет и в туалет захотелось,но не придала значения , не охото так было вставать,думаю до утра дотяну. Пошла в туалет, вышла оттуда, а с меня кааааак хлынет водопад 🤣🤣🤣мы тогда с родителями жили. Я до кровати доползла, а все утром на работу собирались. И сижу я значит на кровати и таким тооооненьким голосом,ммааааммааа. Прибежал муж (ну первый который)😁. Он у меня смуглый, дак аж побелел. Позвонил врачу (мы договаривались на платные роды). Она сказала или скорую или сами. Повез муж,я думала там в машине и рожу🤣🤣ну вот в 8 утра он меня привез,а в 10.35 сынуля родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @AlenaErsh а тебе получается тоже узи не делали при поступлении, раз ножками вперёд родила? Смуглый побледнел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Только что, Рин сказал(а): @AlenaErsh а тебе получается тоже узи не делали при поступлении, раз ножками вперёд родила? Смуглый побледнел))) Меня при поступлении пошли на кресло смотреть сначала,а там нога 🤣🤣уже торчала .там уже вариантов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Рин да не делают они УЗИ многим особенно тем кто в родах уже. Мне тоже УЗИ не делали. А на ощупь она не опрелилила где голова а где попа . Только когда уже пузырь проколола сказала ой а у нас тут попа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 45 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Меня при поступлении пошли на кресло смотреть сначала,а там нога 🤣🤣уже торчала 🙈 ой, мамочки. У сестры первые роды начались с того, что воды отошли, так потом еще схваток несколько часов ждали, ругались, что нельзя долгий безводный промежуток УЗИ делают, наверное, если ложишься заранее или если показания какие-то есть к особому наблюдению во время родов, та же тенденция к большому весу ребенка, н-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @AlenaErsh открыл дверь с пинка, так и запишем) я думала через верх поздно доставать только если головка уже в родовых путях) @annyutta просто смотрю инфу по родам, везде говорят, что даже если воды отошли «фонтаном», то есть кажется, что много, они вышли далеко не все, а только передние - перед головой ребёнка которые были. Остальные будут понемногу подтекать ещё долго и роды после первых вод в норме происходят в следующие 48 часов. Ну то есть ни о какой панике пары часов в «безводном периоде» и речи быть не может. И что если воды отошли - это не повод мчать в роддом, а лучше подождать регулярных схваток @бэлаз да я тот ещё контролёр, схожу сама на узи ближе к делу, но вроде пока мой пупок таранит кое-чей попец) просто часто вертелся туда-сюда, переживательно, в каком положении в итоге останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Рин я с первой была на УЗИ только в 20 недель до второго скриненга не доходила. У меня срок у врача почему-то был 32 недели на момент родом. А скриненг был назначен на 34 . По месячным она родилась в 34 и в род доме поставили 34 по весу ребенка. А так незнаю перевернулась бы она вообще или нет ,как положено. Щас вот хожу на УЗИ часто благо клиник этих куча. С попы на голову она у меня села к 30 недели и так и лежит на голове. Делала УЗИ. В 33 в жк и 35 недель платно вот 4 апреля опять на УЗИ в ЖК будет 37 недель . Но у мен чёт от жк расстройства. Чё он опять там немерит незнаю а то в 33 намерил 2700 это дохрена, а платно мне в 35 намерили 2800 что вроди как нормально . А мне с гсд вообще как то ошибочно большой вес не радует они ж скажут ребенок большой а давайка мы тебя стимульнем. Точней дажи не скажут а посмотрят так с пристрастием и родишь. А я до 15 апреля рожать не собираюсь. @annyutta у сестры пробка отошла чё с водами не знаю но в под доме она двое суток с схватками была а таз и шейка ее расходились. Пришла на смену врач знакомая послушала сердце ребенка и чёт там плохо стало и её экстренно прокесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @бэлаз а зачем тебе узи так часто? Для себя просто делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Рин у меня шишка та что больше выперает под моей печенью а та что по меньше под желудком . Наверно то что больше попа а поменьше это ноги . Не знаю. Но вот шейку мне смотрели на УЗИ в 35 недель. Узистка сказала что головой буравит ребенок. А да шейка у меня 28мм . В 30 недель была 34 мм. Но у меня уже пора укарачиваться по тихоньку. . @Рин ну в 33 типо скриненг. Но я его уже в другом мести делала в 30 недель .о чем врач не знает . Вообще шейку мне смотреть надо было , врачу как то пофиг моя шейка была . Там сказали что живот догоняет голову. Что меня напрегло голова больше жевота должна быть, на этом сроке. в 33 недели врач ставит вес большой но живот чуть меньше головы . Ну я и пошла вес пепепроверит в 35 недель, вес нормальный но живот всего на 1 мм меньше головы но уже на этом сроки это норма,ещё и шейку посмотреть так как за день ещё выделения какие-то были слизистые. Думала вдруг пробка отходит. И вот на 4 врач узи назнаяила потому что в 33 недели вес поставили большой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 1 час назад, Рин сказал(а): даже если воды отошли «фонтаном», то есть кажется, что много, они вышли далеко не все, а только передние - перед головой ребёнка которые были. Остальные будут понемногу подтекать ещё долго и роды после первых вод в норме происходят в следующие 48 часов. Ну то есть ни о какой панике пары часов в «безводном периоде» и речи быть не может Вот и я это все сестре по телефону транслировала))) они не сразу поехали, уже плохо помню подробности...я в это время была на линейке у старшего, 1 сентября 1й класс, самой 2.5мес до родов - то слезы от душеразрывательных песен школьных, то сестра звонит, что уже не может боль терпеть и спрашивает, чем плоха эпидуралка) В итоге позже все-таки был окситоцин и эпидуралка, вторые и третьи роды уже без мед.вмешательств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @annyutta а зачем эпидуралку делают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Окрошка, потом яблоко ...даже таблетку Ренни некуда съесть🤪 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): @annyutta а зачем эпидуралку делают ? Обезболивание и расслабление, чтобы облегчить состояние роженицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 У меня начились проблемы с одеждой. Сегодня куртка стала плотно застёгиваться. Мне ещё надо недели 3 отходить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @бэлаз всё время в одном месте попец?) у меня то справа попэо, то слева, то посередине, а чаще в стадии слева-направо и обратно и шилопопие наше уже не застёгивается ни в пуховик, ни в пальто @бэлаз такой милый кругляш)) и матрасик в сердешко @annyutta Для ренни всегда найдётся местечко 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Рин да . Она у меня почему-то всегда там вот недель с 30 точно. Только написала что она всегда там встала со стула смотрю на живот а большой бугорок в лево ушол. Может это по тому что я лежу на левом боку постоянно. Справа места больше получается. @Рин за этим кругляшом уже и титек нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Как вы понимаете, где голова, а где попа? 😁 Я вижу, что живот волнами ходит, но где какая часть тела - хоть убейте, не понимаю😂 @бэлаз блин, а у меня в верхней одежде до сих пор не заметно, что я вообще беременна. Но стоит снять куртку.... 😂 Сегодня весеннюю приталенную надевала, блин, сходится до сих пор! У меня стойкое ощущение, что растёт только живот и титьки, вся остальная я похудела. Но пока не рожу, не узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 25 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Как вы понимаете, где голова, а где попа? 😁 Я вижу, что живот волнами ходит, но где какая часть тела - хоть убейте, не понимаю😂 @бэлаз Ногами активнее бьют обычно, поэтому можно предположить где жопка и ножки) у меня козявка в одном положении лежит - могу спинку прощупать. Одна нога стабильно в печень долбит, а другая в желудок или обе в ребра справа. Я аж подпрыгиваю от неожиданности каждый раз @NatalueAbrams а сколько за Б изменение веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения