Рин 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @NatalueAbrams я тут заигрывающий с моей рукой жопец на видео снимала, так мне кажется там даже полупопия было видно) мне очень больно ножками прилетает, поэтому понятно, где они, ну и ногой упирается и попэо оттопыривается в противоположную сторону, там не перепутаешь) а руки попроще, кошмарят мочевой просто но хоть не лягаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Boga моя деликатно пинает, такое, чтобы аж уух, ну раз в день максимум. Обычно просто копошится и все. Когда поперёк лежала, чаще мне нервный корешок защемляла. Сейчас в головном, вообще норм) за всю Б набор веса 5 кило @Рин у меня это как перекатыввющийся под кожей шарик выглядит, дискомфорта не доставляет. То, что затекает тело, и то больше бесит 😂 видимо, я так и не пойму, где что меня пинает😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Доброе утро!!! С круглыми недельками! У нас 35 - уууух, муж говорит, вот и до отпуска осталось всего 3 недели😀 Попу малыша гораздо реже нащупываю, чем ножки - вот они прям волнами ходят то в одном боку, то в другом, иногда это целое цунами. Очень интересно было бы посмотреть, как именно он там лежит. Я прощупать спинку совсем не могу, живот как арбуз!! Только когда волны ходят))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @NatalueAbrams видимо сама ты вообще не прибавила, только животик) @annyutta с юбилейными)) у нас 34) когда арбуз - и я не могу, только когда мягкий и на спине полулёжа) Доброе утро, классной всем недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Я что то сегодня прям так хорошо спала и ночью в туалет всего 2 раза ходила в 3 и в 6 потом в 9 проснулась уже. Вот сижу думаю к чему бы это . То каждый час или два ходила раз по 5-7 за ночь а тут мало так . Наверно отекаю. Но пока не вижу где Или это допигит работу почек тормозит. Кто то его пьёт? @annyutta @Рин у меня сегодня 36 недель . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Всем доброе утро! С недельками! Какие вы уже большие! Нам в субботу исполнилось только 31. У моей беременной помощницы вчера открылось кровотечение, приезжала сюда. Все вроде норм. Заодно увиделись. Ее привозили на узи на этаж, где мое отделение. Иду за водой и она сидит. Хоть с кем-то знакомым поболтать. @бэлаз может попила меньше? Или на самом деле жидкость задержалась. Если бы отекала, то ты бы увидела это, поверь. Ладошки в кулак сжать можешь? Ноги в тапки засунуть? Если да, то все нормально. Не переживай! Чуть-чуть совсем тебе осталось ходить. Прям самую малость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Катеришна да вроди нет не каких проявлений отеков. Только на весах плюс 200 грам за сутки но это ж все ерунда. Лицо тоже вроди не опухло. Воды пила как всегда только ночью меньше така просыпалась меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Что-то у нас получается самые малышастики самые проблемные) У меня только завтра 31 неделя ровно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Relanka все будет хорошо. Девочки что думает по поводу втягивания бондажом после родов. Помогает он или нет. У меня вот пузень всегда торчал. А щас жи кишки к спине прилипли. Как думаете поможет нет бандаж . Или так и будет торчать или даже ещё сильней. Прост помню после первой . После родов прям яма была когда лежиж но я не носила нечего . Может надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @бэлаз тоже до сих пор не определилась надо или не надо покупать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Пришел результат оам - белок 0.24 г/л при референсе до 0.15(( попробовать пересдать завтра? На прием в среду @бэлаз не носила бандаж, сейчас тоже не покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @бэлаз я всегда носила бандаж. Втягивается живот быстрее. И ходить намного легче с ним @Relanka мы одни из самых маленьких. Ничего, долежим и мы до своего срока. Мне сейчас врач сказала, что понос это один из симптомов угрозы. Я второй день с горшка не слезаю. Вообщем, решил веселить мать по полной программе. Шейка у меня укоротилась по сравнению с пятницей ещё больше. Вообщем, лежу. Надеюсь на лучшее. @бэлаз я вот такой хочу купить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки, средняя (7лет), жалуется, что животик болит, слева от пупка. Когда нажимаю, говорит, больнее. Бледная, лежит пыхтит. Что делать-то, я одна сейчас с ними. Раньше никогда не жаловалась на живот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @annyutta скорую не хочешь вызвать? Пусть приедут, посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Муж едет домой, поедут в приёмный покой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @annyutta правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Катеришна какая у тебя шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @annyutta мы со старшей уже 2 раза гоняли с подозрение на аппендицит, оказалось, что это кишечная колика или газы, после клизмы все проходило. Поспрашивай, что ела (если не дома ела). Пусть все будет хорошо! @бэлаз я оба раза без бандажа обходилась. В этот раз не знаю даже, наверно тоже не буду брать. Ещё мне запомнилась история Оксаны из Киева, что от бандажа было только хуже и что-то он наоборот повредил. @annyutta оам пересдай конечно. А отеки, давление есть? @annyutta моему 4 недели осталось, но думаю раньше рожу 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Катеришна может у тебя от магнезии понос? Тебе ее капают ? Я 3 дня с горшка не слазила от нее( Держись хотя бы до 34, обязательно надо, кровь из носа Я каждому прожитому дню так радуюсь, вот ещё один день продержались , и еще ещё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @annyutta как дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Marineta размеров не знаю. Врач посмотрела, сказала стала короче. @Relanka и я каждому дню радуюсь. Хоть на календаре зачеркивай. Для мотивации. У меня на магнезию никогда ничего не было. До этого хорошо ее переносила. Спросила у врача, может ли понос от магнезии. Сказала, что может, но не мой случай раз до этого столько раз не было. И не укорачивалась бы шейка, если несло бы на неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Катеришна я вот тоже от магнезии ждала такого эффекта. Девчонки здесь говорили, что на неё у них такая реакция. Мне же она всё расслабояла и даже без того мой ленивый кишечник стал ещё линивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @бэлаз по дороге в больницу стало лучше, в очереди в приёмном покое вообще все прошло. Ждали-ждали, так и не дождались, вот только приехали домой. Говорит, все хорошо, только проголодалась @Tra-ta-ta дома была, на завтрак овсянка с курагой и черносливом, кусочек батона и орешки кедровые. Так и непонятно, что это такое приключилось, но напугала так напугала((( Да, оам завтра утром пересдам. Давление не знаю, тонометра нет, но головной боли нет, хорошее самочувствие. А пальцы на руках к утру немного отекшие. 2 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а): моему 4 недели осталось, но думаю раньше рожу 😂 Оказалось, что и моему тоже 4, с 25.04 отпуск)) так что надо до 25го продержаться 2в1, тк бабушка помочь с детьми не сможет, а больше и некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @annyutta ну все жи надо было досидеть до приема. Посмотрели бы ребенка хоть. У моей болел живот. Сделали клизму взяли кровь. Все прошло с тех пор не разу не болело. Но чёт там с лимфоузлами было связано. А у племянница инфекция какая то была типо что то из за кишечника. Чёт там мыли какуето тину. Но живот был жеский как доска А мой на предложения пойти в отпуск посмотрел на меня как на дуру и спросил а зачем? Мол ты че сама не справишся. И мол помощница у меня есть 12 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @annyutta да, и моего с 25 😂. Ну на орешки с черносливом вполне могла быть такая реакция. Мы первый раз пока доехали у дочки тоже все прошло. Но на всякий сделали узи и кажется у нас ещё кровь взяли. Но у неё просто справа болело, как раз где аппендикс. 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): А мой на предложения пойти в отпуск посмотрел на меня как на дуру и спросил а зачем? Мол ты че сама не справишся. И мол помощница у меня есть 12 лет Ну как зачем, в роддом отвезти/встретить потом. У нас ещё партнёрские роды, чтоб на работе не было вопросов с днями за свой счёт и тп. Моему так спокойнее и мне тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения