Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@NatalueAbrams я тут заигрывающий с моей рукой жопец на видео снимала, так мне кажется там даже полупопия было видно) мне очень больно ножками прилетает, поэтому понятно, где они, ну и ногой упирается и попэо оттопыривается в противоположную сторону, там не перепутаешь) а руки попроще, кошмарят мочевой просто:malicious: но хоть не лягаются)

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Boga моя деликатно пинает, такое, чтобы аж уух, ну раз в день максимум. Обычно просто копошится и все. Когда поперёк лежала, чаще мне нервный корешок защемляла. Сейчас в головном, вообще норм) за всю Б набор веса 5 кило

@Рин у меня это как перекатыввющийся под кожей шарик выглядит, дискомфорта не доставляет. То, что затекает тело, и то больше бесит 😂 видимо, я так и не пойму, где что меня пинает😂

Доброе утро!!!

С круглыми недельками! У нас 35 - уууух, муж говорит, вот и до отпуска осталось всего 3 недели😀 

Попу малыша гораздо реже нащупываю, чем ножки - вот они прям волнами ходят то в одном боку, то в другом, иногда это целое цунами. Очень интересно было бы посмотреть, как именно он там лежит. Я прощупать спинку совсем не могу, живот как арбуз!! Только когда волны ходят)))

• Нравится 3

@NatalueAbrams видимо сама ты вообще не прибавила, только животик)

@annyutta с юбилейными)) у нас 34) когда арбуз - и я не могу, только когда мягкий и на спине полулёжа)

Доброе утро, классной всем недели:flower:

• Спасибо 1

Я что то сегодня прям так хорошо спала и ночью в туалет всего 2 раза ходила в 3 и в 6  потом в 9 проснулась уже. Вот сижу думаю к чему бы это .  То каждый час или два ходила раз по 5-7 за ночь а тут мало так . Наверно отекаю. Но пока не вижу где

Или это допигит работу почек тормозит. Кто то его пьёт?

@annyutta @Рин у меня сегодня 36 недель . 

• Нравится 2

Всем доброе утро! С недельками! Какие вы уже большие! Нам в субботу исполнилось только 31. 
У моей беременной помощницы вчера открылось кровотечение, приезжала сюда. Все вроде норм. Заодно увиделись. Ее привозили на узи на этаж, где мое отделение. Иду за водой и она сидит. Хоть с кем-то знакомым поболтать.

@бэлаз может попила меньше? Или на самом деле жидкость задержалась. Если бы отекала, то ты бы увидела это, поверь. Ладошки в кулак сжать можешь? Ноги в тапки засунуть? Если да, то все нормально. Не переживай! Чуть-чуть совсем тебе осталось ходить. Прям самую малость!

@Катеришна да вроди нет не каких проявлений отеков.   Только на весах плюс 200 грам за сутки но это ж все ерунда.  Лицо тоже вроди не опухло. Воды пила как всегда только ночью меньше така просыпалась меньше. 

Что-то у нас получается самые малышастики самые проблемные) У меня только завтра 31 неделя ровно) 

@Relanka все будет хорошо.

Девочки что думает по поводу втягивания бондажом после родов. Помогает он или нет. У меня вот пузень всегда торчал.  А щас жи кишки к спине прилипли. Как думаете поможет нет бандаж . Или так и будет торчать или даже ещё сильней.

Screenshot_2022-03-28-12-58-41-503_com.android.chrome.jpg

Прост помню после первой . После родов прям яма была когда лежиж но я не носила нечего .  Может надо было

@бэлаз тоже до сих пор не определилась надо или не надо покупать его

Пришел результат оам - белок 0.24 г/л при референсе до 0.15(( попробовать пересдать завтра? На прием в среду

@бэлаз не носила бандаж, сейчас тоже не покупала

• Держу кулачки 1

@бэлаз я всегда носила бандаж. Втягивается живот быстрее. И ходить намного легче с ним

@Relanka мы одни из самых маленьких. Ничего, долежим и мы до своего срока. 
Мне сейчас врач сказала, что понос это один из симптомов угрозы. Я второй день с горшка не слезаю. Вообщем, решил веселить мать по полной программе. Шейка у меня укоротилась по сравнению с пятницей ещё больше. Вообщем, лежу. Надеюсь на лучшее.

@бэлаз я вот такой хочу купить.

015A638C-4DDB-43DD-814F-7B1B94D289AB.png

• Держу кулачки 3

Девочки, средняя (7лет), жалуется, что животик болит, слева от пупка. Когда нажимаю, говорит, больнее. Бледная, лежит пыхтит. Что делать-то, я одна сейчас с ними. Раньше никогда не жаловалась на живот

• Держу кулачки 2

@annyutta скорую не хочешь вызвать? Пусть приедут, посмотрят

Муж едет домой, поедут в приёмный покой

• Держу кулачки 2

@annyutta правильно!

@Катеришна какая у тебя шейка?

@annyutta мы со старшей уже 2 раза гоняли с подозрение на аппендицит, оказалось, что это кишечная колика или газы, после клизмы все проходило. Поспрашивай, что ела (если не дома ела). Пусть все будет хорошо!

@бэлаз я оба раза без бандажа обходилась. В этот раз не знаю даже, наверно тоже не буду брать. Ещё мне запомнилась история Оксаны из Киева, что от бандажа было только хуже и что-то он наоборот повредил. 

@annyutta оам пересдай конечно. А отеки, давление есть?

@annyutta моему 4 недели осталось, но думаю раньше рожу 😂

@Катеришна может у тебя от магнезии понос? Тебе ее капают ? Я 3 дня с горшка не слазила  от нее(

Держись хотя бы до 34, обязательно надо, кровь из носа :girl_bye: Я каждому прожитому дню так радуюсь, вот ещё один день продержались , и еще ещё ) 

@annyutta как дочка?  

@Marineta размеров не знаю. Врач посмотрела, сказала стала короче.

@Relanka и я каждому дню радуюсь. Хоть на календаре зачеркивай. Для мотивации. 
У меня на магнезию никогда ничего не было. До этого хорошо ее переносила. Спросила у врача, может ли понос от магнезии. Сказала, что может, но не мой случай раз до этого столько раз не было. И не укорачивалась бы шейка, если несло бы на неё.

@Катеришна я вот тоже от магнезии ждала такого эффекта. Девчонки здесь говорили, что на неё у них такая реакция. Мне же она всё расслабояла и даже без того мой ленивый кишечник стал ещё линивее. 

@бэлаз по дороге в больницу стало лучше, в очереди в приёмном покое вообще все прошло. Ждали-ждали, так и не дождались, вот только приехали домой. Говорит, все хорошо, только проголодалась

@Tra-ta-ta дома была, на завтрак овсянка с курагой и черносливом, кусочек батона и орешки кедровые. Так и непонятно, что это такое приключилось, но напугала так напугала(((

Да, оам завтра утром пересдам.  Давление не знаю, тонометра нет, но головной боли нет, хорошее самочувствие. А пальцы на руках к утру немного отекшие.

2 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а):

моему 4 недели осталось, но думаю раньше рожу 😂

Оказалось, что и моему тоже 4, с 25.04 отпуск)) так что надо до 25го продержаться 2в1, тк бабушка помочь с детьми  не сможет, а больше и некому

@annyutta ну все жи надо было досидеть до приема. Посмотрели бы ребенка хоть.  У моей болел живот. Сделали клизму взяли кровь. Все прошло с тех пор не разу не болело. Но чёт там с лимфоузлами было связано. А у племянница инфекция какая то была типо что то из за кишечника. Чёт там мыли какуето тину.  Но живот был жеский как доска

А мой на предложения пойти в отпуск посмотрел на меня как на дуру и спросил а зачем?  Мол ты че сама не справишся.   И мол помощница у меня есть 12 лет

@annyutta да, и моего с 25 😂. Ну на орешки с черносливом вполне могла быть такая реакция. Мы первый раз пока доехали у дочки тоже все прошло. Но на всякий сделали узи и кажется у нас ещё кровь взяли. Но у неё просто справа болело, как раз где аппендикс.

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

А мой на предложения пойти в отпуск посмотрел на меня как на дуру и спросил а зачем?  Мол ты че сама не справишся.   И мол помощница у меня есть 12 лет

Ну как зачем, в роддом отвезти/встретить потом. У нас ещё партнёрские роды, чтоб на работе не было вопросов с днями за свой счёт и тп. Моему так спокойнее и мне тоже.  

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...