Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta поджелудочная, может, покосилась на орешки, если много было. Хорошо, что быстро и само прошло)

Девочки, а может такое быть, что шейка не укорачивается совсем? Или так быть не должно?

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин у меня так, тттт.

В четверг узи, уточню новые значения.

• Держу кулачки 1

У старшего в 6 лет было что-то подобное к ночи, а мы втроём (дочке 4,5 на тот момент) в чужом городе на отдыхе.  Страху натерпелась - жуть. Приехал очень приятный фельдшер, прощупал все, сказал вроде не аппендицит. В итоге утром ещё поехали в больничку обследоваться. Хвала святому Януарию за денежку все анализы быстро сделали и быстро осмотрели, назначения дали. Острый живот, а с чего - непонятно

@Рин может конечно. Тут все индивидуально. Она может и в родах сгладиться.

@Рин но наверно лучше, чтоб все заранее постепенно сглаживалось. А когда начнутся схватки, ты такая приезжаешь роддом, а тебе говорят, у вас полное открытие, пойдём в родблок. Пол часа и ты родила 😂😅

@Рин немного, и это единственные орехи, которые она ест. Фундук, миндаль, грецкие из-за аллергии мимо. 

У меня по узи тоже никаких укорочений шейки не наблюдалось, но и позже 36недель не делала. Самое главное, чтоб в процессе родов сгладилась и раскрылась

@Boga со старшим тоже катались как-то, боялись, что аппендицит. Я тогда на спектакле в театре была, муж всех собрал, за мной заскочил и поехали всем табором в приёмный покой🤪 анализов не брали, только живот пальпировали. А потом уже сами ездили на узи обп и анализы сдавать. Даже не помню, что за диагноз поставили. Перепугалась мы тогда будь здоров, тк никогда у детей животы не болели и сами с аппендицитом не сталкивались

@бэлаз да, хоть прощупали бы, но живот мягкий, я сама дома трогала со всех сторон. У мужа сегодня важная встреча, а он итак полдня прокатался(( больше ждать не мог

Ну у тебя, действительно, старшая уже вполне самостоятельная единица и помочь даже может. 

Девочки, вы в рд не узнавали, пцр тест еще не отменили для партнерских родов? На сайте рд почему-то написано, что для партнёра только пцр-тест; экспресс при них не катит....может, это устаревшая информация

@annyutta надо звонить в конкретный роддом и узнавать, у них там в каждом свои правила

Про шейку поняла, спасибо всем) 

• Спасибо 1

1 час назад, annyutta сказал(а):

Девочки, вы в рд не узнавали, пцр тест еще не отменили для партнерских родов? На сайте рд почему-то написано, что для партнёра только пцр-тест; экспресс при них не катит....может, это устаревшая информация

Я в четверг еду в роддом, расскажу как у нас. Но уже отправила мужа на флюшку, кровь на госпитальный комплекс сдать (в общем то что в прошлые разы требовали). 

@annyutta вот, @Рин правильно написала, у нас же у каждого учреждения свои правила, как захочет чей-то левый мизинец, нужно конкретно там узнавать, где собираешься рожать.  

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta у меня уже целый список вопросов к врачу, надо записывать😀 иначе там 100% забуду что-нибудь спросить

У нас снегопад, метель... больше похоже на пониженное давление у меня, в сон клонит

@annyutta да, нужно записывать, а то память как у рыбки стала. я надеюсь это пройдёт после родов 😂
У нас такая же погода, ещё и гололедица. Вспомнилось забытое напряжение во всем теле, когда идёшь по льду.

Всем приветик, у меня сегодня просто кипишной день получился. Началось все с утра. По работе из налоговой позвонили 🤣🤣потом позвонили из клиники, я хотела к эндокринологу попасть,освободилось место волшебным образом. Но время не удобное,но решила рискнуть .В обед съездила записалась к Пародонтологу.  Потом заехала на работу,забрала нужные документы. К 16.30 поехала к эндокринологу, а в 17.00 мне уже надо было быть у гинеколога своего платного🤣🤣на 5 минуток опоздала, но все в целом успела. 

Сходила удачно. Эндокринолог дала новые рекомендации, пока будем пробовать без инсулина обойтись, ввожу перекус вечером и может быть и ночью. Посмотрим, что изменится. 

Гинеколог посмеялась,что у меня там внутри слонёнок, когда мерила живот . Одобрила выбор роддома.  Сказала ,что давай до 36  точно доходить надо,а там уже не страшно ))сказала утрожестан отменять ,че то ссыкотно как то..

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@AlenaErsh очень плодотворный день!  Не бойся отменять, а то шейка не успеет укоротиться и размягчиться.

3 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@AlenaErsh очень плодотворный день!  Не бойся отменять, а то шейка не успеет укоротиться и размягчиться.

У меня вся неделя будет весёлая.🤣завтра поеду к 9 в жк на ктг. В среду поеду к гемостазиологу, сегодня ему скинула результаты гемостазиограмы,обычно мы с ним онлайн общались, тут сказал приехать лично. 

В четверг хочу на пол денёчка съездить на работу..короче вся в делах🤣🤣🤣🤣

Девочки меня второй день ещё вопрос волнует ,у вас есть тренировочные схватки и если  есть, то как часто 

• Держу кулачки 1

У меня сегодня живот каменеет, безболезненно, но часто. Похоже, из-за волнений, переживаний

3 минуты назад, annyutta сказал(а):

У меня сегодня живот каменеет, безболезненно, но часто. Похоже, из-за волнений, переживаний

Вот и у меня, безболезненно, но часто...

@AlenaErsh у меня очень слабые, одноразовые, быстро проходящие, если именно сокращения имеются в виду, а не каменеющий живот) где-то раз в 3 дня мне кажется)

А меня волнует всё ещё как расслабить кнопки на слипах( ну прям крепкие все приходят, разных брендов и прям больно пальцы, не представляю, как на ребёнке можно их расстёгивать, чтоб не порвать ткань, не поломать ногти вхлам и ещё и быстро по возможности

2 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

Вот и у меня, безболезненно, но часто...

Каменеет много раз в день уже давно, несколько недель

@AlenaErsh у меня первый раз были в эти выходные. До этого просто разово каменел. В субботу вечером живот каменел может на протяжении 2-х часов с интервалом 10-20 минут. И утром тоже где-то столько же по времени.

1 час назад, AlenaErsh сказал(а):

Девочки меня второй день ещё вопрос волнует ,у вас есть тренировочные схватки и если  есть, то как часто 

У меня ничего такого нет, иногда живот напрягается из-за неудобной позы или если я быстро иду, но быстро расслабляется от прикосновения.

15 минут назад, Adell сказал(а):

У меня ничего такого нет, иногда живот напрягается из-за неудобной позы или если я быстро иду, но быстро расслабляется от прикосновения.

Ну так радоваться нужно))  У меня эти тренировочные, или тонусные, или ещё какие - постоянно. Хоть бы доскрести до нормального срока…

Помню на форуме была девочка, которая всю беременность жила в страхе преждевременных родов! И шейка ехала, и швы расползались, и утрожестаны тоннами - не помогало ничего. Прям вот-вот должна была родить чуть ли не весной, а родила в аж в августе, и то со стимуляцией… Так что держимся. Девочки)))✌️🤞😊

@Dianella ой, я тоже так хочу! А то каждый день борьба

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Незнаю я не не каменелости нечего не чувствую. Если только хожу быстро .может что то потягивать 

40 минут назад, Dianella сказал(а):

Ну так радоваться нужно))  У меня эти тренировочные, или тонусные, или ещё какие - постоянно. Хоть бы доскрести до нормального срока…

Я маму спросила про тренировочные схватки, она говорит что у нее их не было и она знать не знает что это такое, может и у меня также будет. Я только передохнула от волнений 1-2 триместра ))

• Держу кулачки 2

Всем привет , от группы в « полосатых купальниках» ,30-31 неделя , скрининг прошли сегодня, едем дальше ! 🙏

у меня тренировок не было в тот раз и сейчас нет , наверное особенности каждого организма

155CF209-5592-4E71-B6EA-7EDE861A62F3.jpeg

• Нравится 9

@Рита-Маргарита с хорошим скринингом, одногруппница)) сколько грамм намерили человеку?)

• Нравится 1

@Рин спасибули💕все померили ! Каждую косточку , а вот вес не сказали 🤣буду ориентироваться на общую статистику, до платного скирининга ещё 3 недели 

• Нравится 1

@Рита-Маргарита с хорошим узи! Держимся дальше!

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...