Рин 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @annyutta поджелудочная, может, покосилась на орешки, если много было. Хорошо, что быстро и само прошло) Девочки, а может такое быть, что шейка не укорачивается совсем? Или так быть не должно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Рин у меня так, тттт. В четверг узи, уточню новые значения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 У старшего в 6 лет было что-то подобное к ночи, а мы втроём (дочке 4,5 на тот момент) в чужом городе на отдыхе. Страху натерпелась - жуть. Приехал очень приятный фельдшер, прощупал все, сказал вроде не аппендицит. В итоге утром ещё поехали в больничку обследоваться. Хвала святому Януарию за денежку все анализы быстро сделали и быстро осмотрели, назначения дали. Острый живот, а с чего - непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Рин может конечно. Тут все индивидуально. Она может и в родах сгладиться. @Рин но наверно лучше, чтоб все заранее постепенно сглаживалось. А когда начнутся схватки, ты такая приезжаешь роддом, а тебе говорят, у вас полное открытие, пойдём в родблок. Пол часа и ты родила 😂😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Рин немного, и это единственные орехи, которые она ест. Фундук, миндаль, грецкие из-за аллергии мимо. У меня по узи тоже никаких укорочений шейки не наблюдалось, но и позже 36недель не делала. Самое главное, чтоб в процессе родов сгладилась и раскрылась @Boga со старшим тоже катались как-то, боялись, что аппендицит. Я тогда на спектакле в театре была, муж всех собрал, за мной заскочил и поехали всем табором в приёмный покой🤪 анализов не брали, только живот пальпировали. А потом уже сами ездили на узи обп и анализы сдавать. Даже не помню, что за диагноз поставили. Перепугалась мы тогда будь здоров, тк никогда у детей животы не болели и сами с аппендицитом не сталкивались @бэлаз да, хоть прощупали бы, но живот мягкий, я сама дома трогала со всех сторон. У мужа сегодня важная встреча, а он итак полдня прокатался(( больше ждать не мог Ну у тебя, действительно, старшая уже вполне самостоятельная единица и помочь даже может. Девочки, вы в рд не узнавали, пцр тест еще не отменили для партнерских родов? На сайте рд почему-то написано, что для партнёра только пцр-тест; экспресс при них не катит....может, это устаревшая информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @annyutta надо звонить в конкретный роддом и узнавать, у них там в каждом свои правила Про шейку поняла, спасибо всем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, annyutta сказал(а): Девочки, вы в рд не узнавали, пцр тест еще не отменили для партнерских родов? На сайте рд почему-то написано, что для партнёра только пцр-тест; экспресс при них не катит....может, это устаревшая информация Я в четверг еду в роддом, расскажу как у нас. Но уже отправила мужа на флюшку, кровь на госпитальный комплекс сдать (в общем то что в прошлые разы требовали). @annyutta вот, @Рин правильно написала, у нас же у каждого учреждения свои правила, как захочет чей-то левый мизинец, нужно конкретно там узнавать, где собираешься рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Tra-ta-ta у меня уже целый список вопросов к врачу, надо записывать😀 иначе там 100% забуду что-нибудь спросить У нас снегопад, метель... больше похоже на пониженное давление у меня, в сон клонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @annyutta да, нужно записывать, а то память как у рыбки стала. я надеюсь это пройдёт после родов 😂 У нас такая же погода, ещё и гололедица. Вспомнилось забытое напряжение во всем теле, когда идёшь по льду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Всем приветик, у меня сегодня просто кипишной день получился. Началось все с утра. По работе из налоговой позвонили 🤣🤣потом позвонили из клиники, я хотела к эндокринологу попасть,освободилось место волшебным образом. Но время не удобное,но решила рискнуть .В обед съездила записалась к Пародонтологу. Потом заехала на работу,забрала нужные документы. К 16.30 поехала к эндокринологу, а в 17.00 мне уже надо было быть у гинеколога своего платного🤣🤣на 5 минуток опоздала, но все в целом успела. Сходила удачно. Эндокринолог дала новые рекомендации, пока будем пробовать без инсулина обойтись, ввожу перекус вечером и может быть и ночью. Посмотрим, что изменится. Гинеколог посмеялась,что у меня там внутри слонёнок, когда мерила живот . Одобрила выбор роддома. Сказала ,что давай до 36 точно доходить надо,а там уже не страшно ))сказала утрожестан отменять ,че то ссыкотно как то.. 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @AlenaErsh очень плодотворный день! Не бойся отменять, а то шейка не успеет укоротиться и размягчиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а): @AlenaErsh очень плодотворный день! Не бойся отменять, а то шейка не успеет укоротиться и размягчиться. У меня вся неделя будет весёлая.🤣завтра поеду к 9 в жк на ктг. В среду поеду к гемостазиологу, сегодня ему скинула результаты гемостазиограмы,обычно мы с ним онлайн общались, тут сказал приехать лично. В четверг хочу на пол денёчка съездить на работу..короче вся в делах🤣🤣🤣🤣 Девочки меня второй день ещё вопрос волнует ,у вас есть тренировочные схватки и если есть, то как часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 У меня сегодня живот каменеет, безболезненно, но часто. Похоже, из-за волнений, переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3 минуты назад, annyutta сказал(а): У меня сегодня живот каменеет, безболезненно, но часто. Похоже, из-за волнений, переживаний Вот и у меня, безболезненно, но часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @AlenaErsh у меня очень слабые, одноразовые, быстро проходящие, если именно сокращения имеются в виду, а не каменеющий живот) где-то раз в 3 дня мне кажется) А меня волнует всё ещё как расслабить кнопки на слипах( ну прям крепкие все приходят, разных брендов и прям больно пальцы, не представляю, как на ребёнке можно их расстёгивать, чтоб не порвать ткань, не поломать ногти вхлам и ещё и быстро по возможности 2 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): Вот и у меня, безболезненно, но часто... Каменеет много раз в день уже давно, несколько недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @AlenaErsh у меня первый раз были в эти выходные. До этого просто разово каменел. В субботу вечером живот каменел может на протяжении 2-х часов с интервалом 10-20 минут. И утром тоже где-то столько же по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): Девочки меня второй день ещё вопрос волнует ,у вас есть тренировочные схватки и если есть, то как часто У меня ничего такого нет, иногда живот напрягается из-за неудобной позы или если я быстро иду, но быстро расслабляется от прикосновения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 15 минут назад, Adell сказал(а): У меня ничего такого нет, иногда живот напрягается из-за неудобной позы или если я быстро иду, но быстро расслабляется от прикосновения. Ну так радоваться нужно)) У меня эти тренировочные, или тонусные, или ещё какие - постоянно. Хоть бы доскрести до нормального срока… Помню на форуме была девочка, которая всю беременность жила в страхе преждевременных родов! И шейка ехала, и швы расползались, и утрожестаны тоннами - не помогало ничего. Прям вот-вот должна была родить чуть ли не весной, а родила в аж в августе, и то со стимуляцией… Так что держимся. Девочки)))✌️✊🤞😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Dianella ой, я тоже так хочу! А то каждый день борьба 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Незнаю я не не каменелости нечего не чувствую. Если только хожу быстро .может что то потягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 40 минут назад, Dianella сказал(а): Ну так радоваться нужно)) У меня эти тренировочные, или тонусные, или ещё какие - постоянно. Хоть бы доскрести до нормального срока… Я маму спросила про тренировочные схватки, она говорит что у нее их не было и она знать не знает что это такое, может и у меня также будет. Я только передохнула от волнений 1-2 триместра )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Всем привет , от группы в « полосатых купальниках» ,30-31 неделя , скрининг прошли сегодня, едем дальше ! 🙏 у меня тренировок не было в тот раз и сейчас нет , наверное особенности каждого организма 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Рита-Маргарита с хорошим скринингом, одногруппница)) сколько грамм намерили человеку?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Рин спасибули💕все померили ! Каждую косточку , а вот вес не сказали 🤣буду ориентироваться на общую статистику, до платного скирининга ещё 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Рита-Маргарита с хорошим узи! Держимся дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения