Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рита-Маргарита с хорошим УЗИ. У меня 33 недели,а полоски в эту беременность и волосатого живота не наблюдается 😉видимо, тогда мужские гормоны влияли

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ОльгаВоронова дада наверное. Получается с полоскойоба раза пацаны у меня😜ну хорошо -борода не растёт 😂

• Ха-ха 1

@Dianella я пока лежала, я знаете сколько таких видела, которые после ПДР не могут разродиться. И у кого пробки отходят, а они 2 недели после этого ходят и никак не могут и была даже та, у которой раскрытие было уже на 2 пальца, а потом все остановилось и просто те у которых 42 недели, а у них просто нет никаких позывов. Не знаю, как у них до этого было с шейками и прочим, но оказывается таких правда достаточно кто в 40 недель не рожает. 

@Катеришна давай не раскисай. Лежим. Хотя я ночью прям так знатно перепугалась, аж в пот бросило. Кааааак начал у меня каменеть живот и поднывать, а я как представила что ШМ при этом сокращается, а она у меня уже меньше 20, я не вставая давай резко таблы пить. Ну вроде отпустило. Говорю сыну: « ты же не факт что сам ещё сможешь дышать, декс вышел который кололи, а больше тебе не будут колоть». «Подумай хочешь быть кислородозависимым?». Лежим поэтому, Кать, лежим. 

• Нравится 2

Всем привет,а я пришла с ктг,расстроилась. Час лежала ,сказали не заполнились какие то критерии. Не получилось ктг. Сказали к врачу своему обратится,а она на учёбе до 8 числа. Кто её заменяет,тоже на месте не было. Медсестра сходила к кому то  сказали вроде в норму входят остальные показатели. Короче не знаю что теперь делать,расстроилась

• Держу кулачки 2

Ктг только в совокупности с Узи смотрят , само по себе оно бесполезно. Я их уже три сделала, и все «кривые». Вот завтра на четвёртое иду, уже седина стала седая!!!

• Держу кулачки 1

@Dianella чем они связаны вмести КТГ и УЗИ?   Мне вообще гинеколог говорит если доплер хороший то КТГ тоже будет хорошее. 4 пойду на УЗИ. Может ктг пойти платно сделать . У нас нет ктг в клиники

@AlenaErsh а с платным врачем ты на связи? Сбрось ей посмотреть.

Или ты только к гематологу платно ходишь?

Если перешиваешь, сходи на доплер дополнительно.

@Dianella конфетки возьми с собой маленькие сосачки. Пока делают ешь, так ребёнок вроде не должен спать пока сладенькое поглащаешь))))

• Нравится 1

13 минут назад, Marineta сказал(а):

@Dianella конфетки возьми с собой маленькие сосачки. Пока делают ешь, так ребёнок вроде не должен спать пока сладенькое поглащаешь))))

Мне сегодня конфетка не помогла

Привет! Я тоже сегодня на приём ходила. А в субботу на доплер- все хорошо. Объем живота 106, вдм 40. В весе - 200 грамм. Что то скачками вес у меня, позапрошлый раз -400,в прошлый +900, сегодня вот  - 200.фиг знает. 

В роддоме ПЦР действителен 2 суток, ложусь в понедельник, а когда сдавать должна вот?! Врачу об этом сказала, она говорит ну славай платно. Блин  деньги вот совсем не лишние. 🤪

Завтра иду мазок и кровь сдавать, к следующему приёму чтоб готово было. 

• Держу кулачки 2

@AlenaErsh ты лежала на ктг? На спине точно нельзя, пережимается полая вена, вообще будет косячная запись, либо на левом боку надо, либо полулёжа, я записываю в кресле, получается полусидя, ноги горизонтально, спинка кресла чуть отклонена для комфорта. Перед этим минут за 40 покушать хоть немного, и с собой сок, конфетку на время процедуры. Мне всегда пишут 30 мин, больше там и не надо.

На каком приборе записывали? Автоматически фиксирует шевеления или ты нажимала кнопку?

И ктг в плане состояния ребёнка на данный момент более показательна, чем доплер

• Нравится 1

8 минут назад, CherryAnn сказал(а):

@AlenaErsh ты лежала на ктг? На спине точно нельзя, пережимается полая вена, вообще будет косячная запись, либо на левом боку надо, либо полулёжа, я записываю в кресле, получается полусидя, ноги горизонтально, спинка кресла чуть отклонена для комфорта. Перед этим минут за 40 покушать хоть немного, и с собой сок, конфетку на время процедуры. Мне всегда пишут 30 мин, больше там и не надо.

На каком приборе записывали? Автоматически фиксирует шевеления или ты нажимала кнопку?

И ктг в плане состояния ребёнка на данный момент более показательна, чем доплер

Я лежала на правом боку. Утром позавтракала чай и бутерик. Пока лежала ,карамельку рассосала.  Ничего не помогло видимо.

Прибор с кнопкой был

@AlenaErsh дочка спала? Шевелений мало в смысле? Мне кажется рано расстраиваться, надо просто переделать ктг. После обеда, например, а не утром попробовать

@AlenaErsh чай и бутерик. Я утром кашу ем, потом чай с бутериком, через 2 часа фрукт какой нибудь. Жру как конь весь день, взращиваю пацана. 
А что ты расстроилась, кстате бывает что они там спят. Только почему тебе не сказали что ребёнок спит, чтобы его будила.

Я когда поступила так и слышала, мамочки будите детей. Типо ешьте конфетки, вдохните-выдохните, там заставляли положение менять, датчики переставляли, если ребёнок уполз))). 
а так прикрепить датчики и сидеть в одном положении, а ребёнок должен себя хорошо показать ну может если оборудование хорошое только. А так дети могут спать, дети могут уползать от датчиков, не расстраивайся.

• Нравится 1

19 минут назад, Marineta сказал(а):

@AlenaErsh чай и бутерик. Я утром кашу ем, потом чай с бутериком, через 2 часа фрукт какой нибудь. Жру как конь весь день, взращиваю пацана. 
А что ты расстроилась, кстате бывает что они там спят. Только почему тебе не сказали что ребёнок спит, чтобы его будила.

Я когда поступила так и слышала, мамочки будите детей. Типо ешьте конфетки, вдохните-выдохните, там заставляли положение менять, датчики переставляли, если ребёнок уполз))). 
а так прикрепить датчики и сидеть в одном положении, а ребёнок должен себя хорошо показать ну может если оборудование хорошое только. А так дети могут спать, дети могут уползать от датчиков, не расстраивайся.

Ну я так много не могу есть утром.у меня ктг было в 9 утра.  Я в 8 встала ,позавтракала и уехала. И там и щекотила живот, и конфетку сосала🤣и переворачивали меня со спины на бок. Короче хз.. Дочь там копоишилась, но видимо как то мало и не так.

@AlenaErsh не расстраивайся. На самом деле, должны были датчик переставлять, малышка уползти могла от него. И позы да, надо менять. Искать ту, при которой она будет шевелиться.

@Marineta у тебя вроде сегодня 33 недельки? Поздравляю! Ещё три и можно рожать. Чуть-чуть осталось .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Катеришна спасибо. У нас сегодня 34 уже. Ещё неделю в напряге и потом можно будет немного выдохнуть. В 35 они вроде просто должны быть маловесными. Ну посмотрим что там сын придумает. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Marineta у меня подружка рожала в 35. Он сам дышал, но все равно был второй этап и был незрелый и вопросов много по неврологии. Так что играем в мавзолей до 37 минимум

Я ходила на узи. Вес так и притормозился у нас. Процентиль продолжает падать. Была всегда 75, неделю назад 36,6, сегодня 32,2. И что самое не очень хорошее, плацентарный кровоток по нижней границе нормы. Ну и рубцы тоже не радуют. Примерно 0,5. Ну хоть  дырок нет. Плацента стала стареть. Вообщем, жду врачей. Что скажут.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

Мне 7 числа будут первое ктг делать, мы с гиней в предвкушении. В жк доплер не работает, сердце датчиком ктг слушают, так малая вчера не давала это сделать - куда датчик ни приложи, она его сбить пытается😂

Сегодня нам в школе для мам дали кучу бесплатных занятий в бассейне: 1 на аквайогу для беременных, 1 на послеродовые занятия, и 2 на грудничковое плавание: 1 дома, и 1 у них в бассейне

@Катеришна мы делаем все возможное от нас, но ты тоже понимаешь, что к сожалению не все от нас зависит. Понятно что будем тянуть до последнего. 

У меня наверное уже скоро пролежни появятся. На спине не лежи, ему не нравится, на левом боку ему не нравится, видимо его придавливаю )))). Остаётся один правый бок. 

@Marineta наш настрой тоже важен. Так что отправляем мысли в космос. Главное-доношенные, здоровые дети!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

5 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Dianella чем они связаны вмести КТГ и УЗИ?   Мне вообще гинеколог говорит если доплер хороший то КТГ тоже будет хорошее. 4 пойду на УЗИ. Может ктг пойти платно сделать . У нас нет ктг в клиники

Чем связаны не знаю, но в прошлые беременности врач прямо сказала: «мне важно узи» И когда два подряд ктг были неважные, то назначала узи, и, увидев нормальное, успокаивалась! Но врачи у всех разные, потому я не утверждаю ничего. Бывает врачи такую хрень скажут, что волосы шевелятся! И кому верить, на кого опереться…

4 часа назад, Зинуля т сказал(а):

Привет! Я тоже сегодня на приём ходила. А в субботу на доплер- все хорошо. Объем живота 106, вдм 40. В весе - 200 грамм. Что то скачками вес у меня, позапрошлый раз -400,в прошлый +900, сегодня вот  - 200.фиг знает. 

В роддоме ПЦР действителен 2 суток, ложусь в понедельник, а когда сдавать должна вот?! Врачу об этом сказала, она говорит ну славай платно. Блин  деньги вот совсем не лишние. 🤪

Завтра иду мазок и кровь сдавать, к следующему приёму чтоб готово было. 

Именно пцр надо или экспресс тоже подходит?

4 часа назад, Marineta сказал(а):

Возьму, да. Просто ещё ни одного ктг хорошего за 3 беременности НЕ было ни разу! Столько нервов. Дети родились здоровые… ттт. Надеюсь, что и в этот раз так будет. Но всё равно страшно, да.

• Держу кулачки 2

4 минуты назад, Dianella сказал(а):

Возьму, да. Просто ещё ни одного ктг хорошего за 3 беременности НЕ было ни разу! Столько нервов. Дети родились здоровые… ттт. Надеюсь, что и в этот раз так будет. Но всё равно страшно, да.

Вот я в больнице лежала,так быстро ктг делали и все хорошо было,дважды. А сегодня вот такая засада случилась. Я теперь вообще не знаю, что думать ....уже нервы тоже сдают,то сахар этот ,то гемостаз, теперь ещё это. Написала своему платном врачу,она молчит,редко отвечает.  

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...