Катеришна 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @AlenaErsh все будет хорошо! КТГ информативно когда ребёнок бодрствует. И если по узи все ок, а ктг не очень, то скорее всего ты не разбудила дочку. Переделай, и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Плюсую к тому, чтобы переделать КТГ. Ты сама знаешь, когда деть максимально активен днем - лучше на то время записаться. И за часик до КТГ поесть, обязательно чтоб угли были - будет тебе нужная дискотека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @AlenaErsh для плановой госпитализации ПЦР. А когда экстренно то экспресс делают прямо в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 У меня через час после еды спит наоборот. А как ем так шубуршит. Причем шоколад черный ей пофиг а вот холодец и апельсинки её будят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh для плановой госпитализации ПЦР. А когда экстренно то экспресс делают прямо в роддоме. Блин надо будет тоже узнать ,когда буду записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Зинуля т а у тебя уже срок подошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @AlenaErsh мне тоже сказали, что для плановых пцр, для экстренных экспресс на месте. Пойду в обменку печать у терапевта ставить, узнаю, есть ли направления на бесплатный пцр. По словам гини в жк, раньше давали без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Куда у нас Алена делась , я за ней занимала 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Аленушка22 ага ты где потерялась? Девочки а боль в низу живота как при месячных это жи не треники это что то другое. Потерпела в туалет вместо 2 часов поспала 3 . Пописала и теперь живот ноет . Может это вообще мочевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Доброе утро! @бэлаз вот у всех по разному. У меня так болело в 1 и 2 роды когда матка сокращалась на схватке и во время тонуса. А в эту беременность при трениках просто матка каменела, такой боли не было. @бэлаз но вот дискомфорт в мочевом бывает, когда перетерпишь и малыш ещё поднажмет на него. @Рита-Маргарита вчера утром вроде на месте была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Tra-ta-ta ну вот полижала минут 40 отпустило низ живота. Ну нафиг больше не буду терпеть в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Доброе утро девочки! Я на месте,просто настроения нет,вчера на своих так наорала,что трясло,живот так и каменеет,сейчас собираюсь в ЖК,сил нет и хочется спать. Одна хорошая новость,с моего роддома сняли ковидные ограничения и он теперь будет обычный,закрылся на мойку,позвонила акушеру своему,сказала через 2 недели созвонимся,у меня к нему только два вопроса,сможет ли не в свою смену приехать и цена вопроса лично. В Юдина 100% не хочу,там действительно ужасно,девочке,что со мной лежала малышку поколечили,у нее крупный плод был,заставили 11 часов мучаться,ребенок застрял,в итоге экс,и сломали пополам ребенку бедро,я в шоке,девочка в др больнице ,в реанимации 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Marineta ещё нет, сегодня по мес 35 недель, госпитализация 11го. Это будет 36.5. Надо ещё дома побыть с семьёй, буду по доченьке скучать, на 2 дня максимум расставались. Но она молодец, все понимает и ждёт сильно. Ей 7. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Вчера мою знакомую прокесарили с двойней 37,2 ,46,47 см 2350 и 2470 девочки,а в Юдина хотели зачем то в 34,слава богу не попала туда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 22 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): 46,47 см 2350 и 2470 девочки Поздравляю💐💐💐 хорошо, что все хорошо в итоге! Удачно тебе сходить на прием! Я сегодня тоже к гинекологу, если примут, тк по своему времени никак не успеваю. Оам вчера, кстати, пришел нормальный, нет белка. То ли хеликс накосячил, то ли шиповник как-то не так на мне сказался (без него и пальцы перестали так отекать, правда, и солёное не ем сейчас) @бэлаз скорее всего, из-за того, что терпела. Я иногда утром никак проснуться не могу, еще 5минут, ну еще чуточку полежать - потом тоже неприятные ощущения Младшая дочка вчера спрашивает "мам, а для тебя же там еды не будет, в уродском доме?"🤣🤣🤣 забыла, как роддом называется. Хотела мне с собой игрушечной еды завернуть 😀 заботушка моя 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @annyutta милота какая а мои только спрашивают а кто их кормить без меня будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @бэлаз мои знают, что папа накормит))) еще и помясней, понаваристей и понажаристей мамы, да с какими-нибудь вкусняшками, которые я не одобряю. Так что даже не переживают😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Добрутер) чего не все подтянулись на перекличку) Мне так один тигр напинал живот за последнюю пару дней, что сейчас даже когда просто поворачивается - ощутимо больно, как по синякам в определённых местах. Хожу как в пузо раненый солдат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Вот и хорошо, что все на месте , Апрелята начали рождаться в соседней ветке 😍так переживательно уже хоть бы тепло побыстрее , надоели тяжёлые вещи 🤯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Всем приветик, я туточки тоже. У меня опять день - квест,как все успеть. Сижу в жк своей,вышла моя врач. Покажу ктг. Потом мне надо успеть к гемостазиологу на приём . И все это в течение часа🤣🤣🤣 Мне кажется я рожать также поеду между какими нибудь мероприятиями 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Рита-Маргарита да, я тоже к ним заглядывала. Ещё месяц и наши тоже вылупляться начнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Девчи, кто-нибудь купил ванночку? Есть какие-то моменты, на которые стоит обращать внимание или тазик и тазик, ничего особенного?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Аленушка22 хорошего приема! Будь аккуратна, а то я сегодня растянулась в шпагате, когда детей разводила. @Рин мы экстремалы, старших купали в большой ванне, ныряли их. Потом горку взяли и на ней полулёжа обмывали. В этот раз думаю про ванночку на подставке, чтоб буквой зю не стоять, но не купили пока, может родственникам в подарок закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Рин самую простую без горки,можно гамачок взять.@Tra-ta-ta спасибо,у нас во дворе сплошной гололёд,выходила в магазин,шла со скоростью -10 😂 Сходила,все норм вроде,завтра на кровь,взяли мазки,на УЗИ записали на 5 апреля в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @annyutta ой, у меня сын уже для брата игрушки приготовил. А сегодня утром, когда я поскользнулась спрашивает: «мам, как же ты домой пойдёшь? Я же не смогу уже тебя за ручку держать» 😂 @Рин а мой вчера притих и так вальяжно перекатывался, наверно из-за погоды, давление низкое было, снежище валил. Уже прям таких болезненных пинков нет, ну или очень редко, места наверно мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения