Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Tra-ta-ta милота какая, заботится))

Я бы купила для первых дней икеевскую маленькую совсем и потом в большую ванну, но у нас очень не очень ванна и в связи с изменившимися обстоятельствами никуда мы летом не переедем. Поэтому смотрю ванночки, чтоб до года хватило)

@Аленушка22 да вот присмотрела вчера самую простую под гамачок, читаю отзывы - деткам тесно в ней уже в 3 месяца пишут. А мне казалось обычная форма. 

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Я тоже на месте. Только консилиум разошёлся у меня. Думали что со мной делать. @Рин  Я купила ванночку на ножках, чтоб не ломать спину. Мне кажется она больше стандартной. До года отдельных ванночек точно нет. Да и не нужна она. Можно если уж совсем стремная ванная, как будет малыш стоять, под душем его мыть. Можно покрытие в большой ванной поменять. Дешевле будет чем саму ванную. 
Я предполагаю маленькую ванночку месяцев до трёх. Потом будем плавать в большой. 

@Катеришна и как, придумали? Спасиб, сижу смотрю ванночки на подставке, классные, ставить только некуда) озадачу мужа опять вопросом покрытия в ванну, он там вроде звонил давно, не помню, что нас не устраивало. То ли воняет сильно, то ли пользоваться нельзя было долго.

48 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

Вот и хорошо, что все на месте , Апрелята начали рождаться в соседней ветке 😍так переживательно уже 

хоть бы тепло побыстрее , надоели тяжёлые вещи 🤯

никак не могу свыкнуться с мыслью, что уже почти апрель - у нас гололёд и минус. Остаётся все меньше времени до родов, волнительно так

• Нравится 2

@Рин я взяла ванночку у которой не сливной шланг, а подставляешь ведро, выдергиваешь пробку и сливаешь воду. В такой ванночке хоть в комнате, хоть на кухне можно купать. Но я брала на авито, б/у. Не за конские деньги.

• Нравится 2

@Tra-ta-ta старшие дети получается тоже чувствуют ответственность , моего 12 летнего спросила бабушка-поедешь в лагерь в этом году ? А он  казал наверное нет , маме же нужно будет помогать 🤷🏻‍♀️, хотя этот вопрос мы с ним не обсуждали ☺️

• Нравится 5

Блин послали срочно переделать ктг, просрала приём гемостазиолога.  Но есть плюс,по ктг все хорошо

5 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

@Tra-ta-ta старшие дети получается тоже чувствуют ответственность , моего 12 летнего спросила бабушка-поедешь в лагерь в этом году ? А он  казал наверное нет , маме же нужно будет помогать 🤷🏻‍♀️, хотя этот вопрос мы с ним не обсуждали ☺️

А мой 16 летний сказал,что наоборот к бабушке уедет жить 🤣🤣ибо у него экзамены, готовится надо,а дома будет не та обстановка🤣🤣🤣

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

@AlenaErsh мои все собираются деятельно помогать. А как на самом деле будет, посмотрим.

С хорошим КТГ!

• Спасибо 1

@AlenaErsh класс, хорошо, что всё хорошо)

• Спасибо 1

Я умудрилась сломать зуб. Болит, зараза. В 12-30 пойду. Лишь бы не сказали удалять.

• Держу кулачки 3

Спасибо девочки, я конечно перепсиховала.  В жк накрутить успела врач,типо вы что ,бегом переделывать ктг, я вас вообще с таким должна госпитализировать.  Пришла в кабинет ктг,а женщина там такая милая, говорит дак у вас и вчера не все так ужасно было....

@Аленушка22 это у неё было монохориальная двойня? 

@AlenaErsh ну ты же всего лишь беременная, нервы стальные, можно всё, что угодно наговорить тебе. Вот бесят, чесслово

@AlenaErsh а что ей в КТГ то не понравилось. 

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh а что ей в КТГ то не понравилось. 

Что оно не получилось. Вот так было написано.критерии не соблюдены 

20220329_100048.jpg

Вчера час лежала. А сегодня 15 минут и вот такие значения .Сегодня говорю ещё девушка другая была, подошла,поправила датчики..

20220330_150612.jpg

• Нравится 3

У меня тоже сравнили КТГ сегодняшние и недельной давности .  Говорит что щас лучше но всеровно 8 балов сказали больше гулять воздухом дышать. И мол когда с улиц пришла было хорошие КТГ а к концу КТГ стало манотонным . Ну и типо если что то непонравитс в поведении ребенка то надо придти к ним.  

• Держу кулачки 1

@Зинуля т пузыря два,плацента одна,я все время путаю))))@Катеришна что врачи сказали?

@Аленушка22 ну чего сказали. Плацента преждевременно стареет и кровотоки по нижней границе. Деть перестал нормально набирать вес. Процентиль стремительно падает. До мая говорят не долежу. При самом шоколадном раскладе - конец апреля. 

Все это гребанный ковид.

Ночью сегодня девочка родила у которой такая же проблема была после ковида. За 40 минут родила. Страшно, блин

• Держу кулачки 6

@Катеришна а на каком сроке она рожала?

@Boga 35 недель

@Аленушка22 понятно, как мой случай. Молодец, доходила до хорошего срока. Пусть поправляется скорее. Ей изначально говорили что кс будет? 

Сделали мне ктг. Все вроде хорошо. Значит схватки из-за старения плаценты, а не из-за гипоксии.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Зинуля т нет,думали сама родит,но положили цсипр ,неделю она там лежала ,вели ее заведующий ,говорят там лучшие спецы по двойням,и решили на консилиуме позавчера ,что кесарево,врачи сделали,и сказали правильно,что сделали кс,она последние недели лежала,только в туалет и душ вставала@Катеришна мать лежим и не жужжим❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Аленушка22 лежим, конечно. Буду лежать до победы. Очень надеюсь все-таки на май). Хотя бы перележать первые майские. Пусть никто не верит, а мы возьмём и удивим всех).

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@Катеришна это точно!да будет так

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...