Катеришна 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Аленушка22 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Аленушка22 а не знаешь, как малыши лежали у неё? Первая и вторая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Зинуля т могу спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Я с приема. Все хорошо, только сказала, что крупный малыш...по вдм на 35 недель! Так у меня и есть 35, это врач почему-то пишет 34-35😀 говорит, больше 3.5кг будет УЗИ будет аж в 37недель, на след.приеме 13.04 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @annyutta с хорошим приемом,я УЗИ жду с нетерпением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Катеришна лежите, лежите, пусть даже не думает просится раньше мая! До победного, до 9го пусть остаётся в тёплом мамином домике!!! А подкормить его ничем нельзя? Капельницы… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @annyutta с хорошим приемом! Совсем чуть-чуть осталось! @CherryAnn ну если бы кровотоки и плацента были б в норме, то можно было бы. А так будет не в коня корм. Будут делать раз в неделю узи и через день ктг и доплер. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @annyutta главное, что все хорошо! А 3500 это разве крупный? Я думала крупный это когда за 4 кг. Ну и опять же, все индивидуально, если ты например, 1,75, а муж 1,9, то и 4 кг это нормальный вес. @Катеришна а ты сама как? Как твои печеночные показатели? Железо, белок подняли хоть чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Зинуля т вот ,что она написала Одна лежала поперек, вторая постоянно крутилась, и в последний день легла попой в тазовое предлежание, + обвитие было у поперечной, и одна плацента на двоих, всё это грозило большими рисками, поэтому КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Tra-ta-ta да опять шалят. С завтрашнего дня решили кормить меня конскими дозами преднизолона, надеятся сбить мой организм с толку. Я очкую на эту тему, но чистить кровь нельзя при угрозе преждевременных родов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @annyutta у меня в 35 .3 вдм 38 намерили но записали 36. А обхват так и пишет 122 Уже с февраля ,хотя там 125. Но тоже думаю 3500 рожу но это ж не крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Катеришна преднизолон конечно серьезное лекарство. И на печень доп нагрузка. Но врачам виднее. Ты хотя бы хофитол пей, чтобы как-то печень поддержать. В общем держишь, до мая чуть-чуть продержаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Tra-ta-ta оно чем ближе срок тем дольше время тянится. Мне вот сыкатно. А ожидания не выносимо и волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @бэлаз время да, очень тянется. Хоть каждый день зачеркивай на календаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Ой девочки не знаю 🤣🤣у меня наоборот что то так время быстро летит .я понимаю ,что уже скоро ,а мне бы ещё потянуть время🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 6 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Ой девочки не знаю 🤣🤣у меня наоборот что то так время быстро летит .я понимаю ,что уже скоро ,а мне бы ещё потянуть время🤣 Да, и у меня чересчур быстро время летит🙈 я еще не готова, ни морально, ни физически - только пеленки и постельное перегладила😀 2 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а): если ты например, 1,75, а муж 1,9, то и 4 кг это нормальный вес. Я 1.64, и с первым (3450 в 40нед) и с младшей (3300 в 38нед) врачи говорили, что и это для меня многовато. Как муж говорит, хлипенькая конструкция, субтильная конституция😀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 14 минут назад, annyutta сказал(а): Я 1.64, и с первым (3450 в 40нед) и с младшей (3300 в 38нед) врачи говорили, что и это для меня многовато. Как муж говорит, хлипенькая конструкция, субтильная конституция😀 Я 1,69, но таз широкий со слов акушерки. У меня дочка 3210 в 37,5 недель, а сын 3600 в 40 недель родились. Но тут прям тенденцию к крупному плоду ставят (прогнозируют за 4 кг), меня это пугает немного. Ну если 4200, мне кажется нормально, а 4500 уже много 😅😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Девочки, а дайте, пожалуйста, ссылку на какие нибудь менюшки для кормящих матерей. Со старшей вопроса такого не было, а сейчас думаю вдруг кормить буду. Как почитала, а там вообще ничего нельзя есть или готовить надо будет пол дня для себя. Кто как выходит из этого положения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @AlenaErsh вот и я в настроении «время летит, я ничего не успеваю» и не готова) хотя бывают дни, как сегодня, когда мне плохо с утра до вечера и я просто лежу и ничего не могу делать. @Marineta я читаю, что обычное меню у кормящих, просто больше жидкости пить и не есть острую пищу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Marineta да нет ничего особенного в меню кормящей мамы. Газообразующие продукты исключи (причём они у каждого свои), ну и откровенный «мусор» типа колбас копченых, жаренного-пережаренного. Можно первое время вести пищевой дневник и записывать реакцию малыша на то, что ты ешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Рин я поначиталась уже что нельзя молоко, только кипячённое и то немного, кофе, шоколад, цитрусовые это понятно, ничего жаренного, супы только из курицы, индейки и крольчатины и много всего такого. Готовить только на пару, в духовке, в мультиварке и все в таком духе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Marineta я собираюсь есть всё, кроме откровенного пищевого мусора и острого) если будут прям какие-то проблемы - буду вести пищевой дневник, как написала Тратата)) А так почитала, что акне новорожденных никак не зависит от апельсинов и кофе и колики чаще всего связаны вообще с другими причинами. Ну посмотрим, как будет у нас Про кипячение молока вообще не понимаю фишку, его пастеризуют же) или можно вообще стерилизованное покупать) если бы там были бактерии, оно бы не хранилось даже по неделе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Катеришна @Аленушка22 я с вами лежу девочки 37 минут назад, Marineta сказал(а): Девочки, а дайте, пожалуйста, ссылку на какие нибудь менюшки для кормящих матерей. Со старшей вопроса такого не было, а сейчас думаю вдруг кормить буду. Как почитала, а там вообще ничего нельзя есть или готовить надо будет пол дня для себя. Кто как выходит из этого положения? Вообще не заморачивалась на этот счёт никогда, но я и обычно не ем колбасы и всякую такую лабуду, жаренное тоже не ем, поэтому особо меню у меня и не менялось) Единственное мне очень хотелось постоянно бутерброд с маслом и сыром и чай с печеньем типа Юбилейное намазанное маслом) Может жирности в молоке не хватало, но вес набирали хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Marineta я слышала, что сейчас политика такая, что все можно есть кроме супер острого, алкоголя, и фаст фуда. Завтра сфоткаю тебе что на стенде тут написано. Сегодня уже встать лениво. @Marineta как самочуй? Держитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Катеришна да лежим. Вот от изжоги мучаюсь, не спится. Все бока уже отлежала. До 35 недели никуда вставать не буду, потом волшебным образом надо будет записаться на ктг. Посмотреть все ли нормуль. Сегодня настроение что то прям погрустить.)))) Я сегодня себя словила на мысли, что рожать то я тоже не хочу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения