Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Marineta ну нафиг так жить. Молоко кипятили раньше то что из под коровки а магазинное чё его кипятить.  Там все удохло давно. Кофе цитрусы тут понятно надо реакцию ребенка смотреть . А вообще в род домах и супчики с капустой дают.  Надо смотреть по ребенку на что он реагирует а на что нет у мен сестра не могла есть молочку дочь сыпало потом. А так у меня подруги все ели. Не сразу а потихоньку вводили продукты в свой рацион. И колбаску ели варёную . И клубнику . 

@AlenaErsh у меня тоже время пролетело махом до 35 недели а щас прям встало. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро! ☀️ 

Тоже ловлю себя на мысли, что время пролетело как один миг. У меня уже 36 недель. А ещё столько всего успеть нужно. 

• Нравится 4

@Tra-ta-ta и у меня так же. Очень тревожно и счастливое время. Я б ещё походила, если б не чувствовать себя как тюлень. И с кровати вставать не охая 😉

@Аленушка22 спасибо большое 😊  мои валетом. 1 в головном, 2 в тазовом. Незнаю как вылупляться будем 😊

• Нравится 3

@Marineta а не хочу рожать потому что страшно? Или нравится лежать и вздрагивать от каждого напряжения живота?

Всем доброе утро!

• Нравится 1

@Зинуля т а мне вот несколько дней как легче стало. Как будто живот опустился немного. Но муж говорит, что мне кажется.

Доброе утро!

Ездила в ЖК на кровь,ждала 20 с лишним минут,снова не было назначений,задолбала гиня,примчала голодная,слопала круассан с шок пастой и печенье)))

5 минут назад, Катеришна сказал(а):

не хочу рожать потому что страшно? Или нравится лежать и вздрагивать от каждого напряжения живота?

Страшновато, конечно, и не столько из-за боли, сколько от того, что сами роды - тоже не очень предсказуемый процесс. 

Вон Аленка выше написала... кто думал, что так пойдёт ((

Доброе утро!

• Нравится 1

@Tra-ta-ta какие вы большие,мечтаю о таком сроке

• Держу кулачки 1

@Tra-ta-ta тоже вчера казалось, что живот опустился, пока дошла до дома. Но нет, показалось)) мне рано ещё!

Живот каменел чуть не на каждом шагу, еще и связки "междуножные" огнём горели🤪 это мы так спешили на остановку, чтоб в бассейн успеть.  Успели, а вечером ковыляла, как старая гусыня🙈

Так у нас @Tra-ta-ta апрелюшка))

@Boga у меня по 1 скринингу на 28.04 пдр, по месячным на 03.05. 🤷‍♀️ А там как малыш решит. Но да, чувствую апреленок будет. 

@annyutta мне утренний шпагат на льду тоже к вечеру аукнулся, просила маму за сыном в сад сходить. 

@Tra-ta-ta а у меня по 1 скринингу на 30.04, по М тоже 3.05)) После 38 недель можно уже и рожать, хотя и до 40 могу доходить....муж обещал тележку купить, чтоб живот перед собой везти😁😁 он до сих пор флг не прошел и анализ на вич не сдал для партнерских родов😏 некогда человеку, будет дома роды принимать:sorry:

Да, поскользнуться сейчас это пипец как больно(((

• Ха-ха 2

@annyutta мой вчера сходил, все сдал, даже экг прошёл 😅

@Tra-ta-ta экг, для пущей уверенности, что выдержит процесс ?

С добрым утром)))

Через час на узи, потом контракт подпишем, к доктору. Тоже флг, вич муж сдавал, теперь мне мазок один остался, кажется на гонорею.

• Держу кулачки 2

@Marineta вот лови. Чего тут у нас на стенде про еду кормящих мам написано.

FD09E4CA-670E-4978-AF1B-A036C83DC900.jpeg

Фотка лучше не получается. Хоть тресни

• Спасибо 1

@Boga эт я апрелюшка  @annyutta @Tra-ta-ta  а вы дамы за мной очередь занимайте .  Мне на 24 апреля срок поставили по УЗИ .  И Сейчас говорят что больше срока ходить не дадут из за гсд . 

• Нравится 1

@Катеришна не хочу рожать потому что обленилась в хлам. От постоянного лежания.  Сама себе противна, а сама думаю как в поток войти с двумя детьми резво ))))) я как вспомню свою недоношенную, ну ты сама знаешь как это с недоношенными, там не то что поспать,там в душ сходить некогда. И этот незрелый жкт и колики до 6 мес. Хотя у меня прям настрой наслаждаться материнством по полной. Второй это не первый. 

@Катеришна ой ну это вообще нормально. Картоха, макароны, рис, греча разрешены это вообще нормально. Жалко что огурцы с помидорами нельзя. А так вполне есть что поесть. 

Спасибо надо будет сохранить мне эту памятку

@Катеришна вздрагивать мне кажется я уже устала. Кушаю по тихоньку по 2 таблетки магнелиса 3 раза в день и валерианочки на ночь 2 шт. Лежу читаю, телек смотрю, в телефон туплю. Ну и хочу все таки хоть до 36 недель долежать))))) а думать о том что это может начаться внезапно и типо со дня на день не хочу. 

• Нравится 1

Да, девочки, читаю я Вас и узнаю себя. И страшно, и болит, и тянет, и доносить хочется, и переносить страшно, и с животом не хочется расставаться, и родить поскорее хочется, т.к. устала бояться, что с малышом что-то не так…

А ночью вдруг начала кружиться голова. Причём сильно, как вертолёт! Я испугалась очень. Давление чуть повышено, но это, скорее, из-за самого страха, а не первопричина. Потому что днём оно было низким… В общем, хочу весну и новенькую Лялю. И солнце, и листья зелёные, и больше не бояться! 😳😉

• Нравится 3

А мне надоело боятся. Хочу заснуть и проснуться в середине мая. Где уже смело можно рожать. 

• Нравится 5

@Dianella новенькую Лялю)))))) прям улыбнуло

• Нравится 2

@Marineta к нам вчера в мамскую школу приходил специалист от нутрилака, говорила о диете для кормящих. Сказала, что если сама мама не аллергик, то особая диета не нужна вообще. Исключаем вредности, в случае коликов у ребёнка - газообразующие типа бобовых и капусты. А так можно все, хоть клубнику и помидоры, если ребёнок норм реагирует. И в памятке по питанию все овощи, фрукты и ягоды в разрешенном списке числятся. 

На днях ещё именно консультант по гв придёт, от неё памятки я сфоткаю и выложу сюда

• Нравится 6

@Stixia он у меня уже не первый раз. Но это как перед полетом в космос, нужно все проверить 😂

Я тоже в РД контракт сегодня заключаю. Жду ктг.

@Dianella да, чувства очень смешанные у всех.

Я вот могу понять почему томаты нельзя но не понимаю почему огурци то нельзя?  Типо ребенок дристать будет или чё?  Молоко вдвойне вкусней если вместе с огурцом

• Ха-ха 2

@бэлаз есть мнение, что от огурцов газики будут. Но опыт нашей семьи говорит о том, что не у всех. У нас никто диет не держал, кушал все, но в меру, и никаких неприятных явлений не наблюдалось

Я никакой диеты не соблюдала с 2 детьми. И кофе пила по чашке в день, и шоколад прям в роддоме ела, люблю его. И жареное, конечно тоже. Чем плохо жареное, если на говяжье жирке, а не на рафинированном масле? Ничем, только польза. 

Я не ем всякую дрянь типа сосисок, колбас и прочей химозы. Потому даже не парюсь насчёт диеты на гв. 

Бывают у каких-то детей высыпания, у нас такого не было. Там, конечно, нужно разбираться с питанием мамы. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...