бэлаз 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Marineta ну нафиг так жить. Молоко кипятили раньше то что из под коровки а магазинное чё его кипятить. Там все удохло давно. Кофе цитрусы тут понятно надо реакцию ребенка смотреть . А вообще в род домах и супчики с капустой дают. Надо смотреть по ребенку на что он реагирует а на что нет у мен сестра не могла есть молочку дочь сыпало потом. А так у меня подруги все ели. Не сразу а потихоньку вводили продукты в свой рацион. И колбаску ели варёную . И клубнику . @AlenaErsh у меня тоже время пролетело махом до 35 недели а щас прям встало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Всем доброе утро! ☀️ Тоже ловлю себя на мысли, что время пролетело как один миг. У меня уже 36 недель. А ещё столько всего успеть нужно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Tra-ta-ta и у меня так же. Очень тревожно и счастливое время. Я б ещё походила, если б не чувствовать себя как тюлень. И с кровати вставать не охая 😉 @Аленушка22 спасибо большое 😊 мои валетом. 1 в головном, 2 в тазовом. Незнаю как вылупляться будем 😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Marineta а не хочу рожать потому что страшно? Или нравится лежать и вздрагивать от каждого напряжения живота? Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Зинуля т а мне вот несколько дней как легче стало. Как будто живот опустился немного. Но муж говорит, что мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Доброе утро! Ездила в ЖК на кровь,ждала 20 с лишним минут,снова не было назначений,задолбала гиня,примчала голодная,слопала круассан с шок пастой и печенье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 5 минут назад, Катеришна сказал(а): не хочу рожать потому что страшно? Или нравится лежать и вздрагивать от каждого напряжения живота? Страшновато, конечно, и не столько из-за боли, сколько от того, что сами роды - тоже не очень предсказуемый процесс. Вон Аленка выше написала... кто думал, что так пойдёт (( Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Tra-ta-ta какие вы большие,мечтаю о таком сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Tra-ta-ta тоже вчера казалось, что живот опустился, пока дошла до дома. Но нет, показалось)) мне рано ещё! Живот каменел чуть не на каждом шагу, еще и связки "междуножные" огнём горели🤪 это мы так спешили на остановку, чтоб в бассейн успеть. Успели, а вечером ковыляла, как старая гусыня🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Так у нас @Tra-ta-ta апрелюшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Boga у меня по 1 скринингу на 28.04 пдр, по месячным на 03.05. 🤷♀️ А там как малыш решит. Но да, чувствую апреленок будет. @annyutta мне утренний шпагат на льду тоже к вечеру аукнулся, просила маму за сыном в сад сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Tra-ta-ta а у меня по 1 скринингу на 30.04, по М тоже 3.05)) После 38 недель можно уже и рожать, хотя и до 40 могу доходить....муж обещал тележку купить, чтоб живот перед собой везти😁😁 он до сих пор флг не прошел и анализ на вич не сдал для партнерских родов😏 некогда человеку, будет дома роды принимать Да, поскользнуться сейчас это пипец как больно((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @annyutta мой вчера сходил, все сдал, даже экг прошёл 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Tra-ta-ta экг, для пущей уверенности, что выдержит процесс ? С добрым утром))) Через час на узи, потом контракт подпишем, к доктору. Тоже флг, вич муж сдавал, теперь мне мазок один остался, кажется на гонорею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Marineta вот лови. Чего тут у нас на стенде про еду кормящих мам написано. Фотка лучше не получается. Хоть тресни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Boga эт я апрелюшка @annyutta @Tra-ta-ta а вы дамы за мной очередь занимайте . Мне на 24 апреля срок поставили по УЗИ . И Сейчас говорят что больше срока ходить не дадут из за гсд . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Катеришна не хочу рожать потому что обленилась в хлам. От постоянного лежания. Сама себе противна, а сама думаю как в поток войти с двумя детьми резво ))))) я как вспомню свою недоношенную, ну ты сама знаешь как это с недоношенными, там не то что поспать,там в душ сходить некогда. И этот незрелый жкт и колики до 6 мес. Хотя у меня прям настрой наслаждаться материнством по полной. Второй это не первый. @Катеришна ой ну это вообще нормально. Картоха, макароны, рис, греча разрешены это вообще нормально. Жалко что огурцы с помидорами нельзя. А так вполне есть что поесть. Спасибо надо будет сохранить мне эту памятку @Катеришна вздрагивать мне кажется я уже устала. Кушаю по тихоньку по 2 таблетки магнелиса 3 раза в день и валерианочки на ночь 2 шт. Лежу читаю, телек смотрю, в телефон туплю. Ну и хочу все таки хоть до 36 недель долежать))))) а думать о том что это может начаться внезапно и типо со дня на день не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Да, девочки, читаю я Вас и узнаю себя. И страшно, и болит, и тянет, и доносить хочется, и переносить страшно, и с животом не хочется расставаться, и родить поскорее хочется, т.к. устала бояться, что с малышом что-то не так… А ночью вдруг начала кружиться голова. Причём сильно, как вертолёт! Я испугалась очень. Давление чуть повышено, но это, скорее, из-за самого страха, а не первопричина. Потому что днём оно было низким… В общем, хочу весну и новенькую Лялю. И солнце, и листья зелёные, и больше не бояться! 😳😉 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 А мне надоело боятся. Хочу заснуть и проснуться в середине мая. Где уже смело можно рожать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Dianella новенькую Лялю)))))) прям улыбнуло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Marineta к нам вчера в мамскую школу приходил специалист от нутрилака, говорила о диете для кормящих. Сказала, что если сама мама не аллергик, то особая диета не нужна вообще. Исключаем вредности, в случае коликов у ребёнка - газообразующие типа бобовых и капусты. А так можно все, хоть клубнику и помидоры, если ребёнок норм реагирует. И в памятке по питанию все овощи, фрукты и ягоды в разрешенном списке числятся. На днях ещё именно консультант по гв придёт, от неё памятки я сфоткаю и выложу сюда 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Stixia он у меня уже не первый раз. Но это как перед полетом в космос, нужно все проверить 😂 Я тоже в РД контракт сегодня заключаю. Жду ктг. @Dianella да, чувства очень смешанные у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Я вот могу понять почему томаты нельзя но не понимаю почему огурци то нельзя? Типо ребенок дристать будет или чё? Молоко вдвойне вкусней если вместе с огурцом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @бэлаз есть мнение, что от огурцов газики будут. Но опыт нашей семьи говорит о том, что не у всех. У нас никто диет не держал, кушал все, но в меру, и никаких неприятных явлений не наблюдалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Я никакой диеты не соблюдала с 2 детьми. И кофе пила по чашке в день, и шоколад прям в роддоме ела, люблю его. И жареное, конечно тоже. Чем плохо жареное, если на говяжье жирке, а не на рафинированном масле? Ничем, только польза. Я не ем всякую дрянь типа сосисок, колбас и прочей химозы. Потому даже не парюсь насчёт диеты на гв. Бывают у каких-то детей высыпания, у нас такого не было. Там, конечно, нужно разбираться с питанием мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения