Boga 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @All-is-good плюсую. С первым я ещё молодая была, глупая, диету пыталась держать, а у сына все равно были газики месяцев до четырех на любом питании. Забила, ела все подряд кроме откровенно бестолковой пищи. С дочкой ела все, колики были совсем недолго по времени. Педиатр говорила что у пацанов ЖКТ дольше устанавливается. Так что все зависит исключительно от индивидуальных особенностей ребенка, наличия/отсутствия реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @NatalueAbrams да в том то и дело, что у меня вроде как только полотнищ, но в беременность в саму периодически щёчки краснели. Вообще не понятно на что. Единственное что удалось установить это дюфалак. Как парень себя будет вести, непонятно @Marineta полотнищ =поллиноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Tra-ta-ta как и наш папа, в третий раз. Были на узи, по пдр 31 неделя по пузожителю 34 недели, наедаем щечки дальше))) Держимся до мая) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Девочки, все детки разные. Далеко ходить не надо, здесь кого то протащило на магнезию, а мне наоборот так закрепило что только микролакс помог. Поэтому все это проверяется только личным опытом путём проб и ошибок. У кого то колики у кого то нет, кого то сыпет, кого то нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Про питание на гв. Я сама не аллергик, у мужа было 2 раза обострение нейродермита, а еще пару эпизодов было(на клубнику ладони на глазах начали пухнуть и после свежескошенной травы на ногах аллерг.реакция была). Со старшим не было особой диеты, просто вредностей не ела, а с введением прикорма началось(((( на яйца, говядину, бананы, много чего. Постепенно нормализовалось, сейчас все ест. По анализам есть аллергия на плесень😏 С дочкой старшей весь период гв(2 года) вообще не ела молочного, тк ее сыпало, и это не только красные щёчки, это сухая, шершавая кожа на ножках, ручках, пузике((( сейчас ест все, но молоко, сметану, творог терпеть не может😀 Со средней первое время казалось, что ее вообще на все сыплет🙈 меня просто заколебали советами от не ешь почти ничего до забей и ешь всё, само пройдет. Ага, как же. В итоге тоже была диета и эмоленты, эмоленты. У Веры поллиноз(пыльцп деревьев) С младшей все полегче было, надеюсь, что у нее и не будет никаких проявлений, ттт И вот эти вот ахи-охи мамы мужа "ну откуда же это у них"😡 рррррр! "Ой, ну вот на курочку да подсыпало , ну и хурму я ему не давала, но это ж не аллергия" это она про своего сына в детстве Для меня это все вообще было, да и есть((( таким стрессом, потому что в семье аллергиков нет и не было 9 минут назад, Stixia сказал(а): как и наш папа, в третий раз. Наш в 5й, похоже, поэтому думает, что , может, уже как свой проскочит безо всяких там флг и вич😀😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 23 минуты назад, annyutta сказал(а): Наш в 5й, похоже, поэтому думает, что , может, уже как свой проскочит безо всяких там флг и вич😀😀 Нам тут список выкатили для папы. Ещё и антитела на корь нужны. 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Tra-ta-ta такое ощущение что это ваш папа собрался рожать а не ты. Антитела на корь это конечно сильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Со старшей ничего не ела, голодная была,один хрен колики,аллергия,с младшей ела норм,один хрен обе аллергики,хотя в семье никого,в этот раз планирую есть нормально,без дряни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 47 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): Нам тут список выкатили для папы. Ещё и антитела на корь нужны. 🤦🏼♀️ Ничего себе! Если честно, то на вич до этого муж ни разу не сдавал, ну в смысле именно для рд. И флг, кажется, только в первый раз делал. Главное, халат с шапочкой и тапки...хотя с младшей и тапки забыли🙈😁😁 ну хоть медперсонал повеселил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @annyutta именно флг и вич в жк просили, еще и на вич 2 анализа, чтобы исключить эффект серонегативного окна. Флг-для фтизиатора, еще и от сына надо, благо в военкомат комиссию проходил-взяли копию, а то вечная проблема дойти до врача у подростка.... @Tra-ta-ta в 10рд, СПб тоже был анализ на аниитела к кори, но отменили, как и пцр для пап перед моей госпитализацией. Зато мне надо пцр на ковид сдать, перед кс за 72 часа...когда уже этот бред закончится, а ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, annyutta сказал(а): Для меня это все вообще было, да и есть((( таким стрессом, потому что в семье аллергиков нет и не было Могу тебе сказать как представитель аллергиков. Аллергия - аутоиммунное заболевание. Дремать в организме может очень долго. У моей мамы аллергии не было до 65 лет. А потом понеслось(. А вообще аллергия может не проявляться вообще. Ну например. Мне очень хорошо на море. На море у меня проходят абсолютно все проявления аллергии, уходит астматический кашель и я чувствую себя человеком. Как возвращаюсь в Москву, все снова здорово. Так что если жить в подходящем именно для тебя климате, она может спокойненько дремать в организме, но это не значит, что ее нет и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Мне, наверное, одной не жалко расставаться с животиком))) вот вообще) я устала от того, что мне постоянно больно и эти ночные перевороты как целое искусство) ну её нафиг такую романтику, роды в срок и чао, пузан, даже глазом не моргну про «поскучать»)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Рин ну просто я то понимаю что мне то ПДР не светит, врачи дают прогноз до 37 недель. Так что самый край мне рожать через 3 недели. Па рам пам пам. Ну я поржу конечно если будет срок 37 недель, а сын там будет сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Marineta я ж не про пдр, я про романтику ходить беременной, скучание по животику и тд) чисто функционально, конечно, сколько надо, столько пусть будет, я потерплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 4 минуты назад, Рин сказал(а): @Marineta я ж не про пдр, я про романтику ходить беременной, скучание по животику и тд) чисто функционально, конечно, сколько надо, столько пусть будет, я потерплю У меня не было скучания по животу ни в первый раз, ни сейчас - это ж тяжело, неудобно и толсто😀 скорее, немножко ностальгии по самому ожиданию, отношению окружающих в этот период времени, своим эмоциям)) С 4й беременностью и этого не было 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Рин скучание по животику у меня ни в первую не было, ни во вторую точно не случится. Я теперь на многодетных мамочек смотрю как на сверхлюдей Я бы точно на третьего никогда в жизни бы не решилась насколько бы сильно не любила своих детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Marineta такие же ощущения про сверхлюдей) и это я ещё не рожала, потом, наверное, вообще захочу каждой матери памятник поставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Блин сейчас ничего есть нельзя🤣🤣🤣потом тоже 🤣🤣что за жизнь) Всем приветик Я сегодня ездила на работу))сначала заходит живот,потом я 🤣🤣девочки смеются, ты каждый раз все больше и больше приезжаешь 🤣я говорю радуйтесь,пока езжу. Приехала зарплату насчитала. Хотела с 11 до 15 поработать🤣🤣ага ,щас. В 5 уехала). Веду тут дневник по сахару. Все выполняю как надо . Один хер утром сахар высокий....надоело уже. Муж вон позвал шашлык поесть в ресторан, пожалуй пойду 😁вернее покачусь 😆 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Вот список для присутствия на родах. Ещё посмотрели на узи симфиз, сказали все ок, не о каком симфизите и речи нет. Что скорее всего так болят связки. @Рин ну прям такого, что скучала по животу не было ни после 1-х, ни после 2-х родов. Просто было чувство, что готова все повторить. А ещё у меня в животе маленький слонёнок. 3500 +-400 гр. Но все же я держу опыт вторых родов, когда ставили 4200, а через день родился сын 3600. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Tra-ta-ta это по УЗИ в жк такой вес? блин, этот смайл - реакция шейки и всего остального, что может порваться от таких слоняток😀😀 А с сыном ты заранее ложилась и в рд делали узи? Или просто совпадение, сделала узи, а на след.день родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 28.03.2022 в 17:29, Рин сказал(а): @annyutta поджелудочная, может, покосилась на орешки, если много было. Хорошо, что быстро и само прошло) Девочки, а может такое быть, что шейка не укорачивается совсем? Или так быть не должно? У меня тоже не укорачивается. Гинеколог говорит радуйся. Я вот думаю ближе к 38 неделям начать пить лист малины, помогает шейке сократиться и легче родить потом. У меня с первой беременностью шейка была длинная и дубовая, родила почти в 42 недели, схватки 2 суток почти были. В этот раз не хочу так. 29.03.2022 в 09:12, Marineta сказал(а): @Dianella я пока лежала, я знаете сколько таких видела, которые после ПДР не могут разродиться. И у кого пробки отходят, а они 2 недели после этого ходят и никак не могут и была даже та, у которой раскрытие было уже на 2 пальца, а потом все остановилось и просто те у которых 42 недели, а у них просто нет никаких позывов. Не знаю, как у них до этого было с шейками и прочим, но оказывается таких правда достаточно кто в 40 недель не рожает. @Катеришна давай не раскисай. Лежим. Хотя я ночью прям так знатно перепугалась, аж в пот бросило. Кааааак начал у меня каменеть живот и поднывать, а я как представила что ШМ при этом сокращается, а она у меня уже меньше 20, я не вставая давай резко таблы пить. Ну вроде отпустило. Говорю сыну: « ты же не факт что сам ещё сможешь дышать, декс вышел который кололи, а больше тебе не будут колоть». «Подумай хочешь быть кислородозависимым?». Лежим поэтому, Кать, лежим. Да, я одна из таких счастливиц, сохраняли почти до 38 недель, потом еле-еле разродилась в почти 42 нед 6 часов назад, бэлаз сказал(а): @Boga эт я апрелюшка @annyutta @Tra-ta-ta а вы дамы за мной очередь занимайте . Мне на 24 апреля срок поставили по УЗИ . И Сейчас говорят что больше срока ходить не дадут из за гсд . У меня было гсд в первую беременность, на диете сидела, сахар был от нее в норме, мне не предлагали в 38 родить, говорили чем дольше просидит в животике, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Tra-ta-ta бл.... А я чёт тут сижу переживаю. За свои 2800 в 35 -36 недель. Тебе не говорят что стимулировать будут или кисарит @Glor ну может от роддома зависит . Но вот девочка которая была в этом роддоме сказала что они всех там стемулируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Glor лист малины стал гораздо симпатичнее, после того, как прыгнули цены на вечернюю примулу) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @annyutta не, просто совпало. ОГ Уже 33,9 см Это нервный смех. @бэлаз нет, наоборот, сказали и не такие слоники рождались. ЕР без разрывов. Если роды первые, то да, могут предложить. Но у меня третьи. @бэлаз ну и про погрешность узи не забывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Рин а что с ней надо было делать? Если пить, то мне кажется листья малины и вправду по приятней будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения