Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@All-is-good плюсую. С первым я ещё молодая  была, глупая, диету пыталась держать, а у сына все равно были газики месяцев до четырех на любом питании. Забила, ела все подряд кроме откровенно бестолковой пищи. С дочкой ела все, колики были совсем недолго по времени. Педиатр говорила что у пацанов ЖКТ дольше устанавливается. Так что все зависит исключительно от индивидуальных особенностей ребенка, наличия/отсутствия реакции

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@NatalueAbrams да в том то и дело, что у меня вроде как только полотнищ, но в беременность в саму периодически щёчки краснели. Вообще не понятно на что. Единственное что удалось установить это дюфалак. Как парень себя будет вести, непонятно

@Marineta полотнищ =поллиноз 

@Tra-ta-ta как и наш папа, в третий раз.

Были на узи, по пдр 31 неделя  по пузожителю 34 недели, наедаем щечки дальше)))

Держимся до мая)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Девочки, все детки разные. Далеко ходить не надо, здесь кого то протащило на магнезию, а мне наоборот так закрепило что только микролакс помог. Поэтому все это проверяется только личным опытом путём проб и ошибок. У кого то колики у кого то нет, кого то сыпет, кого то нет.

• Нравится 4

Про питание на гв. Я сама не аллергик, у мужа было 2 раза обострение нейродермита, а еще пару эпизодов было(на клубнику ладони на глазах начали пухнуть и после свежескошенной травы на ногах аллерг.реакция была). Со старшим не было особой диеты, просто вредностей не ела, а с введением прикорма началось(((( на яйца, говядину, бананы, много чего. Постепенно нормализовалось, сейчас все ест. По анализам есть аллергия на плесень😏

С дочкой старшей весь период гв(2 года) вообще не ела молочного, тк ее сыпало, и это не только красные щёчки, это сухая, шершавая кожа на ножках, ручках, пузике((( сейчас ест все, но молоко, сметану, творог терпеть не может😀 

Со средней первое время казалось, что ее вообще на все сыплет🙈 меня просто заколебали советами от не ешь почти ничего до забей и ешь всё, само пройдет.  Ага, как же. В итоге тоже была диета и эмоленты, эмоленты. У Веры поллиноз(пыльцп деревьев)

С младшей все полегче было, надеюсь, что у нее и не будет никаких проявлений, ттт

И вот эти вот ахи-охи мамы мужа "ну откуда же это у них"😡 рррррр! "Ой, ну вот на курочку да подсыпало , ну и хурму я ему не давала, но это ж не аллергия" это она про своего сына в детстве

Для меня это все вообще было, да и есть((( таким стрессом, потому что в семье аллергиков нет и не было

9 минут назад, Stixia сказал(а):

как и наш папа, в третий раз.

Наш в 5й, похоже, поэтому думает, что , может, уже как свой проскочит безо всяких там флг и вич😀😀 

23 минуты назад, annyutta сказал(а):

Наш в 5й, похоже, поэтому думает, что , может, уже как свой проскочит безо всяких там флг и вич😀😀 

Нам тут список выкатили для папы. Ещё и антитела на корь нужны. 🤦🏼‍♀️

@Tra-ta-ta такое ощущение что это ваш папа собрался рожать а не ты. Антитела на корь это конечно сильно)))) 

Со старшей ничего не ела, голодная была,один хрен колики,аллергия,с младшей ела норм,один хрен обе аллергики,хотя в семье никого,в этот раз планирую есть нормально,без дряни

47 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Нам тут список выкатили для папы. Ещё и антитела на корь нужны. 🤦🏼‍♀️

Ничего себе! Если честно, то на вич до этого муж ни разу не сдавал, ну в смысле именно для рд. И флг, кажется, только в первый раз делал. Главное, халат с шапочкой и тапки...хотя с младшей и тапки забыли🙈😁😁 ну хоть медперсонал повеселил

@annyutta именно флг и вич в жк просили, еще и на вич 2 анализа, чтобы исключить эффект серонегативного окна. Флг-для фтизиатора, еще и от сына надо, благо в военкомат комиссию проходил-взяли копию, а то вечная проблема дойти до врача у подростка....

@Tra-ta-ta в 10рд, СПб тоже был анализ на аниитела к кори, но отменили, как и пцр для пап перед моей госпитализацией.

Зато мне надо пцр на ковид сдать, перед кс за 72 часа...когда уже этот бред закончится, а ?

1 час назад, annyutta сказал(а):

Для меня это все вообще было, да и есть((( таким стрессом, потому что в семье аллергиков нет и не было

Могу тебе сказать как представитель аллергиков. Аллергия - аутоиммунное заболевание. Дремать в организме может очень долго. У моей мамы аллергии не было до 65 лет. А потом понеслось(.

А вообще аллергия может не проявляться вообще. Ну например. Мне очень хорошо на море. На море у меня проходят абсолютно все проявления аллергии, уходит астматический кашель и я чувствую себя человеком. Как возвращаюсь в Москву, все снова здорово. Так что если жить в подходящем именно для тебя климате, она может спокойненько дремать в организме, но это не значит, что ее нет и не было.

Мне, наверное, одной не жалко расставаться с животиком))) вот вообще) я устала от того, что мне постоянно больно и эти ночные перевороты как целое искусство) ну её нафиг такую романтику, роды в срок и чао, пузан, даже глазом не моргну про «поскучать»))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Рин ну просто я то понимаю что мне то ПДР  не светит, врачи дают прогноз до 37 недель. Так что самый край мне рожать через 3 недели. Па рам пам пам. Ну я поржу конечно если будет срок 37 недель, а сын там будет сидеть. 

• Нравится 1

@Marineta я ж не про пдр, я про романтику ходить беременной, скучание по животику и тд) чисто функционально, конечно, сколько надо, столько пусть будет, я потерплю

• Нравится 2

4 минуты назад, Рин сказал(а):

@Marineta я ж не про пдр, я про романтику ходить беременной, скучание по животику и тд) чисто функционально, конечно, сколько надо, столько пусть будет, я потерплю

У меня не было скучания по животу ни в первый раз, ни сейчас - это ж тяжело, неудобно и толсто😀 скорее, немножко ностальгии по самому ожиданию, отношению окружающих в этот период времени, своим эмоциям))

С 4й беременностью и этого не было

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Рин скучание по животику у меня  ни в первую не было, ни во вторую точно не случится. Я теперь на многодетных мамочек смотрю как на сверхлюдей :D Я бы точно на третьего никогда в жизни бы не решилась насколько бы сильно не любила своих детей

• Нравится 1

@Marineta такие же ощущения про сверхлюдей) и это я ещё не рожала, потом, наверное, вообще захочу каждой матери памятник поставить))

Блин сейчас ничего есть нельзя🤣🤣🤣потом тоже 🤣🤣что за жизнь)

Всем приветик 

Я сегодня ездила на работу))сначала заходит живот,потом я 🤣🤣девочки смеются, ты каждый раз все больше и больше приезжаешь 🤣я говорю радуйтесь,пока езжу. Приехала зарплату насчитала. Хотела с 11 до 15 поработать🤣🤣ага ,щас. В 5 уехала). 

Веду тут дневник по сахару. Все выполняю как надо . Один хер утром сахар высокий....надоело уже. Муж вон позвал шашлык поесть в ресторан, пожалуй пойду 😁вернее покачусь 😆

• Ха-ха 5

Вот список для присутствия на родах. 

25ABDABD-CAD2-436D-9E89-EA456DC7A052.jpeg

Ещё посмотрели на узи симфиз, сказали все ок, не о каком симфизите и речи нет. Что скорее всего так болят связки. 

@Рин ну прям такого, что скучала по животу не было ни после 1-х, ни после 2-х родов. Просто было чувство, что готова все повторить.

А ещё у меня в животе маленький слонёнок. 3500 +-400 гр. Но все же я держу опыт вторых родов, когда ставили 4200, а через день родился сын 3600.

• Нравится 1

@Tra-ta-ta это по УЗИ в жк такой вес? :blym: блин, этот смайл - реакция шейки и всего остального, что может порваться от таких слоняток😀😀

А с сыном ты заранее ложилась и в рд делали узи? Или просто совпадение, сделала узи, а на след.день родила?

28.03.2022 в 17:29, Рин сказал(а):

@annyutta поджелудочная, может, покосилась на орешки, если много было. Хорошо, что быстро и само прошло)

Девочки, а может такое быть, что шейка не укорачивается совсем? Или так быть не должно?

У меня тоже не укорачивается. Гинеколог говорит радуйся. Я вот думаю ближе к 38 неделям начать пить лист малины, помогает шейке сократиться и легче родить потом. У меня с первой беременностью шейка была длинная и дубовая, родила почти в 42 недели, схватки 2 суток почти были. В этот раз не хочу так.

29.03.2022 в 09:12, Marineta сказал(а):

@Dianella я пока лежала, я знаете сколько таких видела, которые после ПДР не могут разродиться. И у кого пробки отходят, а они 2 недели после этого ходят и никак не могут и была даже та, у которой раскрытие было уже на 2 пальца, а потом все остановилось и просто те у которых 42 недели, а у них просто нет никаких позывов. Не знаю, как у них до этого было с шейками и прочим, но оказывается таких правда достаточно кто в 40 недель не рожает. 

@Катеришна давай не раскисай. Лежим. Хотя я ночью прям так знатно перепугалась, аж в пот бросило. Кааааак начал у меня каменеть живот и поднывать, а я как представила что ШМ при этом сокращается, а она у меня уже меньше 20, я не вставая давай резко таблы пить. Ну вроде отпустило. Говорю сыну: « ты же не факт что сам ещё сможешь дышать, декс вышел который кололи, а больше тебе не будут колоть». «Подумай хочешь быть кислородозависимым?». Лежим поэтому, Кать, лежим. 

Да, я одна из таких счастливиц, сохраняли почти до 38 недель, потом еле-еле разродилась в почти 42 нед

6 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Boga эт я апрелюшка  @annyutta @Tra-ta-ta  а вы дамы за мной очередь занимайте .  Мне на 24 апреля срок поставили по УЗИ .  И Сейчас говорят что больше срока ходить не дадут из за гсд . 

У меня было гсд в первую беременность, на диете сидела, сахар был от нее в норме, мне не предлагали в 38 родить, говорили чем дольше просидит в животике, тем лучше.

@Tra-ta-ta бл.... А я чёт тут сижу переживаю. За  свои 2800 в 35 -36 недель. Тебе не говорят что стимулировать будут или кисарит

@Glor ну может от роддома зависит . Но вот девочка которая была в этом роддоме сказала что они всех там стемулируют

@Glor лист малины стал гораздо симпатичнее, после того, как прыгнули цены на вечернюю примулу)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@annyutta  не, просто совпало. ОГ Уже 33,9 см :sorry: Это нервный смех.

@бэлаз нет, наоборот, сказали и не такие слоники рождались. ЕР без разрывов. Если роды первые, то да, могут предложить. Но у меня третьи.  

@бэлаз ну и про погрешность узи не забывай.  

@Рин а что с ней надо было делать? Если пить, то мне кажется листья малины и вправду по приятней будут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...