Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин ничего из этого не пила, но лист малины как-то более безопасным кажется

Массаж промежности еще 👍😁 чтобы ткани были более эластичными

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@annyutta мне вот врач мужетерапию рекомендовала. Ну сказали, что и лист малины можно заваривать и примулу вечернюю и пить и вставлять.

@Tra-ta-ta мужетерапию обычно рекомендуют, чтоб не перехаживали. Или еще для чего-то? 

25 минут назад, Marineta сказал(а):

@Рин а что с ней надо было делать? Если пить, то мне кажется листья малины и вправду по приятней будут

Там капсулы, пить и вставлять можно насколько я знаю

@annyutta вместо массажа 😂 Ну и кровь приливает, шейка размягчается. 

• Нравится 1

Девочки у всех пупок торчит? У меня ещё там ямка

@бэлаз ничего не торчит, обычный пупок😁

42 минуты назад, бэлаз сказал(а):

У меня торчит🤣

• Нравится 1

У меня не торчит пупок, плоско просто, настолько все натянулось!

@AlenaErsh у меня соседи только на днях начали что-то подозревать о моем положении 😂 я живу в том же доме, где выросла, все друг друга кучу лет знают. Короче, спросили у моей тёти, и офигели, что мне уже рожать скоро, а я так классно шифруюсь😂😂😂

У нас тепло, сегодня почти 20 градусов. Зашла в овощной, так там продавец тоже такая "во, теперь верю, что в положении, а то в куртке ходила, вообще не заметно, а муж все за апельсинами бегает" 😂🤦‍♀️😂

• Ха-ха 1

У меня плоский пупок) 

И у меня плоский пупок. Только все натянуто очень.

@бэлаз не торчит, просто сгладился (раньше ямка была), но и не натянут, место ещё есть 😂😂😂

@Stixia а какой вес написали?

@NatalueAbrams а у меня соседка все блюдит за мной у мужа спрашивает родила я или нет а то хожу такая большая . Вот уже месяц как его при встречи постоянно пытает . А на днях я ее встретила и сказала что ещё точно  недели 3 мне ходить. Та прям удевилась говорит у тебя ребенок крупный или двойня?   Ну я конечно не маленька дама но не такая уж и большая. И живот нормальный у меня вполне , для последнего месяца беременности

@Tra-ta-ta у меня ещё ноготь от мезинца входит. Я думаю это наверно из за жира, хотя кожа  и не натянута сильно. Нечего не рвется старые полоски белые. 

@Stixia слушай а что у тебя такая разница большая?  На первом и 2 скриненг тоже так было? 

У меня торчит пупок)))) 

@бэлаз на последнем было опережение по показателям на неделю плюсом,  на 33. Папа высокий, списала на генетику.

С другой стороны, первый свн-в меня, коротышка, 170см, родился 51см и 4кг весом. Только не помню кже на какой неделе, дааавненько это было.

@бэлаз ох уж эти любопытные соседки 😂 ну по-разному у всех живот выглядит, а некоторым все неймется😂

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

Торчит пупок, и живот перевешивает) 5 апреля на узи, мне кажется, что там гиганта найдут, ибо уже такие отчетливые сильные ножки через живот выпирают, такие крепкие толчки. Прям явно крупный беби)) Я и сама не маленькая, конечно, и Папа крупный. Эх, лишь бы пролезло :girl_mad: 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки я опять о своём о больном. Вот где логика. Я прям эксперимент провела, в рестике сьела грудку куриную с грибами, и к ней шёл картофель запечённый. С соусом . Выпила две кружки облепихового чая. Короче от души налопалась.  Через час сахар 6.8.

Три дня дневник веду. Ни одного превышения выше 7...а утром один хер 5.6-5.8....вечером часов в 10 кефир могу с крекером поесть,как и говорила врач..

• Держу кулачки 1

8 минут назад, Dianella сказал(а):

живот перевешивает)

У меня попа уравновешивает😂😂😂

А вообще врач у меня столько комплиментов мне каждый раз говорит))) и что такая молодая мама, и миниатюрная, ножки точеные , животик аккуратный - за это, наверное, и плачУ🤣🤣🤣 в зеркале-то я вижу, что от миниатюрности остались только тонкие запястья с узкими щиколотками и маленькими ступнями😁  

@AlenaErsh я в этом совсем не разбираюсь, поэтому просто пожелаю, чтобы никак на малышке не отразилось и после родов об этом уже и не вспоминать@@@@@@!

@AlenaErsh это значит, что у тебя ночью инсулин не вырабатывается, а ты пробовала ПЕРЕД едой измерять? Посмотреть, насколько сахар упал после завтрака к обеду и тд

И какой у тебя сахар перед сном, если утром высокий? 

Перестирала сегодня постельное белье для дочки, пеленки, одёжку, бортики для кроватки. Сил хватило только на глажку пелёнок и кпб:girl_wacko:

Собрала сумки в роддом. Сезон гнездования для меня открыт)

• Нравится 5

@NatalueAbrams как у вас тепло:kiss2:у нас два дня назад снега навалилось,мороз -12. Весна,как говорится,в разгаре

3 часа назад, annyutta сказал(а):

У меня попа уравновешивает😂😂😂

А вообще врач у меня столько комплиментов мне каждый раз говорит))) и что такая молодая мама, и миниатюрная, ножки точеные , животик аккуратный - за это, наверное, и плачУ🤣🤣🤣 в зеркале-то я вижу, что от миниатюрности остались только тонкие запястья с узкими щиколотками и маленькими ступнями😁  

@AlenaErsh

Ну очевидно же, что красавица!!! Доктор не ошибается!

Вообще, конечно, скучать буду по этому ощущению полёта. В каком ещё разделе жизни нам, женщинам, так важен объём животика, съеденная порция мороженого и на какую единицу поднялся сахар после капусты)) А ещё эти чудные таинственные слоги: ктр, иаж, дпя, бпр, лзр, ог и т.д.
Прелесть же)

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Tra-ta-ta 2,2кг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...