Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Всем доброго утро! ☀️
@Stixia почти в ровень идём, мой на 32 был 2,4 кг.

@Dianella будешь в нашей компании гигантов 😂

• Нравится 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlenaErsh а через 2 часа что у тебя глюкометр показывает?  

@AlenaErsh поздравляю, крутыш))

Ну чего там, у кого спина уже белая?) Есть забавные истории розыгрышей?) я в этом плане скучный человек))

@AlenaErsh поздравляю!

@Рин читаю первую строчку твоего сообщения.  В панике начинаю вспоминать, белела ли у меня спина в предыдущие беременности. Да, нет, не белела и вроде не должна. 😂😂😂

Потом уже дошло, что сегодня 1 апреля. Прям каких-то супер розыгрышей не припомню.

• Ха-ха 5

@AlenaErsh поздравляю!!!

@Tra-ta-ta 😂😂😂 да и заметить это было бы довольно сложно

• Ха-ха 1

@Tra-ta-ta я с тобой. Лежу и думаю, блин, а как посмотреть побелела спина или нет. Здесь же зеркала нормального нет.

@Рин так что твой розыгрыш удался. Скучный ты наш человек)))

• Ха-ха 2

Ой спасибо девочки))9 лет позади😆😆можно теперь спокойно и рожать идти ,не страшно за кредиты

• Нравится 1

Вернулась с приема. Давление в порядке, моча тоже, тахикардии нет - живи и радуйся. Отвес 500гр с прошлого понедельника. Лаборатория чудная - на направлении на сахар м/с написала от руки сахар и гликированный гем, лаба вычеркнула сахар :hohot:. Ну и на том спасибо, 4.6 нормас). ГСД не поставили из-за единичного вылета, а могли бы. ВДМ 35, в понедельник уже буду звонить в РД чтобы записаться на консультацию. Пополнила свой тревожный чемоданчик бутылочкой воды, галетами, сушёной вишней.

Считай рожать готова. Ток лифчики для кормления никак не куплю

• Нравится 4

@AlenaErsh они тебе так могут длинный инсулин назначить.   А может и забьют на все.  

Меня вот бесят они вес сильно не набираю ребенок вроди тоже не крупный а они отменя все чёт хотят. Надоели с этим гсд. И через два часа у меня 4.5 или 5.5 если до этого 7 было например от борща . От мороженного, халвы и торта у меня больше.5.5 не поднимается. А ещё прикол ела пшонную кашу на воде сахр 7.2 ела туже кашу но с гуляшом говяжим 5.9 но вот чё за хрень не пойму 

А мне ж тоже глекированный гемоглобин наконец назначили сдать. 

@бэлаз мне обьянсяли ,что сочетание продуктов тоже влияет. Может погашать увеличение сахара. В тарелке на обед должно быть три части. Овощи, крупы,мясо. Друг друга дополняют 

@Boga точно надо воды купить с собой и чем то пекусить я так понимаю сыр и огурци с яблоками не тот вариант.  

Я на выпеску ребенку вещи собрала. А себе чёт незнаю даже что брать . 2 начнушки халат тапки . 6 трусов обычных . Прокладки, вкладыши для груди . Гель для подмывания. Кружка . Незнаю чё забыла или нет.  Ребенку тот Ди гель для подмывания салфетки детские . Подгузники . Незнаю что делать себе с шампунью нет маленькой тары. 

@AlenaErsh вот да когда ем все вместе сахр меньше чем просто каша

@бэлаз во всяких магнит косметиках и ему подобных есть походные наборы за 200р - маленькие баночки для шампуня и геля для душа. Ну и на вб, конечно)

@AlenaErsh правильно все говоришь. И лучше всего начинать с овощей и мяса, а заканчивать углеводами.

@бэлаз @Boga вы прям уже все-все в пакет/сумку складываете? У меня почти все есть, но в пакет буду складывать во время схваток(хоть будет, на что отвлечься😁). Главное, сам пакет приготовить, тк сумку эту прозрачную так и не купила 

Всем привет))

@annyutta не. Я пока только запасы делаю. Но вот халат и начнушки и детские вещи постирала погладила и по кулькам распирала. Потом в первопапавшийся пакет скину. У меня всеровно плановая госпетализаци за неделю за 2 до пдр

@annyutta мама мне тут тоже про эти сумки говорила. На чё я сказала что меня пакет за 5р устраевает. Моя жаба мне не простит 500р за салофан

@бэлаз у нас такой список в рд, что ни в один пакет не поместится. Но мне повезло, сумки мне от сестёр мужа по наследству перешли, они уже в 5 раз в рд поедут😁 и они уже собраны, не хватает только перчаток и документов

@NatalueAbrams а что за перчатки и для чего?

@NatalueAbrams мне вот все не верится что у нас в России где то свои перчатки требуют

Вот нашла такой список у нас на сайте рд

Screenshot_2022-03-25-22-17-00-864_com.android.chrome.jpg

@бэлаз у нас на сайте перинатального вообще вот такой список

Screenshot_20220401-131854_Drive.jpg

У меня вроде всё для роддома поместилось в обычный пакет:)IMG_20220327_191539.thumb.jpg.a409ce43750819d135dfece1e62f39e0.jpgIMG_20220327_193211.thumb.jpg.e9c243fb86503f4db540e9b5ee0dce4c.jpg

• Нравится 2

@Ксаночка:) я вот смотрю ты подгузни просто в мишочек положила. А я вот все бумаю можтак или нет. Не хочу тащить пачку где 90 штук и новую маленькую покупать не хочу

Всем привет) ох, как вспомню эти сборы в роддом  с первой беременностью! Хорошо, что сейчас кроме доков ничего не надо брать , ну и вещей на выписку , у меня в программу родов включено абсолютно все . 
вот только голову ломаю, в чем выписывать малышку , рюшки категорически не хочу , всякие конверты с бантами тоже . И вообще как одевать не понятно с нашей погодой , по идее меньше минуты в общей сложности ребёнок проведёт на улице 🤷‍♀️

И я Лошара, по ходу ( зачем то купила 3 упаковки мэрисов 90 штук до 5 кг . С учетом того, что у меня крупный ребёнок и перерастёт этот размер быстро )

@бэлаз ну я тоже с большой пачки переложила. Я даже не задумывалась можно или нет. Какая им разница открытая или закрытая пачка. 

Кстати, вчера была в роддоме, в приёмном покое,так там у девочек в прозрачных сумках тоже видела просто подгузы без упаковки. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...