Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

даже если в сам родзал ничего больше нельзя, вещи первой необходимости из патологии переть придётся, поэтому сразу так и собрала сумки. Ориентировалась на рассказы уже родивших там)))

А я пропустила, почему заранее кладут? Зачем сначала в патологию?

@бэлаз обычные шапочку, носочки. В аптеках детской одёжки не видела у нас))

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@annyutta я из-за гсд рожать буду в специализированном роддоме, там в 38-39 недель кладут в патологию, чтобы постоянно мониторить состояние матери и ребёнка. Типа так. Хотя ходят слухи, что некоторые врачи отпускают гулять до схваток) 

@annyuttaя почему то подумала это мне  а не ребенку

@NatalueAbrams надеюсь у нас тоже отпускают. А то я прям на измени вся. Боюсь что стимулировать будут не готовую шейку. Лижбы место освободить. Девочка одна вон говорит в 37 положили а в 38 пузырь проткнули и стимулировали

@annyutta это в родовой блок написано шапочка носочки . А для ребенка там отдельно чепчик распошонка по желанию 

Девчата, я наконец-то лечить зубки добралась. Плохо, что пломбочки менять надо, но зато мой разрушенный восстановили. 

Мелкий на долгое положение на спине меня отпинал, буду задабривать вкусным ужином.

• Нравится 2

@бэлаз ну если в родовой блок то шапочка такая тоненькая из нетканого полотна, как халаты в операционной. Наверное так. Хотя у нас ничего такого нет в списке

@AlenaErsh ну это тебе так кажется. Очень гармонично смотритесь. 
Ко мне днём подружка приезжала. Мы с ней в КДЦ встретились. Посещения-то запрещены. Сказала мне, что я сильно похудела. Остались глаза, нос ну и живот. Навезла мне еды домашней. У меня теперь холодильник не закрывается. Надо есть). У меня от 5 таблеток метипреда за раз аппетит вообще пропал. Ещё три дня так таблетки пить. Глядишь и правда перестану вечно голодной ходить.

• Нравится 1

2 минуты назад, Катеришна сказал(а):

@AlenaErsh ну это тебе так кажется. Очень гармонично смотритесь. 
Ко мне днём подружка приезжала. Мы с ней в КДЦ встретились. Посещения-то запрещены. Сказала мне, что я сильно похудела. Остались глаза, нос ну и живот. Навезла мне еды домашней. У меня теперь холодильник не закрывается. Надо есть). У меня от 5 таблеток метипреда за раз аппетит вообще пропал. Ещё три дня так таблетки пить. Глядишь и правда перестану вечно голодной ходить.

Ох уж этот метипред

@Катеришна а он для чего или от чего этот метипред ?

@Marineta ну у меня началась аллергия на клексан/фраксепарин. Им пытаются снять аллергическую реакцию. Плюс им же пытаются затормозить старение плаценты. Посмотрим, что получится. Курс 5 дней по 5 таблеток за раз до 12-00 в одно и то же время.

@AlenaErsh тебе ещё не отменили?

• Спасибо 1

1 минуту назад, Катеришна сказал(а):

@Marineta ну у меня началась аллергия на клексан/фраксепарин. Им пытаются снять аллергическую реакцию. Плюс им же пытаются затормозить старение плаценты. Посмотрим, что получится. Курс 5 дней по 5 таблеток за раз до 12-00 в одно и то же время.

@AlenaErsh тебе ещё не отменили?

Мне полностью не отменят до родов,только если снизят дозировку.  В понедельник к гемостазиологу. 

• Держу кулачки 3

@Катеришна какая молодец подруга) когда ещё и нет аппетита, то больничное вообще не лезет

• Нравится 1

@Катеришна держись давай. Сегодня уже начался апрель. 

@Marineta да-да, ещё чуть больше месяца и уже не страшно).

@Рин у меня ещё изжога дикая на местную еду. Что-то не так с маслом на котором готовят наверное. 
Подруга уже позвонила проверить, ем я или нет.

@Катеришна о, сестра… у меня на всё изжога. С маслом, без масла. Но самое странное, что я мало ем из-за этого и несколько дней вообще сидела почти на одном кефире, при этом набрала за 2 недели почти 2 кило. Капец какой-то.

• Нравится 1

@Рин это все жидкость. Или может быть из-за того что нормально не ела. Сейчас очень важно баланс жиров, белков и углеводов соблюдать.

• Нравится 1

@Катеришна да, наверное, жидкость. Сдавала тут кровь, белок в нормах, это даже забавно, потому что всю беременность я не ем бобовые почти, сою редко. Из белкового грибы да молочка.

@Аленушка22 доче скорейшего выздоровления!

А какой фирмы кокон взяла?

@Катеришна у меня мама не смогла его принимать, очень плохо переносила.

@Tra-ta-ta mjolk

Блин ,как же меня бесит гиня в ЖК,сказа ей,что длягематолога мне нужен д димер,для эндокринолога ТТГ и т4 ,мля как будто мимо ушей.

Все остальные пришли в норме,кроме сои,опять взлетели и чуть повышены лейкоциты в крови

• Спасибо 1

@Stixia во тебе делать нечего в 3 треместре зубы лечить . Вылечила то что экстренно остальное потом как родишь. 

@Tra-ta-ta ты про метипред? Меня потошнило вчера после приема. Сегодня норм, вроде. 

2 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@Stixia во тебе делать нечего в 3 треместре зубы лечить . Вылечила то что экстренно остальное потом как родишь. 

C младенцем не до зубов будет. Я тоже все вылечила в беременность. 

@Adell ну так во 2 триме надо было лечить.  

Я вот не вижу просто проблем с малышом зубы лечить.  Для меня вообще дикий стресс поход к стоматологу. 

@Аленушка22 а что такое на резинки? Это простынь? 

Мне сестра с другого города прислала посылку от своих дочек там 8 кг шмотья даже не знаю что там знаю что одежда от 68 см и остальное для меня тайна.  Муж говорит вот вам делать нехрен шмотки ща 1700 км пересылать

@бэлаз Мне говорят, что молодые мамы голову помыть не успевают, а тут аж к стоматологу надо поехать. С кем-то ребенка оставить на 2-3 часа, сцедиться и тд. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...