annyutta 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): даже если в сам родзал ничего больше нельзя, вещи первой необходимости из патологии переть придётся, поэтому сразу так и собрала сумки. Ориентировалась на рассказы уже родивших там))) А я пропустила, почему заранее кладут? Зачем сначала в патологию? @бэлаз обычные шапочку, носочки. В аптеках детской одёжки не видела у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @annyutta я из-за гсд рожать буду в специализированном роддоме, там в 38-39 недель кладут в патологию, чтобы постоянно мониторить состояние матери и ребёнка. Типа так. Хотя ходят слухи, что некоторые врачи отпускают гулять до схваток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @annyuttaя почему то подумала это мне а не ребенку @NatalueAbrams надеюсь у нас тоже отпускают. А то я прям на измени вся. Боюсь что стимулировать будут не готовую шейку. Лижбы место освободить. Девочка одна вон говорит в 37 положили а в 38 пузырь проткнули и стимулировали @annyutta это в родовой блок написано шапочка носочки . А для ребенка там отдельно чепчик распошонка по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Девчата, я наконец-то лечить зубки добралась. Плохо, что пломбочки менять надо, но зато мой разрушенный восстановили. Мелкий на долгое положение на спине меня отпинал, буду задабривать вкусным ужином. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @бэлаз ну если в родовой блок то шапочка такая тоненькая из нетканого полотна, как халаты в операционной. Наверное так. Хотя у нас ничего такого нет в списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 1 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2022 Мне тоже сегодня пособие пришло. Я сначала и не поняла, что это 🤣у меня по совместительству просто тоже сегодня зп,суммы примерно одинаковые 🤣а вчера от налоговой пропустила ,что пришёл возврат НДФЛ. Девочки про торчащий пупок вчера говорили 🤣на фотке видно ,что торчит. У меня вообще ощущение,что живот отдельно,и я отдельно 🤣🤣🤣 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @AlenaErsh ну это тебе так кажется. Очень гармонично смотритесь. Ко мне днём подружка приезжала. Мы с ней в КДЦ встретились. Посещения-то запрещены. Сказала мне, что я сильно похудела. Остались глаза, нос ну и живот. Навезла мне еды домашней. У меня теперь холодильник не закрывается. Надо есть). У меня от 5 таблеток метипреда за раз аппетит вообще пропал. Ещё три дня так таблетки пить. Глядишь и правда перестану вечно голодной ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 2 минуты назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh ну это тебе так кажется. Очень гармонично смотритесь. Ко мне днём подружка приезжала. Мы с ней в КДЦ встретились. Посещения-то запрещены. Сказала мне, что я сильно похудела. Остались глаза, нос ну и живот. Навезла мне еды домашней. У меня теперь холодильник не закрывается. Надо есть). У меня от 5 таблеток метипреда за раз аппетит вообще пропал. Ещё три дня так таблетки пить. Глядишь и правда перестану вечно голодной ходить. Ох уж этот метипред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Катеришна а он для чего или от чего этот метипред ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Marineta ну у меня началась аллергия на клексан/фраксепарин. Им пытаются снять аллергическую реакцию. Плюс им же пытаются затормозить старение плаценты. Посмотрим, что получится. Курс 5 дней по 5 таблеток за раз до 12-00 в одно и то же время. @AlenaErsh тебе ещё не отменили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Катеришна сказал(а): @Marineta ну у меня началась аллергия на клексан/фраксепарин. Им пытаются снять аллергическую реакцию. Плюс им же пытаются затормозить старение плаценты. Посмотрим, что получится. Курс 5 дней по 5 таблеток за раз до 12-00 в одно и то же время. @AlenaErsh тебе ещё не отменили? Мне полностью не отменят до родов,только если снизят дозировку. В понедельник к гемостазиологу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Катеришна какая молодец подруга) когда ещё и нет аппетита, то больничное вообще не лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Катеришна держись давай. Сегодня уже начался апрель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Marineta да-да, ещё чуть больше месяца и уже не страшно). @Рин у меня ещё изжога дикая на местную еду. Что-то не так с маслом на котором готовят наверное. Подруга уже позвонила проверить, ем я или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Катеришна о, сестра… у меня на всё изжога. С маслом, без масла. Но самое странное, что я мало ем из-за этого и несколько дней вообще сидела почти на одном кефире, при этом набрала за 2 недели почти 2 кило. Капец какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Рин это все жидкость. Или может быть из-за того что нормально не ела. Сейчас очень важно баланс жиров, белков и углеводов соблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Катеришна да, наверное, жидкость. Сдавала тут кровь, белок в нормах, это даже забавно, потому что всю беременность я не ем бобовые почти, сою редко. Из белкового грибы да молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленушка22 1 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2022 Привет девочки!я замоталась совсем,то кровь,то малая заболела ,не пойму что,тошнит ее,но не рвет,темпа(сегодня со старшей по врачам,потом забежала на Вайлдберриз,забрала простыни,кокон,игрульки)заказала матрас в кроватку. Я второй день обедаю в 4 часа,и теперь много не влезает,так тяжко жуть. 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Аленушка22 доче скорейшего выздоровления! А какой фирмы кокон взяла? @Катеришна у меня мама не смогла его принимать, очень плохо переносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Tra-ta-ta mjolk Блин ,как же меня бесит гиня в ЖК,сказа ей,что длягематолога мне нужен д димер,для эндокринолога ТТГ и т4 ,мля как будто мимо ушей. Все остальные пришли в норме,кроме сои,опять взлетели и чуть повышены лейкоциты в крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Stixia во тебе делать нечего в 3 треместре зубы лечить . Вылечила то что экстренно остальное потом как родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Tra-ta-ta ты про метипред? Меня потошнило вчера после приема. Сегодня норм, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 2 минуты назад, бэлаз сказал(а): @Stixia во тебе делать нечего в 3 треместре зубы лечить . Вылечила то что экстренно остальное потом как родишь. C младенцем не до зубов будет. Я тоже все вылечила в беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Adell ну так во 2 триме надо было лечить. Я вот не вижу просто проблем с малышом зубы лечить. Для меня вообще дикий стресс поход к стоматологу. @Аленушка22 а что такое на резинки? Это простынь? Мне сестра с другого города прислала посылку от своих дочек там 8 кг шмотья даже не знаю что там знаю что одежда от 68 см и остальное для меня тайна. Муж говорит вот вам делать нехрен шмотки ща 1700 км пересылать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @бэлаз Мне говорят, что молодые мамы голову помыть не успевают, а тут аж к стоматологу надо поехать. С кем-то ребенка оставить на 2-3 часа, сцедиться и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения