Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

25 минут назад, tata17 сказал(а):

@Adell а какие размеры плодного яйца вам сказали ? Я была на УЗИ в 5 н 2 д мне размеры ПЯ написали 7*5 мм . Переживаю не маленькое ли? 

Я выписку узи не взяла, поэтому даже не знаю что там за размеры. Взяла только сам снимок. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а ещё, сейчас осень, пора блин болячек простудных. У меня тут сын  с соплями ходил и меня по ходу заразил. Чувствую себя не очень хорошо, в горле першит, вчера даже побаливало.  Голова тяжёлая. Что можно при простуде пить ?

• Держу кулачки 2

13 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

@Рин ,так ты тут самая адекватная🤣,без загонов.Не поддаемся панике 🤗

Ахаха, у меня просто послужной меньше :D  Но не поддаёмся, не поддаёмся)

@AlenaErsh лизобакт и полоскать календулой чем чаще, тем лучше. И вообще пить много

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@AlenaErsh Надо горло полоскать сода с солью и чаще. Нос тоже брызгать какимнебуть солевым раствором у меня это ЛинАква . Как только  начинает что то беспокоить в носоглотки сразу полащу. И тфу тфу все проходит.  Либо лёгкое что то начинается. А так можно рассасывать лизобакт

Спасибо девочки,надо завтра взять себе лизобакт. Пусть в аптечке будет

@tata17 может вам до 7 недель по акушерскому сроку подождать.  Что б сразу и сердцебиения послушать.

@tata17 есть спец.приборчики, можно даже в Китае купить. Они слушают сердечко через живот(на большом сроке, не на маленьком), очень удобная вещь в домашнем хозяйстве для неспокойных натур:cool:Погуглите, я фирм и подробностей не помню уже, смотрела 8 лет назад, но так и не купила. У меня своего не было, но у меня был врач под боком в 2 остановках и я часто забегала послушать. 

Горло Лизобакт,гомеовокс ,фурацилин, нос аквамарис, квикс ,звёздочка и много теплого питья, здоровья тебе!

• Спасибо 1

@ksana87 фетальный допплер) смотрела на них недавно

@Рин ну правильно же я помню, что они есть в продаже в свободном доступе? Не только для врачей?

@ksana87 да, куча разных

@Рин вот на эту вещь денег точно не жалко

@бэлаз я сначала тоже думала над тем чтоб ребёнок спал в коляске. А потом подумала,что потом каждый раз мыть колёса и в комнату завозить ну как то так себе. А так после прогулки она стоит в коридоре и стоит себе. Вы как решили этот вопрос

@ksana87 @бэлаз через недельку как раз 7 акушерских неделек, думала до 8 потерпеть , но не смогу:sorry:

Если и в эту беременность буду такой тревожной или мелкий такой же партизан будет как мой младший, то придется купить доплер . Когда старшим была беременна меньше знала и меньше нервничала, да и он такие дискотеки в животе устраивал, что я не переживала . Один раз только напугал уже ближе к родам, не чувствовала шевеления - побежала к врачу . Врача перепугала, говорю не шевелится... Она послушала , говорит сейчас шевелится чувствуешь, а я не чувствую... Не знаю почему так было. Может , привыкла к сильным шевелюшкам ( живот ходуном ходил) и слабые не воспринимала...

• Нравится 1

@Marineta я читала, что нельзя так делать, коляски не предназначены для продолжительного сна + кроме колёс и сама коляска пыльная, человеку этим дышать и день, и ночь

@AlenaErsh ,много питья

Не знаю,как у вас ,у нас ковид везде..

Тоже боюсь страшно.

Уже болели один раз, всей семьёй,ну его.

@Marineta Это я любя))) просто каждая еда у нас заканчивалась фонтаном желаний, да таким, что переодеваться шла я, ребёнок и кто рядом стоял. Ну и стенам доставалось. С двумя старшими месяцев до 6, третий и в год мог выдать, четвёртый месяцев до 8 фонтаны выдавал. Сколько мы их по врачам таскали, все бестолку. И так с каждым из них.

5 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

@AlenaErsh ,много питья

Не знаю,как у вас ,у нас ковид везде..

Тоже боюсь страшно.

Уже болели один раз, всей семьёй,ну его.

У нас тоже везде.... вот пока на сохранение лежала,в отделении 6 девочек переводили в красную зону. На работе тоже не застрахованы заразиться.....сын летом переболел,меня не заразил. Я вроде вот лежала,тест отрицательный был, плюс прививка от сентября. После больницы дома сидела же на удаленке, вот вчера недомогание почувствовала..то есть не с улицы принесла. По любому сын с соплями ходит,заразил...

• Держу кулачки 1

@Marineta Я чёт не помню. Мы наверно сначала не гуляли полтора месяца а потом на руках выносили. Родилась она не доношенной в феврале. Выписались 1 марта было холодно до апреля выходили наверно разок когда температура на улице 0+ стала . Вешала она в апреле кг 4. В маи уже гуляли в коляски Через день. колеса мыл муж, он терпеливый парень. 

А ещё он немного тормоз у меня . Спустя 10 лет сказал что я его обманула. Был уговор что я вещи стираю а он гладит.  И тут он мне придьявил что стирала машинка а не я .  Ели как отмазалась что ну я ж сначала вещи полоскала. Потом переберала. По факту в машинку закинула. Он достал повесил потом снял и погладил, гладил наверно её пеленки и штанишки до месяцев 7 . Пока я не спросила  тебе не надоело гладить. Пупок уж зажил давно .  Но чую что в этот раз не пройдет у меня такая фишка. Но я старательно кошу под криворукую которая не умеет гладить. Так что если надо что то погладить это делает он

• Нравится 1

2 часа назад, Adell сказал(а):

А что это за кроватка с маятником? Дайте пожалуйста ссылку посмотреть ))

Ну это в поиске просто забейте кровать детская с маятником. У меня был продольный. Мне был необходим. Укачивала всех детей, чтоб не на руках это делать. 

@Рин ну там люлька переноска прямая как и дно кровати . Туда матрасик и не чем не отличается от кровати. Насчёт пыли не думала. 

@AlenaErsh ,ой прививка,ну такое себе.

Тётка моя сейчас с двусторонней пневмонией лежит, ковидной.

Тут просто максимально соблюдать все правила, меньше в толпу ходить ну и верить,что пронесёт.

Этот мутированый вирус,сума сошел.И сейчас всё непредсказуемо.Все от имунитета зависит,как справиться.

Только что, qwerty22mam сказал(а):

@AlenaErsh ,ой прививка,ну такое себе.

Тётка моя сейчас с двусторонней пневмонией лежит, ковидной.

Тут просто максимально соблюдать все правила, меньше в толпу ходить ну и верить,что пронесёт.

Этот мутированый вирус,сума сошел.И сейчас всё непредсказуемо.Все от имунитета зависит,как справиться.

Да я уже писала,что прививку ставила в основном, чтоб полететь отдыхать 🤣🤣🤣понятно дело ,что  и сейчас можно подцепить 

@Катеришна я вообще против укачивания где либо. Дети потом нормально уснуть без этого не могут. Сестра сына до трёх лет на руках качала на фит боли с ним на руках прыгала. Ну может это индеведуально. 

@AlenaErsh как можно больше питья и часто-часто мыть нос. Еще гриппферон 5 раз в день в нос брызгать. Запущенный насморк был моей ошибкой. Теперь пришлось антибиотики пить. 

@бэлаз я укачивала 2 старших каждый вечер месяцев до 5, потом сами засыпали. Но это от ребёнка зависит. Я вообще за все приспособления, которые разгружают мамины руки. На руках укачивать это жесть. Спина вообще отвалится

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...