бэлаз 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Adell ну не знаю как это они голову помыть не успевают . Врут поди. На инет время есть значит на голову есть. @Adell зубной если у дома то там 1 час хватит и цедится не надо . И работают они по вечерам уже муж дома. Я вот гулять ходить с подружками успевала. НО у меня ребенок спал. И с нами мама жила. Муж спать в 21 час ребенок поел и спит с 21:30 я оделась и гулять у подъезда с подружками до 23. Мама приглядывала за спящим ребенком. Это ей уже месяцев 5 было. Днём тоже и покушать и убраться и в компьютер поиграть успевала. Это щас облегчилась что нечего не успеваю пока медленно моргаю день кончается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @бэлаз да,простыни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Катеришна да, про него. @бэлаз тут дело не только во времени. Многие обезболивающие, которые в стоматологии применяют, нельзя при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Я тоже собираюсь в апреле со стоматологом закончить начатое) уж точно попроще сейчас сходить, чем с грудничком под мужа подстраиваться) для меня стоматолог не стресс вообще, у меня клёвый врач) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Вот и прошло первое апреля. Как я боялась родить сына в день дурака))) и понимаю что всё это фигня, но что то 1 апреля не совсем хотелось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @AlenaErsh когда декларацию подавали? Мы 9 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Tra-ta-ta при гв нельзя а при беременности. Можно? Да и на спине долго тоже вредно лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Marineta у моего начальника вчера др был. Отличный мужчина, умный с сильным стержнем. Почему-то 1 апреля никогда не рассматривала в контексте «для дурака», а просто как «день смеха». @бэлаз при беременности плацентарный барьер есть, а тут прямиком из крови в молоко. Да что уж там, до беременности нужно было все лечить 😂😅 Всем доброго утра и хороших выходных! ☀️ У нас во дворе подснежники зацвели. С дочкой вчера обнаружили. 🌱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Tra-ta-ta да я все это понимаю. Просто когда мужчина был мальчиком, наверняка этот праздник не был так популярен как сейчас. И мужчины рождённые 8 марта есть замечательные, я уверенна в этом. А вот у мужа в классе один мальчик перед этим праздником даже в школу не ходил. Потому что девочек поздравляют и вот те здрасьте, его одного мужика с днём рождения. Во взрослой жизни это воспринимается по-другому нежели в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Tra-ta-ta классно . У нас снегу по пояс и вчера ещё намело . Пару дней +1+2 было а вчера -3 днём. Ночью вообще-10. В том году в это время на дачи шашлык жарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 6 часов назад, ОльгаВоронова сказал(а): @AlenaErsh когда декларацию подавали? Мы 9 февраля 11 января подавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @бэлазучитывая специфику моих "остатков роскоши", лучше сейчас, да и время есть с работы вырваться, совмещая поездки к стоматологу и другие вопросы. Вчера были на Высоцком- " Рождение легенды", от С.Безрукова. Последний час думала не выдержу, поясница и копчик протестовали. Домой почти в три ночи приехали, сейчас бы поспать... @бэлаз ничего себе, а вы в какой области живете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Stixia Сибирь Тюмень. Это во дворе а на дачи по пояс . 14 Км от города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Tra-ta-ta блин, вылечены все зубы были при беременности, не прокатит заранее озаботится. У меня первый осмотр у стоматолога, в 12 недель-без замечаний, в платной клинике. Потом один "старичок" полетел, из тех, что под коронку не берут, ввиду не правильно запломбированных каналов в школьное время...., следом еще один....Потом на живых зубах пломбы шершавые стали, вот за месяц за последний, посыпались все. Видать активный рост пузожителя сказывается. Ладно, себя тоже надо баловать, пятый ребенок, что я хочу-32 зуба ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Stixia оооо я чёт только щас узнала что у тебя 5 ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @бэлаз ууух, так мы землячки, мои с Тисуля переехали в Волгоградскую область. До сих пор вспоминаю местную сгущенку, говорят завод по производству и сейчас работает, но на экспорт. @бэлаз мне с акцией повезло-"Две штуки в одни руки", сходили за третьим, получилась двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Мне надо удалять как минимум 2 зуба . 1 мудрасти раскрвшился и 1 зуб 6 от серидины. Переделывать 3 пломбы и 1 зуб блин 2 от середины надо лечить . Но я пока не роду не буду. Для меня это дикий стресс могу прям там рожать от ужаса начать . Я вообще мечтаю под сидатацией за раз все вылечить и забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Tra-ta-ta и у нас цветут, хоть ночью и до -5. У мамы +14, дождик идет. Благо солнышко-веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Stixia тисуль это Кемеровская область, я родилась в той области потом переехала в Тюмень с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @бэлаз неее, лучше найти хорошего доктора, чтобы страх перебороть. Седация-не повоедит организму в целом ? Наркоз же ? После детских и школьных стоматологов, для меня платный кабинет был открытием, никакой боли, все вежливо, поход к стоматологу стал бы удовольствием, если бы не стоимость)))) Детвору только к платному вожу, еще и фея потом подарки приносит, не боятся совсем. Мои зубы мудрости были даже залечены, до сих пор помню, как ворчала доктор, когда лечила, еще и со штифтом....несколько лет постояли, не мало, около 10. Потом при каждой простуде тааак меня начали мучать, что удалила из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Stixia не знаю чё там с заводом сгущенки . Но помню что в 90 годах людям на работе не на этом заводе , давали сгущёнку ящиками вместо ЗП. Делали 2 дырочки и пили прям из банки. Но мне больше 2 глотков не доставалась не знаю почему Толи от жадности Толи мне плохо о неё становилось. Но сейчас от 2 столовых ложек меня может сташнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @бэлаз шишки кедровые, тайга-далеко ? Мы пару лет хотели в гости приехать, но ввели карантин, потом на работе закрутилось, беременность.... так и общаемся с родней через одноклассники @бэлаз я раньше сладкоежкой была, баночку сгущенки за чаепитие слопать-обычное дело, а теперь даже печеньки не хочется, максимум-домашняя выпечка с удовольствием, все остальное сладким кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Stixia я незнаю дажи долеко или нет Я там не была. А так люди ездят за шишками в сезон. Ещё в Кемеровской области есть колба( черемша, медвежье ушко) такая вкуснота весенния. В тюмени блин нет этой травы , скучаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @бэлаз эту черемшу дедушка при переезде с собой привез, все детство на даче полянку обрывпли, в салатики. Эх....от дачи одни воспоминания остались, да и дедушки не стало в том году.... Ладно, девчата, пойду посмотрю ребята чем заняты, а то приехала на работу, чай попила, почту посмотрела, пора и поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 11 часов назад, бэлаз сказал(а): ну не знаю как это они голову помыть не успевают . Врут поди. На инет время есть значит на голову есть. Ничего не врут. Я с первым ребёнком даже зубы могла почистить только когда муж с работы приходил. Сын на руках был круглыми сутками. Орал как резанный до полу года. @бэлаз в Москве тоже минус и снега намело опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения