Tra-ta-ta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @бэлаз у нас сейчас примерно такой же пейзаж из окна. Ещё и снег валит, как будто опять зима вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Tra-ta-ta зима уходить никак не хочет, редиска такая! Сходила я на доплер. То были кровотоки по нижней границе нормы. Теперь взлетели в небеса. Поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока тип 1. На доплере сказали, что это хуже чем по нижней границе. У кого-нибудь вылетали кровотоки выше нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна у меня 1 маточная артерия правая выше нормы.0.9 вроди . Но мне на спине мерили доплер в 2 разных УЗИ центрах. Но мне сказали нечего страшного. А вот тот чудной узист что я не доверяю везде намерил 0.5 вроди и мерил на боку. Типо отличные кровотоки. В понедельник опять к нему идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Stixiaда, тут конечно все индивидуально. У меня после непрерывного цикла беременность-кормление-беременность-кормление тоже в какой-то момент один за другим посыпались. Но там я и сама затянула с визитом к стоматологу. @Катеришна да, не говори! У меня в 32 недели в правой артерии был по верхней границе, сказали, что ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Tra-ta-ta мне врач, которая делала доплер, сказала ставьте в известность своего врача прям сегодня. Я естественно своей все скинула. Она сказала, что ничего страшного, но надо в понедельник переделать. Вообщем жду понедельника, гоняю мысли и мучаю Гугл). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна слушай врача. Отключай лишние мысли, ещё нервничать лишний раз не хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна врачи которые делают доплер, узисты и некоторые врачи в Жк знают столько же сколько и ты. Я бы кроме своего врача которого выбрала больше никому бы не доверяла: поэтому если твой врач сказал что все нормально, значит нормально. А доплер мониторят часто, в понедельник переделать не потому что там все страшно, а потому что посмотреть как ребёнок чувствует себя там. У нас в больничке некоторых мониторил с утра прям и ближе к вечеру. Т, е 2 раза в день. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна да, все детки разные, мой старший тоже отжигал до 1,5х лет, ему 3 исполнилось когда, я поняла, что сплю всю ночь. У него после родов нарушения с давлением внутричерепным были, ишемия...в детской больнице 2 месяца пробыли. Родился крупным, выдавлмвали+гипоксия. Обещали, что не сможет сосредоточится и будет плохо учиться, в итоге-фиг им, а не прогнозы)))-физмат класс, но дурной характер и длинный язык не дает со всеми учителями ладить. Девчата-по сравнению с ним-тихушницы. @Катеришна не было ни разу, чем доктора объясняют ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Marineta прям очень плюсую. Некоторым врачам ещё и новости можно рассказать, как в моём случае про нормы ферритина в жк. Переделать бы доплер и верить только своему врачу. А погода просто вообще… слов нет) лучше бы она такая в 20-ом была, когда мы на карантине сидели)) так нет же, было тепло, сухо и солнечно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна у меня вообще допплер был только раз, в 28недель. Пусть мониторят и хороших результатов @@@@@@@@! @Рин у нас сегодня +16 и солнечно))) до этого 2 дня лило непрерывно, периодически со снегом Всем привет и хорошего настроения💐💐💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Рин ооо, помню как мы по кладбищу гуляли, тк парк был закрыт. 😂 Погода была что надо! Но потом и кладбище закрыли. 🤦🏼♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Я вчера чуть пакеты не начала собирать😀 к полуночи передумала! Муж зато засобирался наконец на флг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @annyutta А я не помню, у вас - это где?) Москва, судя по прогнозу, и не собирается становиться солнечной)) @annyutta треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Рин Липецк)) мы поюжнее Да, весь вечер каменел и каменел живот, потом еще и поясницу потягивать начало... и муж еще, ну вот а как в будни, пока с работы доеду, потом обратно в город до рд успеем ли?! Говорю, вот и читай, готовься, мое дело дышать и тужиться, все остальное на тебе 😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @annyutta учебная тревога. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Stixia пока ничем не объясняют. Выходные же. Нам сегодня 33 недели. Можно ещё недельку в календаре зачеркнуть 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Аленушка22 лейкоциты при беременности, особенно в 3 триместре, повышены и это норма. У меня 11 при норме до 9, это абсолютно нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна молодцы. Держитесь. У меня вчера поясницу начало тянуть, опять закидалась таблами и боялась шевельнуться.)))) я никогда в таком количестве таблеток не пила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @All-is-good да,я уже почитала,только соэ опять высокие,ну и хрен со всем,я вообще решила расслабиться больше не думать ни о чем,смирилась с каменным животом,осталось 5-6 недель,сумки собраны,завтра все перестираю ,переглажу и буду баловать себя вкусняшками,и наслаждаться остатком Б. Всем привет девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Аленушка22 супер план!🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Аленушка22 наслаждаться остатком Б. Так приятно и заманчиво звучит👍🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 38 минут назад, Аленушка22 сказал(а): завтра все перестираю ,переглажу Я уже несколько дней глажу и все никак не переглажу, подходами по полчаса - то ли вещей дофига, то ли я такая медленная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Девочки, а в чем опасность низкого ферритина при нормальном гемоглобине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 19 минут назад, Adell сказал(а): Девочки, а в чем опасность низкого ферритина при нормальном гемоглобине? Это значит в организме мало железа и пора его активно пить. Ещё не анемия, но при низком ферритине гемоглобин быстро упадёт. Шло 61 февраля На фотке не видно метель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Рин у меня тут снег валит огромными хлопьями. Не видно на фотке. Пробовала и так и мяк сфоткать. Муж на даче с детьми. Сказал выдал каждому по лопате. Снега по колено. Чистят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения