Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@бэлаз у нас сейчас примерно такой же пейзаж из окна. Ещё и снег валит, как будто опять зима вернулась.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tra-ta-ta зима уходить никак не хочет, редиска такая!

Сходила я на доплер. То были кровотоки по нижней границе нормы. Теперь взлетели в небеса. Поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока тип 1. На доплере сказали, что это хуже чем по нижней границе. У кого-нибудь вылетали кровотоки выше нормы?

@Катеришна у меня 1 маточная артерия правая выше нормы.0.9 вроди . Но мне на спине мерили доплер в 2 разных УЗИ центрах. Но мне сказали нечего страшного. А вот тот чудной узист что я не доверяю везде намерил 0.5 вроди   и мерил на боку. Типо отличные кровотоки.  В понедельник опять к нему идти

@Stixiaда, тут конечно все индивидуально. У меня после непрерывного цикла беременность-кормление-беременность-кормление тоже в какой-то момент один за другим посыпались. Но там я и сама затянула с визитом к стоматологу. 
@Катеришна да, не говори! У меня в 32 недели в правой артерии был по верхней границе, сказали, что ничего страшного.

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta мне врач, которая делала доплер, сказала ставьте в известность своего врача прям сегодня. Я естественно своей все скинула. Она сказала, что ничего страшного, но надо в понедельник переделать. Вообщем жду понедельника, гоняю мысли и мучаю Гугл).

• Держу кулачки 3

@Катеришна слушай врача. Отключай лишние мысли, ещё нервничать лишний раз не хватало.

• Спасибо 1

@Катеришна врачи которые делают доплер, узисты и некоторые врачи в Жк знают столько же сколько и ты. Я бы кроме своего врача которого выбрала больше никому бы не доверяла: поэтому если твой врач сказал что все нормально, значит нормально. А доплер мониторят часто, в понедельник переделать не потому что там все страшно, а потому что посмотреть как ребёнок чувствует себя там. У нас в больничке некоторых мониторил с утра прям и ближе к вечеру. Т, е 2 раза в день.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Катеришна да, все детки разные, мой старший тоже отжигал до 1,5х лет, ему 3 исполнилось когда, я поняла, что сплю всю ночь. У него после родов нарушения с давлением внутричерепным были, ишемия...в детской больнице  2 месяца пробыли. Родился крупным, выдавлмвали+гипоксия. Обещали, что не сможет сосредоточится и будет плохо учиться, в итоге-фиг им, а не прогнозы)))-физмат класс, но дурной характер и длинный язык не дает со всеми учителями ладить.

Девчата-по сравнению с ним-тихушницы.

@Катеришна не было ни разу, чем доктора объясняют ?

• Нравится 1

@Marineta прям очень плюсую. Некоторым врачам ещё и новости можно рассказать, как в моём случае про нормы ферритина в жк. Переделать бы доплер и верить только своему врачу.

А погода просто вообще… слов нет) лучше бы она такая в 20-ом была, когда мы на карантине сидели)) так нет же, было тепло, сухо и солнечно))

• Нравится 2

@Катеришна у меня вообще допплер был только раз, в 28недель. Пусть мониторят и хороших результатов @@@@@@@@!

@Рин у нас сегодня +16 и солнечно))) до этого 2 дня лило непрерывно, периодически со снегом

Всем привет и хорошего настроения💐💐💐

@Рин ооо, помню как мы по кладбищу гуляли, тк парк был закрыт. 😂 Погода была что надо! 

Но потом и кладбище закрыли. 🤦🏼‍♀️ 

• Ха-ха 3

Я вчера чуть пакеты не начала собирать😀 к полуночи передумала! Муж зато засобирался наконец на флг))

• Ха-ха 1

@annyutta А я не помню, у вас - это где?) Москва, судя по прогнозу, и не собирается становиться солнечной))

@annyutta треники?

@Рин Липецк)) мы поюжнее

Да, весь вечер каменел и каменел живот, потом еще и поясницу потягивать начало... и муж еще, ну вот а как в будни, пока с работы доеду, потом обратно в город до рд успеем ли?! Говорю, вот и читай, готовься, мое дело дышать и тужиться, все остальное на тебе 😂😂 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@annyutta учебная  тревога.

• Ха-ха 2

@Stixia пока ничем не объясняют. Выходные же. 
Нам сегодня 33 недели. Можно ещё недельку в календаре зачеркнуть

• Нравится 8

@Аленушка22 лейкоциты при беременности, особенно в 3 триместре, повышены и это норма. У меня 11 при норме до 9, это абсолютно нормально. 

@Катеришна молодцы. Держитесь. У меня вчера поясницу начало тянуть, опять закидалась таблами и боялась шевельнуться.)))) я никогда в таком количестве таблеток не пила.

• Держу кулачки 3

@All-is-good да,я уже почитала,только соэ опять высокие,ну и хрен со всем,я вообще решила расслабиться больше не думать ни о чем,смирилась с каменным животом,осталось 5-6 недель,сумки собраны,завтра все перестираю ,переглажу и буду баловать себя вкусняшками,и наслаждаться остатком Б.

Всем привет девочки!

• Нравится 4

@Аленушка22 супер план!🌷

@Аленушка22 наслаждаться остатком Б. Так приятно и заманчиво звучит👍🏻

38 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

завтра все перестираю ,переглажу

Я уже несколько дней глажу и все никак не переглажу, подходами по полчаса - то ли вещей дофига, то ли я такая медленная)))

Девочки, а в чем опасность низкого ферритина при нормальном гемоглобине? 

19 минут назад, Adell сказал(а):

Девочки, а в чем опасность низкого ферритина при нормальном гемоглобине? 

Это значит в организме мало железа и пора его активно пить. Ещё не анемия, но при низком ферритине гемоглобин быстро упадёт. 

Шло 61 февраля

На фотке не видно метель

96DCA6B6-6ECA-4710-85B9-559708DA1E9B.jpeg

@Рин у меня тут снег валит огромными хлопьями. Не видно на фотке. Пробовала и так и мяк сфоткать. Муж на даче с детьми. Сказал выдал каждому по лопате. Снега по колено. Чистят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...