Рин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна чисто такие, знаешь, апрельские развлечения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Adell ферритин - это запас железа в организме, а гемоглобин - в эритроците. Те у тебя сейчас тратится железо из запасов, для поддержания нормальной жизнедеятельности. @Рин к меня дети в панике, что зима вернулась, а плюшки (для катания с горок) уже сдули 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 45 минут назад, Рин сказал(а): Это значит в организме мало железа и пора его активно пить. Ещё не анемия, но при низком ферритине гемоглобин быстро упадёт. Шло 61 февраля На фотке не видно метель О, привет, соседка)) Мы на этой площадке часто с детьми гуляем)) их любимый «кояблик» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Аленушка22 мне врач сказала, что в третьем триместре у беременных до 60 норма. И что во время Б соэ не показательно. Так что не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Tra-ta-ta мои не растерялись. Из сарая достали, запрегли пса. Дрим у нас теперь ездовая собака. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Рин @Катеришна спасибо девочки❤️@annyutta у меня немножко совсем.@Adell значит ,что запасы железа в организме истощены,и латентная недостаточность,плавно переходит в железо-дефицитную анемию,что нужно лечить,а не профилактировать. @Tra-ta-ta да,я забила,чувствую себя нормально,на это и ориентируюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @бэлаз я тоже с Сибири. Сестра живёт в Кемеровской обл, горной Шории. Ездим каждый год туда в круиз, если можно так назвать 😊 вот осенью были всем семейством, правда ещё не знали что их там 2е.ну сейчас тормознем чуть, с детками маленькими. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Зинуля т вооот, в нашем полку прибыло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Аленушка22 слушай, а ты нефедипин пьёшь? В каких дозах? Давление резко не роняет тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна пью,когда не забуду,в Кулакова прописали по 0.5 таблетки 4-6 раз в день,а другой врач сказал,смысл мучаться и по табл 3 раза в день пить,не роняет,ттт,но бывает щеки от него краснеют. Я так привыкла,что мой шебуршун целый день в пузе скачет,а тут второй день прям крайне редко и тихо так,надеюсь из за погоды, А ещё после обеда не могу толком есть,так тяжело потом ппц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Всем приветик, а мы на прогулку перед сном собираемся🤣муж меня теперь выводит гулять ,хоть на пол часа перед сном.кау говорил врач, чтоб сахар выгуливать Правда я быстро устаю,но хотя.бы минут по 20 гуляем вокруг дома,круги наматываем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Аленушка22 мне дают по 1/2 таблетки 6 раз в день. И на половинке сильно падает давление. Поэтому говорят, что нельзя по целой таблетке пить. Мой сегодня тоже сильно тихушничает, что ктг писали 1,5 часа. Не могла я его разбудить никак. Погода просто ппц. Может поэтому и спят мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Аленушка22 @Катеришна и мой притих, как раз хотела тут спросить про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна моя тоже сегодня тихая, повозится чуть где-то в глубине, иногда поикает и дальше спать… прибивает от такой погоды, я бы сама легла и не вставала, ноооо мои выходные это когда все в школе и на работе… жду понедельника))@Катеришна насколько высокое давление, когда нефидепином снижают мне врач тоже сказала купить на всякий случай, но я ещё не пила его, давление мониторю всю беременность минимум 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна главное не на голодный желудок,и мерить давление перед употреблением. Магний тоже понижает и папаверин @Tra-ta-ta значит погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 И мой сегодня тише и реже перекатывается, вчера весь вечер то живот каменел, то малыш очень активно выпячивал попу и ножки разминал. Кульминацией была икота, отдающая в интересное место, тк головка уже вставлена в таз У нас гроза с настоящим громом и вспышками молний! А еще даже не начало мая😀 ну хоть сугробы возле дома растают до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Ой я только недавно поняла,как это ,когда икает малышка 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @annyutta ох люблю грозу в начале мая . Как е..нёт и нет сарая . Но пока у настолько холод и снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @AlenaErsh я вообще заметила зависимость ее икоты после апельсина! Как съедаю, минут через 20 она начинает икать, вот вчера вечером это было в очередной раз) думаю… реально есть какой-то привкус в водах, ей нравится и она жадно заглатывает и потом икает?? Или, наоборот, ей не зашло? Или ни то, ни другое… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @annyutta мой тоже икает в районе лобка 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Аленушка22 и мой). Головой же вниз и голова низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна и мой оч низко,ишь какие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Аленушка22 а это прям внутри, такое чувство, что во в?@#$%& @AlenaErsh вот тоже совсем недавно первый раз почувствовала, до этого ничего похожего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @annyutta ну икота отдает туда,а мой когда ковыряется внизу,такое ощущение,что снаружи скребёт по половым губам😂😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @CherryAnn мне не давление им снижают, а схватки не допускают. Понижение давления в моем случае побочка. Мой икает вне зависимости от еды, которую я съела. Свой какой-то график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения