Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна чисто такие, знаешь, апрельские развлечения))

• Ха-ха 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Adell ферритин - это запас железа в организме, а гемоглобин - в эритроците. Те у тебя сейчас тратится железо из запасов, для поддержания нормальной жизнедеятельности. 

@Рин к меня дети в панике, что зима вернулась, а плюшки (для катания с горок)  уже сдули 😂

• Ха-ха 1

45 минут назад, Рин сказал(а):

Это значит в организме мало железа и пора его активно пить. Ещё не анемия, но при низком ферритине гемоглобин быстро упадёт. 

Шло 61 февраля

На фотке не видно метель

96DCA6B6-6ECA-4710-85B9-559708DA1E9B.jpeg

О, привет, соседка)) Мы на этой площадке часто с детьми гуляем)) их любимый «кояблик»

@Аленушка22 мне врач сказала, что в третьем триместре у беременных до 60 норма. И что во время Б соэ не показательно. Так что не паникуй! 

@Tra-ta-ta мои не растерялись. Из сарая достали, запрегли пса. Дрим у нас теперь ездовая собака. 

• Ха-ха 4

@Рин @Катеришна спасибо девочки❤️@annyutta у меня немножко совсем.@Adell значит ,что запасы железа в организме истощены,и латентная недостаточность,плавно переходит в железо-дефицитную анемию,что нужно лечить,а не профилактировать.

@Tra-ta-ta да,я забила,чувствую себя нормально,на это и ориентируюсь)

@бэлаз я тоже с Сибири. Сестра живёт в Кемеровской обл, горной Шории. Ездим каждый год туда в круиз, если можно так назвать 😊 вот осенью были всем семейством, правда ещё не знали что их там 2е.ну сейчас тормознем чуть, с детками маленькими. 

• Нравится 2

@Зинуля т вооот, в нашем полку прибыло)

@Аленушка22 слушай, а ты нефедипин пьёшь? В каких дозах? Давление резко не роняет тебе?

@Катеришна пью,когда не забуду,в Кулакова прописали по 0.5 таблетки 4-6 раз в день,а другой врач сказал,смысл мучаться и по табл 3 раза в день пить,не роняет,ттт,но бывает щеки от него краснеют.

Я так привыкла,что мой шебуршун целый день в пузе скачет,а тут второй день прям крайне редко и тихо так,надеюсь из за погоды,

А ещё после обеда не могу толком есть,так тяжело потом ппц(

Всем приветик, а мы на прогулку перед сном собираемся🤣муж меня теперь выводит гулять ,хоть на пол часа перед сном.кау говорил врач, чтоб сахар выгуливать 

Правда я быстро устаю,но хотя.бы минут по 20 гуляем вокруг дома,круги наматываем

• Нравится 5

@Аленушка22 мне дают по 1/2 таблетки 6 раз в день. И на половинке сильно падает давление. Поэтому говорят, что нельзя по целой таблетке пить. 
Мой сегодня тоже сильно тихушничает, что ктг писали 1,5 часа. Не могла я его разбудить никак. Погода просто ппц. Может поэтому и спят мелкие. 

@Аленушка22 @Катеришна и мой притих, как раз хотела тут спросить про это.

@Катеришна моя тоже сегодня тихая, повозится чуть где-то в глубине, иногда поикает и дальше спать… прибивает от такой погоды, я бы сама легла и не вставала, ноооо мои выходные это когда все в школе и на работе… жду понедельника))@Катеришна насколько высокое давление, когда нефидепином снижают

мне врач тоже сказала купить на всякий случай, но я ещё не пила его, давление мониторю всю беременность минимум 2 раза в день

@Катеришна главное не на голодный желудок,и мерить давление перед употреблением.

Магний тоже понижает и папаверин

@Tra-ta-ta значит погода

И мой сегодня тише и реже перекатывается, вчера весь вечер то живот каменел, то малыш очень активно выпячивал попу и ножки разминал. Кульминацией была икота, отдающая в интересное место:malicious:, тк головка уже вставлена в таз

У нас гроза с настоящим громом и вспышками молний! А еще даже не начало мая😀 ну хоть сугробы возле дома растают до конца

Ой я  только недавно поняла,как это ,когда икает малышка 🤣🤣🤣🤣

@annyutta ох люблю грозу  в начале мая . Как е..нёт и нет сарая .  Но пока у настолько холод и снег

@AlenaErsh я вообще заметила зависимость ее икоты после апельсина! Как съедаю, минут через 20 она начинает икать, вот вчера вечером это было в очередной раз) думаю… реально есть какой-то привкус в водах, ей нравится и она жадно заглатывает и потом икает?? Или, наоборот, ей не зашло? Или ни то, ни другое…

@annyutta мой тоже икает в районе лобка 😂

@Аленушка22 и мой). Головой же вниз и голова низко.

@Катеришна и мой оч низко,ишь какие)))

@Аленушка22 а это прям внутри, такое чувство, что во в?@#$%& :confusion:

@AlenaErsh вот тоже совсем недавно первый раз почувствовала, до этого ничего похожего 

@annyutta ну икота отдает туда,а мой когда ковыряется внизу,такое ощущение,что снаружи скребёт по половым губам😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@CherryAnn мне не давление им снижают, а схватки не допускают. Понижение давления в моем случае побочка.

Мой икает вне зависимости от еды, которую я съела. Свой какой-то график.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...