Аленушка22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Катеришна и мой так же,вот счас икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Dianella :))) это прям популярный кояблик, грядёт сезон круглосуточных визгов и писков на всю квартиру)) Мой мелкий сегодня тоже тихий, что вообще не часто бывает) @Зинуля т и я из Сибири изначально) Омск) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Аленушка22 и мой). Попила мама водички. Пить что ли хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Я икоту не чувствую, а вот ощущение, что мне головой выход наружу роют, присутствует😁 Моя второй день подозрительно тихая, только к ночи оживает. Может, это из-за того, что резко потеплело? У нас днём выше +20 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 А моей пупсятине никто не сказал о смене погоды - все такие же цунами в животе регулярно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Тоже икает но я чувствую икоту и сбоку и в лобке. Но обычно это происходит когда я лежу. Ещё заметила что когда я хожу или что то стоя делаю я вообще не чувствую что она икает или шебуршит там но стоит мне только сесть за стол она начинает отодвигать менЯ от стола своей попой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Доброе утро девочки!я сегодня так потянулась во сне неосознанно,как вступило в паховые связки,думала глаза из орбит вылезут)))сон становится пыткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Всем доброе утро -день). Мне наконец то комод привезли, часть вещей буду туда убирать , а то в мой шкаф уже не влезает все🤣 А ещё решила взять кокон, в соседнем доме девушка продаёт.. отзывы не плохие. И цена прям копейки. Даже если не зайдёт,то не жалко 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Доброе утро, девочки! @Аленушка22 да-да, я уже третий день просыпаюсь от потягуш с такими же глазами. У меня ещё живот как-то весь скукоживается во время потягуш и мне прилетает от мелкого не хилый такой удар. Типа «мать, ты совсем с ума сошла? Тут же я!» @AlenaErsh а ты рассчитываешь его в кроватку класть или просто в нем за собой по квартире носить? Я вот вроде тоже хочу, но у меня на первое время не кроватка, а люлька, туда кокон не положишь. К себе в кровать я детей не беру принципиально, для кухни планирую качели-шезлонг. Но продолжаю хотеть кокон. Зачем пока не придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 4 минуты назад, Катеришна сказал(а): Доброе утро, девочки! @Аленушка22 да-да, я уже третий день просыпаюсь от потягуш с такими же глазами. У меня ещё живот как-то весь скукоживается во время потягуш и мне прилетает от мелкого не хилый такой удар. Типа «мать, ты совсем с ума сошла? Тут же я!» @AlenaErsh а ты рассчитываешь его в кроватку класть или просто в нем за собой по квартире носить? Я вот вроде тоже хочу, но у меня на первое время не кроватка, а люлька, туда кокон не положишь. К себе в кровать я детей не беру принципиально, для кухни планирую качели-шезлонг. Но продолжаю хотеть кокон. Зачем пока не придумала. Слушай я его планирую везде🤣🤣и в кровать возможно, и на кухне если что то делать, или на диван,когда я работать буду рядышком на компе. Если поеду на дачу,э летом,тоже хоть куда можно поставить его вместо люльки в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @AlenaErsh о! Про дачу я ещё не подумала! Там же тоже надо на первом этаже как-то перемешаться с мелким. Не коляску же по дому катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 11 минут назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh о! Про дачу я ещё не подумала! Там же тоже надо на первом этаже как-то перемешаться с мелким. Не коляску же по дому катать. Вот и я так подумала )))🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @AlenaErsh клёвый какой комод) большой))) вот тоже на кокон большие надежды, что и в кроватке будет, и как переноска по квартире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Рин есть вариант сразу стульчик купить, который со вкладкой для новорожденных. Но я не видела в живую что это за вкладка и какое положение спины в итоге там получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Катеришна я изначально так и хотела, потом ты сказала, что мол фигня - спине плохо, я подумала, посмотрела, что-то и правда как-то не айс) а потом ещё мне не очень нравится в стульчиках этих, что ребёнок там сидит вразвалочку, пока не поняла - нормально это или нет для меня и отложила вопрос на попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Блин а у меня уже фантазии нет что мне можно кушать ...девочки гсд-шницы 🤣🤣🤣делитесь рецептами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Щи с вымачиной капустой и без морковки ну или совсем чуть чуть . Хлеба пол кусочка. Я еммакароны твердых сортов сахр не поднимает . Ем окрошку вместо колбасы куриная грудка вареная ,картошка вареная в мундире . И заправляю таном потому что в квасе сахр. Ем мороженое пломбир ищу где углеводов меньше 20 . Кашу ем с гуляшом без него может сахр скакануть . С ним 5.5 почему-то. мясо ем , грибы . Готовлю на гриле Яйца . Сыр. творог йогурт без добавок. Кефир . Яблоко в творог добавляю вместо сахара О я ещё холодец ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @бэлаз прикатилась из-за стола на диван( плотненько покушав), читаю новые сообщения в группе и понимаю, что от мяса и овощей на гриле не отказалась бы ))) @AlenaErsh ловкий комод, подскажи какой фирмы ? Кажется, что он длиной более 2х метров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Ох, девочки, вот сколько тут об этом читала, а тут и до моего сына дошла игра «расковыряй себе выход». Ощущения непередаваемые, конечно. Реально чувство, что руки уже почти снаружи скребут. Я аж резко вспомнила по позу котика, чтоб гравитацией как-то себе помочь) Вчера выспался, видимо, сегодня весь день чудит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 5 минут назад, Stixia сказал(а): @бэлаз прикатилась из-за стола на диван( плотненько покушав), читаю новые сообщения в группе и понимаю, что от мяса и овощей на гриле не отказалась бы ))) @AlenaErsh ловкий комод, подскажи какой фирмы ? Кажется, что он длиной более 2х метров. У мужа друг делал по нашим замерам. 1.60 длина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Рин ну вот я сейчас все что можно пересмотрела и нет чудо-стульчика чтоб было полностью безопасно для новорожденных. Все равно есть уклон, нет идеально ровной поверхности ни в одном. Позвонила знакомой педиатру. Она подтвердила мне что я права. И не стоит эти стульчики использовать с рождения. Никакие «подложить пеленку и выровнять уклон» не работают. Надо либо люльку катать за собой, либо ещё шезлонг приобретать, либо кокон. Буду искать так что бы и спине мелкого норм было и мне до пола не наклоняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Катеришна ну да, я и с автокреслом на колёсной базе собиралась гулять, пока ты не обратила внимание на вопрос спины :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Рин А почему нельзя? Ведь в машине деть в том же автокресле едет иногда несколько часов, оно вроде как для этого предназначено…🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Алена_81 машина это вынужденная мера, а так в нём тоже поверхность неровная для спинки, хоть с вкладышем, хоть без) решила, что если можно обойтись без автокресла, то лучше обойтись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Алена_81 ну вообще автокресло на 1 час, край 1,5 поездки. Это тебе любой врач скажет. Нельзя перегружать спину. Потом поездка же это не каждый день на пол дня. Мы когда ездили с четвёртым когда он совсем мелкий был мы через час - полтора останавливались, я его оттуда доставала. Мы кормились, столбиком стояли и в люльке от Коляски спинка отдыхала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения