annyutta 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 45 минут назад, Катеришна сказал(а): ну вообще автокресло на 1 час, край 1,5 поездки. Когда собралась ехать на море, 15часов в машине не думаю, что там сильно большая нагрузка на спинку с вкладышем для новорожденного. Интересно, вообще есть авто люльки с плоским дном...размеры сиденья, наверное, не позволяют такое Привет! Мы только от родителей моих приехали, наконец-то можно прилечь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Моя тоже вчера выспалась, сегодня пляшет весь день, если я полусидя или ложусь на спину, живот ходуном ходит, она аж раскачивает меня… то один бок подпрыгивает, то другой)) муж увидел, офигел, что там за дамочка буян🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @annyutta нет, таких автокресел нет, к сожалению. Есть люльки от колясок с фиксирующими ремнями, и саму люльку пристегивают ремнём безопасности. Просто они много места занимают. И не знаю как насчёт безопасности. Мы тоже собираемся в отпуск. Но в связи с известной ситуацией не очень понятна схема перемещения к месту отдыха да и само место отдыха под вопросом. Если поедем на машине, то будем останавливаться как я выше писала. Нам так и так путь не один день держать. Посмотрим. Сейчас даже не думаю об этом. Главное - доносить ляльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Катеришна romer baby-safe sleeper единственное, что нашла, но да, места много занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @annyutta ну вот о чем и речь. А нам каждое место дорого в машине). Если все посадочные места задействовать, то место под багаж только на крыше. Надо ещё багажник наверх купить. Чтоб шмотки туда погрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 У нас в планах три поездки летом, на концерты групп в Рускеале, но заковырка в машине, точнее в посадочных местах. Прошлым летом арендовали, в этом планировали покупку микроавтобуса.....цены взлетели так, что продать имеющиеся-выгодно, а вот покупать-нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Катеришна а Чикко меджик?там вроде шезлонг и стульчик в одном,я смотрю пока на него,тоже думаю ,что такого прикупить,колыбельку просраза за 9 тыс,теперь она 15-16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @annyutta нашла ещё Jаnе Тrаnsроrtеr. Она больше ромера. Но места тоже больше занимает. @Аленушка22 мне не удалось ее посмотреть живьём. Нигде не было. Вот и продолжаю ломать голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Катеришна поняла,просто там написано,что шезлонг идёт с нуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Аленушка22 а ты видела сколько она теперь стоит?😭 Б/у если без поломок, то 12000 Или ты про Стул-шезлонг chicco poly magic 3 in 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Катеришна видела,и немного в том самом ах...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Доброе утро, девчули, лёгкой и спокойной всем недельки 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Девочки, привет! Подскажите, вот 31 марта я оформила декрет. Мне его закрыли тут же августом. Это нормально? И когда должна прийти первая выплата? Кадры говорят через 15 дней, но моей подруге с общей работы (на 2 недели больше срок) не приходят уже больше 15 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @All-is-good надо в фсс звонить, спрашивать. Моим работодателям не пришел запрос от фсс, на уточнение документов, в итоге-10 дней просто ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @All-is-good мне пришли выплаты через 5 дней. А больничный да, правильно, сразу закрывают. ФСС не оплачивает не закрытый больничный. Девочки, вообщем доела я мозг знакомой педиатру по поводу использования стульчиков с рождения. Она по моей просьбе проконсультировалась ещё раз с ортопедом. Вот его ответ, если кому интересно. По наклону спинки. Когда лежит малыш, между спиной малыша и спинкой стула не должно быть пространства. Т.е. спина-поясница должны полностью соприкасаться с матрасиком. Не висеть в воздухе. Ни один стульчик, представленный на рынке этого не обеспечит. Подложенная пеленка между ребёнком и углом, который образует стул вопрос не решает. Это миф! Ребенок не должен сидеть на попе (нельзя упираться в сидение). Т.е. не должно быть никакого давления на тазобедренную часть. Положение должно быть таким же, как лежа на ровной поверхности. Подчёркиваю, на ровной поверхности. В стуле у вас изгиб. Дальше. Максимальное время нахождения грудничка в стуле в первые несколько месяцев, не более 10 минут 2 раза в день. Позже время можно увеличивать до 20 минут. Это допустимое время поможет Вам? Думаю, что нет. Выбор очевиден-ровная поверхность - единственно правильный выбор до 6 месяцев ребёнка. Вот как-то так. Получается, что только шезлонг или люлька с ровной поверхностью могут нам помочь разгрузить руки и спокойно приготовить еду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Или мужья могут помочь с обедами- ужинами)) Я своих предупредила что пару месяцев после родов будет сезон грузинской кухни с главным блюдом жричедале, или идите питайтесь где хотите 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Катеришна или кокон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Катеришна ох ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Boga классное меню! Надо своим тоже сказать))) @Рин да, но я не придумала где пристроить его на кухне. Боюсь мои бойцы со стула его снесут, а стол вечно кому-то нужен. Кто-нибудь обязательно что-то точит). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Добрый день сходила на УЗИ в ЖК. Опять мне слона намерил узист . На словах говорит не крупный ребенок но по его таблицам 3400гр ЧСС 129(говорит норма) 37 недель .у него жи была в 33 был вес 2700. А у другого узиста в 35 недель 2800 ЧСС 175. Вообщем я в растройстве. И уверина что нет там столько веса . И не хочу в больничку рано ложится @Boga я сегодня узнала что муж не умеет пользоваться плитой. Пол утра она у него пищала. Встала посмотреть в чем проблема. А он когда колбасу резал задел кнопку блакировки она пикнула и показала блок он подумал что Она включилась. А он ее вроди выключил а она всеровно блок показывает. Вообще. Сказала ему что б просто нечего не оставлял на плите. Она тогда не включится . Хорошо что дочь умеет пользоваться плиткой. Чую им будет тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @All-is-good мне с госуслуг приходили оповещения моментально. Через 5 минут после того, как оформили больничный, на сайте фсс и на госуслугах уже все отображалось. Когда фсс потребовались дополнительные, мне тоже пришло уведомление. В итоге 14 марта был оформлен больничный, 18го я уже деньги на карту получила Жаль, с пособие беременным так не прокатило. Вроде как 1 числа его начисляли, мне не пришло, как и половине страны 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рин 4 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2022 подруга прислала коробочку милоты) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @NatalueAbrams у них сбой был по СПб и области, личный кабинет не открывался, уведомления никому не приходили, хоть и уверяют, что рассылка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Рин милота. Только у меня вопрос для чего это ? В плане функционала @Рин я смотрю вы и с имении опредилились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 5 минут назад, бэлаз сказал(а): @Рин милота. Только у меня вопрос для чего это ? В плане функционала @Рин я смотрю вы и с имении опредилились Да я и здесь уже сто раз имя сказала)) Львёнок - погремуха, кораблик - грызунок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения