Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

45 минут назад, Катеришна сказал(а):

ну вообще автокресло на 1 час, край 1,5 поездки.

Когда собралась ехать на море, 15часов в машине:mamamia: не думаю, что там сильно большая нагрузка на спинку с вкладышем для новорожденного. Интересно, вообще есть авто люльки с плоским дном...размеры сиденья, наверное, не позволяют такое

Привет! Мы только от родителей моих приехали, наконец-то можно прилечь!!

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя тоже вчера выспалась, сегодня пляшет весь день, если я полусидя или ложусь на спину, живот ходуном ходит, она аж раскачивает меня… то один бок подпрыгивает, то другой)) муж увидел, офигел, что там за дамочка буян🤪

• Ха-ха 1

@annyutta нет, таких автокресел нет, к сожалению. Есть люльки от колясок с фиксирующими ремнями, и саму люльку пристегивают ремнём безопасности. Просто они много места занимают. И не знаю как насчёт безопасности.
Мы тоже собираемся в отпуск. Но в связи с известной ситуацией не очень понятна схема перемещения к месту отдыха да и само место отдыха под вопросом. 

Если поедем на машине, то будем останавливаться как я выше писала. Нам так и так путь не один день держать. Посмотрим. Сейчас даже не думаю об этом. Главное - доносить ляльку. 

@Катеришна romer baby-safe sleeper единственное, что нашла, но да, места много занимает

@annyutta ну вот о чем и речь. А нам каждое место дорого в машине). Если все посадочные места задействовать, то место под багаж только на крыше. Надо ещё багажник наверх купить. Чтоб шмотки туда погрузить.

У нас в планах три поездки летом, на концерты групп в Рускеале, но заковырка в машине, точнее в посадочных местах. Прошлым летом арендовали, в этом планировали покупку микроавтобуса.....цены взлетели так, что продать имеющиеся-выгодно, а вот покупать-нет. 

@Катеришна а Чикко меджик?там вроде шезлонг и стульчик в одном,я смотрю пока на него,тоже думаю ,что такого прикупить,колыбельку просраза за 9 тыс,теперь она 15-16

@annyutta нашла ещё Jаnе Тrаnsроrtеr. Она больше ромера. Но места тоже больше занимает.

@Аленушка22 мне не удалось ее посмотреть живьём. Нигде не было. Вот и продолжаю ломать голову.

@Катеришна поняла,просто там написано,что шезлонг идёт с нуля

@Аленушка22 а ты видела сколько она теперь стоит?😭

Б/у если без поломок, то 12000

Или ты про Стул-шезлонг chicco poly magic 3 in 1? 

@Катеришна видела,и немного в том самом ах...))))

• Нравится 1

Доброе утро, девчули, лёгкой и спокойной всем недельки :smilie_girl_089:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Девочки, привет! Подскажите, вот 31 марта я оформила декрет. Мне его закрыли тут же августом. Это нормально? 

И когда должна прийти первая выплата? Кадры говорят через 15 дней, но моей подруге с общей работы (на 2 недели больше срок) не приходят уже больше 15 дней. 

@All-is-good надо в фсс звонить, спрашивать. Моим работодателям не пришел запрос от фсс, на уточнение документов, в итоге-10 дней просто ожидания.

@All-is-good мне пришли выплаты через 5 дней. А больничный да, правильно, сразу закрывают. ФСС не оплачивает не закрытый больничный.

Девочки, вообщем доела я мозг знакомой педиатру по поводу использования стульчиков с рождения. Она по моей просьбе проконсультировалась ещё раз с ортопедом. Вот его ответ, если кому интересно. 

По наклону спинки. Когда лежит малыш, между спиной малыша и спинкой стула не должно быть пространства. Т.е. спина-поясница должны полностью соприкасаться с матрасиком. Не висеть в воздухе. Ни один стульчик, представленный на рынке этого не обеспечит. Подложенная пеленка между ребёнком и углом, который образует стул вопрос не решает. Это миф! Ребенок не должен сидеть на попе (нельзя упираться в сидение). Т.е. не должно быть никакого давления на тазобедренную часть. Положение должно быть таким же, как лежа на ровной поверхности. Подчёркиваю, на ровной поверхности. В стуле у вас изгиб. Дальше. Максимальное время нахождения грудничка в стуле в первые несколько месяцев, не более 10 минут 2 раза в день. Позже время можно увеличивать до 20 минут. Это допустимое время поможет Вам? Думаю, что нет. Выбор очевиден-ровная поверхность - единственно правильный выбор до 6 месяцев ребёнка. 

Вот как-то так. Получается, что только шезлонг или люлька с ровной поверхностью могут нам помочь разгрузить руки и спокойно приготовить еду. 

• Нравится 2

Или мужья могут помочь с обедами- ужинами)) 

Я своих предупредила что пару месяцев после родов будет сезон грузинской кухни с главным блюдом жричедале, или идите питайтесь где хотите

• Ха-ха 8

@Катеришна или кокон)

@Катеришна ох ясно

@Boga классное меню! Надо своим тоже сказать)))

@Рин да, но я не придумала где пристроить его на кухне. Боюсь мои бойцы со стула его снесут, а стол вечно кому-то нужен. Кто-нибудь обязательно что-то точит).

• Ха-ха 1

Добрый день сходила на УЗИ в ЖК. Опять мне слона намерил узист . На словах говорит не крупный ребенок но по его таблицам 3400гр ЧСС 129(говорит норма)  37 недель .у него жи была в 33 был вес 2700. А у другого узиста в 35 недель 2800 ЧСС 175. 

Вообщем я в растройстве. И уверина что нет там столько веса . И не хочу в больничку рано ложится

@Boga я сегодня узнала что муж не умеет пользоваться плитой.  Пол утра она у него пищала. Встала посмотреть в чем проблема. А он когда колбасу резал задел кнопку блакировки она пикнула и показала блок он подумал что Она включилась. А он ее вроди выключил а она всеровно блок показывает. Вообще. Сказала ему что б просто нечего не оставлял на плите.  Она тогда не включится .  Хорошо что дочь умеет пользоваться плиткой. Чую им будет тяжко 

@All-is-good мне с госуслуг приходили оповещения моментально. Через 5 минут после того, как оформили больничный, на сайте фсс и на госуслугах уже все отображалось. Когда фсс потребовались дополнительные, мне тоже пришло уведомление. В итоге 14 марта был оформлен больничный, 18го я уже деньги на карту получила 

Жаль, с пособие беременным так не прокатило. Вроде как 1 числа его начисляли, мне не пришло, как и половине страны 😂😂😂

@NatalueAbrams у них сбой был по СПб и области, личный кабинет не открывался, уведомления никому не приходили, хоть и уверяют, что рассылка была.

@Рин милота. Только у меня вопрос для чего это ? В плане функционала

@Рин я смотрю вы и с имении опредилились

5 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Рин милота. Только у меня вопрос для чего это ? В плане функционала

@Рин я смотрю вы и с имении опредилились

Да я и здесь уже сто раз имя сказала)) Львёнок - погремуха, кораблик - грызунок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...