Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин я что то пропустила информацию с имянем .  Слушай я извиняюсь за свое занудство ну я б побоялась ребенку давать такой грызунок. Он не безопасен для ребенка. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз в декрете со старшей дочей вязала на заказ детские слингобусы, все эти бусинки намертво закрепляются, не отодрать. Можно стирать, с детским моющим средством или мылом. Нитки в осноае с хлопком, бусины деревянные-можжевеловые.

И тут вы правы, что все игры-под присмотром мамы.

@бэлаз он плотный и крепкий, пока совсем малышок нормально) ну и следить за игрушкой нужно.

@Stixia аромат можжевельника такой от них 🥰

@Рин милота,я погремуху хочу связать такую,собираюсь в магаз за колечками и нитками

3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@Рин милота,я погремуху хочу связать такую,собираюсь в магаз за колечками и нитками

Вот и я заказала на озоне колечко под погремушку, видимо отменяется, куда нам их)

В Детском мире скидка 40% на йокосаны подгузы, если кто-то фанат, можно по более приятной цене купить)

@Рин очень миленький подарочек!!! Прям нежность-нежность.

• Спасибо 1

@Рин и все равно на озоне йокосаны дешевле были, чем в дм. Вчера)

@All-is-good я прям вообще не в теме, увидела инфу и поделилась)) у меня хаггисов немножко припрятано)

• Нравится 2

@бэлаз а ты отруби от греха подальше блокировку плиты, мало ли. А вообще мужчины частенько притворяются криворучками чтоб их не припахивали (как бабы - дурами)

@Boga а блакеровка не отрубается. Так то плитку при блокировки можно выключить ее включить нельзя . Но при отключении она показывает буквы блокировки. Вот он и подумал что не отключается. А так да есть захочет разберётся.  Про баб ты верно заметила . Я тоже делаю вид что не знаю как работает пылесос и раньше с утюгом прокалывала , пару раз рубашки погладила плохо ему . Больше не просит

• Ха-ха 1

@бэлаз с рубашкой-понимаю, пока половину погладишь-вторая уже опять мятая😏

Девочки,а что за справка едв?

Нашла в обменной карте, что у меня тромбоцитопения, это после короновируса и моего ларингита ?

Доктор ничего не сказал, но 2 приема уже это пишет, уровень тромбоцитов 170, при нижней планке 180. 

Завтра узнаю анализы, что в период больного горла сдавала.

@Stixia у меня тоже снижаются, если смотреть от начала беременности. Были 256 в октябре, сейчас 186. А вообще у беременных немного другие референсы, от 146 (в третьем триместре).

@Рин очень классный подарок!

• Спасибо 2

@Stixia это не тромбоцитопения. Снижены, но в пределах референсов. Тромбоцитопения ниже 150

У меня после короны наоборот немного поднялись, до этого были ниже референса

• Спасибо 1

@бэлаз ну не такой уж и слоник, у меня на 100 гр больше в 36 недель 😂😅 И не забывай про погрешность +- 400 гр. Мне кажется ты зря переживаешь чсс же норма от 120.

@All-is-good да, все правильно, что сразу закрыли. ФСС в течение 10 рабочих дней выплачивает. У работодателя тоже какой-то срок есть, чтобы документы передать.

@Tra-ta-ta да я парюсь из за гсд и их желания упеч меня в больничку . Я не хочу в 38 недель туда типо ребенок крупный чего ждать . А если по факту он нормельный. Не 3400 а 3100 всего. Так то был шанс не в 38 а в 39 лечь а там пока обследуют пока то пока се и сама б рожать начала . А не насильно. Вседки мне кажется есть разница когда шейка готова и сама раскрывается и когда тебе вся4ай херне пичкают и смотрят так что ор стоит на весь коредор. 

@AlenaErsh нечего себе тебе сколько пришло. А главное радует что пришло. Интересно как они доставляли

@бэлаз через Хельсинки посылка шла🤣🤣с декабря. 

@бэлаз слушай ну я вот в такой же ситуации как ты . И гсд и гемостаз, и мне также сказали в 38 ложиться. Я вот наоборот не парюсь из за этого,что раньше.  Наоборот, лучше под присмотром быть

@AlenaErsh ты знаеш меня не пугает присмотр. Меня пугает другое . Я не хочу рожать насильно. Я хочу что б оно само там все раскрылось. А не от их дикого осмотра после которого начинаются схватки на совершенно не готовую шейку. Девочку вон одну в 37 положили и в 38 просто стимульнули  и проткнули пузырь. И она сказала что так многих поттарапливали. Не нужны мы там место занимать 

6 минут назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh ты знаеш меня не пугает присмотр. Меня пугает другое . Я не хочу рожать насильно. Я хочу что б оно само там все раскрылось. А не от их дикого осмотра после которого начинаются схватки на совершенно не готовую шейку. Девочку вон одну в 37 положили и в 38 просто стимульнули  и проткнули пузырь. И она сказала что так многих поттарапливали. Не нужны мы там место занимать 

Ты не накручивай себя главное, если было у кого то,не факт,что будет у тебя 😉

@AlenaErsh ну блин роддом то один и тот же значит техника у них одна . 

У меня сегодня начало  в выделениях немного слизи появляться как яйчный белок. Наверно шейка моя испугалась и решила потихоньку готовится. 

А вообще я всегда думаю о плохом что б потом обрадоваться хорошему. 

@AlenaErsh ого, сколько красоты разом)) прям проскочила в игольное ушко с заказом своим))

12 часов назад, All-is-good сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите, вот 31 марта я оформила декрет. Мне его закрыли тут же августом. Это нормально? 

И когда должна прийти первая выплата? Кадры говорят через 15 дней, но моей подруге с общей работы (на 2 недели больше срок) не приходят уже больше 15 дней. 

Да,больничный сразу открывают и закрывают.  С момента твоего заявления есть 5 раб. дней у работодателя  и 10 раб.дней у фсс .но как правило, фсс проводит быстро,до 5 дней

10 минут назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh ого, сколько красоты разом)) прям проскочила в игольное ушко с заказом своим))

Ой и не говори 🤣🤣успела урвать 

Но смотрю девочки байеры опять возобновили закупки. Курс только пока кусачий. Ждать только снова акций каких нибудь 

Доброго дня всем! Сегодня сходила на крайний приём в ЖК. За неделю прибавила 1кг. Мазок хороший пришёл, но у меня какие то, извините, желтоватые выделения 🤪. Гемоглобин поднялся с 95 до 115.но продолжаю ещё пить железо в профилактической дозе. Отправили с Богом в ОПЦ.  Завтра 36 недель. 

В субботу надо сдать мазок ПЦР на ковид, в понедельник ехать... Что то страшно... Но куда деваться?! 

• Держу кулачки 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...