бэлаз 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Рин я что то пропустила информацию с имянем . Слушай я извиняюсь за свое занудство ну я б побоялась ребенку давать такой грызунок. Он не безопасен для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @бэлаз в декрете со старшей дочей вязала на заказ детские слингобусы, все эти бусинки намертво закрепляются, не отодрать. Можно стирать, с детским моющим средством или мылом. Нитки в осноае с хлопком, бусины деревянные-можжевеловые. И тут вы правы, что все игры-под присмотром мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @бэлаз он плотный и крепкий, пока совсем малышок нормально) ну и следить за игрушкой нужно. @Stixia аромат можжевельника такой от них 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Рин милота,я погремуху хочу связать такую,собираюсь в магаз за колечками и нитками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @Рин милота,я погремуху хочу связать такую,собираюсь в магаз за колечками и нитками Вот и я заказала на озоне колечко под погремушку, видимо отменяется, куда нам их) В Детском мире скидка 40% на йокосаны подгузы, если кто-то фанат, можно по более приятной цене купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Рин очень миленький подарочек!!! Прям нежность-нежность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Рин и все равно на озоне йокосаны дешевле были, чем в дм. Вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @All-is-good я прям вообще не в теме, увидела инфу и поделилась)) у меня хаггисов немножко припрятано) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @бэлаз а ты отруби от греха подальше блокировку плиты, мало ли. А вообще мужчины частенько притворяются криворучками чтоб их не припахивали (как бабы - дурами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Boga а блакеровка не отрубается. Так то плитку при блокировки можно выключить ее включить нельзя . Но при отключении она показывает буквы блокировки. Вот он и подумал что не отключается. А так да есть захочет разберётся. Про баб ты верно заметила . Я тоже делаю вид что не знаю как работает пылесос и раньше с утюгом прокалывала , пару раз рубашки погладила плохо ему . Больше не просит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @бэлаз с рубашкой-понимаю, пока половину погладишь-вторая уже опять мятая😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Девочки,а что за справка едв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Нашла в обменной карте, что у меня тромбоцитопения, это после короновируса и моего ларингита ? Доктор ничего не сказал, но 2 приема уже это пишет, уровень тромбоцитов 170, при нижней планке 180. Завтра узнаю анализы, что в период больного горла сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Stixia у меня тоже снижаются, если смотреть от начала беременности. Были 256 в октябре, сейчас 186. А вообще у беременных немного другие референсы, от 146 (в третьем триместре). @Рин очень классный подарок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Stixia это не тромбоцитопения. Снижены, но в пределах референсов. Тромбоцитопения ниже 150 У меня после короны наоборот немного поднялись, до этого были ниже референса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @бэлаз ну не такой уж и слоник, у меня на 100 гр больше в 36 недель 😂😅 И не забывай про погрешность +- 400 гр. Мне кажется ты зря переживаешь чсс же норма от 120. @All-is-good да, все правильно, что сразу закрыли. ФСС в течение 10 рабочих дней выплачивает. У работодателя тоже какой-то срок есть, чтобы документы передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 4 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2022 Мне последняя милота пришла с Америки))))на 6 и 9 м брала 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Tra-ta-ta да я парюсь из за гсд и их желания упеч меня в больничку . Я не хочу в 38 недель туда типо ребенок крупный чего ждать . А если по факту он нормельный. Не 3400 а 3100 всего. Так то был шанс не в 38 а в 39 лечь а там пока обследуют пока то пока се и сама б рожать начала . А не насильно. Вседки мне кажется есть разница когда шейка готова и сама раскрывается и когда тебе вся4ай херне пичкают и смотрят так что ор стоит на весь коредор. @AlenaErsh нечего себе тебе сколько пришло. А главное радует что пришло. Интересно как они доставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @бэлаз через Хельсинки посылка шла🤣🤣с декабря. @бэлаз слушай ну я вот в такой же ситуации как ты . И гсд и гемостаз, и мне также сказали в 38 ложиться. Я вот наоборот не парюсь из за этого,что раньше. Наоборот, лучше под присмотром быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @AlenaErsh ты знаеш меня не пугает присмотр. Меня пугает другое . Я не хочу рожать насильно. Я хочу что б оно само там все раскрылось. А не от их дикого осмотра после которого начинаются схватки на совершенно не готовую шейку. Девочку вон одну в 37 положили и в 38 просто стимульнули и проткнули пузырь. И она сказала что так многих поттарапливали. Не нужны мы там место занимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 6 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh ты знаеш меня не пугает присмотр. Меня пугает другое . Я не хочу рожать насильно. Я хочу что б оно само там все раскрылось. А не от их дикого осмотра после которого начинаются схватки на совершенно не готовую шейку. Девочку вон одну в 37 положили и в 38 просто стимульнули и проткнули пузырь. И она сказала что так многих поттарапливали. Не нужны мы там место занимать Ты не накручивай себя главное, если было у кого то,не факт,что будет у тебя 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @AlenaErsh ну блин роддом то один и тот же значит техника у них одна . У меня сегодня начало в выделениях немного слизи появляться как яйчный белок. Наверно шейка моя испугалась и решила потихоньку готовится. А вообще я всегда думаю о плохом что б потом обрадоваться хорошему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @AlenaErsh ого, сколько красоты разом)) прям проскочила в игольное ушко с заказом своим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 12 часов назад, All-is-good сказал(а): Девочки, привет! Подскажите, вот 31 марта я оформила декрет. Мне его закрыли тут же августом. Это нормально? И когда должна прийти первая выплата? Кадры говорят через 15 дней, но моей подруге с общей работы (на 2 недели больше срок) не приходят уже больше 15 дней. Да,больничный сразу открывают и закрывают. С момента твоего заявления есть 5 раб. дней у работодателя и 10 раб.дней у фсс .но как правило, фсс проводит быстро,до 5 дней 10 минут назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh ого, сколько красоты разом)) прям проскочила в игольное ушко с заказом своим)) Ой и не говори 🤣🤣успела урвать Но смотрю девочки байеры опять возобновили закупки. Курс только пока кусачий. Ждать только снова акций каких нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Доброго дня всем! Сегодня сходила на крайний приём в ЖК. За неделю прибавила 1кг. Мазок хороший пришёл, но у меня какие то, извините, желтоватые выделения 🤪. Гемоглобин поднялся с 95 до 115.но продолжаю ещё пить железо в профилактической дозе. Отправили с Богом в ОПЦ. Завтра 36 недель. В субботу надо сдать мазок ПЦР на ковид, в понедельник ехать... Что то страшно... Но куда деваться?! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения