Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Всем привет! @Зинуля т а страшно потому что роды приближаются? Смотри какой хороший у тебя срок! Молодец, доносила! Мне сегодня ночью было ппц как страшно, потому что пошли схватки опять. И часто и болючие, поясницу даже зацепили. Вообщем, началось где-то в районе 23, а отпустило только под утро. При каждой схватке в пот бросало и испарина немного появлялась. Вот чего ему там не сидится? Уговаривала его перестать хулиганить. Срок маленький, в реанимацию поедет по-любому. Вроде отпустило. Посмотрим что днём будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна да, и неизвестность ещё пугает. Кс или ЕР. Да, срок уже хороший у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Зинуля т врачи так и не определились? Ты сама-то чего хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Объем живота 108 см. И растяжки 😭 появились 10 дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Зинуля т сильные растяжки? Ну для двойни не очень большой объём, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Зинуля т не бойся))хотя я сама что то очковать начинаю🤣🤣 ты подумала насчёт вессела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна это при поступлении в больницу по узи скажут. ЕР опасны с одной плацентой. Кс значит, третьего не дано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Зинуля т ну значит настраивайся на КС, раз выбора нет. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @AlenaErsh вот, чем ближе, тем страшнее. До 17го мне хватает, а вдруг рожу к этому времени?! 😉 Далеко от опц живёшь? Если что мужа отправлю @Катеришна я видела у девушки сильнее, весь живот фиолетовый. Это перед родами в 40 нед. Мне еще походить можно, не финиш ещё. От пупка волны светлые с ладонь по обе стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 5 минут назад, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh вот, чем ближе, тем страшнее. До 17го мне хватает, а вдруг рожу к этому времени?! 😉 Далеко от опц живёшь? Если что мужа отправлю Да далековато. Но если что есть и доставка и мужа ну пошлёшь. У меня почти целая упаковка,52 штуки А я вчера у Чулкова была, колоть мне уколы до родов,и после родов 1.5 месяца. Муж вчера покупал очередную партию лекарств, смеётся,говорит,сколько интересно мы потратили за все время. Я говорю лучше не начинай даже считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна я видела у девушки сильнее, весь живот фиолетовый. Это перед родами в 40 нед. Мне еще походить можно, не финиш ещё. От пупка волны светлые с ладонь по обе стороны @AlenaErsh золотые наши детки, дорогие😊 мне гомостазиолог сказала 10 дней после родов проколоть. Я так думаю в роддоме свой дадут?, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 4 минуты назад, Зинуля т сказал(а): @Катеришна я видела у девушки сильнее, весь живот фиолетовый. Это перед родами в 40 нед. Мне еще походить можно, не финиш ещё. От пупка волны светлые с ладонь по обе стороны @AlenaErsh золотые наши детки, дорогие😊 мне гомостазиолог сказала 10 дней после родов проколоть. Я так думаю в роддоме свой дадут?, Слушай не знаю ,по идее должны, но я когда лежала, я колола считай клексан, а у них был только фраксипарин. Менять не стала,колола свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна я всю ночь проскакала, почти каждый час. То в туалет, то живот схватывало, то тусня в животе на высоких оборотах, голова ещё разболелась, еле дождалась утра. в 15 ктг сегодня, а мне кажется деть после такой ночи будет отсыпаться теперь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Рин мой скачет пока. Сейчас пойдём на ктг там и заснёт по закону подлости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девочки, доброе утро!☀️ Я сегодня утром тоже в жк ходила, оам и кровь сдавала. Что-то я офигела пока дошла. Такое ощущение, что малыш повернулся спинкой к пупку, а ногами пинает внутренние органы. Ещё простреливало и в мочевой и «туда». Мелкий меня всю испинал по дороге, еды что ли просил 😂. 43 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): Муж вчера покупал очередную партию лекарств, смеётся,говорит,сколько интересно мы потратили за все время. Я говорю лучше не начинай даже считать Собирай чеки, налоговый вычет потом можно получить. @Рин аналогичная ситуация сегодня ночью была. И с туалетом и с тонусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз Это скорее всего местные порядки какие то у вас) Я конечно тоже второго началась рожать после осмотра на кресле, но мне ничего не прокалывали и шейка сама уже была готова. Может зря переживаешь? Я вот на сохранении лежала, всего одну только так стимульнули, но она попросила сама, приехала из другого города, смысла ее держать не было, ее хотели отправить домой, а ей ехать некуда, только если квартиру снимать, обратно возвращаться сутки в пути. Вот она их кое как уговорила. Остальных даже на 40 неделе домой отправляли если шейка не готова. Ну и плюс ты же можешь при поступлении жестко обговорить этот вопрос) А что касается веса, то погрешности на самом деле могут быть очень значительные, причем как в меньшую, так и в большую сторону. У меня когда преждевременные начались, мне сразу сделали узи, сказали ребенок маленький, максимум 2500. А родился 2950, т.е ошиблись на 450 гр. как мне кажется это очень много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 24 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а): Девочки, доброе утро!☀️ Я сегодня утром тоже в жк ходила, оам и кровь сдавала. Что-то я офигела пока дошла. Такое ощущение, что малыш повернулся спинкой к пупку, а ногами пинает внутренние органы. Ещё простреливало и в мочевой и «туда». Мелкий меня всю испинал по дороге, еды что ли просил 😂. Собирай чеки, налоговый вычет потом можно получить. @Рин аналогичная ситуация сегодня ночью была. И с туалетом и с тонусом Да че там собирать, с чего возвращать в декрете то )))а с мужем мы не расписаны)))не родственники 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Рин тоже сегодня в туалет , кажется, раз 10 вставала🤪 в итоге старших и мужа утром проводила и вот до сих пор оторваться от постели не могу, глаза слипаются и проваливаюсь в дрему(( У меня даже дома стОит раз наклониться, живот сильно каменеет, чуть быстрее из комнаты в комнату пройтись - опять. А завтра с младшими в бассейн, на гимнастику и хотела еще билеты в театр взять...пешком много получается Доброе утро всем🌼🌼🌼 на улице так солнечно, пойду сегодня проведаю свои тюльпанчики и прочую зелепушку, уже даже не помню, чего осенью насажала) напоследок зайцы 2 маленькие яблоньки обгрызли-таки((( жаааалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @annyutta ох уж эти зайци они у нас содрали кусты малины мама оставляла не обрезанные 2 шт что б летом поесть пораньше она ремонтадная пару раз за лето ягоды даёт. Вырыли и вытоптали кусты клубники . А ещё обьели пару молодых деревьев. Мама в ужасе была осенью . Заматала все в итоги тряпками что б не доели то что осталось , купила сетку под забором зазоры закрывать будут летом монтировать это дело @AlenaErshмне тоже страшно считать. Но у меня получается только на один клексан около 90т ушло. Не считая УЗИ и витамин @Relanka я очень надеюсь что зря переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @AlenaErsh ну пару месяцев в этом году мы отработали. Плюс за предыдущий год, если ты не весь вычет выбрала за ипотеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @annyutta вот и я - вроде доспать бы, но не люблю спать днём, потом весь оставшийся день буду с тошнотиками и разбитая. В общем хожу такая пограничная: и дел много, и я как в замедленной съёмке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Рин а я вот пожалуй посплю 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 21 минуту назад, Tra-ta-ta сказал(а): @AlenaErsh ну пару месяцев в этом году мы отработали. Плюс за предыдущий год, если ты не весь вычет выбрала за ипотеку. Я решила не заморчаиваться,а только за ипотеку возмещать . Вот как раз пару месяцев последние за основной долг верну,потом пойду за процентами )) Я ещё уговорила директора по второй фирме,где я совместитель, не отправлять меня в декрет))там хоть и копейки,но все равно пусть будут @бэлаз да фиг ну с этими деньгами,главное деток наших выносим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна Воооот я сегодня с утра думала всё, поеду рожать. Меня тоже каааак прихватило. Я опять таблеток наелась и легла тихонько. Тянуло низ живота, думала пробка отходит. Сегодня 35 недель, хочу ещё недели 2. Но чувствую что не высидит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Marineta высидит, лежи🌷 у меня вчера 35 треснуло, как-то последнюю неделю резко тяжелее стало. И мне кажется живот опустился, сегодня надо в том же платье сфотаться, чтоб сравнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения