бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Рин у меня сестра спрашивает не опускается ли у меня Живот а я говорю не знаю . Ну вот как понять что он опускается? Дышать мне и так нормально . Нечего некуда мне не уперает и не уперало и не мешается . Внешни я не пойму. Я толстая сама по себе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девчата, нужна помощь зала. Короче начала временами каменеть матка, несколько раз в день, чаще нижний сегмент, иногда вся. Непродолжительно по времени, но нервы мотаются. Магний мой айхербовский кончился, вчера купила эваларовский (хелатный), но толку вообще не заметила. Гинеколог сегодня не принимает. Че делать, купить бускопан или просто терпеть? Если напрошусь завтра на КТГ, то покажет что-то? 35+1 рано мне ещё эт самое Папаверин тоже мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Boga мне теплый душ хорошо снимает тонус, полежать отдохнуть, сменить позу. Ношпа говорят ещё помогает. Ну а в целом, у меня сейчас у самой каменеет точно также как ты описала, магний выпила (надеюсь до родов хватит моего запаса с iHerb), прилегла, буду пытаться уснуть, тк ночью плохо спала. На приём и на ктг в четверг иду. У нас в жк почему-то только один датчик ставят, который чсс плода показывает. Который схватки считает не ставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Tra-ta-ta зависимости от какой-то активности, которая могла бы вызывать тонус, не наблюдаю вообще. Могу просто лежать и накрывает. Странно немного. Спасибо за совет с ношпой и душем, применю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Boga главное- чтоб не было системы. И чтоб интервалы не укорачивались. Если бессистемно, то это треники. Поможет душ тёплый (я лью воду на поясницу) ну и полежать. Можно выпить но-шпу, но при трениках она не очень тоже помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Boga мне помогает лежать на боку с подушкой под живот и ногу, ну и магний. Хотя вот недавно весь вечер так схватывало, что думала, всё....и ничего из этого не помогало, только к полуночи отпустило. Вот такие треники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Boga я так с 29 недели хожу, каменеет на любое движение и в покое тоже, но шейка ттт в норме, поэтому если безболезненно то мне кажется не страшно это, а вот когда уже каменеет так, что аж вдохнуть тяжело, поясницу потягивает, тут мне кажется нужно уже в больничку ехать, могут преждевременные быть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 1 минуту назад, Relanka сказал(а): когда уже каменеет так, что аж вдохнуть тяжело, поясницу потягивает Вот у меня каменело так, что дыхание перехватывало и слезы аж выступали(это, похоже, от страха, что рано), а еще накатывало такое чувство беспомощности...блин, сразу все роды вспоминаются. Надеюсь, это просто от моральной неготовности еще, к маю дозрею🙈😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Вообщем, сходила я на ктг. Записали. Но результат не очень. По самой верхней границе нормы. Отправили на узи. Прихожу, а там моя любимая мадам, которая мне порок сердца насмотрела. По ее узи, мы за 10 дней набрали 516 гр. Ну да, конечно. С моими плохими кровотоками. И есть у ребёнка порок сердца. Говорю ей, был консилиум. Смотрели кардиологи ничего не нашли. А она мне «ну я-то вижу. Вот у вас правое предсердие большое и Кровотоки в сердце нарушены». Вышла я от неё и пошла к заведующему. Сказала, что если ещё раз эта «одаренная» женщина встретиться на моем пути, то я напишу жалобу директору центра. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз мне тоже нормально дышать было и до, просто внешне как-то так показалось, хочу на фотках потом сравнить 8 минут назад, Relanka сказал(а): @Boga я так с 29 недели хожу, каменеет на любое движение и в покое тоже, но шейка ттт в норме, поэтому если безболезненно то мне кажется не страшно это, а вот когда уже каменеет так, что аж вдохнуть тяжело, поясницу потягивает, тут мне кажется нужно уже в больничку ехать, могут преждевременные быть( Такая же история, уже привыкла @Катеришна да вот иди она в пень, у неё самой что-то нарушено походу - убеждать ещё сидеть тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна а что значит по самой верхней границе нормы? Ну в нормы же вписываетесь? 510 гр это же хорошо или не? @Рин а я вот не фоткала свой живот совсем. Мне даже и сравнить то не с чем. Поэтому каждый раз гадаю сейчас или все таки ещё полежим))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Рин вообщем, нажаловалась я всем на неё. Сказали, что больше я ее не увижу. А я вот думаю, что это я такая додельная. Хожу и всех строю. А кто не такой как я? Она так и будет людям нервы мотать. @Marineta ну есть нормы для коэффициентов в ктг. Предельное значение это 1. Все что свыше единицы, Требует особого внимания. У меня 1,56. Вот и отправили на узи посмотреть, как там рубцы и что с детем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна а какой у вас сейчас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Зинуля т держим за Вас кулачки, ведь почти на встречу собираетесь, сладкие щечки скоро целовать. У меня тромбоцитопению сняли, до 190 поднялся уровень, но гемоглобин до 111 упал, ферритин 5,8. Пить феррумлек или сорбифер+фолиевая назначили, что лучше ? Может еще препарат какой есть? Живот тоже часто каменеет, но я бегаю, как савразка, не пью ничего, сам проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Marineta а по нему всё равно не определить, когда уже)) он может с 34 недели опуститься, а роды на 41, например) @Катеришна правильно сделала, надо немного голову включать, что уместно говорить, а что нет, и в какой подаче вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Marineta если верить это одаренной, то 2270. Моя сказала, что это сильно вряд ли. Он скорее всего около 2 кг. Ну 2100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна все равно уже большие))) молодцы, растём дальше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Рин к нам свекровь в гости приезжала, тоже сказала, что ей кажется, что у меня живот опустился. Но тк видела она меня последний раз месяц назад, то я её «кажется» не особо доверяю. Мне в какой-то момент тоже так казалось, но вот деть повернулся спиной к моему пупку и мне уже не кажется 😂 @Катеришна хороший вес. У тебя же уже 32 недельки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Если верить этой табличке, то у вас вообще все збс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Tra-ta-ta слушай, он у меня то туда, то обратно, я вообще не знаю, может так быть или у меня уже глюки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Tra-ta-ta да, по месячным 32, по узи 33. Ещё лежать и лежать. @Boga моя сказала, что в конце недели надо переделать узи у моей узистки. И тогда точно будет понятно, что там с весом. Ну и чтоб я больше к дежурным узистам, которые в отделение приходят вообще не ходила. @Рин у меня после конкретных схваток опускается живот. Я тогда могу спокойно положить ладонь между грудью и животом. Ну и хочется живот руками подобрать, хоть чуть-чуть от коленок поднять. @Marineta ты там тоже лежи, не хулигань! Тебе реально совсем не много осталось пролежать и можно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Stixia я как заяц трусливый. 😊Слава богу, хорошо всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна значит не опустился, ладонь не положу) Пришла с ктг, вроде норм, но у меня вопрос, когда ваши детки переворачиваются или активно шевелятся на ктг - чсс сильно повышается? У меня на каждые малышковые кульбиты начинает аппарат визжать и мигать, что чсс выше 170, я аж сама по-моему дышать перестаю в эти моменты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 А я тут девочки не выдержала 🤣🤣хоть остался всего месяц ходить ,но купила себе труселя3для беременных и колготки. Ибо мне ничего моё не лезет🤣 И вообще я не влазию ни во что. А мне блин и на работу ездить и в больницу. Вот такие трусы взяла,они как с бандажом небольшим идут и топ для кормления. Фирма I love mum. На вайлбериз 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @AlenaErsh я перед больничкой тоже колготками закупилась для беременных. Теперь они мне без надобности. Буду потом искать кому отдать. @Рин у моего тоже сильно сердцебиение поднимается. Аппарат не пищит (он вообще не пищит), но какой-то звук как хруст стоит. Прям не по себе становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения