Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин у нас в жк после 180 начинает пищать. Я сама от этого волноваться начинаю и у меня подскакивает сердцебиение. В пошлый раз в жк под конец так было, но мелкий у меня в тот момент очень сильно активничал. Гиня сказала, что нормально все.

@AlenaErsh и я себе подобные прикупила, а то обычные стали поджимать. Колготки у меня от прошлого раза остались.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катеришна звук сердцебиения малыша успокаивает, говорили они..)

@AlenaErsh труселя зачётные, я этой фирмы купила ещё одно платье в итоге сегодня, а то в субботу др у мужа, а я совсем ни во что не вхожу. Только в одно, как у тебя чёрное которое, но обтянутая им фигура меня уже не вдохновляет)) кстати, ещё я покупала у них  леггинсы - полная фигня, и капронки 40 ден - затянула кольцом прям сразу, когда 1-й раз надевала, я уже и забыла, что такие бывают нежно-сахарные. Только бельё их и зашло, короче)

А покажите как вы ладонь кладете на живот, я чет не понимаю как это. 

Насчет колготок я просто покупала 5 размер с высокой талией, так обычно 1-2 ношу и все прекрасно на живот налезало, а беременные колготки сползали у меня. 

2 минуты назад, Рин сказал(а):

@Катеришна звук сердцебиения малыша успокаивает, говорили они..)

Я прошу всегда звук прикрутить, а то у меня у самой сердцебиение подскакиваете до 120. 

@Adell не могу сфоткать. Нет тут зеркал. Вернее в с/у есть, но оно маленькое. Только на лицо

9 минут назад, Рин сказал(а):

звук сердцебиения малыша успокаивает, говорили они..)

Когда галоп вот этот начинается, то у меня у самой сердце заходится в галопе. Успокоение то ещё)

• Ха-ха 1

@Tra-ta-ta да ладно бы просто громкий ритм, но он так визжит, на экране всё мигает сразу, лампочки какие-то красные мигать начинают ярко, не для слабонервных, короче)

@Adell в интернете нашла фотку)

ECE99A29-36F3-4E5E-844D-C3B3151F6FE2.jpeg

@Adell а так колготки у меня 4-ка из-за роста, думаю 5-ка не натянулась бы на живот)

• Нравится 1

@Рин у меня и так ладонь помещается, и так каждый раз...низко живот, а у некоторых , такое впечатление, что прямо от груди)

Посмотрела на результатах ктг сердцебиение 133 и 135. В последний раз вообще еле слышно было, так датчик поставили. Сказали, что все из-за того, что я капризная такая, на боку, видите ли, только лежать хочу...а я не могу на спине! Меня живот расплющивает, дышать тяжело и голова кружится

@annyutta у меня не помещается)) пол ладони где-то))

@Рин @Рин у меня в этот раз выше и не поднимался, как на этом фото, я и не пойму, когда он опустится, ну куда ещё ниже?) и, да, приподнять его хочется с колен, особенно, когда сижу😂

на активное шевеление на ктг подскакивает сб до 175 даже, на мелкие шуршания до 160

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Катеришна я тоже могу спокойно руку положить от груди до живота. Но я всегда могла. Поэтому я вообще не понимаю опустился он или нет. 

@Рин даже какой-то треск противный возникает на приборе при шевелении и потом сб подпрыгивает сразу

Вообще не понимаю этого исследования если честно.херня какая то

@CherryAnn треск это динамик перегружен мне кажется) у тебя так скромненько внешне, я думала от моего пузошторма все датчики сегодня поотваливаются)

@annyutta эээ я незнаю я вот хожу на КТГ мне только на бок и говорят ложится . На спину говорят не надо мол плохо это . @Рин у меня там и 2 пальца ели помещается. Но у меня и до Б живот от груди был. Так что я опять не знаю как мне ориентироваться. 

Я в среду опять пойду на ктг. Если там опять какие то критерии  не будут соблюдены, моей нервной системе придет конец

@CherryAnn а он без кнопки ?  Хочу сходить без кнопки куда-то а то я блин ну не чувствую шевелится она там или нет . 

Из одежды как купила штаны для беременных так и хожу только майки меняю . Те что и до б носила всё ещё отлично налазиют. А вот с куртки ещё 1 см в запасе и всё. Но у нас вроди и весна пришла сегодня +5.  А так польто на меня точно не налезит

@AlenaErsh и я завтра иду, внешне спокойна, но каждый раз оч нервно… подбешивает эта процедурка

@Рин вживую шевеления заметнее, на камере как-то не так… и слева я поддерживаю датчик пальцем, сползает при шевелениях) 

@бэлаз да, без кнопки, мое дело просто сидеть, там все само фиксируется

@AlenaErsh у меня 8 балов  была КТГ . Из за того что  постоянно дистоляции вылазиют.  Пульс падал пару раз меньше 120 

@бэлаз Вот в роддоме я лежала на сохранении,там сразу баллы выдаёт. А тут в жк нет баллов

@AlenaErsh  мне баллы врач считала . Она смотрела соответствия критериям.  У мня ещё 1 раз из 2 давали отчёт на КТГ И я  поняла как они посчитали .

IMG_20220401_154105.jpg

IMG_20220321_152316.jpg

• Нравится 1

@бэлаз ахах в моей жк никто ниче не считает 🤣🤣

Ой котика прикрепила. 

32023458-11E1-4B6A-A830-8C1F90E940B2.thumb.jpeg.3ca01d4228ab6d63ccaee31c23f50a55.jpegПривет! Сегодня была на ктг , ровно 35 недель . Это нормально, что через 20 минут схватки по 100 баллов? Гиня сказала, что не дохожу до 40, а я и рада ) и гляньте, кто разбирается заключение, норм же ? А то проскакивал пульс 210 на шевелениях , но, вроде, норм сказали 

5183405F-3BA9-4F0F-BF38-65EE39FC34D4.jpeg

@mazurka ого, хорошие схватки! А как в этот момент по ощущениям?@бэлаз мне тоже врач расшифровывает ктг, считает баллы

@mazurka норм что пульс на шевелениях скачет

@mazurka матка может на февеления реагировать. У меня матка спокойная как удав. Я вот думаю может бросить магний пить . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...