mazurka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 @CherryAnn просто каменеет живот сильно , по ощущениям похоже га то, когда забор и болит живот @бэлаз я тоже магний пью , если брошу, так меня тахикардия вообще сожрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Я с УЗИ,срок поставили ещё больше,все параметры идут на 2 недели Польше от М,вес почти 2200 Не радует,что плацента уже 2 степени,получается за 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 @Аленушка22 а какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 И пдр теперь ставят на 17 мая @mazurka по узи 33,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Аленушка22 это получается, крупняш такой? А по первому скринингу какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @annyutta по первому и второму 32 по идее,она говорит будет 3500-3600,но есть вероятность,что и больше,если б каждый параметр был бы на разный срок,то это одно,а тут все замеры на один фактически))) В общем через неделю мне в роддом к врачу,более детально всё посмотрят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Аленушка22 У меня сегодня по первому скринингу 33, 3. Пдр на 21 мая. А тебе почему-то раньше ставят. Блин, как они считают? @Аленушка22 ты по поводу старения плаценты не разговаривала ещё с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна через неделю поеду,я надеюсь просто криворукие😂 Мне уже просто любопытно,по какому УЗИ швы то будут снимать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Аленушка22 @Аленушка22 я вот так понимаю что все сроки должны быть от 1 скриненга . А сейчас как они вообще что то могут редактировать? И переносить пдр? Ну вот шло у меня до 26 недель отставания от месячных на неделю так и ставят пдр . А тут что ну намерили мне в 32 недели одно на 33 другое на 34 недели. Так что теперь пдр переносить. Рост то он может и нагнал и перегнал а зрелость то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз согласна с тобой. Говорят же, что срок ставят на 1 скрининге. Дальше на колебания сроков не обращают внимания, тк ребёнок скачками развивается. Но меня, если честно, мой срок смущает очень. Типа мы на неделю опережаем. Что-то стремно как-то мне. Я бы предпочла считать по месячным. Не хочу незрелого ребёнка. Но нет. Все считают по скринингу и говорят про срок по месячным забыть. @Аленушка22 ты через неделю ещё раз узи будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна @бэлаз мне перестали по 1 скринингу смотреть, ребёнок чётко по сроку акушерскому сейчас идёт, ушло опережение🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 А кто помнит, когда стрептококк сдавать правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Больничный по сроку по скринингу открыли, все узи назначают по акушерскому, пдр тоже по акушерскому теперь считают🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна да в роддоме и ктг@Рин вроде в 35 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @NatalueAbrams ну у меня больничный вроди по месячным . А вот все остальное по скриненгу. @Катеришна а у тебя длина цикла какая обычно? У меня вот раньше всегда было 36 дней а последний год 31-32. Но вот в этом цикле у меня точно зачатие произашло 1 августа. Так как секс был 25 июля а 27 тест на овуляцию был отрецательный и я бросила это дело мерить. Потом интим был в ночь с 31 на 1 . ХГЧ 16 числа показал 228 или 278 не помню уже точно. Так что ну не как не могла я забереметь от 25 числа . @Рин а чё на него надо сдавать ? Не достаточна мазка на флору в 30 недель? Правда про меня забыли и взяли его ближе к 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз стрептококк опасен для плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Аленушка22 он берется отдельно? Он обязательный или как? Просто ну взяли у меня на флору и всё. Об этом надо просить или они сами берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз напомнить точно стоит,с 35 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Аленушка22 спасибо) @бэлаз у нас не берут, поеду платно сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Мне пересчитали срок по первому скринингу, точнее я на этом настояла. Тк овуляция была ранняя. Ну и чтоб в декрет пораньше уйти. Потом уже ничего не пересчитывают, тк у малыша уже возникают индивидуальные особенности (кто-то выше, кто-то ниже, кто-то более головастый, кто-то менее). @Рин мне взяли уже в 35 недель. @Аленушка22 вот получается у многих в 32 недели мальчишки скачок роста дают. @Рин как так? У них же все по протоколу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Tra-ta-ta а брали прям с шейки? У нас видемо о таком не сном не духом анализе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз нет, из цервикального канала, очень аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Tra-ta-ta мне предлагали в 30 недель, я отказалась, помню, что позже надо по правилам. А сейчас «не положено» говорят) положено было тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девочки у меня к вечеру температура 37,4 поднялась, голова побаливает. Ну как так?!😔 @Рин вот какашки, положено как раз с 35 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девочки, кто коагулограмму контролирует. Посмотрите, пожалуйста, сколько у вас сейчас ачтв? Мне 23 впервые пришёл, остальное с норме. Это же низко?!!! Везде разные нормы пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения