Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна а грипферон можно?  Чёт мне гинеколог про него нечего не сказал когда я спросила что дома лучше иметь на случай первых признаков орви

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз гриппферон можно с первых дней. Нельзя арбидол и его аналоги.  

7 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Катеришна я вообще против укачивания где либо. Дети потом нормально уснуть без этого не могут. Сестра сына до трёх лет на руках качала на фит боли с ним на руках прыгала. Ну может это индеведуально. 

в детдоме дети сами себя укачивают в кроватках

@Катеришна А зачем вообще его укачивать на руках да и где либо?  Нас с  сестрой мама научила  детей просто поглаживать или похлопывать слегка. Дети спокойно засыпают. Дочь правда иногда будучи уже даже большой  просила похлопать её.  Перед сном. Для неё это что то особенное

@Adell они там и раскачиваются просто сидя на попе . 

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@Adell они там и раскачиваются просто сидя на попе . 

Да, это и есть укачиваение. Такие движения успокаивают психику, в семье мама помогает, а детском доме сами детки себя успокаивают. Укачивания полезны для малышей.

@бэлаз ну у меня старший кричал круглыми сутками. Никакие похлопывания и поглаживания не канали. И успокаивался только на руках или в кроватке когда качали. Был просто ужас без конца какой-то. 
Второго приучила свекровь). Когда приезжала мне помогать, укладывала его именно так, а я потом понять не могла почему деть не спит иначе)))

Лежала рядом с детьми отказниками все были молчаливы и спокойны кроми одного .его мама  два дня держала возле себя а потом отказалась муж сказал что им не нужен 5 ребенок.  Нянечка одна добрая была тоже его на руки брала когда он плакал.а другая ругалась на него.

• Грустно 1

@бэлаз девчули, спасибо за настроение. Вот правда. Он у меня терпеливый парень, правда тормоз)))) улыбнуло

@Adell вообщем дело каждого. Кому-то в кайф качать постоянно ребенка . Пускай качают. Как говорится на войне все средства хороши

@Marineta Ну а чё он только через 10 лет с того не с чего вдруг вспомнил это. Ехал на дачу за рулём и тут мне это выдал. 

• Нравится 1

Что то наверное я покину вашу ветку,пишу,как в пустоту

@Аленушка22 так вы вроди нечего и не спрашиваети.

12 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

А чего сразу покидать?! Мы всё читаем, на что-то отвечаем, на что-то промолчим. Но лично я почти постоянно в ветке) Столько страхов и сомнений, что без бебика никуда!

@Аленушка22 чем обидели?) реакции девочки ставили вам, спрашивать вы ничего не спрашивали) Расскажите, что ничего не можете есть из-за токса, так я вообще обниматься начну)) рыдая :D 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Я не обиделась,просто так же отвечаю на ваши вопросы,вижу,что к другим девочкам идут обращения,я на бп с 2008 года,и как то впервые с таким сталкиваюсь....

@Рин у меня пока как такого токсикоза нет,срок мал,но вот аппетита совсем нет,вечером съела творожную запеканку,сейчас понимаю ,что тошнит(

@Аленушка22 ну мы тут все незнакомы и странно/сложно специально выделить кого-то одного, чтоб всем с ним взять и не общаться) просто так совпало, видимо, не серчай)

А какой срок у тебя сейчас?

• Нравится 1

добрейший вечерочек ! вот это вы понаписали сегодня, минут 15 вас читала) Как приятно читать про кроватки/пеленки))) я уже вообще замахнулась на выбор роддома, в этот раз хочу рожать в частном с максимальным пакетом услуг. А по поводу колясов-столько всего красивого-модного, где на эту роскошь денег найти?про кроватку думаю, что куплю колыбель маленькую, жить будем на даче летом, поэтому пока так. А про пеленки-однозначно коконы на липучках, это было мое спасение с сыном. никаких пеленаний в километр простыни, долго и не удобно.

Девочки , может у кого то было похожее? сегодня сижу на работе и внезапно как резанет в матке, потом еще несколько раз и далее ощущения как при цистите, ноет низ живота. утром был лайтовый па, мог спровоцировать тонус? я чего то очкую , готова мчать на узи опять 

40 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

наоборот, девочки у нас очень внимательные и отзывчивые, может твое сообщение затерялось в потоке переписки

На меня к вечеру напал сушняк . Днём не пила почти только утром немного, в обед чай  и днём йогурт. А вечером стакан воды потом виноград потом опять воды и сново воды съела яблоко  и опять пить хочу.  Стала готовить мужу на работу  макароны и котлеты. Пока жарила подумала фу котлеты.   Хочу воды и соленый огурец. Через час у какие вкусные котлеты а макароны вообще божественны. Но сдержалась съела пару вилок. Теперь опять пить хочу. Пойду спать а то кот через 5 часов орать начнет  а муж на работу встанет. 

Всем привет девчули) Коротко о себе, мне 35, есть двое мальчишек 11 и 9 лет, ждем 3-го малыша, очень хочу дочу, но уж кого бог пошлет) Очень сильно сейчас переживаю после узи, пошла на узи в 5нед и 1 день. Срок точный, овуляция по Узи. ПЯ в дне матки все хорошо, свд 7мм, но не увидели ни ЖМ и ни эмбриончик. Врач вообще спокойно на это отреагировала и сказала, что на таком сроке в 8 из 10 случаев позже уже все видно и сказала придти через 10 дней. Сама перечитала кучу тем и с позитивным и негативным итогом, все равно не могу успокоиться. По ночам во сне разглядываю снимки узи и ищу желточный мешочек( Это какой-то кошмар, скажите пожалуйста, у кого на каком сроке все увидели?

• Держу кулачки 4

@mazurka о да, меня так расслабляют эти темы про малышковые прибамбасы)

Про живот- у меня бывает, что поднывает иногда. Прям резей не было, неприятные ощущения были. Но слабой интенсивности и я никуда не пошла перепроверять.

@бэлаз во, и у меня сушняк последние несколько дней, при этом ещё и вода не лезет и в горле сухо постоянно

@Relanka это ещё зависит когда у вас овуляция была . У меня  в 5 акушерских недель  срок по зачатию всего 2 недели было . 

@бэлаз у меня к вечеру сушняк нападает. спасаюсь водой с лаймом и медом

@Relanka у меня не видели даже жм в 5 недель, сходила через неделю - уже сердечко билось)

@бэлаз Срок как раз считала от О, ровно 3 недели и 1 день от О. Она у меня была на 19 ДЦ, поэтому на узи я сразу говорила срок минусуя 4 дня. Т.к. в первую беременность я уже прошла и подозрение на внематочную и отставание в сроках и подозрение на синдром дауна. А все из-за того, что у меня также была поздняя овуляция и срок различался на неделю. Поэтому уже научена горьким опытом, срок говорю сразу за минусом лишних дней)

• Держу кулачки 1

@Рин я вот ещё кстати писать меньше стала последнии три дня. Вот думаю толи матка по другому встала толи воды не хватает. Был у меня до этого период что я писала и тутжи пила  стакан воды через часа полтора опять также . Ночью по 4 раза вставала . Сейчас 1 . 

@mazurka пью чай с лимоном без сахара. 

@Рин вот и у меня не видели ничего, только ПЯ пустое и все, переживаю теперь, повторно на узи 11 октября иду.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...