бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @All-is-good а норма лабы какаая? @Рин в 30 жи на флору берут.@Tra-ta-ta а это не есть у шейки разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Tra-ta-ta налегай на морсы, повышай влажность в квартире и проветривай чаще. Если вирусня - она как раз не любит кислород и влажность. Точнее - сначала проветривай, а потом повышай влажность, иначе ничего не выйдет)) Держис🌷 @бэлаз в 30 рано, его надо смотреть ближе к родам. Да и во Флоре его нет по-моему, этот именно стрептококк группы б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз норма в жк 20-32 для 3 триместра. Но меня смущает, что 2 недели назад он был 33 и гематолог сказала отличный ачтв, но там универсальные нормы 25-37. Я так загналась что-то, не могу успокоиться. Вдпуг мне клексан нужно поднять. Написала своей гематологу, не знаю, ответит ли. А гиня моя ни бум бум в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @All-is-good 34,5 было 25 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @All-is-good а я вот сижу пол недели без асперина и тоже очкую . У меня в 32 недели ачтв 28. Норма 24-36 @Рин ну наверно у вас его и не делают а предлонали просто на флору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз в аптеках нет аспирина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @All-is-good но У меня ачтв я щас посмотрела в сентебре был 27 в ноябре 25 в январе подняли дозу Клексана до 0.6 с 0.4 и ачтв с конца февраля вот 28. Больше не сдавала @All-is-good асперин есть. Просто его пришло время отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз блин, наверно, мне тоже надо поднять дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Аа ещё у меня оказывается тромбоциты 185 были в конце февраля. Чё это значит кто то вкурсе? В начале б они 283 ьыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @All-is-good 24,6 последний раз был @бэлаз недавно обсуждали. К 3 триместру снижаются. Норма от 150 @Рин я уже. Смородину и бруснику забахала, шиповник заварила. Ударную дозу витамина с приняла и цинка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @All-is-good ну тебе надо с гемотологом это решать. Я ходила на плановый прием с анализами в 33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз да, конечно, я написала ей, не знаю, когда ответит, она супер мега звёздный гематолог, найдёт ли время на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз вот и я буду в 35 сдавать, тк лаборант, с короновирусом на больничном, получается на следующий прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @All-is-good вчера сдавала гемостаз, ачтв 33 (норма указано 25-36), я давно без клексана (закончила 5 февраля), тромбоасс 100 каждый день на ночь, срок сейчас 33+5 @бэлаз тромбоциты у меня 192, вчера сдавала, норма от 150… врача все устроило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девочки, спасибо за ответы. Моя гематолог, слава богу, оперативно ответила, велит поднять клексан до 0,8. И вес у меня к 70 почти подошёл, говорит с учётом веса поднять. Так мне страшно, не могу. В беременность с дочкой тряслась за рубец 1 мм, вся на стрессе была. В этот раз за кровь трясусь, рубец вообще не визуализируют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @All-is-good ну у меня вес 107. Подняли с 0.4 до 0.6. . И ачтв моего гемотолога вообще не волнует . Рфмк тромбоагригации смотрит. Плазминоген. И как клексан усваевается. Анти ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз хех, моя совсем на другие параметры смотрит, твои я даже не сдаю) У меня ещё АФС и анамнез плохой, поэтому я под пристальным контролем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Мне с 0.4 до 0.6 подняли,и это был гинеколог,теперь надо выяснить все с гематологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @All-is-good ну может у тебя другая ситуация . Я вот вообще не уверина на сколько мне надо вот эти клексаны и тромбо асы . Нет данных у меня за афс. Из 12 показателей на тромбофилию только 1 полностью поломан mtr что ли называется . Тот что с фолькой связан. А так вот только из за имт больше 35 и 2 замерших. Но наверно раз фибриноген полнимается и рфмк плюс тромбоагригация была повышенная, все же мне все это надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз у меня цикл 28-29 дней. Всегда стабилен как часы. Плюс я делала тесты на овуляцию. На 13 дц тест на овуляцию выдал улыбку, но мужа не было. Был в командировке. На следующий день тест на овуляцию был уже отрицательный. Муж вернулся только на 16 дц. Я и думала, что пролетели. Была очень удивлена положительному тесту на беременность. На 29 дц ХГЧ был 646. Сдавала в инвитро. Сильно удивилась и высокому значению хгч. Получается, что забеременела где-то 28-29 августа. Вообще на 8-9 день цикла. Для меня вообще не свойственна такая ранняя овуляция. И почему тест на овуляцию был положительный на 13 дц, тоже загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна все очень логично по моему у тебя если был ПА на 8-9 ДЦ, спермики живут до 5 дней, могли как раз дождаться твоей О на 13 дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Relanka тогда не понятно опережение на неделю по первому скринингу. Если все так, как ты говоришь, то срок надо считать по месячным, а не по узи как мне считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна у меня вообще рос-рос фолликул, потом прихожу подтвердить О, а там ни фолликула, ни жт. Мне гинеколог говорит - ну что ты хотела с таким лг и мфя/спкя, конечно, он сдулся. Причём по графику бт и по ощущениям О была. А на узи - нет. Поэтому мы, конечно, планировали и всё такое, но я очень удивилась двум полоскам в итоге) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Катеришна мне вообще кажется развитие каждого малыша очень индивидуально, кто-то быстрее развивается, кто-то подтормаживает) На одном узи опережает , на другом уже соответствует сроку, они же растут неравномерно, поэтому мне кажется наиболее верным все таки по месячным определять срок, хотя принято по первому скринингу) Мне вот до сих пор ни разу не ставили срок по узи, всегда только по месячным, и в роддоме и гиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 Я вообще с этим клексаном запуталась . Думала, отменят в 35, так сказали , колоть ещё неделю и отмена . Про ачтв -23.2, д димер 870 ( при норме опты для данного срока до 3000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения