Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@mazurka мне сказали колоть до родов. К 37 недели отмена только тромбо аса. @Рин @Катеришна вот и я была удевлина полоскам на тесте . @Relanka ну как блин считать то по месячным может быть правельно если у кого-то овуляция на 9 день а у кого-то на 29 ? У меня стабильно до определенной недели шла разница  по срокам в 7 дней. Меня даже со второго скриненга домой отправили сказали придти через неделю 

@Катеришна у тебя тест на овуляцию мог и соврать скажем так зацепить хвост уже. То есть овуляция была не на 13 день а на 10 . Но это тоже не неделя разници а три дня всего.  

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тест с двумя полосками уже был за 8 дней до М,вот и пойми организм,с младшей овуляция была сразу после М,хотя в этот раз я тоже отслеживала и О показал на 12 день.

Доброе утро,если можно так сказать,сил что то нет сегодня совсем,ещё на кровь ехать в ЖК,потому что эта Г опять проступила и не все сразу назначила,вот утром ловлю ,чтоб пораньше поехать,была записана на 9.45 ,нашла на 8.40

Всю ночь одна хрень снилась,то я рожала,то ребенок перестал шевелиться

И, кстати, у меня тоже опережение на 6 дней по узи, но я-то точно знаю, что О раньше на 6 дней не было)

@Рин у тебя О наверно была в тот день когда узистка нечего не нашла. 

Девочки мне врач написал что в перенатальный мне надо 22 числа только на плановую госпетализацию. 

• Нравится 3

21 минуту назад, Рин сказал(а):

И, кстати, у меня тоже опережение на 6 дней по узи, но я-то точно знаю, что О раньше на 6 дней не было)

аналогично, я овуляцию в Б цикле отслеживала по узи, т.е знаю прямо день когда вышла Я, а по узи сейчас опережение на неделю, поэтому мне определение сроков по узи вообще ни о чем не говорит, так же как и по месячным, по О хотя бы есть конкретные данные, по которым можно ориентироваться, а по размерам малыша вообще разброс может быть сильный) Это я про конкретно свой случай говорю)

• Нравится 1

@бэлаз вооот! Всего три дня. А начиная с самого первого узи в 5 недель, мы опережаем на неделю. Врач ещё говорит, что точно ранняя овуляция была потому что на 29 дц (за день до задержки) ХГЧ был 646, а это много. Электронный тест на 28 дц показал 2-3 недели беременности. Вообщем хз. Мне-то пофиг когда там что случилось, просто не хочется на неделю раньше операции.

Девочки, вот читаю вас и убеждаюсь, что нельзя верить сроку по узи. Надо своей на эту тему допрос с пристрастием устроить. 

@бэлаз хорошие новости, а ты переживала.

@Tra-ta-ta ой не говори. Но я теперь не знаю а чё делать если я раньше рожать начну?  Пока придвестников то вроди нету не каких .  Буду на КТГ платно ходить за лялькой смотреть. 

@mazurka а тебе не сказали, что ачтв низковат? И какая у тебя доза клексана? Мне вчера подняли до 0,8 из-за такого ачтв + вес стремится к 70

9 часов назад, mazurka сказал(а):

Про ачтв -23.2, д димер 870 ( при норме опты для данного срока до 3000)

58 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Рин у тебя О наверно была в тот день когда узистка нечего не нашла. 

Девочки мне врач написал что в перенатальный мне надо 22 числа только на плановую госпетализацию. 

В том и дело, что нет) она была раньше гораздо)

@Рин ну по идеи жолтое тело то она тогда должна была найти. А по первому УЗИ у тебя овуля на какой день выподает?@Катеришна ну я б считала по ХГЧ тогда.  А так если по месячным то мне в род дом планово к 41 недели . 

@бэлаз ну ты ей это расскажи)) по первому скринингу О у меня будто была на 7 дц, но я была на узи на 10 дц и фолликул был 22 мм на месте, потом на 11 дц я почувствовала овуляцию и это совпадает с графиком бт, а потом на 15 дц гинеколог сказала, что тот фолликул, который мы ждали - сдулся, и что у меня вряд ли вообще возможны самостоятельные овуляции) 

хотя они вообще-то были, хоть и через цикл, и обычно наоборот поздние, но смысл спорить)

@Рин доверяй своим ощущениям , ЖТ она могла и не увидеть, узи вообще такое дело сомнительное, ооочень многое зависит от спеца и от самого аппарата) Если уж мне в первую Б дважды!, ставили внематочную на одном и том же аппарате узи, уже на гистероскопию отправили, ладно мозгов хватило ( у мужа, не у меня к сожалению) сходить ещё в другую клинику, где все нашли и увидели, а то что они видели внематочной оказалось ЖТ, смотрели 2 разных врача. С тех пор я очень скептически отношусь к узи и хожу всегда к одному специалисту)

• Непонятно 1

@Relanka ну вот после 2 полосок я у неё была уже в 5 недель акушерских, на том же аппарате увидела и жт, и яйцо) Да так даже лучше в итоге, там такой месяц был - куча перелётов, поездов, машин, беготни, свадьба, с родителями знакомились, работа сложная, стресс, коронавирус)) если бы я ещё и знала, что могу быть беременна, то извелась бы))

@Рин у нас с тобой ещё та «тайна зачатия»))))

• Ха-ха 1

@All-is-good мне сказали, что для моего срока ачтв норма. Перевели с клексана 0,4 на 0,2, 

Блин, девочки, у меня сегодня прямо трениковый бунт. Даже в бассейне были, секунд по 30-50 аж 6 штук за час . И они так и не проходят 

• Держу кулачки 1

А я сегодня почти весь день на работе была. Что то устала. 

Девочки не помню обсуждали тут вопрос или нет, а молокоотсос кто то будет брать или взял?

@mazurka ты че ещё и бассейн ходишь?

И ещё кто то уже взял бутылочки?если да,то посоветуйте какую фирму глянуть 

@AlenaErsh я не хочу покупать всеровно скарей всего молока и не будет. А так бы купила

@AlenaErsh раньше помню Авент все советывали но чёт у них цена космос. Я не пробывала. Я кормила вообще совецкими стеклянными дочь с них хорошо сосала а обычные Курносики уже с полу года пошли . Соску только рамашку сосать соглашалась.

3 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

И ещё кто то уже взял бутылочки?если да,то посоветуйте какую фирму глянуть 

Лично мой опыт долгого пользования бутылочками, самых разных фирм и марок, привёл к avent. Пока что лучше не нашла. Пустышки держатся долго, картинка не слезает, остатки смеси не въедаются, что их не отмоешь, как у некоторых других. А, главное, их везде купить можно, в любой встречной аптеке)

@бэлаз почему ты настроена, что молока не будет?! Ты что?! 

11 минут назад, mazurka сказал(а):

Блин, девочки, у меня сегодня прямо трениковый бунт. Даже в бассейне были, секунд по 30-50 аж 6 штук за час . И они так и не проходят 

Тоже самое, и слизь, - простите,- стала появляться. То есть какие-то процессы идут…

@AlenaErshикогда не покупала молокоотсосы. Иногда они нужны, когда ребёнка нет рядом или ты планируешь надолго уезжать, тогда сцедить молоко надо. 

Но если ты не планируешь долгих разлук, в крайнем случаем можно и руками сцедить. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...