NatalueAbrams 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @AlenaErsh вот не поверишь, сегодня на занятиях консультация по гв была, и нам дали контакты проката молокоотсосов. Там клинические, которые за пару недель решают проблемы с кормлением(консультации входят в стоимость). Привозят на дом в течение пары часов прибор и твой собственный стерильный комплект (насадка, бутылка и тд). По деньгам - как купить в ДМ простой механический молокоотсос. Короче, я решила, что, если что, возьму напрокат вместе с консультацией специалиста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 @AlenaErsh я купила электронный avent, первую Б он меня очень спасал @бэлаз ага) бассейн-единственное место , где у меня ничего не болит и не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 У меня 16 лет назад был авент ручной...не зашёл 🤣вот теперь думаю может электрический..я прям надолго то не планирую без малыша быть,но чую с моей работой будем с мужем меняться иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 @AlenaErsh бутылочки антиколиковые авент , ещё подружки советуют dr. Browns Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @AlenaErsh я купила маленькую авентовскую бутылочку, молокоотсос брать пока не планирую, там видно будет, если понадобится то куплю уже по факту @All-is-good я применяла после вторых родов, когда сынок бросил грудь в 3 месяца ( 2 месяца ещё протянула кормление сцеживаясь молокоотсосом и давая из бутылочки. А так мне кажется в нем нет особо необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 У меня не было ни молокоотсоса, ни бутылочек, так что тут нечем поделиться. Надеюсь, и в этот раз проблем с гв не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Я сына смогла до полугода с гв дотянуть только..молоко как вода было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 30 минут назад, mazurka сказал(а): бассейн-единственное место , где у меня ничего не болит и не тянет В бассейне классно, у меня в этот раз так и не получилось(( то корона эта гадкая, то с детскими секциями никак не укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Я из июнят, но молокоотсос уже купила недели 3 назад😁 У всех конечно все по разному, но он был моим спасителем и с первым 20 лет назад и со второй 13 лет назад и сейчас опять взяла, чтобы сразу в роддом. Все три одинаковые-авент механический) Бутылочки тоже только авент были, но в этот раз пока не покупала(только та, которая с молокоотсосом в комплекте), так как дочь вообще бутылок не признавала. Соски оба не признавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @AlenaErsh у меня у всех бутылки были доктор Браун. Авент мне вообще не нравятся. Молокоотсос у меня был медела электрик. Когда большой объём руками не сцедишь до конца. Ну у меня не получалось. Я когда пробовала кормить старших, они ели, а потом я ещё 200-250 мл сцеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @All-is-good с первой не было . 10 грам синего цвета с 2 грудей это максимум . и то потом изчезло. Сейчас грудь вялая не набухает даже , некак себя не проявляет. Ну и УЗИ делала когда узист сказала что отрафичная у меня молочная железа в основном один жир . Вообщем как будет так будет. Я не парюсь по этому поводу , комплексов тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @бэлаз у меня тоже немаленькая грудь, но молока было хоть залейся. Так что всё-таки все индивидуально. Размер на молочность слабо влияет. Ох, девы, сходила я сегодня зуб один подшаманила - как же тяжело высидеть час. Надеюсь успею ещё 2-3 зуба до родов подлатать (потемнения вылезли откуда-то). И это ещё в июле вылечила всё что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @mazurka ты как? Отпустило уже? @AlenaErsh у меня медела электрик молокоотсос, не знаю нужен будет или нет, у подруги взяла попробовать. Бутылочку купила одну - авент с антиколиковой соской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Я покупала дочери бытылочку Авент, 125 мл. Водичку давала, 1 раз только попила и все,потом с ложечки. Смесь хотела дать, но тоже не брала, выталкивала языком соску,тоже с ложечки давала. Где то в 9 месяцев только взяла её, и то нехотя. закончили ГВ в 1.2 и до 2.2 сосала её. Эту же маленькую, не покупали большую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 А я вот по дурости послушала педиатра и подкормила смесью, 3 месяца было ребенку, педиатр решила что не хватает ему, а это был просто лактационный кризис, который нужно было перетерпеть недельку( А я блин послушала и покормила из бутылочки, и на этом все, мое ГВ закончилось, больше сын грудь не брал, как только не давала изворачивалась, ни в какую( Из бутылочки то сосать легче, чем грудь, хитрожопик блин) Второй раз на те же грабли точно не наступлю. А что касается размера груди, то он вообще никак не влияет на молочность и на состав молока. У меня у подруги с 1 размером груди молока было немного, но оно было такое жирное, ребенок откормленный бутузик такой был)) Поэтому ни количество молока, ни размер груди особо значения не имеют) у меня со 2 до 4 раздувается обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 @Рин Неа, так же все . И пару раз были резкие и очень сильные боли как будто в шейке. Резко резануло и отпустило . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @mazurka не думаешь в рд съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 @Рин завтра утром к гинекологу пойду , посмотрит. Звонила ей-говорит треники, не обращай внимания 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 17 минут назад, mazurka сказал(а): @Рин завтра утром к гинекологу пойду , посмотрит. Звонила ей-говорит треники, не обращай внимания Ну вот лежу целый день с тем же… Я реально стала седая. Ну невозможно уже - рожаю почти каждый день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Легко говорить. Накрывает то трениками не их, а нас. @Dianella а что твоя гинеколог говорит? Просто ждать и терпеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 53 минуты назад, Boga сказал(а): Легко говорить. Накрывает то трениками не их, а нас. @Dianella а что твоя гинеколог говорит? Просто ждать и терпеть? Она у меня вообще с приветом. Так что врача считай нет! Но коней на переправе не меняют, сейчас другого доктора искать уже поздно. Просто жду, больше лежу, пью магний. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Relanka ох уж эти лактационные кризы. Я в своё время нашла очень занимательную книгу про это, она меня и спасла, чтоб кукухой не поехать. Я сына в три месяца под белый шум кормила и желательно чтоб он спал в это время 😂 Хоть у него и не было знакомства с бутылочкой. Просто в сознательном состоянии отворачивался от груди и хоть ты тресни. Думаю многие в такие моменты и сворачивают ГВ. Ссылки скрыты. Оставлю ссылку на неё, вдруг кому-то тоже морожен понять, что в данный момент происходит с малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Доброе утро) На следующей неделе ехать подписывать разрешение на партнёрские роды, сейчас читаю, что можно только родственников первой линии или штатную доулу, если личность доулы утвердит заведующий. Мне просто интересно, чем для роддома моя сестра отличается от моей доулы) лицом?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Девочки ни у кого грудь не болит? Сегодня проснулась и грудь снова начала болеть, как в самом начале Б, сижу переживаю не признак ли это приближающихся родов? Мне пока низя, рано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Relanka если я напишу, что у меня начала болеть уже как 2 дня назад, наверное это тебя не успокоит. )))) у меня ещё и голова болит вторые сутки как мигрень. Но грудь тоже она поболит, поболит и вроде перестанет. @Relanka надо перестать читать вот эти первые признаки и ещё походишь. А то я тоже уже поначиталась и лежу каждый раз вздрагивая. Надоело уже это ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения