annyutta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 У меня ничего не болит, значит ли это, что смогу обойтись без родов?😂😂😂 вот как во сне недавнем, просто просыпаюсь, а меня все поздравляют с рождением ребенка, оно как-то само собой произошло))) @Рин а сестра не первой линии родственник? Доулу, наверное, по документам каким-то утверждают или у них нет обязательной медкнижки и тп? Какой-то акушерской практики? Доула это только для подбадривания, чаёк и массаж? Или же она может проводить осмотр, какие-то манипуляции? Всем доброго утра! У меня оно началось со школы, так что я немножко зла😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 5 минут назад, annyutta сказал(а): У меня ничего не болит, значит ли это, что смогу обойтись без родов?😂😂😂 вот как во сне недавнем, просто просыпаюсь, а меня все поздравляют с рождением ребенка, оно как-то само собой произошло))) Эх, мячты)) мне как-то до беременности снилось, что я родила и мне такие - для документов имя уже приготовили? А я лежу и понимаю, что не знаю ни пол, ни имени нет, больше того- я даже не в курсе, кто папа-то)) проснулась в холодном поту)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Пришли мои анализы,хоть раз может быть все нормально(((( Д димер взлетел непонятно,остальные показатели в норме,почитала,пишут,что на поздних сроках может такое быть и при приеме антикоагулянтов, общий белок упал,а вместе с ним и ферритин с 78 до 22 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Аленушка22 и мне мои пришли. У меня за месяц ферритин вырос с 25 до 51. Как-то я в этом сильно сомневаюсь. И сдавала я накануне заболевания (утром сдала, а вечером темпа поднялась), может он воспалительный просто?! Ещё и АЛТ с АСТ по верхней границе нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Всем приветик, сходила сегодня на ктг. Дочь была не активная ,но сделали за 15 минут🤣🤣 вообще не понимаю логики этого ктг. Кто делал ктг ничего не сказала,а я в нем сама нифига не понимаю . Но вроде все хорошо. Купила сеголня чулки компрессионные, начну с завтрашнего дня носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Аленушка22 а сколько д димер ? @Рин а мне сегодня приснилось , что я в схватках приехала в рд , а там очередь с улицы из рожениц и надо ждать 🤣а начинаю орать, что я платно , а девочки отвечают , что все деньги платили, но врач один и надо ждать 🤣🤣проснулась в холодном поту 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Ахаха про сон, сижу прям смеюсь,утром мужу рассказывала.. мне приснился сон,что предложили получить поофессию новую. А я такая думаю,ну кем вот в 37 лет идти уже учится. И почему то во сне решила быть доулой 🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Аленушка22 @mazurka а Д-диммер какой-то специфический анализ? Только по показаниям? Мне его не назначали ни разу за всю Б. @AlenaErsh ну сейчас как войдёшь во вкус и будешь помогать малышам появляться на свет 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @AlenaErsh не ходи доулой, оказалось фиг попадёшь с доулой по омс рожать)) У тебя в ктг общий балл не написан? @mazurka страсти какие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Рин вот именно что не пишут баллы..бесит.вот в таком виде все отдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @AlenaErsh ну да, неудобно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @AlenaErsh у меня в таком же виде все рез-ты ктг, нифига непонятно и каждый раз мысль, за что я заплатила и какой в этом смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @mazurka ты как сегодня, кстати, отпустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Tra-ta-taпусть будет правильный анализ!Сдаю потому что я на клексане)@mazurka 1000 с копейкой,хотя всегда был меньше 500 @Tra-ta-ta воспалительный,это когда зашкаливает,а так он должен быть равен твоему весу в идеале @AlenaErsh главное,что хорошо все. Я на следующей неделе в роддом к врачу,первое ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Когда мне КТГ делали в 33+2, то ленты не было чтоб распечатать Ну я и просто сфоткала результат. Как-то немного иначе выглядит, не шкала баллов 0-10, а ПСП 0-1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @AlenaErsh а врач не смотрит результат ктг? Никак не комментирует? я вчера тоже за 15 мин записалась, обычно не менее получаса сидела, думала за это время моя дамочка все датчики нафиг снесет))) врач посмотрела, поставила 9 баллов из 10 Проснулась я сегодня ночью, внизу простреливает, матка в тонусе… минут через 20 отпустило… грудь болит второй день, молозиво из одной прозрачное, из другой желтое))) В общем, веселуха.. и здравствуй, 35я неделя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Boga отличное у тебя псп. У меня тоже определяют результат по псп. Никаких сколько-то из 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Хех) как у всех все примерно одинаково - и треники, и молозиво раньше времени, и сны чудные про роды/ребетенков. Значит все идет по плану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 У меня молозиво было в 32-33, сейчас наоборот как-то прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Рин у меня в 28 было,сейчас нет,всю Б грудь то набухает,то становится,как до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 У меня кроме живота по ходу больше вообще ничего не растёт Ну и попка моя уныло стала обвисать вниз. А так мои худенькие ножки, ручки все мое осталось ну и волосики подпортились просто жуть и это тоже видно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @AlenaErshбазальная ЧСС хорошая. Акцилизации есть что и должно быть Не знаю как смотрят верьальность умения написано норма от5-25. По хорошему детализацией не должно быть у меня они есть . Есть ещё какой-то критерий ЧССп 90% . У меня 78. И поставили мне 8 баллов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Вот кстате пример того как у меня помещается ладонь и всегда помещалась. Поэтому я и не пойму опустился он или нет. И как это когда он опустится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @CherryAnn завтра пойду на прием @Marineta какие вы аккуратные малыши. Господи я уже такая огромная. Взяла футболку дома носить..52 размера🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Рин сегодня поменьше тонус, гиня посмотрела и сказала, что норм все , организм просто готовится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения