Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

У меня ничего не болит, значит ли это, что смогу обойтись без родов?😂😂😂 вот как во сне недавнем, просто просыпаюсь, а меня все поздравляют с рождением ребенка, оно как-то само собой произошло)))

@Рин а сестра не первой линии родственник? Доулу, наверное, по документам каким-то утверждают или у них нет обязательной медкнижки и тп? Какой-то акушерской практики?

Доула это только для подбадривания, чаёк и массаж? Или же она может проводить осмотр, какие-то манипуляции?

Всем доброго утра! У меня оно началось со школы, так что я немножко зла😁

• Ха-ха 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, annyutta сказал(а):

У меня ничего не болит, значит ли это, что смогу обойтись без родов?😂😂😂 вот как во сне недавнем, просто просыпаюсь, а меня все поздравляют с рождением ребенка, оно как-то само собой произошло)))

Эх, мячты)) мне как-то до беременности снилось, что я родила и мне такие - для документов имя уже приготовили? А я лежу и понимаю, что не знаю ни пол, ни имени нет, больше того- я даже не в курсе, кто папа-то)) проснулась в холодном поту))

• Ха-ха 3

Пришли мои анализы,хоть раз может быть все нормально((((

Д димер взлетел непонятно,остальные показатели в норме,почитала,пишут,что на поздних сроках может такое быть и при приеме антикоагулянтов, общий белок упал,а вместе с ним и ферритин с 78 до 22 

• Держу кулачки 3

@Аленушка22 и мне мои пришли. У меня за месяц ферритин вырос с 25 до 51. Как-то я в этом сильно сомневаюсь. И сдавала я накануне заболевания (утром сдала, а вечером темпа поднялась), может он воспалительный просто?! Ещё и АЛТ с АСТ по верхней границе нормы.

Всем приветик, сходила сегодня на ктг. Дочь была не активная ,но сделали за 15 минут🤣🤣 вообще не понимаю логики этого ктг. Кто делал ктг ничего не сказала,а я в нем сама нифига не понимаю . Но вроде все хорошо. Купила сеголня чулки компрессионные, начну с завтрашнего дня носить.  

• Нравится 1

@Аленушка22 а сколько д димер ?

@Рин а мне сегодня приснилось , что я в схватках приехала в рд , а там очередь с улицы из рожениц и надо ждать 🤣а начинаю орать, что я платно , а девочки отвечают , что все деньги платили, но врач один и надо ждать 🤣🤣проснулась в холодном поту 

• Ха-ха 8

Ахаха про сон, сижу прям смеюсь,утром мужу рассказывала..  мне приснился сон,что предложили получить поофессию новую. А я такая думаю,ну кем вот в 37 лет идти уже учится. И почему то во сне решила быть доулой 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

@Аленушка22 @mazurka а Д-диммер какой-то специфический анализ? Только по показаниям? Мне его не назначали ни разу за всю Б.

@AlenaErsh ну сейчас как войдёшь во вкус и будешь помогать малышам появляться на свет 😅

@AlenaErsh не ходи доулой, оказалось фиг попадёшь с доулой по омс рожать))

У тебя в ктг общий балл не написан?

@mazurka страсти какие))

@Рин вот именно что не пишут баллы..бесит.вот в таком виде все отдают

20220407_142047.jpg

@AlenaErsh ну да, неудобно так

@AlenaErsh у меня в таком же виде все рез-ты ктг, нифига непонятно и каждый раз мысль, за что я заплатила и какой в этом смысл

@mazurka ты как сегодня, кстати, отпустило?

@Tra-ta-taпусть будет правильный анализ!Сдаю потому что я на клексане)@mazurka 1000 с копейкой,хотя всегда был меньше 500

@Tra-ta-ta воспалительный,это когда зашкаливает,а так он должен быть равен твоему весу в идеале

@AlenaErsh главное,что хорошо все.

Я на следующей неделе в роддом к врачу,первое ктг

Когда мне КТГ делали в 33+2, то ленты не было чтоб распечатать :DНу я и просто сфоткала результат. Как-то немного иначе выглядит, не шкала баллов 0-10, а ПСП 0-1IMG_20220407_131455_927.thumb.jpg.60727db5b866fcd716121a9b9a347c4d.jpg

@AlenaErsh а врач не смотрит результат ктг? Никак не комментирует?
я вчера тоже за 15 мин записалась, обычно не менее получаса сидела, думала за это время моя дамочка все датчики нафиг снесет))) врач посмотрела, поставила 9 баллов из 10

Проснулась я сегодня ночью, внизу простреливает, матка в тонусе… минут через 20 отпустило… грудь болит второй день, молозиво из одной прозрачное, из другой желтое))) 

В общем, веселуха.. и здравствуй, 35я неделя

• Нравится 4

@Boga отличное у тебя псп. У меня тоже определяют результат по псп. Никаких сколько-то из 10

• Спасибо 1

Хех) как у всех все примерно одинаково - и треники, и молозиво раньше времени, и сны чудные про роды/ребетенков. Значит все идет по плану)

У меня молозиво было в 32-33, сейчас наоборот как-то прошло)

@Рин у меня в 28 было,сейчас нет,всю Б грудь то набухает,то становится,как до Б

У меня кроме живота по ходу больше вообще ничего не растёт :D

Ну и попка моя уныло стала обвисать вниз. А так мои худенькие ножки, ручки все мое осталось ну и волосики подпортились просто жуть и это тоже видно

29726F0E-17A1-402F-93E9-4B4C052FFECD.jpeg

• Нравится 7

@AlenaErshбазальная ЧСС хорошая. Акцилизации есть  что и должно быть  Не знаю как смотрят верьальность  умения написано норма от5-25. По хорошему детализацией не должно быть у меня они есть . Есть ещё какой-то критерий ЧССп 90% . У меня 78. И поставили мне 8 баллов

Вот кстате пример того как у меня помещается ладонь и всегда помещалась. Поэтому я и не пойму опустился он или нет.  И как это когда он опустится. 

@CherryAnn завтра пойду на прием

@Marineta какие вы аккуратные малыши. Господи я уже такая огромная. Взяла футболку дома носить..52 размера🤣🤣🤣

@Рин сегодня поменьше тонус, гиня посмотрела и сказала, что норм все , организм просто готовится 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...