Relanka 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 3 часа назад, Marineta сказал(а): @Relanka если я напишу, что у меня начала болеть уже как 2 дня назад, наверное это тебя не успокоит. )))) у меня ещё и голова болит вторые сутки как мигрень. Но грудь тоже она поболит, поболит и вроде перестанет. @Relanka надо перестать читать вот эти первые признаки и ещё походишь. А то я тоже уже поначиталась и лежу каждый раз вздрагивая. Надоело уже это ужасно Да я каждую неделю читаю что-то типо «дети рождённые на 30 неделе, потом на 31,32, сейчас вот дошла уже до 33 ))) Ничего не могу с собой поделать, вроде и поводов особых нет для беспокойства, шейка закрыта. Тонусит конечно матка при любом движении, но она давно уже так. Как сказали мне в роддоме тянем до 34, все мне это покоя не дает, значит что то они там увидели, думаю я, что так сказали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Marineta какой миниатюрный пузик) @Tra-ta-ta мне д димер назначили после короны на 26й неделе, тогда вылез заоблачный , ну и понеслось . Весь гемостаз барахлил , посадили на клексан . Только отменяли препарат и д димер сразу зашкаливал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Marineta а какой рост? Мне кажется, у высоких пузик всегда миниатюрней выглядит....коротышам его еще куда-то уместить нужно😁 @Relanka даже у нас тут то вес неправильно намеряют, то несуществующий порок наглядят, то еще что...и ведь скорее нужно озвучить многозначительно и не договаривая, чтоб бедная беременяшка места себе не находила до самых родов. Так что береги себя и малышку, долежите-доходите и после 38 недель можно и в свет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Marineta моя попа тоже приуныла. Но я не уныааю, проходила уже это. После родов как начнём с коляской круги по парку наматыавать, да ребёнка укачивать на руках, мышцы нарастут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Relanka просто это лучший срок для рождения,чем с 28-33 вот и все,не накручивай себя,мне врач тоже так сказал,я не парюсь,потом носим дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Девочки, могут ли околоплодные воды резко уменьшиться за две недели? Сходила на узи в ЖК, 32 недели. Поставили маловодие, индекс амниотической жидкости 76, а две недели назад было 150 на платном узи. Узистка была странная, все спрашивала делала ли я узи, кроме скрининга и что мне там говорили про воды, я ей не сказала что делали узи две недели назад. Сделала узи и монитор сразу отвернула, на скринингах в 25 роддоме всегда фото оставляли на экране. Таким надо в патологоанатомы идти, а не с беременными работать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 29 минут назад, Relanka сказал(а): Да я каждую неделю читаю что-то типо «дети рождённые на 30 неделе, потом на 31,32, сейчас вот дошла уже до 33 ))) Ничего не могу с собой поделать, вроде и поводов особых нет для беспокойства, шейка закрыта. Тонусит конечно матка при любом движении, но она давно уже так. Как сказали мне в роддоме тянем до 34, все мне это покоя не дает, значит что то они там увидели, думаю я, что так сказали(( Во, один - в - один! Я тоже начала читать: выжившие дети рождённые в 18 недель, потом в 23, потом в 25, и т.д. Теперь читаю про детей, рождённых в 36! Как быстро выписывают, и насколько у них сложности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Adell да бог его знает но 76 это мало . Может она криворукая . Если сильно беспокоит переделай. @Relanka ну правельно они тянут до 34 недели потому что это срок определенный такой когда ребенок и дышит сам и вообще уже всё почти хорошо . У них даже в скриненг или в опросники каком-то есть количество детей рожденые до 34 недели . После 34 они просто маловестные ещё . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 11 минут назад, Adell сказал(а): Девочки, могут ли околоплодные воды резко уменьшиться за две недели? Сходила на узи в ЖК, 32 недели. Поставили маловодие, индекс амниотической жидкости 76, а две недели назад было 150 на платном узи. Узистка была странная, все спрашивала делала ли я узи, кроме скрининга и что мне там говорили про воды, я ей не сказала что делали узи две недели назад. Сделала узи и монитор сразу отвернула, на скринингах в 25 роддоме всегда фото оставляли на экране. Таким надо в патологоанатомы идти, а не с беременными работать. По идее маловодие теоретически может быть, а может быть что узистка не поймала хороший кармашек, что более вероятно. Меня с дочкой тоже одна в 25рд стращала что маловодие, ребь мелкий, я чуть не поседела. Через 2 недели все норм у нее же. Дичь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Boga Я смотрю нормы в 32 недели 77 - 250, она мне поставила на 1 единицу меньше нормы. Такое ощущение что она сама была не уверена что правильно там все намеряла и поставила так чтобы снять с себя ответственность за узи. А с 33 недели нормы уже 74 - 250. @бэлаз узи стоит 5 тыс и я вот только ходила две недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Adell бЛин а чё так дорого то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 С просторов интернета: Московских медиков предупредили о прекращении поставок импортных лекарств от астмы Главврачам московских больниц пришло письмо от зампреда правительства Татьяны Голиковой, пишет Baza. Медиков просят побыстрее закупать препараты «Беродуал», «Атровент» и «Будесонид» — импортные лекарства от астмы. Некоторые собеседники заявили изданию, что таким образом их обычно предупреждают о прекращении поставок. Врачи боятся, что вскоре пациентам придется переходить на отечественные аналоги или дженерики, а они работают куда хуже. Третий и крайний вариант — гормональные. Такое лечение чревато неприятными побочными эффектами. Еще очень остро стоит вопрос лечения детей до 4 лет. Маленьким пациентам с астмой прописывают только «Пульмикорт». Но сейчас лекарства почти нет. Все аналоги рассчитаны на детей старше 4 лет. Помимо этого медики жалуются на нехватку импортных профилактических вакцин иностранного производства. Не достаточно американской «РотаТек» (профилактика ротавирусной инфекции), французских «Пентаксим» (коклюш, дифтерия, столбняк) и «Аваксим» (гепатит А). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Я хожу в частную там УЗИ контроль 2т а скрининг 3т можно. Сердце отдельно послушать 500р шейку посмотреть 800р. Ты узнай может у вас так же есть . Или в муниципаоки в какой-то но на платной основе может можно сделать там полюбому дешевли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @бэлаз Москва, тут все дорого. Хотела КТГ сделать в платной 2500 руб., решила подождать в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Adell соуша йну Тюмень не деревня но КТГ 500р @Adell позвони в другую клинику . Или промой мозг вашему врачу может даст на повторное УЗИ но к другому специалисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @бэлаз никто и не говорит что Тюмень это деревня, но цены в московском регионе действительно гораздо выше остальных городов 11 минут назад, Adell сказал(а): @Boga Я смотрю нормы в 32 недели 77 - 250, она мне поставила на 1 единицу меньше нормы. Такое ощущение что она сама была не уверена что правильно там все намеряла и поставила так чтобы снять с себя ответственность за узи. А с 33 недели нормы уже 74 - 250. @бэлаз А ты наблюдаешься в ЖК 25рд? Надо б выпросить направление на повтор УЗИ через пару недель чтобы исключить человеческий фактор рукожопства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Да, в Москве мед.услуги существенно дороже. У нас ктг 1000-1200, узи после 30нед 1500-1800р @Boga мы на всякий случай купили пульмикорт, потому что со средней приходилось им пользоваться не раз. Вот так вдруг что, а не найдешь и неизвестно чем заменить в критич.ситуации((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Boga У меня ЖК №1 ДЗМ Филиал "ЦПСир", она относится к 25 роддому. Через две недели они будут мне переделывать узи в ЖК, буду просить чтобы к другой направили узистке. Просто маловодие это серьезный диагноз, с ним госпитализируют. Плохой он больше для развития плода, что меня особенно напрягает. Вот из-за этой криворучки щас еще придется выложить кучу денег. Злит меня это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Relanka они всем так говорят. Потому что считаются что дети рождённые на 34 недели, вполне себе жизнеспособны. Что многие уже начинают сами дышать. Декс на 34 недели уже не колят. Если бы тебе что то нашли ты бы лежала бы в больнице, а не дома всякую хрень читала))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 15 минут назад, annyutta сказал(а): @Boga мы на всякий случай купили пульмикорт, потому что со средней приходилось им пользоваться не раз. Вот так вдруг что, а не найдешь и неизвестно чем заменить в критич.ситуации((( Вот и я в панике - дочка аллергик, чуть что - обструкция, а без пульмикорта и беродуала ничем не помочь. Все для людей... И ведь не запасешься всем на свете на несколько лет вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @annyutta рост 1,69. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Marineta я считаю это ладонь не помещается)) у меня примерно также) только живот горааааздо больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Рин хорошо хоть ты надоумила сфоткаться меня. Вот хоть такая фотка есть. А то вообще нет. Правда правда. Не люблю себя беременной.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Marineta)) хоть какие-то фотки должны на память остаться) у меня тоже только в зеркало, которые сюда фотала, так и не собралась на фотосессию) @Adell мне кажется, куда б твои воды делись, скорее всего у кого-то руки не из плеч. Но да, в итоге доп траты, потому что нервно как-то с такой информацией оставаться( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Рин да вот и я успугалась что вообще ничего не останется. То вообще некогда было, а потом как начало то тянуть и я каждую неделю стала собираться рожать)))). От первой тоже ничего не осталось до 30 недели работала, а потом у нас ремонт был, на 32 родила 🤦♀️. В третий раз я точно больше не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения