Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Marineta нет, ненамного выше, но стройнее однозначно))) и животик аккуратный👍

У меня в этот раз вообще ни одной фото, огромный живот совсем не вдохновляет(

1 час назад, Boga сказал(а):

Все для людей... И ведь не запасешься всем на свете на несколько лет вперед

Да, и тот же беродуал- срок хранения 3 года, а после вскрытия всего 6мес, у Пульмикорта и того меньше((( 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Dianella ну 36 это уже совсем хорошо, я почти на таком сроке второго родила, вообще никаких проблем не было, обычный ребёнок и выписали как с обычными детьми , так что в 36 можно уже совсем булки расслабить)

• Ха-ха 1

Зашла в аптеку, а там и эутирокс, и детский нурофен, и пульмикорт с беродуалом (все до января-ноября 2024г). Лежит теперь в аптечке, я хоть спокойна буду

3 часа назад, Dianella сказал(а):

Во, один - в - один! Я тоже начала читать: выжившие дети рождённые в 18 недель, потом в 23, потом в 25, и т.д. Теперь читаю про детей, рождённых в 36! Как быстро выписывают, и насколько у них сложности) 

Я думала, что одна такая паникёрша 🙈один в один!!

• Ха-ха 1

Принимайте и меня в ряды паникёрш). Я тоже очень боюсь. У меня так вообще, каждую ночь с понедельника на вторник схватки идут. И с каждым разом все сильнее и сильнее. Почему-то нравится человеку именно эта ночь. 

@Relanka соглашусь. В 36 недель уже и более-менее зрелый, и вес и рост норм. Эх, ещё лежать и лежать.

• Держу кулачки 4

У меня вроде и предпосылок нет, а все озвученные темы я тоже мониторила и читала) наверное, это общий тревожный беременный фон)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Катеришна осталось немного,учитывая через что мы уже прошли

@Аленушка22 это да). Финишный рывок, так сказать. Единственное, очень не в кассу майские праздники. Я могла бы при хорошем раскладе договориться тянуть и до середины мая, но праздники и все боятся.

Я ничего не читала🤣🤣🤣и не читаю. Все тянет,колет, болит,но я уверена, что это так и надо🤣🤣у меня больше переживания, что пропущу момент ,что надо в больницу 😆

@Катеришна ты все ещё в больничке? До мая будешь там лежать?

@AlenaErsh Обнимемся :D «всё тянет, колет, болит» прям красная нить моей беременности)) она замечательна, конечно, но хорошо, что не бесконечна)))

А мне кажется у любой мамочки возникает мысль - божечки, какой он/(она) маленький, сладенький, хочу ещё. Причем только-только отойдя от родов. Это, наверное, гормональное, потом отпускает)) нркмния своего рода))

4 минуты назад, Boga сказал(а):

А мне кажется у любой мамочки возникает мысль - божечки, какой он/(она) маленький, сладенький, хочу ещё. Причем только-только отойдя от родов. Это, наверное, гормональное, потом отпускает)) нркмния своего рода))

Не, только-только отойдя от родов нет, там все мысли о крошке рядом))) а вот через полтора-2 года ох как накрывает🙈

• Нравится 1

@Marineta да, меня выпустят отсюда только с ребёнком на руках. 

• Держу кулачки 1

Делала уроки с дочкой 5 класс дроби. Если я ещё раз буду с ней что то делать я наверно рожу от бешенства. Но я уже не боюсь у меня срок хороший

Девочки, у меня тут назрел вопрос. У кого-нибудь воды подтекали в какую-нибудь беременность? Не отходили, а именно подтекали. Я сейчас в душ пошла, а там вся ежедневка как в воде и по краям вода. Запаха никакого. Просто мокро.

@Катеришна наверно к меня. Помойся одень чистую 5сли за час намокнет то это либо еоттикания либо открытия. Но надо 3 врачу

6 минут назад, Катеришна сказал(а):

Девочки, у меня тут назрел вопрос. У кого-нибудь воды подтекали в какую-нибудь беременность? Не отходили, а именно подтекали. Я сейчас в душ пошла, а там вся ежедневка как в воде и по краям вода. Запаха никакого. Просто мокро.

Попробуй прокладку специальную на подтекание вод, если реально достать

У меня 2 ежидневки тонким намокали когда полное открытия было. А уж подтикато там или выделения были я не знаю но вроди как врач сказал подтикают.но тест не делали.

8 минут назад, бэлаз сказал(а):

Делала уроки с дочкой 5 класс дроби. Если я ещё раз буду с ней что то делать я наверно рожу от бешенства. Но я уже не боюсь у меня срок хороший

Включай ей ролики на ютубе с разбором темы, че беситься то

@Boga она ж в больнице

Только что, бэлаз сказал(а):

@Boga она ж в больнице

Иногда есть аптеки при больничке, в которую можно спуститься

@Boga она нехрена не понимает. В одном и том же место может раз 10 ошибится. Говорит одно пишет другое

Значит проблема не в дробях, а в том, что ребенок не собран. Надо развивать внимательность, есть спец упражнения для любого возраста. Опять же на ютубе, но заниматься надо регулярно. Твои нервы ей никак не помогут

У меня паранойя началась все по поводу этого злосчастного клексана . Гинеколог моя говорит отменять в 36 недель . Я боюсь , что тромбану. Написала другому гематологу . А та-ложитесь на дородовое, пообследуем и решим , может , вообще придётся в гематологии рожать и расторгать договор с частным роддомом .Чего за бред 😡если д димер скакнул после короны , но все остальные показатели и обследования в норме , на фига мне ложиться ещё и по омс ?(( кровь вся в норме , допплер хороший, ктг норм , гемостаз от сегодня ниже прикрепляю . Вот что делать , а? Я ж чокнусь со своими мыслями 😭😭😭

06981E29-5918-45A8-A36E-913787A73052.jpeg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...