annyutta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @mazurka может, пересдать д димер? Вдруг ошибка лабы @Катеришна слышала, что девочки с подозрением на подтекание вод ездили в рд, там тест делают. Нельзя с этим на пост обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Катеришна Катюш есть тест с пелёнкой. Белую, либо однотонную ткань подкладывают. Если при высыхании есть разводы, то просто выделения. Если остаётся абсолютно чистая, то воды. Ну или просто с помощью х\б трусиков можно попробовать так оценить, если у тебя есть возможность их просушить потом. А вообще в больнице экспресс тесты делают. Если сильно переживаешь, лучше врачу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @mazurka д димер разве не поднимается в б там нормы другие вроди. А вот ачтв у тебя чёт не очень. Ну и это мне не кто клексан не отменяет до схваток. Либо за сутки до кесарева. Ну и это я спросила если раньше рожать начну то чё тогда? Сказал все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @annyutta в том то и дело, что д димер хороший. Норма лабы до 3100 на моем сроке @бэлаз ачтв норма (20-32 ) для б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Boga да я не могу уже . Все время одно и и по тому же . Она конкретно тупит и меня это бесит. Я понимаю что мои нервы ей не помогут. Но и у меня нет сил уже . Я решила забрать у ней телефон и включать только познавательные и развивающие передачи . Ещё знаеш говорю уроки делай она мне ага. Проходит час а она в телефоне сидит то потом ест типо по часу и опять в телефоне врем к 21 мы начили математику делать и выесняеся что было уже 2 урока на умножения дробей она так нечего и не поняла и вообще сегодня была по ним контрольная. Начили с ней разбирать как их умножать она пока зывается не помнит как их сокращать . Потом задачу делали а там сложения. Она и как складывать забыла а мы с ней это дня три разбирали в домашке недели три назад . Вообщем будем теперь сидеть и решать до посинения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Катеришна ну лежи, ну и хорошо. Зато не подорвёшься никуда и делать особо нечего, остаётся только лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @mazurka это показатели на лекарствах. Не забывай об этом.у меня вообще гемотолог не смотрите и показатели . Его интересовало другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Катеришна у меня во вторую именно воды начали подтекать. Ты в больнице я бы сразу пошла на пост, второе совет про белую х/б тряпочку дельный. Третье если воды подтекают они всегда подтекают, а не так что вытекли и успокоились. Иресть ты встаёшь с кровати, идёшь, садишься а они потихоньку из тебя выходят. Но я прям советую на пост обратиться чем гадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @mazurka у нас норма д димера до 500 Видимо в ЖК нормы общие,как и сахар,странные,хотя для Б другие нормы я посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @mazurka мне вообще врач сказал, что для беременных нет норм, типа он во время беременности не показателен. В итоге я его так ни разу и не сдавала, но так понимаю, это от того, что как бы и показаний особых не было А так это с гематологом, конечно, решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Вот ,что пишут Содержание D-димера во время беременности существенно увеличивается и достигает максимума в III триместре. Данный процесс имеет физиологическое значение и направлен на уменьшение кровопотери при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Вообщем, пошла я в туалет. Новая прокладка влажная и влажное же белье. Пошла на пост. У них теста на подтекание вод нет на посту. Дежурный врач на экстренном КС. Отошли воды у девочки, которая ковидом болела тоже. Вообщем, жду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 Может, я вообще его зря колю ? Я тоже читала, что один повышенный д димер не показатель для разжижения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Вообще Медсестра сказала, что даже при подтекании должен быть сначала слышен хлопок, а потом уже они тихонечко льются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @бэлаз на что твоя гинеколог ориентируется? На какие показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @mazurka мне даже с плохими маточными кровотоками с двух сторон отменили клексан (фраксепарин) потому что аллергия началась. И сказали, что один д-димер не повод бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Катеришна а сколько времени прошло с того, как ты прокладку положила?какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Катеришна хлопок ,когда лопается пузырь полностью,у меня так воды отходили.@mazurka вот я сама уже думаю,может зря я колю его,и ведь доза не маленькая,и в носу кровь достала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Аленушка22 с носом отдельная беда. Мало того, что он уже 10 недель на снупе, потому что не дышит, так ещё и корки эти кровавые , бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 У меня пару недель назад, наверное, как перестали эти кровяные корки появляться, безо всяких разжижающих. То ли , действительно, процессы какие в организме, то ли то, что отопительный сезон подошёл к концу, как раз столько времени газ дома на минимуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @mazurka у меня даже не столько корки,за ночь бывают кровяные сгустки,или может кровь пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 22 минуты назад, Катеришна сказал(а): Вообще Медсестра сказала, что даже при подтекании должен быть сначала слышен хлопок, а потом уже они тихонечко льются. У меня в прошлую беременность с сыном не было никакого хлопка. Воды подтекали, с 30 по 33 неделю. Причём были периоды затишья. То есть мокрота, то нет. Была трещина плодного пузыря в самом вверху. Но что ещё могу сказать. Это всё могут быть просто более обильные выделения. У меня в эту беременность голова постоянно в трусах И замечаю, чем больше срок, тем больше этих водянистых чуть беловатых выделений. Так что не накручивай себя раньше времени и попроси всё таки сделать тест на подтекание, для своего успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @бэлаз @mazurka она ориентируется на записи гемотолога. Но он у меня именно с беременным дела имеет. Я сидела ещё на тромбо асе. Вот только неделю как не пью . Гемотолог ориентируется на тромбоагригацию. Рфмк. плазминоген и анти ха через 4 часа после укола . Так вот сначала у меня все было в норме кроме рфмк оно было повышено я колола тогда 0.4 потом у меня к 24 неделям тромбоагригация поднялась до 92, анти хастало хуже работать и он назначил мне поднять дозу тромбо Аса и клексана до 0.6 в 32 недели рфмк поднялся ещё больше анти х понижено на том же уровне а тромбоагригация упала аж до 40. И оставил мне все в том же количестве. Но я на всем этом из за веса , и анамнеза по замершим на ранних сроках. Знаю что у меня бывают спазмы сосудов есть немного звёздочек . Из ген поломок только фалаты mtr вроди . Так что я тоже не уверена что мне вообще надо этот клексан. Но у меня поднят сильно фибриноген и рфмк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @бэлаз вот рмфк я ни разу не сдавала,хочу сдать в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @mazurka ооооо, привет любителям снупа. Тоже где то с 30 недель на нем. Вообще не могу дышать без него. Лучше дышащая Мама со снупом, чем ребь с кислородным голоданием. Ты же тоже тот что 2+ капаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения