Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Девочки,у кого ринит,и сохнет в носу,попробуйте олифрин ,его можно Б и кормящим,он увлажняет,а ещё мазь флеминга

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это то что я сдавала в 32 недели.  

IMG_20220408_010550.jpg

@Marineta мне 2+ помогает часа на 2-3, потом опять не дышит . Перешла на 6+ и риномарис ( чередую ). Причём, промывай-не промывай не помогает, флеминга и тп -результат нулёвый 

@Аленушка22 не помогает совсем((( заливалась  Олифрином 

@mazurka флеминго у меня работал до 30 недели. Но я на детском снопе сижу 2+. Получается 2 дозы как одна взрослая. У меня или 2 или 3 раза получается капать. Без него тоже чем только не пробовала, не помогает. Мне кажется это ринит беременных, именно отекают сильно слизистая. 

Ой, кино и немцы. Врача так и нет. Тестов на подтекание вод нет. Так они ещё и свалили куда-то спать. Не нашла медсестёр. Пофиг им текут у меня воды или нет. 
Сейчас прокладка так и влажная. Как будто сильно вспотела. И по краям видно что мокрая. Как водой намочила. Два часа прошло как положила новую.

@Marineta назанекс не пробовала? Мне хорошо помог от ринита беременных. 

• Спасибо 1

@Marineta я брызгаю 3 раза в день.  Нос не заложен, а именно отечный. Единственное место, где можно дышать -это бассейн , там отёк спадает моментально 

@Катеришна охренеть, в ординаторской тоже никого? Ляг и лежи тогда, пока не объявятся 

@Катеришна класс,вот и кулаковка

Напиши своей врачихе,пофиг на время

Раз она на контроле тебя держит

@mazurka и в сестринской тоже нет. Подожду ещё минут 20 и буду свою будить(.

@Аленушка22 ой Ален и не говори. Что-то в эту госпитализацию одни разочарования(.

• Держу кулачки 4

Кать, ждём новостей и держим кулачки

1 час назад, Катеришна сказал(а):

@mazurka и в сестринской тоже нет. Подожду ещё минут 20 и буду свою будить(.

@Аленушка22 ой Ален и не говори. Что-то в эту госпитализацию одни разочарования(.

ну что какие новости? 

Я выспалась блин,шести утра ещё нет😠

@Катеришна переживаю,как ты?

@Катеришна ну как у тебя там дела?

@Аленушка22 я сегодня спала прям так крепко . Но мочевой мой меня будил каждые полтора часа . И сегодня я на редкость после похода в туалет в 5 утра потом уснула спокойно. А обычно не могу уснуть до 7.  Щас вот проснулась но чую ещё могу поспать чем я наверно и займусь

Девочки, доброе утро! Не стала в ночи писать. Пришлось разбудить мою докторицу. Она начала сюда звонить всех крыть матом. Пришла ко мне заспанная! (Вроде должна была быть с операции) дежурная врач. Сказала, что это жидкие выделения. На воды не похоже. Но типа утром надо узи делать. 
Вот лежу, жду когда смена сменится и моя приедет. Обещала пораньше. Сейчас вроде сухо. 

Я вот думаю, интересные выделения. Просто мокрые и следов нет когда высохли.

• Держу кулачки 11

@Катеришна держим за вас кулачки !!!

• Спасибо 1

Доброе утро! Я сегодня очень хорошо спала на редкость, кошка-красава: легла под спину и с утра ничего не болело! 
@Катеришна береги себя 🙏и терраризируй там их всех , чтобы точно сказали что с тобой происходит 

Как у тебя сейчас с выделениями? 

• Нравится 1

@Катеришна а на кресле они тебя не смотрели?

@mazurka одолжите свою кошку у меня так спина болит. Вчера прям меж лопаток позвоночник, иногда прям дышать больно. 

• Нравится 1

Доброе утро! 

Второй день начинается с моего о.. удивления😏 от альфа-банка пришло уведомление, что с моего счета будет снята сумма за задолженность по коммунальным платежам. Исполнительное производство в Приморском крае!!! 

Охренеть, и я теперь должна доказывать, что я не тот человек, скидывать в Фссп какие-то документы. Откуда у них вообще мои данные?! 

@Катеришна отпишись, пожалуйста, после узи @@@@@@@@! Пусть это будут просто выделения, итак уже столько приключений!

Сын вчера с друзьями шалаш городили. Уронил себе на руку тяжёлый поддон.  В травмпункте сказали, что просто ушиб мягких тканей, рентген делать не стали. Сейчас рыдал, что ширинку застегнуть не может🤦‍♀️ оставила дома, придется еще раз ехать....отёка нет, даже гематомы...неужели симулирует

@Катеришна ждём новостей.@бэлаз я тоже так обычно,в общем вырубилась ещё и вот только проснулась,окно открыто,так вкусно пахнет воздухом,хочу на улицу))))спать тяжко стало ,ноги затекают ппц@annyutta офигеть,сыну здоровья

@annyutta скорее всего у тебя есть полная тезка в приморском крае. Это ппц долгая и нервная история доказывать, что ты не верблюд. Они по запросу могут получить инфу о всех счетах любого человека во всех банках. Звони им прям с утра, по горячим следам разбирайтесь

@mazurka я тоже у гематолога всю беременность. И в чатах соответствующих. Так вот если есть причины, по которым назначен клексан, то во время беременности его не отменяют. Это чревато. Отменяют за сутки до родов. 

Многие на клексне смотрят анализ и говорят мол отличная кровь. Но она такая, благодаря клексану и если его отменить, то гемостаз может поехать. 

Я в Москве у Каплиной, может знаешь такую. 

@annyutta я несколько раз в детстве ломала руки. Когда лучевая была поломана у запястья правой руки - не было отёка почти, я неделю в школу ходила и в тетрадях писала. Поэтому рентген надо делать, так не определите есть трещина или нет

@Катеришна ждём🌷

@Boga они только по имени ориентируются? Есть же как минимум дата рождения и тд. У меня полных тёзок - хоть лопатой кидай, в детской поликлинике ещё помню карточки вечно путали и теряли, и сейчас замуж вышла - одну популярную фамилию на другую распространённую сменила)

Им жалко пленки чтоль? Сук, делов на перу минут, зато все будут спокойны. Это мне так один товарищ в травматологии насмотрел своим рентген-зрением "ушиб", а там перелом без отека. Через день загипсовали. Тварюка

@Boga да вообще ужас (( то на госуслугах висел долг в полмиллиона на какую-то тезку не помню уже где, то qr  -код после вакцинации во Владикавказе, теперь долги за коммуналку в Приморском крае🤦‍♀️ вот зачем тогда паспортные данные, снилс и все остальное, если они идентифицируют только по фио??!

Слов нет(

7 минут назад, Рин сказал(а):

@annyutta 

@Катеришна 🌷

@Boga они только по имени ориентируются? Есть же как минимум дата рождения и тд. У меня полных тёзок - хоть лопатой кидай, в детской поликлинике ещё помню карточки вечно путали и теряли, и сейчас замуж вышла - одну популярную фамилию на другую распространённую сменила)

ФИО + год рождения, предполагаю.

Я иногда так радуюсь, что у меня достаточно редкая фамилия и имя))

Анют, обратись в альфу чтобы выслали тебе исполнительный лист (имеешь право), там должны быть контакты этих уродов безглазых

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...