Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна у меня в прошлую бер было подозрение на подтекание, скорая, роддом. Там этот тест показал +. Я писала эту историю. Но врач сказала: они а 70% случаях +, поэтому купить amni sure они гораздо надёжнее. Муж привёз амнишур, он оказался  отрацат. и в итоге выяснилось, что мне померещилось. Так и доходили до 39 недель. 

Так что имей в виду, больничные тесты могу оказаться ложноположительеыми, amni sure попроси купить

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Рин сказал(а):

несколько раз в детстве ломала руки. Когда лучевая была поломана у запястья правой руки - не было отёка почти, я неделю в школу ходила и в тетрадях писала. Поэтому рентген надо делать, так не определите есть трещина или нет

Вот и я очень удивилась, что рентген не стали делать. Еще и поругали, типа чего припёрлись, всего лишь ушиб. Что перелома нет, пальцами двигает, я и сама поняла, а все остальное , как исключить без рентгена... поедут сегодня опять

@Boga мне ответили, что надо на сайте госуслуг обращение написать, но я на фссп нашла уже, у них теперь сервис есть "я-двойник". Офигеть, т.е вместо того, чтобы вводить больше информации им для идентификации должников , это граждане должны отслеживать, нет ли каких непредвиденных левых штрафов и долгов, а потом доказывать, что не верблюд🤦‍♀️

Все через одно место

• Рукалицо 1

@annyutta ещё и момент подходящий выбрали

@annyutta ну чтоб прям пальцами не мог двигать, там вообще ахтунг должен быть, а не перелом) в травме нет понятия «трещина», там всё зовётся переломом, просто разные его виды, так что делайте рентген) а то, что поругали- вообще дураки какие-то, лучше знать наверняка, чем проверять на авось такие вещи

• Нравится 1

@All-is-good ну вот мне получается изначально назначили просто так,никогда проблем с кровью не было,нет всяких тромбозов,УЗИ вен все отлично,а теперь получается колоть,и страшно,что отменить до родов не успеешь,у меня последние за 4,5 часа от и до были

@Аленушка22 странно тогда, конечно, зачем назначили. Может у тебя АФС? Не сдавала? Может зб были и отягощенный анамнез? 

Чёт Катя молчит... Мать, выходи на связь

• Нравится 1

@Аленушка22 а вообще правда в честь чего назначили то ? Может кровотоки где плохии были?

@All-is-good ну вот у меня зб на малы сроках и вес вот и все оснаваниЯ. Тоже сыкотно. У меня тоже вон без болей без всего чёт влажно. Поехала проверить а там открытия полное и родила в течения часа, но правда может и полижать ещё можно было несколько часов. Но они капельниц навтыкали и пузырь прокололи.

@Boga может отсыпается. Ночью то плохо спала

@All-is-good ничего подобного,три Б ,никаких замерших,выкидышей и тд@бэлаз с кровотоками все отлично,назначила лишь потому,что у меня был скорее всего ковид,так как новые антитела,и он был кишечный видимо,и это все без анализов изначально,у меня в жизни не было проблем с кровью и венами,никакого гестоза и тд,прошлые Б тоже все ок

@Аленушка22 ну ковид то был и прошол. Осложнения тоже должны были пройти

Девочки, вообщем только разобрались. Приехала моя врач, пригнала заведующего. Был скандал. Она сама по дороге купила тест на воды. Отрицательный. По узи ок. Сейчас ещё сделают ктг. Сказала, что такими жидкие выделения может провоцировать утрожестан. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@annyutta если еще не списали долг, то проще доказать, что не вы должник.

Я в обратную ситуацию попала, первый муж должник по алиментам, сумма аховская за все годы. Списали 80тр с полного однофамильца, даже дата рождения совпадает. 

Я посмотрев, что задолженность перечислена по испол.производству, спокойно трачу деньги на сына.

В итоге звонок из фсс, с просьбой о возврате, сначала подумала, что развод.

@бэлаз поспишь тут. Меня до сих пор адреналин колбасит). Просто долго моя сидела у меня. Кучу тестов извели мы с ней. Пока на узи она меня свозила, пока разборки были с этими курицами, которые ночью дежурили.

@Катеришна слава Богу! Ну и приключения у тебя! 

Скажи, а ты утрожестан до какой недели планируешь ставить? 

@Аленушка22 да, скорее всего назначили из-за ковида. Я его последствия расхлебываю до сих пор. Все мои проблемы с кровотоками и резкой остановкой набора веса из-за него. Мне отменили, потому что у меня аллергия пошла на него. 

@All-is-good сегодня последний день. 
завтра по узи 34 недели и сказали отменять.

@Катеришнану слава Богу 🙏блин, так ты на утрожестане ещё, я упустила этот момент. Писала раньше как у меня было в 18 недель: гуляла по магазину и вдруг каааак потекло по ногам . Сказать , я перепугалась-ничего не сказать! Дошла до туалета-все трусы мокрые , по ногам водичка струится. Я пулей к гинекологу-она говорит , от утрика

@Аленушка22 во во, аналогично и мне после ковида. А какие у тебя сейчас показатели? Когда отменять планируют уколы?

@Катеришна Катюш,но у меня то все в норме,по узи отлично,кровь отлично,все показатели в норме полной.Слава Богу,что все хорошо,я тоже в 34 начну отменять,в течении недели.@mazurka все в норме,стандартный гемостаз

@Катеришна по идее ,если ориентироваться на последнее УЗИ,то мне надо отменять в понедельник,я все же буду ориентироваться на первый скрининг и 31 мая пока,а значит ещё ставлю до 19 апреля и начинаю отменять

@Катеришна хорошо, что всё хорошо в итоге. Отношение, конечно, треш, учитывая цель госпитализации и весь анамнез 

• Спасибо 1

34 минуты назад, Stixia сказал(а):

если еще не списали долг, то проще доказать, что не вы должник.

С этой карты не списать, там 0, но есть ли информация по др.счетам, не знаю. Юрист ответил, что нужно делать офиц запрос с требованием закрыть исп.произв-во по причине того, что не являюсь должником, просто двойник. Типа через сайт это все гораздо дольше. Съезжу завтра на консультацию, вот правда, чем еще заняться на 37й неделе-то...сидела скучала, а тут развлекуха по полной программе:Crazy:

• Ха-ха 1

@Аленушка22 у меня утрик по 200 на ночь через день. Сказали, что сегодня последний и все. 
В ситуации с тобой, я думаю они перестраховываются. Мне моя говорит, что на одном д-димере решение о клексан не принимают. Он в третьем триместре итак повышается, чтоб в родах кровотечения не было. Ты когда ко врачу поедешь? Поговори с ним. Может отменят.

@Катеришна хорошо, что все хорошо! Ну правда, сколько можно-то еще таких приключений! Отношение в рд, конечно, жуть, ведь не просто так там лежишь и все равно халатное отношение((((

@mazurka да, ты писала про эту ситуацию, я забыла. Вообщем, у меня тоже утрик, к счастью. 
до сих пор успокоиться не могу. Перенервничала сильно.

@annyutta да смена дурацкая была. Эта курица Медсестра мне сначала вену проколола когда капельницу ставила, а потом вообще спать свалили в другое отделение.

@Катеришна так Ионанидзе типа и сказала,возраст,и для сосудов прекрасно,Пиз...ц,у меня утрик 400 утром и вечером,поэтому мне сказали 3-4 дня до 200,потом 3-4 дня по 100 и все.мне к врачу в роддом только 19-20 апреля,я сегодня отправила ему анализы последние,должен гематологу показать.

Кстати вот про Кулакова,мне там все вены истыкали((((

@Аленушка22 в невынашивании да, криворукие ппц все. Здесь от смены зависит. В основном молодцы. Но у меня все равно венам ппц. После января ещё. Как кровь мыли. Там же катетеры огромные вставляют. Чтоб потом можно было обратно очищенную закачать. Вот они все и попрятались. А мне ещё на роды для большого катетера нужна вена. Вот хз где ее брать). Моя меня успокоила. Говорит, не переживай, анастезиологи поставят.

@Катеришна у меня вены-мечта наркомана,как вот так можно было(

Блин,я не представляю сколько ты уже там деньжищ отвалила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...