annyutta 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 43 минуты назад, Катеришна сказал(а): annyutta да смена дурацкая была. Эта курица Медсестра мне сначала вену проколола когда капельницу ставила, а потом вообще спать свалили в другое отделение. Везде этот человеческий фактор 10 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Блин,я не представляю сколько ты уже там деньжищ отвалила +++++ Вчера с мужем приблизительно прикинули, сколько на приёмы, анализы и узи ушло, и то грустненько стало, жаааалко. А в Москве да с госпитализацией🙈 даже представлять страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 Ура! У меня получилось записаться к самому крутому гемостазиологу СПб🙏 На 19.04, будет онлайн консультация! Главное, до этого времени не укатить в рд 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Аленушка22 аха ха. С моими венами нарки б померли от ломки. У меня кровь только с 1 вены взять можно. И та после еды почему то прячится. Не, оно конечно наверно есть ещё где можно потыкань но не на сгибе руки. Как то с кисти брали.@Катеришна да анастазиологи те мастера. В больнички как то вызывали анастазиолага что б катетар поставить тетки ,потому что медсестра не смогла @mazurka ещё б знать какие именно ему нужны твои анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @mazurka кто у вас там самый крутой? Быков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ッTatаシ 8 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2022 Всем привет)) Нам вчера 36 стукнуло))) был осмотр шейки: укоротилась вдвое и открылась на 1см. Врач говорит все идёт как надо, можно даже листья малины не пить😁. Прибавку моего веса они фиксируют от окончания токсикоза, где я почти 5кг уже потеряла. С неё плюс 8.5кг(в одежде😂) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Катеришна хорошо что все хорошо. Лежим дальше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Вчера ещё взяли мазок на стрептококк. Пока жду результат. В прошлую беременность был отрицательно С младшим у меня воды вытекали ночью, примерно с ложкк стойловую может. В неделю когда родился. Сказали это норм, передние воды. Остальные на месте. Это я с открытием в 4/5см последнюю неделю уже ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Сходила я на свою голову на консультацию в РД. Вердикт: вы недообследованы, дождитесь к нам в понедельник на два дня, а потом ещё два УЗИ в 38 и 39 нед. и только после этого мы дадим добро на ЕР при условии отличного рубца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Ковидом болела дельтой в октябре точно. Но тогда не сообщали гинекологу, я к ним ещё не прикреплена была. Ничего не пила тогда и даж не сбивала температуру. Вот ещё в марте какой то вирусной заболели все дома, тесты у всех отрицательно на ковид. Но врач в мою историю внесла «риск перенесённого ковида в 3 триместре». Тоже ничего не пила))) болела без температуры в отличии от других в семье, но гораздо дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @ッTatаシ смотрю на тебя и понимаю, как можно легко проходить всю беременность, не обновляя гардероб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Рин да неее, я все равно ощущаю себя бегемотом и даже в свою же беременную одежду не во всю лезу🤣 На фотке просто дочь компактно легла. Она умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 4 часа назад, Аленушка22 сказал(а): @Катеришна так Ионанидзе типа и сказала,возраст,и для сосудов прекрасно,Пиз...ц,у меня утрик 400 утром и вечером,поэтому мне сказали 3-4 дня до 200,потом 3-4 дня по 100 и все.мне к врачу в роддом только 19-20 апреля,я сегодня отправила ему анализы последние,должен гематологу показать. Кстати вот про Кулакова,мне там все вены истыкали(((( Что-то такие дозы у тебя лошадиные Утрика, у меня серьезная угроза была и то назначили по 200 на ночь до 34 недели, по 400 утром и вечером это вообще много мне кажется 1 час назад, бэлаз сказал(а): @Аленушка22 аха ха. С моими венами нарки б померли от ломки. У меня кровь только с 1 вены взять можно. И та после еды почему то прячится. Не, оно конечно наверно есть ещё где можно потыкань но не на сгибе руки. Как то с кисти брали.@Катеришна да анастазиологи те мастера. В больнички как то вызывали анастазиолага что б катетар поставить тетки ,потому что медсестра не смогла @mazurka ещё б знать какие именно ему нужны твои анализы аналогично, с венами вообще беда( капельницы вот так ставили И то там на руке тонюсенькая вена( очень потом болела рука, а на сгибах все попряталось, не могли найти( @ッTatаシ блииин как же круто 😀 потом и фигура в порядок придет махом, и растяжек наверно нет? У меня раза в 2 больше если не в 3 и на 33 неделе ещё только ( С ужасом думаю как восстанавливать фигуру буду ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Relanka надеюсь что да, сейчас набор меньше чем с сыновьями. Растяжки были только в первую беременность на груди, ее сильно разнесло тогда. На животе тьфу тьфу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Вот сейчас сфоткала Но меня в целом разнесло, ни только живот, я поправилась прилично, никогда не было целлюлита на попе и ногах, а сейчас есть( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Relanka смотрю на твою фотку и с ужасом вспоминаю как неделю назад сдавала 4 пробирки крови у неумехи, одну руку она Вену потеряла-там огромный синяк теперь, начала колоть вторую и уронила одну колбу. И забыла про неё. Я ушла мочу собирать в туалет, хотела на выход идти уже, зовёт другая уже. Извиняется, но надо взять последнюю колбу… бабочкой из кисти😩тож потом болело. муж причём у этой неумехи три недели назад сдавал, говорит такие как она никогда не научатся… просто человек такой. Он тогда с кровяными джинсами вернулся-она колбу вытащила, а новую не вставила, отвернулась, и полилось…. Она главное кинулась пол вытирать🤦♀️ Потом только вытащила иглу зачем то и перекалывала в другую Вену. @Relanka Хороший Пузик 👍 Вот тут побольше у меня🙃 5 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 У меня тоже Вены после первой беременности попрятались куда то. В последний раз лежала, в последние дни , в локтевой сгиб не могли колоть. Но у меня к мед.персоналу вообще не было вопросов, они все хорошо делали и заботились. Мне кажется мы не редкость такие и если человек с опытом, а не первый день на работе, то он и в другое место может поставить систему и взять кровь. А как деткам делают капельницы? Просто есть такие люди которые с 5-ти шагов в слона не попадут. Я видите прям как на курорте лежу загораю))) Врачам спасибо 🙏, все таки вовремя мы тогда тормознули нашего пацана. А то второй бы был на 32 недели рождён 🤦♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Relanka не,у меня наоборот вены шик,промахнуться нереально)))))утрик у меня всегда был 400,что со 2 ,что сейчас,ну у меня угроза преждевременных,это как бы не ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Я сегодня ездила в жк,на очередной приём. Прибавка +0.300 за две недели , безуглеводная диета дала свои плоды. 🤣 похвалили ,какая я молодец, все сдала,всех прошла. Конечно блин молодец, и гемостазиолог, и эндокринолог. Ниче ,что это они должны меня гонять по врачам,а не сама. Отдала флюрографию сына и мужа. Показала заключение врача из роддома (судя по тому,как появился врачиха спросила,что тебя берут туда и как она называет фамилию, врач та известная личность)🤣🤣🤣. Сказали через 10 дней на приём, опять сходить на ктг. И я офигела аж,дали направление на общий мочи,крови , коакулограмму и даже гликированный гемоглобин. И ещё у меня прогресс, второй день сахар с утра 5.1...это все наверно,по сроку он начинает снижаться ? Ааа ещё сегодня я первый день в чулках компрессионных. Ну так себе удовольствие целый день в них ходить. Теперь вот думаю,нахера я колготки покупала за 600 руб для беременных 🤣🤣🤣🤣если в чулках можно ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Аленушка22 У меня также, угроза преждевременных, но почему-то гораздо меньше дозировка, поэтому удивилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @ッTatаシ тьфу, тьфу! Я завидую компактненькому животику. Мой ого го. 😂Кожа очень болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 2 часа назад, ッTatаシ сказал(а): Всем привет)) Нам вчера 36 стукнуло))) был осмотр шейки: укоротилась вдвое и открылась на 1см. Врач говорит все идёт как надо, можно даже листья малины не пить😁. Прибавку моего веса они фиксируют от окончания токсикоза, где я почти 5кг уже потеряла. С неё плюс 8.5кг(в одежде😂) Какой аккуратный животик!!! Офигеть)) у меня такой кажется недель в 18 был)) 1 час назад, Relanka сказал(а): Вот сейчас сфоткала Но меня в целом разнесло, ни только живот, я поправилась прилично, никогда не было целлюлита на попе и ногах, а сейчас есть( Компактный, хорошенький)! И жутких растяжек нет, а вот у меня живот, как у тигра… Так сын говорит, что я мама-тигр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazurka 8 апреля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2022 Вот мой 35,3 недельный пуз. +13 кг с начала Б, чувствую себя бегемотом @AlenaErsh компрессионные чулки ( если вторая степень) -это жесть . Хрен наденешь и снимешь , мучаюсь с самого начала Б с ними , зато варикоз сдерживают @Boga а что в их понятии недообследована? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 2 минуты назад, mazurka сказал(а): Вот мой 35,3 недельный пуз. +13 кг с начала Б, чувствую себя бегемотом @AlenaErsh компрессионные чулки ( если вторая степень) -это жесть . Хрен наденешь и снимешь , мучаюсь с самого начала Б с ними , зато варикоз сдерживают Да 2 степень...я вообще чулки не люблю .а тут вообще весь день блин ходить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 @ッTatаシ какой очаровательный миниатюрный животик 😍😍😍 @All-is-good зайнуллина Марина сабировна @бэлаз блин , я вот тоже опасаюсь, что у меня не хватит каких то анализов и консультация в пустую . 4500 тогда в помойку (( @AlenaErsh они тебе натирают под коленками на сгибе ? У меня чулки меди, ненавижу их за это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Девочки врач из роддома написал,что у меня хороший гемостаз и этот и предыдущий,он говорит не видит смысла колоть мне клексан,сказал отменять и сдать кровь через неделю гемостаз и приезжать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения