Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@бэлаз я тут местных читала, как вы бегаете по ночам и думала ну хоть это меня миновало, больше одного раза не вставала, сейчас чаще по 2 за ночь

2 минуты назад, Relanka сказал(а):

@Рин вот и у меня не видели ничего, только ПЯ пустое и все, переживаю теперь, повторно на узи 11 октября иду.

Не переживай, срок маленький был просто. Мне, кстати, гиня ещё перед узи сказала - вы же понимаете, что мы сейчас можем вообще ничего не увидеть и это нормально? 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин вот не знаю как у других, но у меня почему-то 3-я беременность вообще какая-то переживательная, я слежу за всем, бегала сдавала хгч, теперь на узи бегаю. Предыдущие 2 даже не парилась по всем этим вопросам, а сейчас кошмар какой-то, вроде наоборот взрослая уже, зрелая дама, а реально как дура какая-то истеричная:notknow:

@Relanka ну я не такая умная. По этому было много страхов первые три недели. Хоть и с дочерью было так же три недели разници а не две . У меня вообще два года цикл был 31 день  а до этого 36 всегда. И вот сделала тест как я думала на 1 день задержки а там вроди пусто  м нет подождала ещё два дня, сделала тест , а там что то виднеятся пошла в понедельник на ХГЧ а там всего 230 маловато для 20 дня ДПО. И вообще я по тестам на О думала что ее и не было в этом цикле. Врач говорит маленький ХГЧ  пересдавать, УЗИ отменяем .но нечего все оказалась хорошо. 

@Relanka может сначала так, потом убедишься, что всё по плану и подрасслабишься)

я чего-то так расслабилась вот, что уже 9 недель, а я всё ещё не на учёте)) 

Я сдавала хгч из-за того, что в прошлом цикле была бхб, тогда тесты начали бледнеть побежала сдавать, упал уже до 111 , поэтому в этот раз следила и за хгч и тесты делала каждый день, все боялась, что бледнеть начнут) А в прошлые Б 1 тест и потом только узи в 12 нед)

@Relanka так это ты не сейчас истеричка, это ты тогда скала была)))

• Ха-ха 3

@Рин я тоже недель в 10 собираюсь только вставать, рано не хочу)

@Рин 5 недель,пдр на 6 июня,но предыдущие роды в 38 недель

@mazurka у меня чаще бок болит правый@Relanka у меня только плодное яйцо нашли в 4 Нед и 6 дней,рано ещё,не переживай

@Relanka тоже самое,первые две Б ,хоть и было куча проблем,но я так не парилась

@Аленушка22 ну дааа, с тобой про токс ещё не поговорить)

@Аленушка22 ох, очень надеюсь, что все хорошо будет)

@Рин у меня кстати токсикоза не было никогда, даже не знаю что за зверь такой, как бы не накаркать))) Ем сейчас за троих, постоянно есть хочу, даже ночью, набрала уже около 3-х кг. Но я была очень худая до этой Б, поэтому может организм восполняет что-то)

• Держу кулачки 3

23 минуты назад, Рин сказал(а):

@Relanka может сначала так, потом убедишься, что всё по плану и подрасслабишься)

я чего-то так расслабилась вот, что уже 9 недель, а я всё ещё не на учёте)) 

Я тоже никак не встану на учёт... Такой же срок. Мда,   распустилась я...

@Dianella ну я замуж в августе вышла и сменила фамилию. Потом пока суть да дело подала на госуслуги заявление паспорт менять. Максимальный срок рассмотрения 30 дней, вот завтра 30-й, буду жалобу писать) хотела с новыми доками уже на учёт, омс удобнее на московский переоформить для этого.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, Рин сказал(а):

@Dianella ну я замуж в августе вышла и сменила фамилию. Потом пока суть да дело подала на госуслуги заявление паспорт менять. Максимальный срок рассмотрения 30 дней, вот завтра 30-й, буду жалобу писать) хотела с новыми доками уже на учёт, омс удобнее на московский переоформить для этого.

Уважительная причина))! Поздравляю! 👏🎉

Ну а я просто жиросвинятина, у которой бесконечно нет сил куда-либо идти. Хотя, если учесть что у меня две активные детины: 2,8 г. и 1,1 г., то я не удивлюсь если вообще не попаду в консультацию!

• Ха-ха 2

2 часа назад, Dianella сказал(а):

Уважительная причина))! Поздравляю! 👏🎉

Ну а я просто жиросвинятина, у которой бесконечно нет сил куда-либо идти. Хотя, если учесть что у меня две активные детины: 2,8 г. и 1,1 г., то я не удивлюсь если вообще не попаду в консультацию!

У тебя погодки, как ты справляешься😃

Ты молодец.

• Спасибо 1

@Relanka у меня тоже жм не увидели. Будем переживать вместе и следующее УЗИ ждать. 

• Держу кулачки 1

11 часов назад, qwerty22mam сказал(а):

@AlenaErsh ,много питья

Не знаю,как у вас ,у нас ковид везде..

Тоже боюсь страшно.

Уже болели один раз, всей семьёй,ну его.

У нас в татарстане, а именно в городе Арск просто ужас.. Если только иммунитет хороший спасешься. Вчера пошла на учёт вставать и меня на узи отправили, там почти половина людей болеют. В аптеку зашла тетинка говорит что у неё 30%, а мест в больнице нет. Вот и отправили её с лечением домой. Так и гуляют ковидники в магазинах, аптеках и т. д., поэтому шансов не болеть уже катастрофическо мало становится 

Только что, Алискавожидании сказал(а):

У нас в татарстане, а именно в городе Арск просто ужас.. Если только иммунитет хороший спасешься. Вчера пошла на учёт вставать и меня на узи отправили, там почти половина людей болеют. В аптеку зашла тетинка говорит что у неё 30%, а мест в больнице нет. Вот и отправили её с лечением домой. Так и гуляют ковидники в магазинах, аптеках и т. д., поэтому шансов не болеть уже катастрофическо мало становится 

А ха вчера уже вечером у меня уже появились симптомы ( из носа течёт. Кст, советую всем вместо аквалора промывать нос натрия хлоридом, тоже самое, но дешевле. А горло хлоргексидином промывать. Ещё для горла лизобакт можно пососать. 

@Relanka ,ты просто много знаешь.

Такая же фигня.

@Аленушка22 ,ну и чего грустим 🤗.

Мы просто ещё "притераемся"

@Relanka ,ооо ещё одна мама пацанов 🤞,на дочу.

Мне кажется просто рано ты на узи пошла, будет и креветка и жм.

@Relanka , овуляцию ты точно знаешь,а имплантацию нет,тайна зачатия.Не накручивай заранее, всё будет хорошо.

@mazurka ,если прям взволновало,то я за узи.А на самом деле, может связки тянутся ,ну малоли чего кольнуло , может и кишечник.

Я обожаю все эти покупочки,и каждому ребенку покупаю все новое,ну вот такой я маньяк 🤭.Кроватку хочу круглую, просто такой у нас ещё не было))

+ За пелёнки коконы и муслиновые, классные.

@Рин ,а куда спешить.

У нас до 12 главное встать.

@Relanka ,о и я в 10 хочу.

@Аленушка22 ,у меня тоже до 40 не сидят товарищи.

Трое пацанов в 36 родились.

@Dianella ,ты герой)

Мои 1,8 и 3,6 вынос мозга оба 😅.

А ещё полуподросток даёт своего огня, почти школьник со всеми приколами,а девчуля с характером ого 🤭🤞.

Но мы справимся.

У нас ещё два кота, обожаю их плюшек.

@Алискавожидании ,это ужасно..

Так тетка моя, неделю с 39 дома, какая пневмония у меня прививка.Как баран, чесное слово.

Еле затащили её,там сразу на кт.Вот лежит с субботы,под маской кислородной, капают, надеюсь вытащат.

Всех пузиков вторника,с недельками!🤗

У меня вчера была дикая мигрень, целый день трупиком.Ну и ладно, главное не заболела,а то уже думала.

Завтра на узи, еду к своему врачу из род дома, один из двух чистых в городе.

Страшно капец 😬.

Токсикоз,не вырвало но так хотелось,этот мучительный выбор ,что съесть в итоге ничего ,а потом уже тошнит от голода.

Доча меня скоро рассекретит, вчера сказала ,мама ты какая-то подозрительная.

Всем хорошего дня,берегите себя!🤗🤰

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Утречко всем,еле встала,как бесит это состояние,то жарко,то холодно🤪

@qwerty22mam удачи на УЗИ,все будет хорошо,я вчера вечером смотрела куда податься на УЗИ,чтоб норм посмотрели

@Алискавожидании не болеть,сейчас надо поберечь себя

@Рин поздравляю с замужеством💐

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Аленушка22 , спасибо 🤞.

Мне к 14.00,и хочется и колется.

• Держу кулачки 3

Доброе утро всем))) я сегодня проснулась с больным горлом и диареей!! Что за ерунда??! Отпросилась на сегодня с работы, вот думаю вызывать врача или подождать денек? 

Так надеялась не заболеть до 12 недель, и вот ((не дотерпела(((

• Держу кулачки 2

@Alkirya сочувствую,однозначно надо дома отсидеться,желаю скорейшего выздоровления 🌹

• Спасибо 1

всем приветик)я сегодня забежала с утра в аптеку, купила лекарства - промыла нос, рассосала таблеточку и уже лучше себя чувствую)

• Нравится 5

Девочки, а кому когда на скрининг? 

Когда пдр? 

6 минут назад, Alkirya сказал(а):

Девочки, а кому когда на скрининг? 

Когда пдр? 

у меня 12 недель 1 ноября)

• Нравится 1

@Alkirya у меня тоже 1 ноября,но скрининг с 11 по 14 неделю. Как запишут. Пдр на 16 мая

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...