Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Аленушка22 ура! А какой д димер сейчас?

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mazurka 1000 ,он говорит это норма для Б в третьем триместре

Я сегодня тааак кайфанула  в бассейне , это что то . Плыла без остановки и какую то эйфорию словила, аж страшно стало 🙈дальше бы плавала, если б не за сыном ехать 

1F1E7FE9-31C8-4E94-B04B-CAEEA891F970.png

• Нравится 7

@Dianella Растяжки есть, просто они светлые и незаметные) А живот мне кажется наоборот очень большой) ещё ж ходить и ходить)

• Нравится 1

Такие мамочки все красивые, довольные, улыбающиеся. Такие все классные. А у меня почему то глаза какие то больные сразу становятся и несчастные. Поэтому наверное и фоток нет беременной 

• Нравится 1

@AlenaErsh у меня чулки 2класс компрессии. Надеваю с трудом. Но в них реально легче намного, чем без. На роды купила другие, белые, они легче налазят. Другая фирма. 

@AlenaErsh у меня чулки 2класс компрессии. Надеваю с трудом. Но в них реально легче намного, чем без. На роды купила другие, белые, они легче налазят. Другая фирма. 

17 минут назад, Зинуля т сказал(а):

Ну нас роддом рекомендует для профилактики 1 класс, на кс - 2 класс

Сколько ночнушек берете в роддом?

У нас в списке роддома 3-4 штуки! Ну куда столько. При условии что в обычной жизни я вообще их не ношу. В прошлые разы 2мя обходилась...

@ПатриотиZм нисколько😁. Беру только на выписку одежду ребёнку. Ибо уносить и так оттуда все что в палате будет))) там все отдают, в прошлый раз даже наволочку от подушки запасную и то сложили🤣плюс всякие мешки с подарками новорождённому и маме.

@ПатриотиZм  2 начнушки написано. Но я возьму 3 или 4. Так как потею и воняю. Стирать каждый день не хочу буду мужу отдавать каждый день и будет 3 туда сюда кочевать . И беру 6 трусов на всякий случай. Однаразкой пользоваться не хочу. @Зинуля т  а мне именно 2 выписали после родов до 6 недель и это без кс. @Рин мне кажется у меня меньше живот. Мо соседка с тебя б не с лезла с вопросами а у тебя там двое или крупный.

Дамы я вот сегодня фоткалась специально в той же начнухе . Мне мне кажется или у меня живот опустился? 

Пс это не бордак это женщина кота и его ж коробка 

IMG_20220408_232536.jpg

• Нравится 9

@ПатриотиZм я тоже 2 ночнушки беру и 2 халата. Чтобы в случае чего, отдать домой одну ночнушка и халат, а второй чистенький достать. 

• Нравится 2

@Рин хорошо когда нет попы . Нет попы нет проблем. Нечего не висит . Целюлиту тоже негде образовываться.  Сестра мне говорит что попу кочать надо что б она появилась .  А по моему если там нечего нет то и нечего и не накачаешь. Это гинетика

6 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Ну и я засвечусь тогда)))) наши 32

20220408_175434.jpg

У меня тоже жопэ обвисла,и ноги,как желе,но ниче ,после родов начнем кач кач

Хорошенькие)) 

Доползти бы себя выставить)) а то всё никак, и ни одной фотки:girl_cool:

Какой классный флешмоб получился😍👍

• Нравится 4

О, флешмоб, круто) пузиуи шикарные 👍

Мне лень идти фоткаться, завтра покажусь😁

@mazurka гине из РД не понравились мои сахара -5.2, хотя я спецом приходила домой и мерила своим глюком - 4.6 По ее мнению это безапелляционный ГСД, а то, что у меня гликированный вот совсем свежий 4.6 - это не важно. А у вас ещё и преэклампсия была 10лет назад, ц-ц-ц! А я как на зло потеряла свои записки с сахарами тощаковый/через час/через два. И хрен докажешь, что не верблюд

Девчонки, пузики огонь! 

@бэлаз женщина кота :D мне кажется опустился у тебя немного животик) А про «точно ли один?» и крупного ребёнка у меня уже только ленивый не спросил, мама так вообще забодала с этим вопросом)

@бэлаз не, накачать можно красивую попу из какой угодно, даже из состояния плоскопопия)) главное правильно качать) я снимала курсы фитнесс-тренеров разных, они просто подбирают упражнения на нужные группы мышц+питание и результаты у девочек были прям классные

@Dianella соберись, мать, надо хоть в зеркало для себя запечатлеть, а то время-то идёт))

у меня закончились реакции) девочки, какие вы все классные:flower: 

@бэлаз опустился!

Все пузики такие классные,мне лень фоткаться именно с голым пузом,я только образы для Б фоткаю,в чем хожу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...