mazurka 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 @Аленушка22 ура! А какой д димер сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @mazurka 1000 ,он говорит это норма для Б в третьем триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 Я сегодня тааак кайфанула в бассейне , это что то . Плыла без остановки и какую то эйфорию словила, аж страшно стало 🙈дальше бы плавала, если б не за сыном ехать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Dianella Растяжки есть, просто они светлые и незаметные) А живот мне кажется наоборот очень большой) ещё ж ходить и ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Такие мамочки все красивые, довольные, улыбающиеся. Такие все классные. А у меня почему то глаза какие то больные сразу становятся и несчастные. Поэтому наверное и фоток нет беременной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рин 8 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2022 @Relanka поддержу тебя пузцом) не голое, но рубашка впереди в обтяжку, так что и так понятно) @Marineta просто мы критичны к себе и видим красоту других) наверняка с твоими глазами тоже всё в порядке со стороны)) У меня и целлюль вылез, и растяжки, и попэо приуныла вниз) в общем, есть чем заняться в декрете кроме пелёнок) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @AlenaErsh у меня чулки 2класс компрессии. Надеваю с трудом. Но в них реально легче намного, чем без. На роды купила другие, белые, они легче налазят. Другая фирма. @AlenaErsh у меня чулки 2класс компрессии. Надеваю с трудом. Но в них реально легче намного, чем без. На роды купила другие, белые, они легче налазят. Другая фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 17 минут назад, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh у меня чулки 2класс компрессии. Надеваю с трудом. Но в них реально легче намного, чем без. На роды купила другие, белые, они легче налазят. Другая фирма. @AlenaErsh у меня чулки 2класс компрессии. Надеваю с трудом. Но в них реально легче намного, чем без. На роды купила другие, белые, они легче налазят. Другая фирма. Ну нас роддом рекомендует для профилактики 1 класс, на кс - 2 класс Сколько ночнушек берете в роддом? У нас в списке роддома 3-4 штуки! Ну куда столько. При условии что в обычной жизни я вообще их не ношу. В прошлые разы 2мя обходилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @ПатриотиZм нисколько😁. Беру только на выписку одежду ребёнку. Ибо уносить и так оттуда все что в палате будет))) там все отдают, в прошлый раз даже наволочку от подушки запасную и то сложили🤣плюс всякие мешки с подарками новорождённому и маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zurr 8 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2022 Какие все кругленькие, красивые)) Вот мой пузик сейчас 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @ПатриотиZм 2 начнушки написано. Но я возьму 3 или 4. Так как потею и воняю. Стирать каждый день не хочу буду мужу отдавать каждый день и будет 3 туда сюда кочевать . И беру 6 трусов на всякий случай. Однаразкой пользоваться не хочу. @Зинуля т а мне именно 2 выписали после родов до 6 недель и это без кс. @Рин мне кажется у меня меньше живот. Мо соседка с тебя б не с лезла с вопросами а у тебя там двое или крупный. Дамы я вот сегодня фоткалась специально в той же начнухе . Мне мне кажется или у меня живот опустился? Пс это не бордак это женщина кота и его ж коробка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @ПатриотиZм я тоже 2 ночнушки беру и 2 халата. Чтобы в случае чего, отдать домой одну ночнушка и халат, а второй чистенький достать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Рин хорошо когда нет попы . Нет попы нет проблем. Нечего не висит . Целюлиту тоже негде образовываться. Сестра мне говорит что попу кочать надо что б она появилась . А по моему если там нечего нет то и нечего и не накачаешь. Это гинетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксаночка:) 8 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2022 Эх гулять, так гулять раз такой флешмоб Вот и наш пузик, 37 недельный Пузики у всех такие разные, но такие прекрасные 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рита-Маргарита 8 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2022 Девчонки👍Пузяо -что надо ! жопка то да , грустная стала )😂наши 32 . Я здесь как удав , проглотивший кролика целиком ) 11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленушка22 8 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2022 Ну и я засвечусь тогда)))) наши 32 У меня тоже жопэ обвисла,и ноги,как желе,но ниче ,после родов начнем кач кач 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 6 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Ну и я засвечусь тогда)))) наши 32 У меня тоже жопэ обвисла,и ноги,как желе,но ниче ,после родов начнем кач кач Хорошенькие)) Доползти бы себя выставить)) а то всё никак, и ни одной фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Какой классный флешмоб получился😍👍 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 О, флешмоб, круто) пузиуи шикарные 👍 Мне лень идти фоткаться, завтра покажусь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CherryAnn 8 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2022 Муж меня запечатлел на прошлой неделе))) пузико-арбузико🤪 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @mazurka гине из РД не понравились мои сахара -5.2, хотя я спецом приходила домой и мерила своим глюком - 4.6 По ее мнению это безапелляционный ГСД, а то, что у меня гликированный вот совсем свежий 4.6 - это не важно. А у вас ещё и преэклампсия была 10лет назад, ц-ц-ц! А я как на зло потеряла свои записки с сахарами тощаковый/через час/через два. И хрен докажешь, что не верблюд Девчонки, пузики огонь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @бэлаз женщина кота мне кажется опустился у тебя немного животик) А про «точно ли один?» и крупного ребёнка у меня уже только ленивый не спросил, мама так вообще забодала с этим вопросом) @бэлаз не, накачать можно красивую попу из какой угодно, даже из состояния плоскопопия)) главное правильно качать) я снимала курсы фитнесс-тренеров разных, они просто подбирают упражнения на нужные группы мышц+питание и результаты у девочек были прям классные @Dianella соберись, мать, надо хоть в зеркало для себя запечатлеть, а то время-то идёт)) у меня закончились реакции) девочки, какие вы все классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 @бэлаз опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Все пузики такие классные,мне лень фоткаться именно с голым пузом,я только образы для Б фоткаю,в чем хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dianella 9 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2022 И мы растём с шариком)) наши 36 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения