Marineta 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @бэлаз о, вот как он опускается. Наверное да. Он точно изменился, стал более сглаженным. Теперь я хоть приблизительно представляю что значит опустился)))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 9 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2022 Девочки все такие хорошенькие 🥰🥰 Ахаха и я вам покажу свой "сексуальный" вид🤣🤣зрелище конечно смешное, муж смеётся, говорит какая ты у меня секси, и как на тебя смотреть то?я ему,тебя не смущает впереди арбузик?🤣🤣мне кажется я тут больше всех 🤣и вообще я ужаснулась сегодня..35 недель практически🙈🙈🙈🙈 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Девочки я начинаю думать что он все ж не опускается потому что . Там где в ногах пылесос это пару недель назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @AlenaErsh хороша❤️@бэлаз у меня не было опускания в обе Б Доброе утро!я так плохо спала,сто раз в туалет вставала,малой ещё развлекался,капец.Живот каменеет,сил нет уже с утра,ненавижу такое состояние,как развалина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @AlenaErsh тебе кажется про «больше всех», авторитетно тебе заявляю Девушка с татуировкой клексана)) да, с чулками вообще секси, какой фирмы купила?)) @Dianella пока на фото не посмотрела, думала «с шариком» это ты про животик))) @Аленушка22 вот да, в некоторые ночи мочевой прям особо пристрастен 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 24 минуты назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh тебе кажется про «больше всех», авторитетно тебе заявляю Девушка с татуировкой клексана)) да, с чулками вообще секси, какой фирмы купила?)) @Dianella пока на фото не посмотрела, думала «с шариком» это ты про животик))) @Аленушка22 вот да, в некоторые ночи мочевой прям особо пристрастен 🤪 Слушай какие дали чулки,сказали хорошие 🤣в специализированном магазине брала. Мне больше всего цена понравилась, у них какая то акция была -1300 отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 @AlenaErsh а они плотные ? У меня все рвались кроме меди , эти вообще не убиваемые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 минуту назад, mazurka сказал(а): @AlenaErsh а они плотные ? У меня все рвались кроме меди , эти вообще не убиваемые Очень плотные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Девочки, все очаровашки! Пузики классные - и миниатюрные, и почтенных размеров все очень аккуратно выглядят! Я чулки так и не стала покупать....как представила, натягивать их, да вообще куда в них. На улицу холодно, непривычно, а дома жарко будет - сейчас такой кайф босиком по холодному полу походить😀. В общем, решила не нарушать традиции - обойдусь без них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @AlenaErsh цена, конечно, вообще песня) @annyutta я купила без пальцев, хватает почувствовать пол)) уже приноровилась надевать немного, главное пятку натянуть, остальное попроще) но я не ношу весь день, часов 7 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh Девушка с татуировкой клексана))) . А зачем все таки носят чулки? А если ЕР тоже чулки носят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @ПатриотиZм 2 ночеушки взяла. Надо 3. Я думаю мне хватит. Ну или завтра схожу куплю ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Marineta я купила, потому что отец с конкретным варикозом, мама вся в звёздочках, у меня немного, но тоже звёздочки были. Плюс я стала очень мало двигаться в беременность, ну и вес набирается, нагрузка дополнительная, сейчас уже и отёчность небольшая. Компрессионные чулки получается помогают крови подниматься по ногам обратно наверх. У них компрессия самая сильная внизу и чем выше, тем слабее, выталкивает кровь как бы) а белые, которые антиэмболические, имеют одинаковую компрессию по всей длине, они операционные, больше для лежачих) Носят и в беременность, и после родов первое время) на кс лучше иметь белые эти, в ер по желанию или если есть хоть какие-то склонности/проявление варикоза/звёздочек, то очень рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 28 минут назад, Marineta сказал(а): . А зачем все таки носят чулки? А если ЕР тоже чулки носят? У меня пока ЕР. Но назначили ,то что и на клексане, и есть предрасположенность к тромбозу. А ещё вот на ногах такая фигня появилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 @Marineta я ношу из за варикоза ( ноги дважды оперированы). Да и вообще, в чулках ходить легче, если не брать в расчёт проблемы с надеванием /снятием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 У меня тоже medi,взяла в роддом на всякий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Девочки, если кому нужно. Мне тут хвалили подгузы pikool, типа японские, я взяла пробники всех трех линеек, уже все вскрыла, пощупала, понюхала😁 они ну просто нереально дёшево во акции в одной сети аптек продаются, подгузы около 10р/шт, трусики от 12р/шт Я до этого их влажные салфетки пробовала, очень понравились, вот и решила подгузам дать шанс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @NatalueAbrams и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, если кому нужно. Мне тут хвалили подгузы pikool, типа японские, я взяла пробники всех трех линеек, уже все вскрыла, пощупала, понюхала😁 они ну просто нереально дёшево во акции в одной сети аптек продаются, подгузы около 10р/шт, трусики от 12р/шт Я до этого их влажные салфетки пробовала, очень понравились, вот и решила подгузам дать шанс))) А в какой аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @NatalueAbrams я купила такие,желтенькие.вышли 6 или 7 рублей за штуку. Будем тестировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 А я блин так и не могу решить ,что на выписку брать 😭😭😭девочки напомните кто что взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @AlenaErsh конверт ,шапочка,боди с длинным и штаны,если холодно,то ещё комбезик утеплённый с начесиком. Слушайте,как только ребенок смещается вправо и выпирает бугор там,у меня сжимается весь живот и дыхание аж перехватывает,это что треники,я что то не помню блин,фото старое,но суть та же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Dianella аптека плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Ксаночка:) сестра 😂😂😂😂 я нащупала, заказала себе большие упаковки уже, там как раз салфетки в подарок идут))) @Dianella аптека плюс сеть, не уверена, что тут можно ссылки оставлять, погугли. Вот пример цен сейчас @AlenaErsh у меня тонкая пелёнка-кокон на молнии (у нас в мае и +35 бывает) + шапочка. Если будет прохладнее, то конверт-одеяло. Под низ нарядный слип с юбочкой) @Аленушка22 у меня так не выпирает, просто как будто перекатывается, бугор вылез-пропал) треники да, регулярные, когда побуянит, так вообще особо ощущаются @Зинуля т вот у них ещё есть белые с зелёным, это типа премиум, они самые мягкие. Хотя жёлтые внутри тоже очень даже, чем-то на хаггис элит софт похожи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Аленушка22 да, Ален. Это треники. Дыхание перехватывает и надо продышаться секунд 30. 44 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): А я блин так и не могу решить ,что на выписку брать 😭😭😭девочки напомните кто что взял Сестра! У меня тоже на выписку ничего нет. Муж сказал, что купит все сам как рожу. Воображаю за сколько денег будет одноразовый выписной набор. У него обычно крышу сносит и ему выпарить очень легко все самое дорогое и не самое практичное. Ещё бы понять что с погодой будет у нас. А то вот я сижу сейчас, смотрю на полузаснеженную Москву 9 апреля и хз как одевать детёныша. У меня продолжаются какие-то дни разборок. Вчера здесь в отделении скандалили, на тему воды-не воды у меня. Вчера же на работе всех послала в пеший эротический тур. Видите ли я находясь в декрете в больнице еще имею наглость спать днём, а не отвечать на срочные сообщения. Вот я и разозлилась. И послала всех. Сказала, что не буду больше помогать, я итак работаю бесплатно, консультирую тут всех, они мои мысли начальству выдают за свои умные мысли, а я еще недостаточно динамично им в эфир ответы выдаю. Сегодня очередь подружек🤦♀️. Та, которая обещала мне на выписку комбез связать и вязанный кокон, когда я начала ей жаловаться, что уже три недели в больнице и дико хочется домой, на свою кровать, сказала мне, что я же знала, что будет непросто, и зачем я подписывалась на всю эту историю. Так что нечего теперь ныть, все сама себе с организовала. Я охренела. Положила трубку. Стала обтекать. Звоню другой, поздравить ее с днюхой. Она не знает, что я беременна. Думала как раз расскажу. Ну там с днюхой, всего-всего только хорошего. Она мне, ты мне недавно приснилась, что ты ребёнка родила. Я только воздуха набрала сказать, что сон вещий, а она мне выдаёт: «ну я понимаю, что фигня приснилась. Ты же не ненормальная, чтоб пятого ребёнка рожать, это же совсем надо головой стукнуться, чтоб ещё одного захотеть». Я промолчала. Трубку положила. И думаю, вот это? Осуждение? Недопонимание? Я же вроде ни у кого ничего не просила, ни денег взаймы, ни помощи. Или что-то со мной не так и я не понимаю нормальную человеческую реакцию? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения