NatalueAbrams 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Катеришна воспринимай это все как тренировку по отращиванию твоего дзена) а попросту - смирись, кругом полно идиотов. И держись там давай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @NatalueAbrams да понимаешь, если бы просто идиоты были бы, ну типа той курицы на посту, которая просто спать ушла, или ополоумевшие от количество свалившихся заданий коллеги, то и фиг бы с ними. А здесь же не чужие люди. Одна из который сама мать четверых детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Катеришна Кать забей,тактичности ноль. На 18 мая +18 обещают,а так от 12 до 17 вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 У нас будет градусов 10-15 в спб скорее всего когда я разрожусь. С шапочкой не понятно, какую надо? И надо ли ещё комбез/конверт доп слоем? Категорически не хочу рюши Я сейчас каааак приложилась пузом о раскалённую сковородку 🤦♀️Теперь длинная красная полоска от ожога вдоль живота (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Аленушка22 ты только в вязаном будешь выписываться? Ну и вниз слип+шапка? Рассчитываешь на конец же мая? Я при хорошем раскладе буду ориентироваться примерно на 10 мая на выписку. Наверное ещё как раз где-то +12 и будет. Хочу потом в выписной одежде ещё погулять сколько-то. @mazurka если розовая вязаная у тебя хлопок с подкладом хлопковым, то точно вниз никакая не нужна. Если рассчитывать, что 10 градусов, то я бы ещё пледик сверху бы намотала. И нести удобно и дочке уютнее будет. Но там не знаю, сама и умная и красивая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Катеришна просто подустала. Раньше к этому относилась спокойней. И на работе всегда пахала, просто сейчас приоритет немного изменился и увы и ах, подружки всегда такие были, просто воспринималось немного по другому. Сейчас просто слишком много беспокойства и мало радости. Организм начинает включать режим самосохранения. Вот родим, опять станет все как прежде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Marineta наверное ты права. Я не устала, я задолбалась бояться. Вот и реагирую не как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 14 минут назад, mazurka сказал(а): У нас будет градусов 10-15 в спб скорее всего когда я разрожусь. С шапочкой не понятно, какую надо? И надо ли ещё комбез/конверт доп слоем? Категорически не хочу рюши Я сейчас каааак приложилась пузом о раскалённую сковородку 🤦♀️Теперь длинная красная полоска от ожога вдоль живота (( Вот у меня есть такой же белый комбез, под низ есть что одеть тоже. И тоже думаю какую ещё шапочку нужно и нужен ли конверт/плед без рюшей . Два варианта,один более тёплый, другой тоненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 У меня пока только такой вариант. А конверт уже с шапкой по факту как рожу, потому что я не знаю когда я рожу. Все это может произойти со дня на день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 @AlenaErsh мне нравится больше серенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @AlenaErsh я бы взяла вязаную хлопковую шапочку на хлопковом подкладе. И сверху да, плед и отлично! @Marineta может мы с тобой ещё долежим до самого тепла, и сверху нужен будет только пледик хлопковый и все, У нас сегодня ещё одна девочка родила, у которой постковидные осложнения как у меня были. Мне моя докторица звонит и говорит: «ты у нас одна постковидная осталась. Я тебя очень прошу, не подводи! Давай им всем класс покажем, что можно дотянуть до доношенного срока». Вообщем, договорились держаться))). 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 @Катеришна конечно до срока дотянешь) все будет хорошо 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Катеришна ну вот сегодня 9 -11 днём было, очень тепло, а ещё только начало апреля) фиг угадаешь) Про работу - правильно сделала, люди совсем границ не видят, а с подругами - сейчас такой нервный фон, что многие уже не выдерживают дополнительные жалобы и срываются. Это подруг не особо оправдывает, но близко к сердцу старайся не принимать, всё наладится, просто прям в этот момент их на поддержку по каким-то причинам не хватило. Я тебя обнимаю, сама очень плохо переношу больницы, 3 недели это просто жесть, держись, котик, цель с каждым днём всё ближе и ближе У меня на выписку планы примерно как у Алёнушки - слип, хлопковая шапуля, конверт (ещё не выбрала) и если будет холодно - комбез из футера (есть с подкладкой, есть с начёсом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Катеришна вот и я пока ничего не покупаю. Надеюсь ещё полежать и хочу, ну минимум, ещё недельки 2. Все таки хочу, чтобы сын был доношен. А недели через 2 у нас уже по погоде может быть практически лето и плед надо будет легкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Катеришна не принимай все близко к сердцу . @Рин знаеш у нас тоже сегоднявроди плюс а чё. Я в зимней ходу и мне не сколечко не жарко . Сегодня на дачи были снег сходит . Песок таит скоро муж достраивать дачу будет. Завтра камни наверх закидает а я в теплице редиску с салатом посажу. Там сорники уже расти начали значит тепло. И шашлык пожарим. Чёт у меня сегодня низ живота простреливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @бэлаз ну я в пуховике была, конечно, но под ним платье тонкое из вискозы, капронки и без шапки) руки совсем не мёрзли) сегодня др у мужа, подарил ему друг конструктор из маленьких кирпичей🙈 прям кирпичики, прям со спец раствором и мастерком маленьким. 10 кг радости этой) Не знаю, ни где это располагать, чтоб строить, ни куда это потом девать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Рин Пфффф, подождите ещё чуть чуть и с сыном будете строить. Интересно же будет. Вам надо строить что-то компактное, но высокое)))) чтобы место много не занимало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 А я сегодня на девчонок ругалась, чтобы хоть в тоненьких ветровках и легких шапочках выходили гулять, а сама потом, пока никто не видит, в футболке и шортах ходила свои грядки с цветами осматривала😁😁 У нас днем +20, бабочки уже летают! На выписку лежит слип тонкий, хб шапочка, вязаный комбез и одеялко-конверт легкое(что-то одно скорее всего будет сверху слипа), в зависимости от того, какая погода будет на тот момент Собирались завтра поехать в сафари-парк погулять, но дочка к вечеру глаза зачесала( всё, ольха вовсю запылила), да и я что-то представила, сколько ходьбы...как бы опять чего не вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Катеришна у меня швы 10 мая по идее,поэтому я ориентируюсь на 15-17мая,а там как его зрелость и срок по узи.Мой конверт от +5 до +15 рассчитан,мы же не гуляем,до машины всего лишь донести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Девочки, кончились реакции. Спасибо за поддержку!!! @Рин я вот надеюсь, что будет тепло у нас на выписке. У меня есть хлопковая вязаная шапка, без подклада, хлопковый комбез типа «морячок», велюровый белый без утеплителя и пинетки. Сверху просто пледик тогда, и готово дело. @Аленушка22 да, до машины и это буквально 2 шага. Я просто на улицу же сейчас не выхожу и мне кажется, что все холодно и холодно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Не знаю почему,мне кажется я рожу,как снимут швы,он крайне низко,шейка в 29 недель была 29 ,через неделю узнаю сколько она,сегодня треники шпарят без конца,но если честно,я уже спокойна,34 неделя впереди,это не 28 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Аленушка22 да, 34, не 28! Согласна. Доносишь, все хорошо будет! У меня тоже шейка укорачивается. Но она к меня была 46. Пока терпимо говорят. Мне отменят нефедипин в 36 недель по узи. Дальше его пить нельзя. А дальше как повезёт. Уже останавливать никто ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 4 часа назад, AlenaErsh сказал(а): Вот у меня есть такой же белый комбез, под низ есть что одеть тоже. И тоже думаю какую ещё шапочку нужно и нужен ли конверт/плед без рюшей . Два варианта,один более тёплый, другой тоненький О, я тоже такой конверт хотела, но взяла с флисом и плащевой отделкой сверху, а внутрь просто лёгкий костюмчик. Ещё кофточку сверху вязанную, если прям холодно. Ну и всё! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Катеришна поэтому и молчу, что у всех такая реакция на пятого, тк начала уже хамить в ответ. Пузики у всех такие ловкие, ттт на вас ! Ругалась с сыном, в 11 класс идти не хочет, собрался в колледж.... Блин, мне бы в 18 лет сказали родители, что оплатят институт или учебу на стоматолога..... Не смогла доказать ничего, уперся как баран, в итоге наорала и выгнала из кухни. Обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Marineta чуть-чуть???))) то есть перекладывать этот чемодан года 3-4?) нет уж, пусть собирает, быстрее соберёт - быстрее утилизируется)) @Stixia так он хочет на другого врача или в принципе в другое направление? У моего отца была голубая мечта, чтоб я стала стоматологом, готов был оплатить и тд, я до сих пор довольна, что мы ругались, но я не пошла 6 лет торчать в меде, чтоб в итоге убедиться, что это не моё) не представляю себя стоматологом, мне банально противно и неинтересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения