Adell 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 1 час назад, Рин сказал(а): @Stixia так он хочет на другого врача или в принципе в другое направление? У моего отца была голубая мечта, чтоб я стала стоматологом, готов был оплатить и тд. Мне кажется медицина это единственная профессия к которой должна лежать душа у человека. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 7 часов назад, Stixia сказал(а): @Катеришна поэтому и молчу, что у всех такая реакция на пятого, тк начала уже хамить в ответ. Пузики у всех такие ловкие, ттт на вас ! Ругалась с сыном, в 11 класс идти не хочет, собрался в колледж.... Блин, мне бы в 18 лет сказали родители, что оплатят институт или учебу на стоматолога..... Не смогла доказать ничего, уперся как баран, в итоге наорала и выгнала из кухни. Обидно. Ооо какая насущная знакомая тема )))но я решила свои нервные клетки поберечь 🤣нам бы 9 закочнить и вся школа с облегчением выдохнет. Сыну говорю,ты им там скажи - поставьте все 4, тогда не приду в 10 класс🤣🤣там вся школа ждёт его ухода 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Adell Он вообще не понятно, что хочет. Учиться в университете, якобы в наше время совсем не важно. При этом хочет большую зп, до 300тр. За что платить то будут ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Катеришна 46))))) мы стартовали с 35))))). @Рин да ладно, что такое 3-4 года))))). Не успеешь оглянуться, а уже все прошло. Это я пошутила, конечно. А если серьезно, может у меня только так время летит, но реально не успеешь моргнуть, а год уже прошёл. Казалось, недавно только родила, а старшую уже в школу поведём. Причём пока в декрете сидела, я как то видела ещё как ребёнок рос, как вышла на работу, одно мгновение и вот мы уже первоклассники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Катеришна мне вчера нефидипин вообще не помог никак,впервые такое)))) Хорошая шейка у тебя,в 20 недель у меня 32 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Stixia о! Тоже насущная тема! Мой старший учится в математической школе в инженерном классе. В класс этого направления поступал «по велению сердца». Всем мозги сделал. Мы с отцом удивились, но мешать не стали. И вот, на днях он мне звонит. Говорит, что был в МГИМО на дне открытых дверей и будет туда поступать на факультет «Управления и политики». Я, соскребая челюсть с пола, пытаюсь понять мотивы выбора, и чем не устроил МГУ. Мне ответ «Мам, ты не понимаешь, МГУ сейчас не тот, чем когда вы с папой учились, а здесь чувствуется уровень». Я ему: «Сыночка, а как же ты в МГИМО поступишь? Какой балл по ЕГЭ надо иметь, чтоб обойти детей дипломатов?». «Мам, не парься, я в 10 класс пойду учиться в школу при МГИМО (поступлю, подготовлюсь), ну а потом надо репетиторов нанять по истории, обществознанию, английскому и русскому. Вот и поступлю на бюджет». И хоть разбейся ему что-либо доказывать. Упёрся и все. Больше никуда на дни открытых дверей не хочет. Вообщем, распланировал нам с отцом годы работы на его репетиторов. И как будто так и надо. Есть же сейчас репетитор по математике, значит можно нанять и по другим предметам. И неважно сколько это стоит. @Аленушка22 ну мне когда увеличили его до 6 раз в день стал помогать. Пью каждые 3 часа. Исключая ночь. Стало качественно лучше. И выпить его не забываю. Где-то через 2,5 часа после приема начинает все каменеть, не забудешь таблетку выпить. Плюс неделя у меня магнезия была. С понедельника будет неделю перерыв, потом посмотрят. Если можно будет, то ещё добавят. А с 36 потом все кааааак отменят. И тут только держаться зубами. Ну шейка у меня всегда была шикарная. Хоть что-то же должно быть хорошо). 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Ну я вместо 6 ,пью три по целой))) Блин у меня третий день такая слабость,сплю на ходу,ещё сег начну Креон пить,вся еда стоит в желудке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Аленушка22 мне целая таблетка сильно роняет давление, и не хватает от таблетки эффекта. По половинке мне лучше подходит. Только начинает каменеть, как раз время таблетки подошло. @Аленушка22 ну я тоже сплю. Погода не айс. Давление атмосферное низкое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 3 часа назад, Stixia сказал(а): @Adell Он вообще не понятно, что хочет. Учиться в университете, якобы в наше время совсем не важно. При этом хочет большую зп, до 300тр. За что платить то будут ? План наполеон )) первая работа непонятно кем за 3 рубля приводит в сознание очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение бэлаз 10 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2022 @Stixia ты ему скажи что без вышки его не куда не возьмут. Причем не из вредности а потому что не положено . Я вот к сестре хотела устроится а им пофиг чья вышка. Но нужна она . Иначи взять ну просто не могут. Были на дачи посадила в теплицу редис салат и петрушку . Не знаю вырастут или нет. Ну и открыли шашлыками сезон 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 А мы так в рестик пошли шашлыки есть 🤣до дачи далеко у нас. Боюсь я ездить пока на дальние расстояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Девочки, у вас бывает, что дети прям почти весь день пинаются, растягиваются? У нас сегодня такой день, с утра как зарядил и с маленькими перерывами толкается и толкается. Я уже переживаю, 3 скрининг во вторник, дотерпеть бы. В дни затишья переживаю, сегодня вот даже поесть лишний раз боюсь, движуха удваивается. На вернула 2 круга по парку, притих, поела опять слишком активен, прям не свойственно ему такое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @All-is-good у меня иногда чувство, что не спит ни днём, ни ночью. Иногда затишок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @бэлаз второй день дебаты, не хочет ничего слышать. После общения животик колом, больше не буду ничего рассказывать/доказывать, пусть хоть листовки идет раздавать, как и собирается. После физмата..... У нас снег почти растаял, посеяли редисочку и зелень. Тоже сезон открыли))) шашлычки-аппетитные👍 @All-is-good день на день не приходится. Иногда тихушничает все время или только к вечеру крутится, а бывает с утра до вечера пинает))) @Катеришна он стремится к цели, пусть и поменяв ее, силен парень👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Ох, девочки, спасибо! Все равно непривычно мне такое поведение, записалась на самую рань к Тё на завтра. Заодно 3 скрининг сделает мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @All-is-good можно ктг сделать для своего успокоения. У меня тоже бывает, что вертится целый день. А вот сегодня дрыхнет весь день. КТГ сделать не можем. Не выстраивается нужная кривая. @Stixia нифига себе у тебя плантация!!! Я вообще не огородник. Но даже Я удумала устроить высокую грядку под зелень-кабачки. Чтоб мелкому на зиму кабачков наморозить. Мне муж пальцем у виска только покрутил. Надо будет ему твою фотку показать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Катеришна ктг после 32 недель вроде делают, нам ещё 31+3 только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @All-is-good мне с 30 пишут. И получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Катеришна так же агроном, таких несколько штук, парнички летние. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Катеришна о, попрошу в жк, не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Катеришна блин, мне вообще не делали, только на узи платно когда ходим смотрят кровотоки и др.параметры. Вообще, самое никакое ведкние беременности по моему опыту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Stixia там сколько метров? У меня 6 на 3 . Муж сам делал. Скоро появится ещё одна теплица 4 на 8 . Это мама бассейн хочет поставить туда . У человека залатая мечта бассейн. Купила бассейн 2 на 4 40т и к нему отдельно мотор на 15т Купила железа и поликорбанат на 110т. Только вот не понимаю я как она его наполнять собирается у нас колодец и вода там плохая рыжеет на солнце. И за 2 дня набирается всего 4 кольца .Купила она ещё 2 куба под воду отстаивать и в бассейн заливать . Да блин она не понимает что она его месяц наполнять так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Девочки, всём привет))) Подскажите пожалуйста на 3 скрининге или после 32 недель кому какой вес малышей ставили? Мне в 35 недель поставили 2206гр маловесный плод((переживаю теперь! Но гемодинамика в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Alkirya привет) 1900 в 32 нед был, после не была на узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Alkirya привет! В 32,3 были 1917. И да, сказали мало набираем. Но к меня постковидные проблемы с кровотоками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения