Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

1 час назад, Рин сказал(а):

@Stixia так он хочет на другого врача или в принципе в другое направление?
У моего отца была голубая мечта, чтоб я стала стоматологом, готов был оплатить и тд.

Мне кажется медицина это единственная профессия к которой должна лежать душа у человека. 

• Нравится 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Stixia сказал(а):

@Катеришна поэтому и молчу, что у всех такая реакция на пятого, тк начала уже хамить в ответ.

Пузики у всех такие ловкие, ттт на вас !

Ругалась с сыном, в 11 класс идти не хочет, собрался в колледж....

Блин, мне бы в 18 лет сказали родители, что оплатят институт или учебу на стоматолога.....

Не смогла доказать ничего, уперся как баран, в итоге наорала и выгнала из кухни. Обидно.

Ооо какая насущная знакомая тема )))но я решила свои нервные клетки поберечь 🤣нам бы 9 закочнить и вся школа с облегчением выдохнет.  Сыну говорю,ты им там скажи - поставьте все 4, тогда не приду в 10 класс🤣🤣там вся школа ждёт его ухода

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5

@Adell Он вообще не понятно, что хочет.

Учиться в университете, якобы в наше время совсем не важно. При этом хочет большую зп, до 300тр. За что платить то будут ?

• Ха-ха 1

@Катеришна 46))))) мы стартовали с 35))))).

@Рин да ладно, что такое 3-4 года))))). Не успеешь оглянуться, а уже все прошло. Это я пошутила, конечно. А если серьезно, может у меня только так время летит, но реально не успеешь моргнуть, а год уже прошёл. Казалось, недавно только родила, а старшую уже в школу поведём. Причём пока в декрете сидела, я как то видела ещё как ребёнок рос, как вышла на работу, одно мгновение и вот мы уже первоклассники. 

• Нравится 1

@Катеришна мне вчера нефидипин вообще не помог никак,впервые такое))))

Хорошая шейка у тебя,в 20 недель у меня 32 была

@Stixia о! Тоже насущная тема! Мой старший учится в математической школе в инженерном классе. В класс этого направления поступал «по велению сердца». Всем мозги сделал. Мы с отцом удивились, но мешать не стали. И вот, на днях он мне звонит. Говорит, что был в МГИМО на дне открытых дверей и будет туда поступать на факультет «Управления и политики». 
Я, соскребая челюсть с пола, пытаюсь понять мотивы выбора, и чем не устроил МГУ. Мне ответ «Мам, ты не понимаешь, МГУ сейчас не тот, чем когда вы с папой учились, а здесь чувствуется уровень». 
Я ему: «Сыночка, а как же ты в МГИМО поступишь? Какой балл по ЕГЭ надо иметь, чтоб обойти детей дипломатов?». 
«Мам, не парься, я в 10 класс пойду учиться в школу при МГИМО (поступлю, подготовлюсь), ну а потом надо репетиторов нанять по истории, обществознанию, английскому и русскому. Вот и поступлю на бюджет». И хоть разбейся ему что-либо доказывать. Упёрся и все. Больше никуда на дни открытых дверей не хочет. Вообщем, распланировал нам с отцом годы работы на его репетиторов. И как будто так и надо. Есть же сейчас репетитор по математике, значит можно нанять и по другим предметам. И неважно сколько это стоит.

@Аленушка22 ну мне когда увеличили его до 6 раз в день стал помогать. Пью каждые 3 часа. Исключая ночь. Стало качественно лучше. И выпить его не забываю. Где-то через 2,5 часа после приема начинает все каменеть, не забудешь таблетку выпить. Плюс неделя у меня магнезия была. С понедельника будет неделю перерыв, потом посмотрят. Если можно будет, то ещё добавят. А с 36 потом все кааааак отменят. И тут только держаться зубами. 
Ну шейка у меня всегда была шикарная. Хоть что-то же должно быть хорошо).

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

Ну я вместо 6 ,пью три по целой)))

Блин у меня третий день такая слабость,сплю на ходу,ещё сег начну Креон пить,вся еда стоит в желудке

@Аленушка22 мне целая таблетка сильно роняет давление, и не хватает от таблетки эффекта. По половинке мне лучше подходит. Только начинает каменеть, как раз время таблетки подошло.

@Аленушка22 ну я тоже сплю. Погода не айс. Давление атмосферное низкое.

• Нравится 1

3 часа назад, Stixia сказал(а):

@Adell Он вообще не понятно, что хочет.

Учиться в университете, якобы в наше время совсем не важно. При этом хочет большую зп, до 300тр. За что платить то будут ?

План наполеон )) первая работа непонятно кем за 3 рубля приводит в сознание очень быстро. 

• Нравится 1

А мы так в рестик пошли шашлыки есть 🤣до дачи далеко у нас. Боюсь я ездить пока на дальние расстояния 

Девочки, у вас бывает, что дети прям почти весь день пинаются, растягиваются? У нас сегодня такой день, с утра как зарядил и с маленькими перерывами толкается и толкается. Я уже переживаю, 3 скрининг во вторник, дотерпеть бы. 

В дни затишья переживаю, сегодня вот даже поесть лишний раз боюсь, движуха удваивается. 

На вернула 2 круга по парку, притих, поела опять слишком активен, прям не свойственно ему такое(

@All-is-good у меня иногда чувство, что не спит ни днём, ни ночью. Иногда затишок. 

@бэлаз второй день дебаты, не хочет ничего слышать.

После общения животик колом, больше не буду ничего рассказывать/доказывать, пусть хоть листовки идет раздавать, как и собирается. После физмата.....

У нас снег почти растаял, посеяли редисочку и зелень. Тоже сезон открыли))) шашлычки-аппетитные👍

20220405_165240.jpg

@All-is-good день на день не приходится. Иногда тихушничает все время или только к вечеру крутится, а бывает с утра до вечера пинает)))

@Катеришна он стремится к цели, пусть и поменяв ее, силен парень👍

• Нравится 2

Ох, девочки, спасибо! Все равно непривычно мне такое поведение, записалась на самую рань к Тё на завтра. Заодно 3 скрининг сделает мне

• Держу кулачки 3

@All-is-good можно ктг сделать для своего успокоения. У меня тоже бывает, что вертится целый день. А вот сегодня дрыхнет весь день. КТГ сделать не можем. Не выстраивается нужная кривая. 

@Stixia нифига себе у тебя плантация!!!

Я вообще не огородник. Но даже Я удумала устроить высокую грядку под зелень-кабачки. Чтоб мелкому на зиму кабачков наморозить. Мне муж пальцем у виска только покрутил. Надо будет ему твою фотку показать). 

@Катеришна ктг после 32 недель вроде делают, нам ещё 31+3 только) 

@All-is-good мне с 30 пишут. И получается

@Катеришна так же агроном, таких несколько штук, парнички летние. 

• Нравится 2

@Катеришна о, попрошу в жк, не знала

@Катеришна блин, мне вообще не делали, только на узи платно когда ходим  смотрят кровотоки и др.параметры.  Вообще, самое никакое ведкние беременности по моему опыту.

@Stixia там сколько метров?  У меня 6 на 3 . Муж сам делал. Скоро появится ещё одна теплица 4 на 8 . Это мама бассейн хочет поставить туда . У человека залатая мечта бассейн. Купила бассейн 2 на 4  40т и к нему отдельно мотор на 15т  Купила железа и поликорбанат на 110т. Только вот не понимаю я как она его наполнять собирается у нас колодец и вода там плохая рыжеет на солнце. И за 2 дня набирается всего 4 кольца .Купила она ещё 2 куба под воду отстаивать и в бассейн заливать . Да блин она не понимает что она его месяц наполнять так будет. 

Девочки, всём привет))) Подскажите пожалуйста на 3 скрининге или после 32 недель кому какой вес малышей ставили? Мне в 35 недель поставили 2206гр маловесный плод((переживаю теперь! Но гемодинамика в норме. 

@Alkirya привет) 1900 в 32 нед был, после не была на узи)

• Спасибо 1

@Alkirya привет! В 32,3 были 1917. И да, сказали мало набираем. Но к меня постковидные проблемы с кровотоками.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...