Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна )) у меня на те же цифры - «отлично, всё прекрасно»

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@Stixia там сколько метров?  У меня 6 на 3 . Муж сам делал. Скоро появится ещё одна теплица 4 на 8 . Это мама бассейн хочет поставить туда . У человека залатая мечта бассейн. Купила бассейн 2 на 4  40т и к нему отдельно мотор на 15т  Купила железа и поликорбанат на 110т. Только вот не понимаю я как она его наполнять собирается у нас колодец и вода там плохая рыжеет на солнце. И за 2 дня набирается всего 4 кольца .Купила она ещё 2 куба под воду отстаивать и в бассейн заливать . Да блин она не понимает что она его месяц наполнять так будет. 

У меня родители наоборот продавать собрались бассейн, заколебались ухаживать за ним

20210717_151929.jpg

@Alkirya не переживай.Вот что интернет пишет. Это абсолютно нормальные значения.

3E685159-E893-47AE-BBEA-069D9F346D9B.png

• Спасибо 1

@AlenaErsh да она не понимает что это не просто ванну набрал и всё. Она купила землю только ради бассейна мне кажется два года только о нем и говорит постоянно прям мания у  ней с ним.

@All-is-good я в 29+5 сделала первое ктг

Вообще про характер шевелений сколько читала, где как пишут… сильные пинки, частые шевеления может быть признаком гипоксии, затишье тоже, как признак гипоксии… капец какой-то, я тоже седею каждый день, тут ещё момент как лежит, то вовнутрь копошится тихо, то волны по животу… вот когда это хорошо, когда плохо, фиг поймёшь 

Моя перестала пинать сильно, перекатывается буграми, вообще я заметила… есть видимо скачки роста - в это же время кожа как барабан на животе, даже трогать неприятно, сильное натяжение, потом подстраивается под увеличение ребёнка и через день-два снова норм, и ребёнок становится активнее, а когда тесно, то и сидит потише, и живот замеряю… +1-1,5 см становится

К Тё на узи хорошо сходить, внимательно посмотрит, развеет сомнения! 

• Спасибо 1

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh да она не понимает что это не просто ванну набрал и всё. Она купила землю только ради бассейна мне кажется два года только о нем и говорит постоянно прям мания у  ней с ним.

Конечно ,это и набрать,и потом куда то это слить. Плюс химию добавлять, чтоб не цвела.  У нас ещё специальный пылесос был. Потом ещё постоянно почему то внутренний слой дырявился..🤣🤣🤣короче мама сказала ну его на хер

@Alkirya девочка в апрелях тоже переживала что вес маленький сказали плохо растет в итоги стимулировали в 38 недель. По УЗИ вес ставили 2700 вроди а родила она 3200 почти  и рост у ребенка оказался больше 50 см из за этого как маловестные и считали.   Переделай УЗИ в другом месте платно . Тебе не обязательно прям скриненг делать просто УЗИ контроль .  У меня в 33 недели один 2700намерил а другой в 35 недель 2800. В 27 вот 3400 намерили. Так что я прям и не знаю сколько по весу рожу. Дочь первая 33.3 родилась 2430.  Подруга в 38 недель 1900 родила и не кто ей нечего не говорил

@AlenaErsh у нас там под него  не просто теплица а прям целый ангар обшитый поликорбанатом будет . Я говорю бассейн надоест дом себе сделает.. или супер теплицу 4 на 8.  Говорю почему нельзя железо как на теплицу у нас 2 на 2 купить говорят габариты не те . Купили 6 на 6 и местами 4 на 2 сделают. 

@AlenaErsh в принципе как у вас навес только со стенками

• Спасибо 1

21 минуту назад, бэлаз сказал(а):

Подруга в 38 недель 1900 родила и не кто ей нечего не говорил

Прям вообще ничего? Вообще это маловесный ребенок, не везде меньше 2.5кг выписывают домой

@Рин у меня не отлично, потому что за 2 недели плюсом только 100 гр. Мы просто резко набирать перестали, поэтому и не айс. 

@Катеришна я к тому что срок и вес один, а заключение разное, потому что у тебя в процессе ещё были узи, а у меня нет. А так по нормам 1900 входит в 32 нед

@Рин да вообще все эти нормы условны. Вот моя врач радуется, что мы перестали так сильно набирать. И рубцы не так растягивает и кровотокам легче ребёнка меньше весом питать.

Вот пойду во вторник к своей узистке. Она мне и расскажет всю правду. Сколько весим, сколько набрали и что с кровотоками.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

49 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Рин да вообще все эти нормы условны. Вот моя врач радуется, что мы перестали так сильно набирать. И рубцы не так растягивает и кровотокам легче ребёнка меньше весом питать.

Вот пойду во вторник к своей узистке. Она мне и расскажет всю правду. Сколько весим, сколько набрали и что с кровотоками.

Тоже во вторник 3 скрининг, жду не дождусь) Вес хочу узнать, т.к в роддоме сказали крупный плод, ну и в целом что и как там)

• Держу кулачки 3

@annyutta ну она говорит что вообще нечего. Ну в род доме они неделю были наверно что то набрали да домой отпустили их. 

@Alkirya привет,мне в 32 -2200

Мы сегодня до дачи ездили,отвезли зимние вещи,посмотрели,что младшей от старшей есть,потом заехали в Мираторг ,съели бургеры,оч нравятся там и нет тяжести,сушняка ,потом приехали выгрузились,пошли до мамы,посидели чутка,потом на Вайлдберриз,одели почти с нуля младшую,остались кроссы,носки,устала,но чую себя лучше,чем вчера.Что то я снова на мясо смотреть не могу(а мне надо белок поднимать

• Спасибо 1

А я в среду на узи к 8.15 и вечером на приём.  Тоже очень хочу вес примерный узнать, ну и убедиться, что все нормально, конечно. 

Поговорила с человеком, через которого в прошлые разы договорённость в рд была, не факт, что партнерские роды бесплатно можно...типа ковидные ограничения и все дела

• Держу кулачки 1

@annyutta у нас сняли везде ограничения

@бэлаз кажется 4 на 12, высота 2,5м.

Самые простенькие. Вода из-за оксидов железа окисляется, окислить в другой емкости и перелить в бассейн-одно из решений. Можно еще фильтра, но они дорогие, с солями или смолами, раньше чуть более 100тыс стоила система, очищает до питьевых норм, точно не для бассейна.....

@Аленушка22 да вот у нас тоже вроде бы сняли все ограничения, на маски только не видела офиц.отмены, но девочка говорит, что посещения только в платных палатах и партнерские роды были только по договору "все включено". С др.стороны, может, просто желающих не было? Так-то мы со старшими тоже в диковинку были

У сына трещина лучезапястного сустава, с лангетой с пятницы. Сейчас муж со старшей  дочкой едут с травмпункта🤦‍♀️ с пацанами в футбол поиграла, сильный ушиб колена, наступать не может((

А я вчера на пармезан накинулась, будто с голодного края только вернулась🙈 еще был холодец и конфеты, конфеты...в итоге наутро пальцы, как сосиски, ужас просто(( сегодня старалась не есть соленого и пить побольше воды, лучше гораздо, но еще не совсем норм

• Держу кулачки 3

@Аленушка22 не везде. Здесь не сняли пока.

я вообще не ориентируюсь на вес по узи. С сыном делала за 3 дня до родов, сказали 3200-3300. Родила 4070 в 38 нед

@annyutta я сегодня выпила кока колы ,сто лет не пила,и ноги чуточку отекли)Детская здоровья и скорейшего восстановления

@Катеришна даже мой ковидный роддом,перевели в обычный.

• Спасибо 1

@mazurka Ого!!!! Ничего себе погрешность!!!! 

@mazurka у меня со старшими последние узи были в 32-34недели, я больше ориентировалась на то, что малыш соответствует среднему весу по нормам...а сейчас последнее узи в 28 недель(там прям золотая середина по нормам), но большой живот малость напрягает

Вот это крупняш!!! 4кг в 38недель, как роды прошли?

@Аленушка22 в Кулакова пока не сняты ограничения. Я в пятницу узнавала. У меня муж на всех моих родах присутствовал. Тут когда с водами носились, заодно спросила, если рожать, то мужу можно? Сказали, что нет. Ограничения не отменены. И посещений тоже нет. И даже не планируют их открывать. 

• Грустно 1

@annyutta у нас тоже сняли с 1 апреля 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...