Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна странные,по Москве спрашивала в разных,везде партнёрские разрешены

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 ну хз почему так. Вчера муж приезжал. Спустилась к нему. Охранник чуть погаными тряпками меня не погнал. Так орал «не положено», что аж уши закладывало. 

• Рукалицо 1

@Катеришна Я в теме Кулакова в телеграмме видела, что вроде пускают мужей на роды, но только с ПЦР, сделанным у них не раньше 72 часов

@Алена_81 а что за тема? 

5 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

@Катеришна странные,по Москве спрашивала в разных,везде партнёрские разрешены

Мне тоже так сказали, что везде сняты ограничения уже. Но каждый рд, видимо, как отдельное государство) 

Я так не выспалась 2 дня выходных из за мужа . Что вчера вырубилась в 11 вместо часа ночи . И в туалет вставала раз в 2 часа переполненная.  Спала до 9 без перерывов на бессонницу с 5 до 7 . 

Перестала пить магний  опять начились ночные оргазмы .  И сегодня чуть ногу не свило.  Вот думаю пить или не пить . Не тормознет ли он мне родовую деятельность ?   38 недель стукнуло как не как. 

А ещё я сегодня раз 5 слышала как хрустит мой таз . И прям чувствовала что там что то прощелкивается . Заболело бедро верхние . вставала в туалет при принятии позы сидя было ощущения что бедро было не на мести и вот оно защелкнулось туда куда надо. 

Вчера заметила что у меня чет с сахаром не то  . Может сахр сам в норму придти? Съела печеньку а сахр через час 4.5 показывает . Поела пельмени а сахр всеровно 4.4  . Может глюкометр сломался

2 минуты назад, бэлаз сказал(а):

Я так не выспалась 2 дня выходных из за мужа . Что вчера вырубилась в 11 вместо часа ночи . И в туалет вставала раз в 2 часа переполненная.  Спала до 9 без перерывов на бессонницу с 5 до 7 . 

Перестала пить магний  опять начились ночные оргазмы .  И сегодня чуть ногу не свило.  Вот думаю пить или не пить . Не тормознет ли он мне родовую деятельность ?   38 недель стукнуло как не как. 

А ещё я сегодня раз 5 слышала как хрустит мой таз . И прям чувствовала что там что то прощелкивается . Заболело бедро верхние . вставала в туалет при принятии позы сидя было ощущения что бедро было не на мести и вот оно защелкнулось туда куда надо. 

Вчера заметила что у меня чет с сахаром не то  . Может сахр сам в норму придти? Съела печеньку а сахр через час 4.5 показывает . Поела пельмени а сахр всеровно 4.4  . Может глюкометр сломался

На этом сроке сахар начинает уменьшаться ,мне так говорили.  Я два дня тоже наблюдаю снижение. Но у меня если около 5.5 это уже счастье 🤣🤣утром вот сегодня первый раз 4.9. За последние 2 месяца 

@Алена_81 который по факту нужно делать только у них и стоит он нормально))))@бэлаз и я не выспалась,муж громко собирался на работу

Всем доброе утро!

Вчера заказала таки колыбельку,вместо стульчиков и тд,будет на кухне стоять.

0.jpg

• Нравится 8

Доброе утро! Мне со вчерашнего вечера плохо. Жидки стул и тошнит. Отравление исключено , чего за хрень((

@annyutta роды прошли тяжело, у меня ещё и таз узкий оказался , выдавливали руками и потом ручное отделение плаценты 

• Держу кулачки 4

9 минут назад, mazurka сказал(а):

Доброе утро! Мне со вчерашнего вечера плохо. Жидки стул и тошнит. Отравление исключено , чего за хрень((

@annyutta роды прошли тяжело, у меня ещё и таз узкий оказался , выдавливали руками и потом ручное отделение плаценты 

Аналогично, вчера тошнота и диарея, а сейчас вот сижу схватки считаю, толи треники толи нет, ещё не поняла, выпила ношпу, если не пройдёт, то здравствуй роддом снова( Как же не хочется снова мучаться на этих кроватях деревянных((

• Держу кулачки 8

@mazurka у меня каждый раз перед родами организм сам начинал чиститься, тошноты не помню, а вот с туалетом да...

У тебя какой срок сейчас? А может, и вирус какой быть. Вторую неделю в школьном чате наблюдаю сообщения от родителей о том, что у ребенка крутит живот, тошнит, пару дней пропустим...

Пусть в этот раз все пройдет, как по маслу@@@@@@@@@!

@annyutta никаких вирусов , исключено 🤷‍♀️Завтра 36 н

• Держу кулачки 2

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

@Алена_81 который по факту нужно делать только у них и стоит он нормально))))@бэлаз и я не выспалась,муж громко собирался на работу

Всем доброе утро!

Вчера заказала таки колыбельку,вместо стульчиков и тд,будет на кухне стоять.

0.jpg

Красота какая.🥰а я все таки решила одеялко заказать, но по типу,что оно потом в коляску пойдёт. И шапульку с пинетками тоже заказала. Теперь спокойна на выписку. Вроде все взяла

Screenshot_20220411-105424_Wildberries.jpg

Screenshot_20220411-105433_Wildberries.jpg

• Нравится 6

@AlenaErsh красота,мой конверт тоже в одеялко потом делается

Блин,мне со старшей в ПК надо,а у меня так прихватывает(((думаю ещё кишечник тут замешан,щас решила провставлять Натальсид,чую внутри что то есть,потом перед родами еще

Перенесла запись,напилась таблеток,лежу😠

• Держу кулачки 1

@Аленушка22 новую решила заказать?

У меня симплсити в спальню куплена. На кухню ещё выбираю.

Серьезно думаю про б/у

Всем привет, девочки!!!!

Всем кого прихватывает - чтоб отпустило!

Вы чего там надумали? У нас кроме Оксаны, кажется всем ещё не исполнилось 38 недель. Так что сидим дома!

У нас сегодня ровно 37🌼🌼🌼 даже не верится, да вообще не верится, что вот теперь совсем чуть-чуть и снова будем нянчить малыша, как будто такое было давныыыым-давно))

Всех с новой круглой неделькой! Ждём 38, а там можно и аистов запускать))

• Нравится 3

@Катеришна Оксана тоже сидит пока дома.  И походу будет сидеть пока не прихватит конкретно. Главно дома не родить.  

Встала покушать пока ела так опять низ живота прихватила. Ребенок в это время чёт там передвигался что ли . Вот и не знаю что это тонус схватки или мочевой может что восполилось. Ноет как при месячных. Минут 15 не отпуская.  Потом все прошло. По ночам такая же фигня после походов в туалет с полным мочевым. 

Я ещё я походу окекла сегодня . У меня на глазах мешки на верхнем веки и у носа вмятины. Руки ноги вроди не отечные. А так я чёт не помню что б у меня по утрам лицо отекало может раза 3 за всю жизнь было  

• Держу кулачки 1

7 часов назад, Adell сказал(а):

@Алена_81 а что за тема? 

«Все о родах в Кулакова» но там вроде можно только пригласить, ссылкой кажется нельзя🤷‍♀️

@Аленушка22 Да я знаю, что только у них. Цена конечно не 3 копейки, но на фоне контракта уже не принципиально😁 Единственное, что не пустят, пока результат не придёт, а это 2-4 часа😭 
Очень надеюсь, что до июня может отменят эти тесты…

@Катеришна новую ага,12 тыс нашла@annyutta ох,мечтаю об этом сроке,скоро будете делиться рассказами,как же здорово.@Алена_81 дада,у меня вот подруга узнавала ездила туда,в целом 4 часа он делается,она грит нахер,у меня все роды быстрые,пока муж будет сидеть ждать,я уже рожу

@AlenaErsh у меня по утрам сахр 3.9  иногда 4.4 

А ещё заметила что после завтрака самое большое поднятия сахара. Вот сейчас яйцо и гречу поела с хлебом черным. Сахр 6.8 . Значит глюкометр работает . 

@Аленушка22 да, тест 4 часа делают. В моей ситуации вообще не актуально. КС 40 минут занимает. Были же нормальные времена, когда можно было с мужем приехать, ему потом ляльку на руки дают, он в детское отделение несёт. Потом ещё с тобой какое-то время тусит, а потом отмечать едет.  

Врач придёт, я спрошу что в итоге с партнерскими родами. Может нельзя мне, потому что КС и тест не успеет придти?

@бэлаз ну значит и Оксана дома сидит пока не прихватит). Все сидим и никуда не собираемся!

• Нравится 1

Девочки, какие вы уже большие 37-38 недель!! У меня 31+4 и мне кажется, что до 38 недель ещё целая вечность!! Время будто замедлилось

Съездила к Тё. Вчерашняя буйная активность сегодня сменилась обыкновенными пинками. 

Всё-таки Тё молодец, умеет мозги на место поставить психичкам как я. Всё так кратко изложит, чётко, авторитетно  что больше не хочешь никаких альтернативных мнений. 

• Нравится 5

@All-is-good не переживай,у меня только 33 недельки) мне тоже Тё нравится,скрининги делала у него

@All-is-good @Аленушка22 и я от вас недалеко ушла. Нам в субботу по узи 34, по месячным 33 недельки. 

У меня по месячным сегодня 35,по узи 36🙈🙈🙈 сеголня по работе разговаривала с менеджером банка,с которым мы работаем. Мы каждый квартал оформляем там банковскую гарантию.  Выслала все документы ей и говорю,вы постарайтесь быстрее все посмотреть,пока я могу ответить на ваши вопросы 🤣🤣 Она,а что уже все да у вас?я говорю ну срок такой,что в любой момент🤣🤣так что успевайте

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...