CherryAnn 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Мы со старшим сезонные аллергики - ольха, орешник, береза, первые два уже пылят вовсю, смотрю в приложении Пыльца Club, мне ничего нельзя сейчас из терапии, но было пару дней не оч хорошо, капала в глаза Лекролин, а сын на таблетках, т.к. у него бронхоспазм, ну, и диету соблюдаем, чтобы не усугублять своё состояние Самое хреновое состояние у меня на березу, жду ее в начале мая… с ужасом жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Девочки ну как ваши бедные дети с этим живут. Это жи ужасно . Это блин не алергия на апельсины или на перхоть кота. Я вот у своей не могу понять на че моську сыпит . И она не слушается ест все подряд и апельсины и газировку и чипсы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 У нас с рождения пищевая была у обеих,потом поллиноз,можем сезон норм,сезон не очень.@бэлаз мои такое не едят,да и мы с мужем в принципе тоже всякое Г не едим,ну и я вообще на продукты трачу прилично денег,все только с хорошими составами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @CherryAnn сочувствую(( вчера как раз кто-то в группе спрашивал, как спасаться во время беременности. Там упоминали как раз Лекролин, Кромогексал, Опатанол для глаз. Назонекс разрешают аллергологи. Ну и гипобыт, диета по перекрестам, маски/очки на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Ой, девочки! У меня тут чудо чудесное случилось. Была на доплере. Была врач, которая мне делала экспертное узи по сердцу ребёнка. Мы с ней обе охренели. В пятницу оба кровотока были плохие. Плацента стремилась ещё больше состариться. Сегодня - Все кровотоки в норме, плацента перестала стареть, нормальная 1 степень зрелости. Врач сказала, что я ведьма))) и она меня боится. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Аленушка22 Мы тоже покупаем только с хорошим составом, никаких чипсов дома, конфет и прочего… Вот только проконтролировать 13ти летнюю кобылку не получается никак🤷♀️ Ходит вся с шершавыми руками, вес блин растет((( Сколько не разговаривала-толку ноль😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 По поводу совместных родов все узнала. Возможны совместные роды. При наличии пцр, сданного в центре, плюс рв-вич, флюрография. Мне было сказано нет, потому что при ЭКС пцр мужу не успевают сделать. Не будут же они 4 часа ждать пока пцр приготовят. Моя сказала, что муж мой может сдать все анализы+флюшка и она его пустит даже в операционную, если пкс. Написала мужу. Пришёл ответ «Я в операционную не собирался. Там страшно!Собирался, как и в прошлый раз под дверью посидеть.» 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Катеришна это суперские новости!@Алена_81 моей тоже в этом 13 ,младшей 9 будет,но у нас дважды была адская крапивница,да такая,что страшно смотреть,мы часто разговариваем,едим все понемногу,если хочется чипсов покупаем полезные или сами,сладкое только с идеальным составом,шоколад мои едят горький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Мы долго с моей докторицей смеялись. потом звонит: Или тебе важно, чтоб я пошёл? Я его успокоила, что мне важно чтоб он своим обмороком врачей от меня не отвлекал😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Катеришна я надеюсь,вдруг моя плацента тоже все таки первой степени,я посмотрела какие должны быть параметры на 3 скрининга,мне и половины не сделали У меня сегодня такая жуткая слабость,сил просто ни на что нет,лежу весь день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Аленушка22 я своих примерно так же кормлю. Но! Есть школа, дорога от школы, и карманные деньги, на которые нет-нет да и покупается кола и чипсы. @Аленушка22 тебе вторую намеряли? @Аленушка22 слабость да, валю все на погоду-дрянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Катеришна ага. Младшую я забираю,у старшей денег нет)))) Причем я лежала на сохранении 29-30 поставили 1, а через 10-12 дней УЗИ в жк,уже вторая,на след неделе в роддом к врачу,там сделают УЗИ,ктг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Аленушка22 у нас карманные есть и у 14-летнего и у 11-летнего. Ну вдруг девочку угостить, подарочек какой-нибудь подарить. Без карманных никак. @Аленушка22 ну сходишь, посмотрят. Может как у меня тоже случится чудо чудесное🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Я вообще не интересуюсь совместными родами, мне там мужа не надо, мне лучше одной быть в процессе, сосредоточенной на своих ощущениях) вот от акушерки не откажусь, грамотный человек в этом процессе полезен, а муж что… о чем мне с ним разговаривать в этот момент, только будет отвлекать… пусть потом приходит уже в палату смотреть на нового, свежего, чистого человечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @CherryAnn А мне муж в первых родах очень помог, когда начались потуги, а шейка не до конца раскрылась и головка недовставилась и тужиться было нельзя. Я акушерку вообще не слышала, вот просто не слышала и все🤷♀️ А голос мужа слышала и слушалась-он работал переводчиком слов акушерки))) Она его после родов очень хвалила)) Его выгнали, только когда меня зашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Ой девочки у меня вот муж аллергик...уже началось тоже..сегодня вот ругаю хожу,на ноге какая то крапивница высыпала. И температура поднялась. Гоню к врачу,не идёт. Как дитя малое... Я с ужасом жду цветения и мая..самое тяжёлое время у него. А ещё боюсь, что дочь все "лучшее" возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Аленушка22 я домой тоже нечего не покупаю . Но у ребенка есть деньги и добрые подружки . Щас вот иду а она газировку пьёт. Подружка купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @бэлаз ну тут уж как донесешь,мои с малых лет знают,как может быть опасно,и в это опасно они попадали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Мой тоже лопает все вредное.. Че уж говорить про чипсы, если у моего и вейп.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @AlenaErsh я вот мужа на ВИЧ отправила сдавать он чуть ли не плакал. Заодно на халистирин и ТТГ проверила без его ведома . Надо было ещё на ченебуть анализ заказать но что то не пришло мне нечего в голову больше да и пробирок много его бы озадачело @Аленушка22 ну у нас только сыпь вокруг носа и рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Мне муж говорит, давай по контракту роды оплачу. А я не согласная, запросто найду, куда эти деньги потратить😀 сказала, что мне нужно только, чтобы флг и анализы сдал и был вместе со мной во время родов для моей уверенности, что всё, как всегда, хорошо будет. Пообещал завтра флг сделать, а то я ж на прошлом еще приеме сказала, что все уже сделано 🙈 Мы не покупаем в принципе ни газировок, ни чипсов и тп. Дочка на диете по перекрестам в сезон пыления, а это много чего нельзя из вкусного и полезного((( у сына есть небольшой класс на плесень, поэтому всякое дрожжевое, кисломолочное и тд тоже ограниченно. И вот именно в этом году начались конфликты, а почему они все едят творог/сметану/ мороженое, тогда я буду при ней есть и громко хрустеть яблоком/морковкой 🤦♀️ ждёшь хоть немножко понимания от 13летнего, а он хлеще 8летки.... Ну и вчера прям вообще выбесило, аж живот потом колом встал, никак не отпускало. Почему я должен ехать на примерку брюки подшивать, когда ЯХАЧУГУЛЯТЬ???! К этому времени уже накричалась за уроки, за то, что вместо того, чтоб нормально убрать со стола, он просто сгреб все в ящик стола - тетради, учебники, рваные бумажки, огрызки🙈 и тихо-спокойно сказала, что ок, пойдёшь в школу в трусах😏 молча собрался и поехал на примерку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Ох терпения девочки 🤣🤣🤣я вам скажу ,подростковый возраст это жесть . У моего итак характер ужасный,а в последние года хоть вешайся. Сейчас ещё тут девочка, любовь....в сентябре первый раз вот напился . И смех и грех был🙈🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 У меня переходный возраст уже 9 лет в режиме нон-стоп 😭 У сына 2 года назад закончился, у дочери примерно тогда же начался🤪 И по сравнению с дочерью, переходный возраст сына нервно курил в сторонке🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @annyutta мой понятливый на ограничения в питании, ему настолько плохо в пик аллегро, бронхи свистят, кашель долбит и слёзы ручьём… и диету мы начинаем заранее, и ничего, держится, ничего не просит А так, я своим позволяю, редко, но покупаю и чипсы, и газировку… запретный плод сладок, если не я, они найдут способы вкусить этой дряни, поэтому категорического нет они не слышат от меня, но и просят не часто, младший вообще не понимает газировку, ему не вкусно и язык щиплет)) Макдак тоже был в нашей жизни, но ооооочень редко, вообще мои предпочитают нормальную еду, и очень любят мясо))) @AlenaErsh ой, не представляю даже, что это такое и с ужасом жду, когда моего бомбанет… бессонные ночи с младенцем покажутся цветочками, по сравнению с тем, какие ягодки потом созреют, где на всё взять сил и терпения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 12 минут назад, Алена_81 сказал(а): И по сравнению с дочерью, переходный возраст сына нервно курил в сторонке🤬 Вот кстати да, старшей дочке почти 11...и глядя на ее характер и вообще манеру поведения, совсем не удивлюсь, если с ней все будет гораздо хлеще. Та еще штучка! И не знаю, как так у нас получается, но периодически каждый мнит себя как минимум пупом земли😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения