Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Мы со старшим сезонные аллергики - ольха, орешник, береза, первые два уже пылят вовсю, смотрю в приложении Пыльца Club, мне ничего нельзя сейчас из терапии, но было пару дней не оч хорошо, капала в глаза Лекролин, а сын на таблетках, т.к. у него бронхоспазм, ну, и диету соблюдаем, чтобы не усугублять своё состояние

Самое хреновое состояние у меня на березу, жду ее в начале мая… с ужасом жду

• Держу кулачки 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки ну как ваши бедные дети с этим живут. Это жи ужасно . Это блин не алергия на апельсины или на перхоть кота. Я вот у своей не могу понять на че моську сыпит . И она не слушается ест все подряд и апельсины и газировку и чипсы . 

У нас с рождения пищевая была у обеих,потом поллиноз,можем сезон норм,сезон не очень.@бэлаз мои такое не едят,да и мы с мужем в принципе тоже всякое Г не едим,ну и я вообще на продукты трачу прилично денег,все только с хорошими составами

@CherryAnn сочувствую(( вчера как раз кто-то в группе спрашивал, как спасаться во время беременности. Там упоминали как раз Лекролин, Кромогексал, Опатанол для глаз. Назонекс разрешают аллергологи. Ну и гипобыт, диета по перекрестам, маски/очки на улицу

Ой, девочки! У меня тут чудо чудесное случилось. Была на доплере. Была врач, которая мне делала экспертное узи по сердцу ребёнка. Мы с ней обе охренели. В пятницу оба кровотока были плохие. Плацента стремилась ещё больше состариться. Сегодня - Все кровотоки в норме, плацента перестала стареть, нормальная 1 степень зрелости. Врач сказала, что я ведьма))) и она меня боится.

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

@Аленушка22 Мы тоже покупаем только с хорошим составом, никаких чипсов дома, конфет и прочего… Вот только проконтролировать 13ти летнюю кобылку не получается никак🤷‍♀️ Ходит вся с шершавыми руками, вес блин растет((( Сколько не разговаривала-толку ноль😭

По поводу совместных родов все узнала. Возможны совместные роды. При наличии пцр, сданного в центре, плюс рв-вич, флюрография. 
Мне было сказано нет, потому что при ЭКС пцр мужу не успевают сделать. Не будут же они 4 часа ждать пока пцр приготовят. 
Моя сказала, что муж мой может сдать все анализы+флюшка и она его пустит даже в операционную, если пкс. Написала мужу. Пришёл ответ «Я в операционную не собирался. Там страшно!Собирался, как и в прошлый раз под дверью посидеть.» 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Катеришна это суперские новости!@Алена_81 моей тоже в этом 13 ,младшей 9 будет,но у нас дважды была адская крапивница,да такая,что страшно смотреть,мы часто разговариваем,едим все понемногу,если хочется чипсов покупаем полезные или сами,сладкое только с идеальным составом,шоколад мои едят горький

Мы долго с моей докторицей смеялись. 
потом звонит: Или тебе важно, чтоб я пошёл? 
Я его успокоила, что мне важно чтоб он своим обмороком врачей от меня не отвлекал😀

• Ха-ха 1

@Катеришна я надеюсь,вдруг моя плацента тоже все таки первой степени,я посмотрела какие должны быть параметры на 3 скрининга,мне и половины не сделали

У меня сегодня такая жуткая слабость,сил просто ни на что нет,лежу весь день(

@Аленушка22 я своих примерно так же кормлю. Но! Есть школа, дорога от школы, и карманные деньги, на которые нет-нет да и покупается кола и чипсы.

@Аленушка22 тебе вторую намеряли?

@Аленушка22 слабость да, валю все на погоду-дрянь.

@Катеришна ага.

Младшую я забираю,у старшей денег нет))))

Причем я лежала на сохранении 29-30 поставили 1, а через 10-12 дней УЗИ в жк,уже вторая,на след неделе в роддом к врачу,там сделают УЗИ,ктг

• Держу кулачки 2

@Аленушка22 у нас карманные есть и у 14-летнего и у 11-летнего. Ну вдруг девочку угостить, подарочек какой-нибудь подарить. Без карманных никак.

@Аленушка22 ну сходишь, посмотрят. Может как у меня тоже случится чудо чудесное🤞🏻

• Нравится 1

Я вообще не интересуюсь совместными родами, мне там мужа не надо, мне лучше одной быть в процессе, сосредоточенной на своих ощущениях) вот от акушерки не откажусь, грамотный человек в этом процессе полезен, а муж что… о чем мне с ним разговаривать в этот момент, только будет отвлекать… пусть потом приходит уже в палату смотреть на нового, свежего, чистого человечка))

• Ха-ха 1

@CherryAnn А мне муж в первых родах очень помог, когда начались потуги, а шейка не до конца раскрылась и головка недовставилась и тужиться было нельзя. Я акушерку вообще не слышала, вот просто не слышала и все🤷‍♀️ А голос мужа слышала и слушалась-он работал переводчиком слов акушерки))) Она его после родов очень хвалила)) Его выгнали, только когда меня зашивали.

Ой девочки у меня вот муж аллергик...уже началось тоже..сегодня вот ругаю хожу,на ноге какая то крапивница высыпала. И температура поднялась. Гоню к врачу,не идёт. Как дитя малое...

Я с ужасом жду цветения и мая..самое тяжёлое время у него. 

А ещё боюсь, что дочь все "лучшее" возьмет

@Аленушка22 я домой тоже нечего не покупаю . Но у ребенка есть деньги и добрые подружки . Щас вот иду а она газировку пьёт. Подружка купила

@бэлаз ну тут уж как донесешь,мои с малых лет знают,как может быть опасно,и в это опасно они попадали

Мой тоже лопает все вредное..

Че уж говорить про чипсы, если у моего и вейп..

• Рукалицо 1

@AlenaErsh я вот мужа на ВИЧ отправила сдавать он чуть ли не плакал. Заодно на халистирин и ТТГ проверила без его ведома  . Надо было ещё на ченебуть анализ заказать но что то не пришло мне нечего в голову больше да и пробирок много его бы озадачело

@Аленушка22 ну у нас только сыпь вокруг носа и рта. 

Мне муж говорит, давай по контракту роды оплачу. А я не согласная, запросто найду, куда эти деньги потратить😀 сказала, что мне нужно только, чтобы флг и анализы сдал и был вместе со мной во время родов для моей уверенности, что всё, как всегда, хорошо будет. 

Пообещал завтра флг сделать, а то я ж на прошлом еще приеме сказала, что все уже сделано 🙈  

Мы не покупаем в принципе ни газировок, ни чипсов и тп. Дочка на диете по перекрестам в сезон пыления, а это много чего нельзя из вкусного и полезного((( у сына есть небольшой класс на плесень, поэтому всякое дрожжевое, кисломолочное и тд тоже ограниченно. И вот именно в этом году начались конфликты, а почему они все едят творог/сметану/ мороженое, тогда я буду при ней есть и громко хрустеть яблоком/морковкой 🤦‍♀️ ждёшь хоть немножко понимания от 13летнего, а он хлеще 8летки....

Ну и вчера прям вообще выбесило, аж живот потом колом встал, никак не отпускало.  Почему я должен ехать на примерку брюки подшивать, когда ЯХАЧУГУЛЯТЬ???! К этому времени уже накричалась за уроки, за то, что вместо того, чтоб нормально убрать со стола, он просто сгреб все в ящик стола - тетради, учебники, рваные бумажки, огрызки🙈 и тихо-спокойно сказала, что ок, пойдёшь в школу в трусах😏 молча собрался и поехал на примерку

Ох терпения девочки 🤣🤣🤣я вам скажу ,подростковый возраст это жесть . У моего итак характер ужасный,а в последние года хоть вешайся. Сейчас ещё тут девочка, любовь....в сентябре первый раз вот напился . И смех и грех был🙈🙈🙈🙈

У меня переходный возраст уже 9 лет в режиме нон-стоп 😭 У сына 2 года назад закончился, у дочери примерно тогда же начался🤪 И по сравнению с дочерью, переходный возраст сына нервно курил в сторонке🤬

@annyutta мой понятливый на ограничения в питании, ему настолько плохо в пик аллегро, бронхи свистят, кашель долбит и слёзы ручьём… и диету мы начинаем заранее, и ничего, держится, ничего не просит

А так, я своим позволяю, редко, но покупаю и чипсы, и газировку… запретный плод сладок, если не я, они найдут способы вкусить этой дряни, поэтому категорического нет они не слышат от меня, но и просят не часто, младший вообще не понимает газировку, ему не вкусно и язык щиплет)) Макдак тоже был в нашей жизни, но ооооочень редко, вообще мои предпочитают нормальную еду, и очень любят мясо))) 

@AlenaErsh ой, не представляю даже, что это такое и с ужасом жду, когда моего бомбанет… бессонные ночи с младенцем покажутся цветочками, по сравнению с тем, какие ягодки потом созреют, где на всё взять сил и терпения??

12 минут назад, Алена_81 сказал(а):

И по сравнению с дочерью, переходный возраст сына нервно курил в сторонке🤬

Вот кстати да, старшей дочке почти 11...и глядя на ее характер и вообще манеру поведения, совсем не удивлюсь, если с ней все будет гораздо хлеще. Та еще штучка! И не знаю, как так у нас получается, но периодически каждый мнит себя как минимум пупом земли😏 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...