Зинуля т 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Добрый вечер! У кого то день😊 я сегодня в больнице... Сделали узи, обе в головном. Плацента 3 ст зрелости, 2700 и 2600 примерно. Взяли анализы. Срок 36.5 по мес. Говорят я худенькая а живот огромный. Врача наверное завтра увижу спрошу про родоразрешение 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 7 минут назад, Зинуля т сказал(а): Добрый вечер! У кого то день😊 я сегодня в больнице... Сделали узи, обе в головном. Плацента 3 ст зрелости, 2700 и 2600 примерно. Взяли анализы. Срок 36.5 по мес. Говорят я худенькая а живот огромный. Врача наверное завтра увижу спрошу про родоразрешение Давай там держись)))😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 56 минут назад, annyutta сказал(а): кстати да, старшей дочке почти 11...и глядя на ее характер и вообще манеру поведения, совсем не удивлюсь, если с ней все будет гораздо хлеще. Та еще штучка! И не знаю, как так у нас получается, но периодически каждый мнит себя как минимум пупом земли😏 Не зависит «качество» переходного возраста от пола ребёнка. У меня мальчишки. У старшего как раз это «чудесный» период. Он его по своему переносит. Иногда прибить хочется, но он более молчун-дверями хлопун. второму 11 и он в начале пути. И это что-то! Он орет, нет визжит, как недорезанный порось, швыряет все что видит на своём пути. Вообщем, ураган. Как мой муж говорит «ураган Катрина в миниатюре». Помогает только одно, если у меня хватает моральных сил молча подойти к этому смерчу, обнять со всех сил и не отпускать пока не проорется . Понятно, что ума/сил/нервов у меня не всегда хватает и тогда остальные домашние просто ныкаются по углам. Ибо когда два урагана в доме бушуют, то зрелище не для слабонервных. Даже пёс уже выучил, что такое время надо пережить тихо у себя в клетке, обняв голову лапами. @Зинуля т это тебя уже перед родами положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): @Катеришна Причем я лежала на сохранении 29-30 поставили 1, а через 10-12 дней УЗИ в жк,уже вторая,на след неделе в роддом к врачу,там сделают УЗИ,ктг Я тут ходила на узи плаценты и вод, там мне написали степень зрелости плаценты 2-3 (32 недели), но никто мне слова не сказал, что с плацентой что-то не так. А в 30 недель просто написали что степень соответствует сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 9 минут назад, Катеришна сказал(а): Не зависит «качество» переходного возраста от пола ребёнка. У меня мальчишки. У старшего как раз это «чудесный» период. Он его по своему переносит. Иногда прибить хочется, но он более молчун-дверями хлопун. второму 11 и он в начале пути. И это что-то! Он орет, нет визжит, как недорезанный порось, швыряет все что видит на своём пути. Вообщем, ураган. Как мой муж говорит «ураган Катрина в миниатюре». Помогает только одно, если у меня хватает моральных сил молча подойти к этому смерчу, обнять со всех сил и не отпускать пока не пророется. Понятно, что ума/сил/нервов у меня не всегда хватает и тогда остальные домашние просто ныкаются по углам. Ибо когда два урагана в доме бушуют, то зрелище не для слабонервных. Даже пёс уже выучил, что такое время надо пережить тихо у себя в клетке, обняв голову лапами. @Зинуля т это тебя уже перед родами положили? О вот и мой ураган🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Adell мне в 33 говорили про 2-3 степень, что это преждевременное старение плаценты. @AlenaErsh ты когда своего с вейпом поймала? Я вот с напиться, думаю не сейчас ещё. Мы наливаем на НГ шампанское. Ему не нравится. Причём ни сухое, на сладкое. Все говорит «гадость». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Мы едим гадости, у нас нет запрещёнки. Наверное, потому что не имеем аллергии, проблем со здоровьем и детей) Особо пристрастий нет к чему-то, поэтому и едим нечасто. Алкоголь так вышло, что оба не пьём давно, мясо/рыбу/птицу/яйца не едим, консервы/соленья очень мало, в остальном я считаю главное мера и разнообразие питания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 45 минут назад, Катеришна сказал(а): @Adell мне в 33 говорили про 2-3 степень, что это преждевременное старение плаценты. @AlenaErsh ты когда своего с вейпом поймала? Я вот с напиться, думаю не сейчас ещё. Мы наливаем на НГ шампанское. Ему не нравится. Причём ни сухое, на сладкое. Все говорит «гадость». Первый раз год назад поймала. Улетел вейп из окна сразу..потом ещё один появился. Он как то их перепродает еще. Сейчас знаю, что какой то крутой у него 🙈🙈мой просто слишком ранний какой то ,не по годам что то мутит крутит уже давно на авито..всегда говорю,вот ты бы куда надо направлял все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Катеришна да, ждём родов. Под наблюдением 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 5 минут назад, Рин сказал(а): Мы едим гадости, у нас нет запрещёнки. Наверное, потому что не имеем аллергии, проблем со здоровьем и детей) Особо пристрастий нет к чему-то, поэтому и едим нечасто. Алкоголь так вышло, что оба не пьём давно, мясо/рыбу/птицу/яйца не едим, консервы/соленья очень мало, в остальном я считаю главное мера и разнообразие питания) Эх а я вот люблю выпить 🤣🤣🤣особенно винишко какое нибудь, или коктейльчик 🤣🤣а ещё обожаю тёмное пиво,да с рыбкой копченой. Короче я скрытый алкаш 🤣 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @AlenaErsh спасибо 😊надеюсь на долго не задержимся здесь 😉 @AlenaErsh ну всё, я захлебнулась от слов тёмного пива с рыбкой. Мне б чуть чуть и я наелась, напилась😊😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @AlenaErsh я тут у своего нашла записи в ежедневнике об он-Лайн тренингах по продажам. Тут без меня оформил себе карту Тинькофф. Я конечно повозмущалась и пригрозила, что оспорю его эту сделку в 2 счета. Но пока просто наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @CherryAnn ну мы тоже,но не откровенную химозу,мои любят боржоми,санпелегрино,там норм газировка,Макдак и кфс тоже были в нашей жизни, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Зинуля т держим за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Зинуля т будешь самая первая из нас) Нам колыбельку привезли,а должны были завтра)))) Мои ждут прям,когда начнем все собирать,мы бы собрали,но это будет пыль лишняя сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 6 минут назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh я тут у своего нашла записи в ежедневнике об он-Лайн тренингах по продажам. Тут без меня оформил себе карту Тинькофф. Я конечно повозмущалась и пригрозила, что оспорю его эту сделку в 2 счета. Но пока просто наблюдаю. У нас уже три карты🤣🤣🤣альфа банк оформил последнюю,там какая то акция была. Подключи друга,вот они друг другу промокоды дали. И оформили..бизнесмены бл... У меня последние два дня ощущения очень странные, во влаг...ще как будто дочь себе лопатой путь прочищает...все тянет, колет.. мужу пожаловалась. У него паника началась🙈🙈🙈второй день ходит сам не свой. Не понятно кто больше боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 У меня сын аллергик, иммуноглобулин 479 при норме до 90((( но на цветение, кошку и пыл/плесень нет аллергии! Видимо, на пищевое. Но диету соблюдать тяжело с 9 летним Кабаненком кстати, буду жаловаться на сына . Я в грусти-печали(( за уроки/книги не усадить, хамить начал , сегодня учительница сказала, что поведение испортилось . А вчера ещё и жвачку украл в пятерочке и его за руку поймали ((( а ведь мы с ребёнком занимаемся, разговариваем постоянно, ни разу руку не подняли на него. А тут такое . Хз , что происходит ((( про мужа на родах -у него выбора не было, я его поставила перед фактом сразу же, как тест заполосил 🤣 завтра узи , почему то волнуюсь всегда и готовлюсь к худшему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 14 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Эх а я вот люблю выпить 🤣🤣🤣особенно винишко какое нибудь, или коктейльчик 🤣🤣а ещё обожаю тёмное пиво,да с рыбкой копченой. Короче я скрытый алкаш 🤣 Главное баланс, а то если очень хочется, то от запретов скорее психосоматика полезет, чем здоровье укрепится))) @AlenaErsh @Катеришна какие у вас сыновья с активной жизненной позицией)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Слушайте,почитала сейчас,если у мамы первая,а у папы 4 гр может быть конфликт,кто знает?мне кажется у меня первая жёлтая была ппц @mazurka ой девочки,про детей подростков надо как то перетерпеть и не упустить,мои тоже и психуют,и фыркают ,но пока без серьезных конфликтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Зинуля т ну вот и уже 36 недель, а помнишь как ты говорила, доносить бы? Вам прикольно, а мне их вынашивать. Войти рожать скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Аленушка22 да может . У меня первая у мужа третья у дочери 3 она была жолтая. Щас вот переживаю но врач говорит все хорошо мол кроме желтушки нечего не будет да и есть вариант чт. В этот раз первая как у меня будет. А у первой и четвертой вообще варианта нет такого только 2 или 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @CherryAnn Вот я до того как попала в роддом как то ровно относилась к тому, что муж хочет присутствовать, думала ну пусть будет, а как полежала, что то прямо расхотелось мне, прямо никого рядом не хочу, сама не понимаю почему так произошло, у нас прекрасные очень близкие и доверительные отношения, но вот что то перемкнуло у меня ( Теперь аккуратно пытаюсь его отговорить, капаю на мозги по чуть-чуть)))) По крови у меня третья у мужа первая, я не знаю конфликтуют или нет, но у старшего первая получилась и все норм, у младшего 3 и была желтушка Тоже узи завтра утром, скрининг, опять всю ночь не усну( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 А от чего ещё желтушка может быть? Просто у нас с мужем у обоих первая положительная, а у старшего была желтушка, у младшей не было🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Девочки, а кто-то пользовался уже влажной туалеткой? Столько видов, какую брать? В отзывах все вечно недовольные)) И если кто-то уже пробовал накладки на унитаз - сбросьте тоже, пожалуйста, фирму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 3 минуты назад, Рин сказал(а): Девочки, а кто-то пользовался уже влажной туалеткой? Столько видов, какую брать? В отзывах все вечно недовольные)) Я в подружке беру вот такую, мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения