CherryAnn 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Рин детская zewa я вообще думаю, может обойтись детскими влажными салфетками, ну, детям попу трём, вот и для себя почему бы тоже не воспользоваться, чтобы лишнее не тащить в роддом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @CherryAnn детских упаковка большая у меня в списке стоит, наверное не очень удобно с большой туда-сюда ходить, всё ж туалет? Но я не знаю, вы мои опытные боевые подруги, поэтому спрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Рин да по сути ты сходишь там за 3 дня - раз или два по большому... в родах клизму делают( хотя есть где не делают), все выходит... то есть на след.день наврятли пойдешь , да и страшно у кого швы особенно... Не зря ж всякие микролаксы и свечи берут, потому что тяжело и страшно сходить... Я думаю детских салфеток хватит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @ПатриотиZм понял, принял, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 56 минут назад, ПатриотиZм сказал(а): @Рин да по сути ты сходишь там за 3 дня - раз или два по большому... в родах клизму делают( хотя есть где не делают), все выходит... то есть на след.день наврятли пойдешь , да и страшно у кого швы особенно... Не зря ж всякие микролаксы и свечи берут, потому что тяжело и страшно сходить... Я думаю детских салфеток хватит... да… напомнила мне это приключение)) Вот этот квест - реально страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Девочки кто-нибудь ставит прививку от коклюша в беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Рин влажная туалетка она поплотнее салфеток детских, вот и все различие, поэтому особой разницы нет) А вот про накладки очень даже посоветую, когда лежала, брала в роддом вот такие Ужасные! Очень плотная плёнка, все впивается пока сидишь, потом встаешь чуть ли не отдираешь их от задницы🤦♀️ вообщем мне очень не понравились. Приехала домой и заказала вот такие Они как типо тканевые, мягкие , поэтому очень советую пленочные не брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Ну по мне бумага и салфетки отличаются структурой. Но можно конечно и салфетками . Но их нельзя выбрасывать в унетаз они не разлагаются и образуется засор. Насчёт сидущек на унетаз я обычными пользуюсь они бумажные . Блин у меня бпвления так и шпарит 136 на 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @бэлаз у меня сейчас рабочее 140/90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Stixia ты что то пьеш? У меня допигит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @бэлаз ничего, вес вырос до 70, вместо 53, сердечко ровно работает, врачи молчат. мы только домой приехали, купили коляску кроватку, двойняшкам одежду и обувь. остались пеленки-распашонки и памперсы, да мне халатик и чулки. Доктор первый раз говорила 2класс компрессии, в этот раз первый класс. Не понятно,какой брать то ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Stixia мне также в роддоме сказали второй класс,гемостазиолог сказал 1. Короче взяла второй 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 4 часа назад, Adell сказал(а): Девочки кто-нибудь ставит прививку от коклюша в беременность? Мне вкатили Tdap (дифтерия, столбняк, коклюш). Тут ее в каждую беременность делают. Перенесла очень легко, даже 5 лет назад с младшим сыном плечо болело, а в этот раз вообще ничего. 5 часов назад, ПатриотиZм сказал(а): Не зря ж всякие микролаксы и свечи берут, потому что тяжело и страшно сходить... тут размягчитель стула таблетки дают. Очень эффективно прям на неделю или сколько там надо будет))) на промежность салфетки с местным обезболиванием вкладывать на прокладку. Подмываться специальная бутылка. Для гемороя-мазь. Я если честно сразу сидела, хоть и были швы. У меня 36.5 недель и тоже стала как вареная муха🥱. Постоянно спать хочется, сил вообще нет, еле ползаю. А живот так резко вырос, вот же только небольшой был и опа отрос😳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Marineta конечно помню😊 мы молодцы, одну ступень прошли😊 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @mazurkaох, девочки, переходный возраст - мой страх. Сыну 9, дите ещё, но бывает голос на меня повышает и грубо отвечает. Пока все в рамках, я наказываю за такое. Но я строгая мать, если завыпендривался и ноет, что полы не хочет подметать или мусор вынести, ок, останешься без мультиков/фильмов вечером. И я заметила, чем более я строга и требовательна к нему, тем он собраннее и ответственее. Чипсы и прочие снеки у нас запрещены. Я ему и дочери с пелёнок внушают, что здоровье прежде всего. Пока молодцы с этом плане, не просят, от вредных угощений друзей отказываются и не ноют, понимают, что помойку есть нельзя. @Рин я никогда не покупала для себя влажнеую таул бумагу, мне кажется неприятным натирать себя мокрой тряпкой, попа ж потом сохнуть должна. Мне хорошо и с обычной) Для ребёнка она да, хороша, он же больше пачкается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, All-is-good сказал(а): И я заметила, чем более я строга и требовательна к нему, тем он собраннее и ответственее. Ну вот это на нас работает тоже. Хотя до переходного ещё рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Рин мы чаще влажной,чем обычной,всегда разную берём,чаще солнце и луна,рулон Накладки в роддом такие взяла @Рин Ссылки скрыты. Всем утро,я сегодня не спала фактически всю ночь,думала о сексе,сил нет как хочется,в полудрёме чёт представляла,в итоге оргазм 😂ппц какой,я сразу давай продыхивать,и смешно и нет,связки сегодня прям болят прилично,я теперь считаю дни до снятия швов,чтоб покекситься,если муж попрет в отказ,свяжу нахрен)))) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Доброе утро🌼🌼🌼 Вчера на ночь первый раз канефрон выпила. С утра опять отекшие пальцы, хотя внешне почти незаметно, но при сгибании чувствуется ((( я , конечно, не ждала, что от одного приема все пройдет, но неспокойно чуть. Сдала оам, вечером должны быть результаты. Совсем не хочется напоследок загреметь в патологию Завтра на УЗИ, еще вчера была спокойна, как удав, сегодня все спокойствие куда-то улетучилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Аленушка22 Хе-хе, у меня сегодня ночью тоже было подобное!! И тоже очень хочется. Зато потом как в первый раз будет) хотя помню, что с дочкой я такая выжатая засыпала, меня не добудться было, что муж жаловался, страдал. Теперь такого нельзя допустить, надо силы находить обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 4 минуты назад, annyutta сказал(а): Доброе утро🌼🌼🌼 Вчера на ночь первый раз канефрон выпила. С утра опять отекшие пальцы, хотя внешне почти незаметно, но при сгибании чувствуется ((( я , конечно, не ждала, что от одного приема все пройдет, но неспокойно чуть. Сдала оам, вечером должны быть результаты. Совсем не хочется напоследок загреметь в патологию Завтра на УЗИ, еще вчера была спокойна, как удав, сегодня все спокойствие куда-то улетучилось Спокойствие только спокойствие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Аленушка22 я не хочу тебя расстраивать, но наверное тебе нельзя будет после снятия шов. Поэтому придётся ещё немного сны посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Я сегодня тоже утром съездила сдала мочу, кровь (5 пробирок взяли ). Вот уже глюкоза готова , посмотрела в личном кабинете на talon.zdrav. Так прикольно ,даже не знала, что там есть такая функция. Глюкоза порадовала -4.4😃 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Аленушка22 муж оборжался сегодня, когда я сразу после секса спросила, интересно что имеется в виду под индивидуальным подходом во время родов по контракту😁 и пересказала ему сюжет одной серии из последнего сезона Чужестранки, где девушка не могла разродиться, а в те времена это грозило смертью и роженицы, и ребенка. Муж помог - сначала стимуляцией сосков, а потом и полноценным ПА🙈🤣🤣🤣 Даже в процессе уже думается о родах предстоящих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 С врачом сегодня разговаривали. Планируются ЕР. Детки в головном. Запустили процесс больнючим осмотром, от которого чуть не заорала. Теперь тянет и болит там. Хотят проколоть пузырь на днях и если в течение 4 ч не начнутся роды, то кс. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 12 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2022 12 минут назад, Зинуля т сказал(а): С врачом сегодня разговаривали. Планируются ЕР. Детки в головном. Запустили процесс больнючим осмотром, от которого чуть не заорала. Теперь тянет и болит там. Хотят проколоть пузырь на днях и если в течение 4 ч не начнутся роды, то кс. Ого,ничего себе. Я пропустила,а почему торопятся ? Я тут себя сфоткала🤣🤣🤣первое фото 16 января . Как мы за 3 месяца изменились 🙈🙈🙈 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения