Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин детская zewa

я вообще думаю, может обойтись детскими влажными салфетками, ну, детям попу трём, вот и для себя почему бы тоже не воспользоваться, чтобы лишнее не тащить в роддом

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@CherryAnn детских упаковка большая у меня в списке стоит, наверное не очень удобно с большой туда-сюда ходить, всё ж туалет? Но я не знаю, вы мои опытные боевые подруги, поэтому спрашиваю)

@Рин да по сути ты сходишь там за 3 дня - раз или два по большому... в родах клизму делают( хотя есть где не делают), все выходит... то есть на след.день наврятли пойдешь , да и страшно у кого швы особенно... 

Не зря ж всякие микролаксы и свечи берут, потому что тяжело и страшно сходить...  

Я думаю детских салфеток хватит... 

• Спасибо 1

@ПатриотиZм понял, принял, спасибо)

56 минут назад, ПатриотиZм сказал(а):

@Рин да по сути ты сходишь там за 3 дня - раз или два по большому... в родах клизму делают( хотя есть где не делают), все выходит... то есть на след.день наврятли пойдешь , да и страшно у кого швы особенно... 

Не зря ж всякие микролаксы и свечи берут, потому что тяжело и страшно сходить...  

Я думаю детских салфеток хватит... 

да… напомнила мне это приключение)) Вот этот квест - реально страшно)

Девочки кто-нибудь ставит прививку от коклюша в беременность? 

@Рин влажная туалетка она поплотнее салфеток детских, вот и все различие, поэтому особой разницы нет) А вот про накладки очень даже посоветую, когда лежала, брала в роддом вот такие

9448C8A8-0D40-4789-9434-588FF11AC663.png

Ужасные! Очень плотная плёнка, все впивается пока сидишь, потом встаешь чуть ли не отдираешь их от задницы🤦‍♀️ вообщем мне очень не понравились. Приехала домой и заказала вот такие

DA1E6A45-9EF9-4574-8581-48E43B49E721.png

Они как типо тканевые, мягкие , поэтому очень советую пленочные не брать 

• Спасибо 1

Ну по мне бумага и салфетки отличаются структурой. Но можно конечно и салфетками . Но их нельзя выбрасывать в унетаз они не разлагаются и образуется засор. 

Насчёт сидущек на унетаз я обычными пользуюсь они бумажные . 

Блин у меня бпвления так и шпарит 136 на 88

@бэлаз у меня сейчас рабочее 140/90.

@Stixia ты что то пьеш?  У меня допигит 

@бэлаз ничего, вес вырос до 70, вместо 53, сердечко ровно работает, врачи молчат.

мы только домой приехали, купили коляску  кроватку, двойняшкам одежду и обувь.

остались пеленки-распашонки и памперсы, да мне халатик и чулки. Доктор первый раз говорила 2класс компрессии, в этот раз первый класс. Не понятно,какой брать то ?

• Нравится 4

@Stixia мне также в роддоме сказали второй класс,гемостазиолог сказал 1. Короче взяла второй 🤣

• Спасибо 1

4 часа назад, Adell сказал(а):

Девочки кто-нибудь ставит прививку от коклюша в беременность? 

Мне вкатили  Tdap (дифтерия, столбняк, коклюш). Тут ее в каждую беременность делают. Перенесла очень легко, даже 5 лет назад с младшим сыном плечо болело, а в этот раз вообще ничего.

5 часов назад, ПатриотиZм сказал(а):

тут размягчитель стула таблетки дают. Очень эффективно прям на неделю или сколько там надо будет))) на промежность салфетки с местным обезболиванием вкладывать на прокладку. Подмываться специальная бутылка. Для гемороя-мазь. 

Я если честно сразу сидела, хоть и были швы.

У меня 36.5 недель и тоже стала как вареная муха🥱. Постоянно спать хочется, сил вообще нет, еле ползаю. А живот так резко вырос, вот же только небольшой был и опа отрос😳

• Нравится 1

@Marineta конечно помню😊  мы молодцы, одну ступень прошли😊

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@mazurkaох, девочки, переходный возраст - мой страх. Сыну 9, дите ещё, но бывает голос на меня повышает и грубо отвечает. Пока все в рамках, я наказываю за такое. Но я строгая мать, если завыпендривался и ноет, что полы не хочет подметать или мусор вынести, ок, останешься без мультиков/фильмов вечером. 

И я заметила, чем более я строга и требовательна к нему, тем он собраннее и ответственее. 

Чипсы и прочие снеки у нас запрещены. Я ему и дочери с пелёнок внушают, что здоровье прежде всего. Пока молодцы с этом плане, не просят, от вредных угощений друзей отказываются и не ноют, понимают, что помойку есть нельзя. 

@Рин я никогда не покупала для себя влажнеую таул бумагу, мне кажется неприятным натирать себя мокрой тряпкой, попа ж потом сохнуть должна. Мне хорошо и с обычной) Для ребёнка она да, хороша, он же больше пачкается. 

• Нравится 1

1 час назад, All-is-good сказал(а):

И я заметила, чем более я строга и требовательна к нему, тем он собраннее и ответственее. 

Ну вот это на нас работает тоже.  Хотя до переходного ещё рановато

@Рин мы чаще влажной,чем обычной,всегда разную берём,чаще солнце и луна,рулон 

Накладки в роддом такие взяла @Рин

Ссылки скрыты.

Всем утро,я сегодня не спала фактически всю ночь,думала о сексе,сил нет как хочется,в полудрёме чёт представляла,в итоге оргазм 😂ппц какой,я сразу давай продыхивать,и смешно и нет,связки сегодня прям болят прилично,я теперь считаю дни до снятия швов,чтоб покекситься,если муж попрет в отказ,свяжу нахрен))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 6

Доброе утро🌼🌼🌼

Вчера на ночь первый раз канефрон выпила. С утра опять отекшие пальцы, хотя внешне почти незаметно, но при сгибании чувствуется ((( я , конечно, не ждала, что от одного приема все пройдет, но неспокойно чуть. Сдала оам, вечером должны быть результаты. Совсем не хочется напоследок загреметь в патологию 

Завтра на УЗИ, еще вчера была спокойна, как удав, сегодня все спокойствие куда-то улетучилось:sorry:

• Держу кулачки 1

@Аленушка22 Хе-хе, у меня сегодня ночью тоже было подобное!! И тоже очень хочется. 

Зато потом как в первый раз будет) хотя помню, что с дочкой я такая выжатая засыпала, меня не добудться было, что муж жаловался, страдал. Теперь такого нельзя допустить, надо силы находить обязательно 

4 минуты назад, annyutta сказал(а):

Доброе утро🌼🌼🌼

Вчера на ночь первый раз канефрон выпила. С утра опять отекшие пальцы, хотя внешне почти незаметно, но при сгибании чувствуется ((( я , конечно, не ждала, что от одного приема все пройдет, но неспокойно чуть. Сдала оам, вечером должны быть результаты. Совсем не хочется напоследок загреметь в патологию 

Завтра на УЗИ, еще вчера была спокойна, как удав, сегодня все спокойствие куда-то улетучилось:sorry:

Спокойствие только спокойствие)))

• Спасибо 1

@Аленушка22 я не хочу тебя расстраивать, но наверное тебе нельзя будет после снятия шов. Поэтому придётся ещё немного сны посмотреть)))

Я сегодня тоже утром съездила сдала мочу, кровь (5 пробирок взяли ). Вот уже глюкоза готова , посмотрела в личном кабинете на talon.zdrav.  Так прикольно ,даже не знала, что там есть такая функция. Глюкоза порадовала -4.4😃

• Нравится 4

@Аленушка22 муж оборжался сегодня, когда я сразу после секса спросила, интересно что имеется в виду под индивидуальным подходом во время родов по контракту😁 и пересказала ему сюжет одной серии из последнего сезона Чужестранки, где девушка не могла разродиться, а в те времена это грозило смертью и роженицы, и ребенка. Муж помог - сначала стимуляцией сосков, а потом и полноценным ПА🙈🤣🤣🤣

Даже в процессе уже думается о родах предстоящих

• Ха-ха 2

С врачом сегодня разговаривали. Планируются ЕР. Детки в головном. Запустили процесс больнючим  осмотром, от которого чуть  не заорала. Теперь тянет и болит там. Хотят проколоть пузырь на днях и если в течение 4 ч не начнутся роды, то кс. 

• Держу кулачки 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...