Катеришна 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Рин ну хочется иногда что-нибудь кроме воды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Катеришна ну это отличный вес для 34 недель . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Tra-ta-ta поздравляю с сынулей!!! Кто то говорил мы пойдем первыми. 😂 Так что мы ещё посидим. Сегодня 37 ровно. Хочу после 15го вызывать, если сами не запросятся. Ну и с врачом посоветуюсь 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Катеришна как здорово, что кровотоки восстановились!! Ты для этого что-то пьёшь? Я помню, что клексан убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @All-is-good вообще ничего не делали. Мне узистка сказала, что я ведьма и она меня боится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Добрутер) проснулась сегодня около 5 утра, прям задыхаясь от истерики, такой фигни наснилось, что до сих пор колбасит эмоционально🙈 Сижу цикорием отпаиваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Рин скажи куда ночь туда и сон . И забудь о нем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Доброе утро)) я только с узи, все хорошо) такого щекастика мне показали, лапушка 😍 ручки скрестил, щеки , губки, ножками мне под ребра😁 3430 уже и головушка 33.9. Шейка 27мм, все закрыто, сказали, и до мая могу доходить🙈 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @annyutta напомни срок свой @Tra-ta-ta слушай а чё значит рожала в воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Рин согласна с Оксаной. Эта мантра хорошо помогает)). В беременность часто ужастики сняться. Гормоны. Ничего не поделаешь. @annyutta с хорошим узи!!! Я сегодня где-то до 4 не спала. Все мне тянуло. Связки болели, бока немели, на спине лежать не удобно, живот каменел. Не ночь, а сказка. Ещё в 8 утра подняли снова кровь сдавать. Вчера же взять не могли. Надо каждый день вены колоть, которых итак не осталось. Злюсь я вообщем с самого утра. Решила я малышне плед связать, чтоб хоть как-то занять себя. В ночи пряжу хлопковую заказала. Вот такую. Разбавить серую коляску. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Катеришна о будет чем заняться. У меня низ живота болит все больше и больше и больше. Не пойму от чего. Мне кажется это мочевой плачет. Днём чувство что кто то шкрибет а ночью просто ноет после туалета минут по 10 . Утром мне кажется я даже вспотела от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @бэлаз врачу говорила? Есть у неё какие-нибудь версии? Я после ночи последнее время вся мокрая, хоть выжимай меня. Но грешу на подушку для беременных. Она на синтепоне и может от неё потею. Хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Катеришна у меня только сегодня прием с 25 числа первый раз. А боли эти последние неделю. Несколько раз за ночь . До этого может было раза два всего . Сдала вчера общию мочу в Инвитро. Там все идеально . Нет нечего . Я вообще из за давления сдавала смотрела что б белка не было. Ещё вот я думаю нормально нет что у меня максимум 2.5 часа проходит между просто пописам и сбором мочи пописом. У меня на допигиде давления 125-135 на 90 держится . Утром сегодня 117 но всеровно на 90 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 36 минут назад, бэлаз сказал(а): @annyutta напомни срок свой @Tra-ta-ta слушай а чё значит рожала в воду? 37.1 по узи Друзья дома рожали в воду. В ванне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @annyutta смелые люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Катеришна тоже стала мокрая просыпаться, хотя с подушкой давно сплю) @бэлаз про сбор мочи - нормально, больше всё равно не получится терпеть, да и болело бы потом всё. Может у тебя не мочевой болит, а связки всё же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 6 минут назад, бэлаз сказал(а): @annyutta смелые люди Это да) мне так страшно 20 минут назад, бэлаз сказал(а): Сдала вчера общию мочу в Инвитро. Там все идеально . Нет нечего . Я вообще из за давления сдавала смотрела что б белка не было. Ещё вот я думаю нормально нет что у меня максимум 2.5 часа проходит между просто пописам и сбором мочи пописом. А я вчера сдала оам, белок 0.1г/л. Пальцы отекают. Ночью тоже плохо спала - то сын копошился так, что спросонья думала, перевернулся. То в туалет, то бок больно, то повернуться тяжело, а к 4утра вообще распереживалась из-за отеков - начала ходить туда-сюда, попить, в коленно-локтевой постоять, в душ 🤦♀️ страшно стало, что малышу от моих отеков плохо Сегодня пересдала оам, а результат только завтра к врачу попадет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @annyutta могу тебя успокоить. У меня тоже отекают пальцы. Руку в кулак утром сжать не могу. Спрашивала у врача. Сказала, что от таких не значительных отёков не страдает ребёнок. Не накручивай себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Рин может и они . Я даже перевернуться порой не могу больно. А вот кстати поза кошички иногда помогает @Катеришна тут глаз один припух уже чёт паника начинается а у тебя рука в кулак не собирается. Я вообще не знаю еслиб отикала то давления наверно вообще зашкалило Я кстати в воскресенья съела 1 огурец соленый ,добрая мама принесла мне огурчиков таких ароматных и вкусных . Вот теперь думаю не ужто у меня реально на соленые огурци такая реакция. Как давления на несколько дней. Просто не первый раз с ними так совпадает. Причем не в тот жи день а через сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @бэлаз перевернуться без боли я уже давно не могу, даже если честно не помню, когда это началось)) @annyutta вот я сегодня ночью тоже загналась вопросами всякими, вместо того, чтоб спать. А в чём ехать в роддом/ сумка не до конца собрана/надо срочно купить конверт на выписку/до сих пор не покрасили туалет и тд Потом уснула и посмотрела кошмаров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Катеришна отличные новости! Утречко девочки! Я вот иногда замечаю,как после завтра пульс через некоторое время шкалит и прям резко не очень хорошо,сегодня впервые на завтрак съела шарлотку,и потом такое состояние,пульс 100 давление,чуть выше моего,думаю дай сахар померю,и точно ,высокий ппц,после других приемов пищи нет такого @annyutta с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Аленушка22 сильно высокий ? Больше 7? @Аленушка22 у мен вот пульс тошнота. Было раньше когда делала тест глюкозоталлерантный . То есть сахр до 11 доходил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @бэлаз угу 8.2 Обычно у меня завтрак белки,жиры и чуть полезных углей,а тут сто лет не пекла,вчера сделала шарлотку и миндальное печенье,хоть и сахара минимум там Сейчас давление перемерила уже ниже и пульс 82 Надо сахар ещё раз посмотреть Сахар уже 5,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Аленушка22 ну ещё наверно организм ты свой сахарами не балуеш и на него это нагрузка . Мне с такого сахара не плохо. И вот что заметила . Утром и вечером на одну и туже еду показатели сахара разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Tra-ta-ta поздравляю!) здоровья и всех-всех благ малышу и тебе :з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения