Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна я переживаю, что могут быть внутр.отеки. Надеюсь, что просто домашние весы не в себе немного😀 они механические , и дети их постоянно подкручивают и залезают на них по трое

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго дня, девочки) ночка была чумовая… проснулась в 3, до туалета дошла, легла, и всё, сна нет. Девчуля моя решила копошиться, повозилась около часа, и так неудобно легла, колом выперла на один бок, я уж и в позу кошки, и с одного бока на другой, дышать не могу нормально, померила давл, норм, пульс 102… пошла на балкон подышать, потом в душ… не легче, тут вспомнила, что уже два дня собираюсь подготовить комбез на выписку, так хоть быстро руками его освежить и прополоскать… пошла стирать) Муж встал, пришёл ко мне.. что случилось, свет горит, вода льётся!?? Обалдел, когда понял, чем я занимаюсь… В общем, в 6.30 я улеглась с чувством выполненного долга)) и дитятко тоже переместилось, дышу хорошо, животу легко, вырубило меня… я уж думала, что за дурдом, может полнолуние сегодня… нет, 16го… ещё бы там меня не накрыло причудами)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@бэлаз иногда слишком балую))))но не с утра)))

Привет! Я только проснулась) приснился дом офигительный с нереальной планировкой и бассейном на крыше) мы его купили:D

про все болит ночью-уже очень давно, перевернуться на другой бок целая история. Белок в море у меня 0,1- это норма для Б и тоже отекают пальцы, при чем иногда так, что больно сгибать  . Но гиня говорит норма . 

пузики, что скажете по поводу колыбельки? Есть кроватка , но она стоит в комнате сына и я боюсь, что первое время бегать из комнаты в комнату будет тяжело и мне и ребёнку старшему ночью . Вторая комната маленькая и кровать туда не встанет, вот и думаю про колыбель 

C7AC8F92-AAA7-4573-85AF-86B321E9286F.jpeg

Опять эта стремная боль в низу живота. У меня аж лоб вспотел. Началось с того что ребенок в животе зашивилился и попу оттопырил . Легла я в позу колено логтевой . Кот ходит вокруг меня и орет . Щас на бок легла вроди отпустило.  Блин может это треники а я просто не понимаю. Но на КТГ не было схваток

@mazurka ты отдельно в разных комнатах спать собираешься?

@CherryAnn У меня сегодня похожее было, заснула в 12, проснулась в 12.50 от того что дико захотелось кушать) Пошла поела и все сна нет, решила убраться в шифоньере. В итоге легла в 6 часу утра, вот только проснулась недавно. А это значит что сегодня опять фиг засну до утра( Очень тяжело спиться, пробую и сидя и всяко разно подкладывая подушки, ничего не помогает ( в туалет бегаю без конца(

@бэлаз может все таки у тебя в этот раз так схватки начинаются? Роды все по разному проходят, первые безболезненно, а вторые может вот так начинаются, из далека так сказать)

• Нравится 1

А у меня тут изменения. Гинеколог, у которой я с самого начала, ушла в отпуск, сказала чтобы я записалась к любому другому врачу, для прохождения ктг. Пришла вчера первый раз к новому врачу, а там такая женщина грубая и неприятная. Из разряда "что пришла, раз не умираешь". В процессе разговора спросила первая ли беременность, на мой ответ, что вторая и роды будут первые одарила меня презрительным взглядом.. 

Мой врач намного лучше, всегда и улыбнется, и настроение поднимет, и поболтает, и сделает все как надо.

@Zurr сходи к другой.

@Relanka да я вот и не знаю .  Чё делать то с этим . Сегодня прием буду разговаривать

@бэлаз нет, конечно ! Поэтому и думаю о колыбельке . Кроватку полноценную в мою комнату не поставить из за габаритов . 

@mazurka ну значит ставь то что войдёт

@mazurka или ты хотела узнать за конкретную колыбель

@mazurka я взяла только такую

0.jpg

• Нравится 1

1 час назад, mazurka сказал(а):

Привет! Я только проснулась) приснился дом офигительный с нереальной планировкой и бассейном на крыше) мы его купили:D

про все болит ночью-уже очень давно, перевернуться на другой бок целая история. Белок в море у меня 0,1- это норма для Б и тоже отекают пальцы, при чем иногда так, что больно сгибать  . Но гиня говорит норма . 

пузики, что скажете по поводу колыбельки? Есть кроватка , но она стоит в комнате сына и я боюсь, что первое время бегать из комнаты в комнату будет тяжело и мне и ребёнку старшему ночью . Вторая комната маленькая и кровать туда не встанет, вот и думаю про колыбель 

C7AC8F92-AAA7-4573-85AF-86B321E9286F.jpeg

А такой фирмы не рассматриваете? 

Суть вроде одна, а по цене в два раза дешевле. Тем более такие люльки максимум на 4-6 месяцев. 

Screenshot_20220413_151448_ru.detmir.dmbonus.jpg

@Ксаночка:) Все рассматриваю) 

• Нравится 1

@Zurr меняй врача, ну нафиг терпеть грубости

• Нравится 1

Можно я поною?( тахикардия меня замучила :girl_cray:в покое 100, после еды 120-130, поднимусь медленно на 3 этаж -150-160. Эхо, экг , анализы в норме ((( кардиолог, гиня ничего не назначают, говорят малышка крупная и что то там пережимает . Естественно, лекарства пить не надо. Но я так устала , ничего не могу сделать , до машины дойти -как на Эверест забраться ((( и единственный час в день , где мне легко-это бассейн . Скорее бы родить 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@mazurka у меня начиная с третьего месяцев до 6 такие были. Довольна. И сейчас купила. Только расцветка серая в звездочки.

@mazurka иди обниму! ну чуть-чуть осталось. У всех тут то хвост отваливается, то лохматость повышается. Вот родим и все пройдёт!

• Нравится 8

@mazurka мне при пульсе за 110 назначали верапомил.

Я из жк ,спецом утром взвесилась,а у них на весах + 900 гр к утреннему весу,вообще выбесили ктг назначили почти к 35 неделям,нормально???по моему им уже пофиг после 30 недель,она мне чё ты еле идёшь,я грю всмысле,потому что болят связки,лобковая кость и нога,только моча интересует их.

Ещё вопрос,вдм должен соответствовать сроку?

Под мой срок не подходит,вдм и окружность у меня на 35-36 недель

• Рукалицо 1

@Аленушка22 у меня всегда вдм на 2-3 см больше срока был. А сейчас видимо животик опустился, форму поменял и сравнялись значения. 

@Аленушка22 у меня ВДМ всегда больше на пару недель. 

Девочки, если кому интересно.

В Оланте скидка 25% на приставные и складные кроватки!

@Аленушка22 у меня вдм чётко по сроку была, сегодня вечером узнаю, как сейчас.

Была у врача нечего вразумительного не услышала про боли. Говорит что наверно это треники . И мол если будет часто то в РД ехать пускай смотрят . Спрашиваю часто это как . Она говорит ну у всех по разному. Ну я так поняла если с того несего начнется каждый час то лучше валить.  Про давления тоже нечего вразумительного пейти допигид.   

@Аленушка22 вдм это отдельная песня у меня всегда на 2 см больше было. НО сегодня 36 намерила акушерка срок. 38, а врач 3 недели назад 38 но записала 36 . Может опустился правда . И объем 124 . Плюс 1кг за 3 недели. Но я уже за день три раза поела так то. И знаю что всего 200 -400 грам набрала . 

@Аленушка22 у меня вдм всегда больше срока на пару недель

была у терапевта 2 апреля, с моей тахикардией рекомендовала пить Конкор(( я оказалась... она показала дыхательные упражнения, как восстановить пульс, в общем спасаюсь дыханием, не хочу пить лишние таблы

@Катеришна здорово! У них бывают хорошие акции, я в феврале тоже купила колыбель с такой скидкой, везде было дороже намного

Спасибо девочки за ответы,у меня вдм 35 пуз лёжа 95

Что то я у плиты постояла,них живота ноет,и поясница,а ношпу нам можно на таком сроке?

@Аленушка22 но шпу можно 2 таб и саечку с папаверином тоже можно

@бэлаз так ты ж и пьёшь допегит, а давление все равно повышается. Блин, че за отношение такое , что ходила ты, что не ходила к гинекологу 

Интересно про ношпу. Я ее в прошлую беременность как раз пила в конце для подготовки к родам. 
Вот нашла:

2CADB821-0935-4103-B803-E1475E85F4EA.jpeg

21 час назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Девочки, всем доброго вечера!

10.04 в 6:52 появился на свет мой третий малыш. Рост 53 см, вес 3760 гр. Немного раньше срока из-за 4-х дневного орви накануне. 

Поздравляю с появлением сыночка!!!🎈здоровья маме и малышу!

как назвали?☺️

@mazurka колыбелька это отличная штука! Особенно катать за собой везде.

у меня ещё от младшего осталась такая. Уже собрали и ждёт 

6D4D436E-1341-4A2F-A19F-7D455273E1A5.jpeg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...