annyutta 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Катеришна я переживаю, что могут быть внутр.отеки. Надеюсь, что просто домашние весы не в себе немного😀 они механические , и дети их постоянно подкручивают и залезают на них по трое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Доброго дня, девочки) ночка была чумовая… проснулась в 3, до туалета дошла, легла, и всё, сна нет. Девчуля моя решила копошиться, повозилась около часа, и так неудобно легла, колом выперла на один бок, я уж и в позу кошки, и с одного бока на другой, дышать не могу нормально, померила давл, норм, пульс 102… пошла на балкон подышать, потом в душ… не легче, тут вспомнила, что уже два дня собираюсь подготовить комбез на выписку, так хоть быстро руками его освежить и прополоскать… пошла стирать) Муж встал, пришёл ко мне.. что случилось, свет горит, вода льётся!?? Обалдел, когда понял, чем я занимаюсь… В общем, в 6.30 я улеглась с чувством выполненного долга)) и дитятко тоже переместилось, дышу хорошо, животу легко, вырубило меня… я уж думала, что за дурдом, может полнолуние сегодня… нет, 16го… ещё бы там меня не накрыло причудами))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @бэлаз иногда слишком балую))))но не с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 Привет! Я только проснулась) приснился дом офигительный с нереальной планировкой и бассейном на крыше) мы его купили про все болит ночью-уже очень давно, перевернуться на другой бок целая история. Белок в море у меня 0,1- это норма для Б и тоже отекают пальцы, при чем иногда так, что больно сгибать . Но гиня говорит норма . пузики, что скажете по поводу колыбельки? Есть кроватка , но она стоит в комнате сына и я боюсь, что первое время бегать из комнаты в комнату будет тяжело и мне и ребёнку старшему ночью . Вторая комната маленькая и кровать туда не встанет, вот и думаю про колыбель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Опять эта стремная боль в низу живота. У меня аж лоб вспотел. Началось с того что ребенок в животе зашивилился и попу оттопырил . Легла я в позу колено логтевой . Кот ходит вокруг меня и орет . Щас на бок легла вроди отпустило. Блин может это треники а я просто не понимаю. Но на КТГ не было схваток @mazurka ты отдельно в разных комнатах спать собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @CherryAnn У меня сегодня похожее было, заснула в 12, проснулась в 12.50 от того что дико захотелось кушать) Пошла поела и все сна нет, решила убраться в шифоньере. В итоге легла в 6 часу утра, вот только проснулась недавно. А это значит что сегодня опять фиг засну до утра( Очень тяжело спиться, пробую и сидя и всяко разно подкладывая подушки, ничего не помогает ( в туалет бегаю без конца( @бэлаз может все таки у тебя в этот раз так схватки начинаются? Роды все по разному проходят, первые безболезненно, а вторые может вот так начинаются, из далека так сказать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 А у меня тут изменения. Гинеколог, у которой я с самого начала, ушла в отпуск, сказала чтобы я записалась к любому другому врачу, для прохождения ктг. Пришла вчера первый раз к новому врачу, а там такая женщина грубая и неприятная. Из разряда "что пришла, раз не умираешь". В процессе разговора спросила первая ли беременность, на мой ответ, что вторая и роды будут первые одарила меня презрительным взглядом.. Мой врач намного лучше, всегда и улыбнется, и настроение поднимет, и поболтает, и сделает все как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Zurr сходи к другой. @Relanka да я вот и не знаю . Чё делать то с этим . Сегодня прием буду разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 @бэлаз нет, конечно ! Поэтому и думаю о колыбельке . Кроватку полноценную в мою комнату не поставить из за габаритов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @mazurka ну значит ставь то что войдёт @mazurka или ты хотела узнать за конкретную колыбель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @mazurka я взяла только такую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 час назад, mazurka сказал(а): Привет! Я только проснулась) приснился дом офигительный с нереальной планировкой и бассейном на крыше) мы его купили про все болит ночью-уже очень давно, перевернуться на другой бок целая история. Белок в море у меня 0,1- это норма для Б и тоже отекают пальцы, при чем иногда так, что больно сгибать . Но гиня говорит норма . пузики, что скажете по поводу колыбельки? Есть кроватка , но она стоит в комнате сына и я боюсь, что первое время бегать из комнаты в комнату будет тяжело и мне и ребёнку старшему ночью . Вторая комната маленькая и кровать туда не встанет, вот и думаю про колыбель А такой фирмы не рассматриваете? Суть вроде одна, а по цене в два раза дешевле. Тем более такие люльки максимум на 4-6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 @Ксаночка:) Все рассматриваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Zurr меняй врача, ну нафиг терпеть грубости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 Можно я поною?( тахикардия меня замучила в покое 100, после еды 120-130, поднимусь медленно на 3 этаж -150-160. Эхо, экг , анализы в норме ((( кардиолог, гиня ничего не назначают, говорят малышка крупная и что то там пережимает . Естественно, лекарства пить не надо. Но я так устала , ничего не могу сделать , до машины дойти -как на Эверест забраться ((( и единственный час в день , где мне легко-это бассейн . Скорее бы родить 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @mazurka у меня начиная с третьего месяцев до 6 такие были. Довольна. И сейчас купила. Только расцветка серая в звездочки. @mazurka иди обниму! ну чуть-чуть осталось. У всех тут то хвост отваливается, то лохматость повышается. Вот родим и все пройдёт! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @mazurka мне при пульсе за 110 назначали верапомил. Я из жк ,спецом утром взвесилась,а у них на весах + 900 гр к утреннему весу,вообще выбесили ктг назначили почти к 35 неделям,нормально???по моему им уже пофиг после 30 недель,она мне чё ты еле идёшь,я грю всмысле,потому что болят связки,лобковая кость и нога,только моча интересует их. Ещё вопрос,вдм должен соответствовать сроку? Под мой срок не подходит,вдм и окружность у меня на 35-36 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Аленушка22 у меня всегда вдм на 2-3 см больше срока был. А сейчас видимо животик опустился, форму поменял и сравнялись значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Аленушка22 у меня ВДМ всегда больше на пару недель. Девочки, если кому интересно. В Оланте скидка 25% на приставные и складные кроватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Аленушка22 у меня вдм чётко по сроку была, сегодня вечером узнаю, как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Была у врача нечего вразумительного не услышала про боли. Говорит что наверно это треники . И мол если будет часто то в РД ехать пускай смотрят . Спрашиваю часто это как . Она говорит ну у всех по разному. Ну я так поняла если с того несего начнется каждый час то лучше валить. Про давления тоже нечего вразумительного пейти допигид. @Аленушка22 вдм это отдельная песня у меня всегда на 2 см больше было. НО сегодня 36 намерила акушерка срок. 38, а врач 3 недели назад 38 но записала 36 . Может опустился правда . И объем 124 . Плюс 1кг за 3 недели. Но я уже за день три раза поела так то. И знаю что всего 200 -400 грам набрала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Аленушка22 у меня вдм всегда больше срока на пару недель была у терапевта 2 апреля, с моей тахикардией рекомендовала пить Конкор(( я оказалась... она показала дыхательные упражнения, как восстановить пульс, в общем спасаюсь дыханием, не хочу пить лишние таблы @Катеришна здорово! У них бывают хорошие акции, я в феврале тоже купила колыбель с такой скидкой, везде было дороже намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Спасибо девочки за ответы,у меня вдм 35 пуз лёжа 95 Что то я у плиты постояла,них живота ноет,и поясница,а ношпу нам можно на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 @Аленушка22 но шпу можно 2 таб и саечку с папаверином тоже можно @бэлаз так ты ж и пьёшь допегит, а давление все равно повышается. Блин, че за отношение такое , что ходила ты, что не ходила к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Интересно про ношпу. Я ее в прошлую беременность как раз пила в конце для подготовки к родам. Вот нашла: 21 час назад, Tra-ta-ta сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! 10.04 в 6:52 появился на свет мой третий малыш. Рост 53 см, вес 3760 гр. Немного раньше срока из-за 4-х дневного орви накануне. Поздравляю с появлением сыночка!!!🎈здоровья маме и малышу! как назвали?☺️ @mazurka колыбелька это отличная штука! Особенно катать за собой везде. у меня ещё от младшего осталась такая. Уже собрали и ждёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения