Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин вот это разница🙈 у нас 37.1 и 3430🤪 врач верит в мои рожательные способности больше меня😀 а мне страшненько. Пожалуй, буду побольше гулять и мужетерапию перед сном практиковать

Нет у меня прибавки за 2недели, даже немного меньше вес. Похоже, благодаря Канефрону) а давление 120/80 намеряли, но я и нагулялась перед приёмом порядком и только зашла, сразу же мерить давление, взвешиваться и тп

@Рин с хорошим узи! У меня во время узи прямо под ребра пытался пролезть, узистка прокомментировала - тесно ему уже, ножки разминает))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Рин сказал(а):

@Zurr меняй врача, ну нафиг терпеть грубости

Вот я и записалась к другой на следующий приём

• Держу кулачки 3

@Рин с хорошим узи!

• Спасибо 1

Всем приветик, я сегодня на работу ездила. Опять хотела на пару часиков,отработала весь день 🤣🤣запланировала ещё во вторник съездить  и 25 числа. И все,на покой,в роддом потом можно

• Ха-ха 2

Я тут забрала своё УЗИ от 4 числа вот смотрю и прям оно такое информативное прям писец . И опять он мне плаценту по заду пишет .  

Хорошо что на завтра записалась на платное УЗИ

IMG_20220413_224047.jpg

@Рин с хорошим узи!

Ношпу я в итоге не пила,отпустило,но вообще каменеть стало чаще,давление на промежность сильнее,стремненько канеш

• Спасибо 1

@annyutta и не говори, какие все разные))

а кто-нибудь знает среднюю прибавку в росте? В весе вроде примерно 200 гр в неделю, а в росте?

спасибо, девочки, так классно после узи всегда:girl_in_love_2:

@Рин а у меня, кстати, ни в одном узи нет роста) написаны окр-ть головки, животика, бпр, длина костей, а роста нет. Специально спросила, опустились ли яички - все ок, все показали😁

Гиня на осмотре сказала, что головка хорошо прижата, но еще не опустилась, так что недели 2 спокойно можно ходить

@Аленушка22 вдм 37 намерила вчера мне , обхват 103 см и это на сроке 33@Аленушка22

• Спасибо 1

@Аленушка22 посмотрела сейчас записи - вдм 37см, окр-ть живота 105см🙈 в 37 недель

@AlenaErsh как же это знакомо, на пару часиков😅, мои домашние мне уже не верят))) еще и до 22 пару раз задержалась, так решили разрешить домой не возвращаться))

• Ха-ха 2

43 минуты назад, annyutta сказал(а):

@Рин а у меня, кстати, ни в одном узи нет роста) написаны окр-ть головки, животика, бпр, длина костей, а роста нет. Специально спросила, опустились ли яички - все ок, все показали😁

Гиня на осмотре сказала, что головка хорошо прижата, но еще не опустилась, так что недели 2 спокойно можно ходить

Я сегодня с врача не слезла, пока она мне рост и вес не посчитала, несколько раз напомнила, что мне надо) мне тоже до этого нигде рост не писали. И яички во весь экран продемонстрировали, а то говорю чего всё на словах да на словах)

тоже спросила её про «не ждать ли вдруг на днях явления?», сказала, что все высоко - и деть, и шейка, ближайшие пару недель не ждать)

• Нравится 3

@AlenaErsh @Stixia я хоть и не езжу в офис, но целыми днями на телефоне и за компом. Сегодня сказали, что вообще не желательно сидеть, и что отберут комп если ещё меня увидят сидящей за ним. Видимо не получится теперь печатать.на живот ставить комп тоже запретили.

@бэлаз а что за потология найдена?

@ОльгаВоронова видемо крупный плод .там на фото последние слово в заключение не вошло.  А больше нечего . Я ж говорю волшебный узист.  Ну и на словах про маточные ортерии сказал что одна норм а другая чуть увеличен кровоток а в описании о них не слова. 

Ой сегодн спала так хорошо не считая 2 часовой бессонници. И живот вообще не болел даже после похода в туалет. 

Доброе утречко :flower:

@бэлаз а давно ли это считается патрологией? Глупости какие то. И так в глаза бросилась фраза: маточный кровоток НЕ СТРАДАЕТ. Обычно пишут , без патологии 

@mazurka да я ж говорю какой-то супер узист прям в жк . У меня после него только ещё больше вопросов.  

Может он и написал что не страдает из за того что 1 повышен кравоток

Я второй день просыпаюсь жутко голодная ( хотя ночью яблоки хомячу). Съела 3 зразы картофельных и пошла досыпать :Crazy:

@mazurka у меня тоже был периуд обжорства . Не могла спать пока не поем

Утро девочки!я тоже спала неплохо,не считая походов в туалет,вчера вечером выпила только чай с лимоном и дольку горького шоколада))))

доброе утречко девочки. Я тоже сегодня сладко спала. Но я опять псих. Второй день опять высокий сахар. Так уже устала от этих качелей. То 4,4 то 5,7....

Доброе утро))) перекличка выспавшихся😁 я сегодня тоже очень хорошо спала, компенсировала прошлую ночь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...