Популярное сообщение Рин 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2022 Я с узи) вот в 36+2 доросли и мы до 2600гр и 49 см)) повеселил мой товарищ врача, конечно, такими волнами живот запускал, что мама не горюй) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Рин вот это разница🙈 у нас 37.1 и 3430🤪 врач верит в мои рожательные способности больше меня😀 а мне страшненько. Пожалуй, буду побольше гулять и мужетерапию перед сном практиковать Нет у меня прибавки за 2недели, даже немного меньше вес. Похоже, благодаря Канефрону) а давление 120/80 намеряли, но я и нагулялась перед приёмом порядком и только зашла, сразу же мерить давление, взвешиваться и тп @Рин с хорошим узи! У меня во время узи прямо под ребра пытался пролезть, узистка прокомментировала - тесно ему уже, ножки разминает)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 4 часа назад, Рин сказал(а): @Zurr меняй врача, ну нафиг терпеть грубости Вот я и записалась к другой на следующий приём 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Рин с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Всем приветик, я сегодня на работу ездила. Опять хотела на пару часиков,отработала весь день 🤣🤣запланировала ещё во вторник съездить и 25 числа. И все,на покой,в роддом потом можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Я тут забрала своё УЗИ от 4 числа вот смотрю и прям оно такое информативное прям писец . И опять он мне плаценту по заду пишет . Хорошо что на завтра записалась на платное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Рин с хорошим узи! Ношпу я в итоге не пила,отпустило,но вообще каменеть стало чаще,давление на промежность сильнее,стремненько канеш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @annyutta и не говори, какие все разные)) а кто-нибудь знает среднюю прибавку в росте? В весе вроде примерно 200 гр в неделю, а в росте? спасибо, девочки, так классно после узи всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Рин а у меня, кстати, ни в одном узи нет роста) написаны окр-ть головки, животика, бпр, длина костей, а роста нет. Специально спросила, опустились ли яички - все ок, все показали😁 Гиня на осмотре сказала, что головка хорошо прижата, но еще не опустилась, так что недели 2 спокойно можно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Аленушка22 вдм 37 намерила вчера мне , обхват 103 см и это на сроке 33@Аленушка22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Аленушка22 посмотрела сейчас записи - вдм 37см, окр-ть живота 105см🙈 в 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @AlenaErsh как же это знакомо, на пару часиков😅, мои домашние мне уже не верят))) еще и до 22 пару раз задержалась, так решили разрешить домой не возвращаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 43 минуты назад, annyutta сказал(а): @Рин а у меня, кстати, ни в одном узи нет роста) написаны окр-ть головки, животика, бпр, длина костей, а роста нет. Специально спросила, опустились ли яички - все ок, все показали😁 Гиня на осмотре сказала, что головка хорошо прижата, но еще не опустилась, так что недели 2 спокойно можно ходить Я сегодня с врача не слезла, пока она мне рост и вес не посчитала, несколько раз напомнила, что мне надо) мне тоже до этого нигде рост не писали. И яички во весь экран продемонстрировали, а то говорю чего всё на словах да на словах) тоже спросила её про «не ждать ли вдруг на днях явления?», сказала, что все высоко - и деть, и шейка, ближайшие пару недель не ждать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @AlenaErsh @Stixia я хоть и не езжу в офис, но целыми днями на телефоне и за компом. Сегодня сказали, что вообще не желательно сидеть, и что отберут комп если ещё меня увидят сидящей за ним. Видимо не получится теперь печатать.на живот ставить комп тоже запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @бэлаз а что за потология найдена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @ОльгаВоронова видемо крупный плод .там на фото последние слово в заключение не вошло. А больше нечего . Я ж говорю волшебный узист. Ну и на словах про маточные ортерии сказал что одна норм а другая чуть увеличен кровоток а в описании о них не слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Ой сегодн спала так хорошо не считая 2 часовой бессонници. И живот вообще не болел даже после похода в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 Доброе утречко @бэлаз а давно ли это считается патрологией? Глупости какие то. И так в глаза бросилась фраза: маточный кровоток НЕ СТРАДАЕТ. Обычно пишут , без патологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @mazurka да я ж говорю какой-то супер узист прям в жк . У меня после него только ещё больше вопросов. Может он и написал что не страдает из за того что 1 повышен кравоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 Я второй день просыпаюсь жутко голодная ( хотя ночью яблоки хомячу). Съела 3 зразы картофельных и пошла досыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @mazurka у меня тоже был периуд обжорства . Не могла спать пока не поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Утро девочки!я тоже спала неплохо,не считая походов в туалет,вчера вечером выпила только чай с лимоном и дольку горького шоколада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 доброе утречко девочки. Я тоже сегодня сладко спала. Но я опять псих. Второй день опять высокий сахар. Так уже устала от этих качелей. То 4,4 то 5,7.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Доброе утро))) перекличка выспавшихся😁 я сегодня тоже очень хорошо спала, компенсировала прошлую ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tra-ta-ta 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2022 Девочки, доброе утро! ☀️ Получилось немного сумбурно, ну как есть. 9.04 был 4-й день орви, стало немного легче, голова уже так не болела, но температура ещё поднималась и приходилось пить парацетамол. Весь день смотрели с мужем фильмы и дурацкий сериал, смеялись. Дети играли сами и на удивление даже не ругались. Днем начало прихватывать живот и под вечер я уже решила засечь промежуток между схватками. Они длились около минуты, через каждые 8-10 минут. Часов в 10 вечера связалась с врачем, она сказала выпить ношпу/магний, сходить в душ, погреться и продолжать наблюдать. Дети легли спать пораньше. Мы с мужем тоже пытались поспать, у меня это не получилось совсем, тк схватки становились ощутимее. В 02:30 связалась с врачем и приняли решение съездить в роддом. Собрались. Где-то в 4 утра были на месте. В приемном посмотрели (сказали, что процесс запущен, шейка мягкая пропускает 2 пальца, но до конца не сгладилась), сделали ктг, узи (намеряли 3900 гр и как мне потом сказала врач многоводие, при том, что 10 дней назад вод было по нижней границе нормы). Где-то около 5 утра мы вместе с мужем поднялись в родблок. Выключили свет, оставив маленький торшер. Муж делал мне массаж поясницы во время схваток. Они длились около минуты-полутора через каждые 2-3 минуты. Вскоре подошла наш врач Екатерина Викторовна (ЕВ). Осмотрела меня, рассказала про многоводие спросила про орви, сказала, что скорее всего это из-за него. Так же сказала, что матка из-за большого количества вод сильно растянута и возможно придётся проколоть пузырь, но все же сказала, что можно и чуть позже это сделать. Оставила нас ещё на какое-то время. В 6:10 начались очень интенсивные и накатывающие одна на другую схватки. Пришла ЕВ, сказала, что нужно делать прокол, тк вод много и они мешают головке прижаться к выходу. Спустили часть вод, схватки стали не такие «накатывающие», а с большим промежутком. Открытие было 6 см. Решили переместиться в ванну (6:20). Не сразу нашла там удобную позицию, но вода немного сняла боль от схваток. Муж был все время рядом, массировал поясницу, это очень облегчало боль, направлено поливал поясницу более тёплой водой. Схватки усиливались, уже вместо продыхивания я выла (уууу-у-у) на каждой схватке. Спустя непродолжительное время открытие оказалось полным, что стало приятной неожиданностью. Начало подтуживать, ЕВ дала какую-то трубочку и сказала дуть в неё, чтобы перетерпеть потугу. Потом разрешили тужиться дуя в эту трубочку (выдыхать-выдыхать-выдыхать). В этот раз я чувствовала как сын движется по родовым путям, видела как появляется его головка. Понимала, в какой момент нужно «поднажать». И вот, в 6:52 родился наш третий ребёнок, наш второй сыночек. Его сразу же положили мне на живот. Я не могла поверить своему счастью. Не могла поверить, что справилась. Так мы находились какое-то время. Потом родила плаценту. Малыша и плаценту забрали для осмотра и торжественного перерезания пуповины. Потом передали мужу «на живот» Я ополоснулась и перешла на кровать. Мне опять положили малыша на грудь, чуть позже приложили к груди. И оставили нас отдыхать на пару часов. Затем перевели в семейную палату. И ещё целые сутки мы провели только втроём. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения