All-is-good 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @annyutta зачем тест на ковид покупать в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 минуты назад, All-is-good сказал(а): @annyutta зачем тест на ковид покупать в роддом? Для партнерских родов с собой нужно привозить экспресс-тест для мужа. А роженице они делают пцр-тест при наличии орви признаков...наверное, пцр дешевле, но долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @annyutta а, поняла, спасибо. Я испугалась, думала все подряд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, annyutta сказал(а): Так здОрово, что есть возможность свободного поведения в родах и помогают с тем, чтоб найти оптимальное положение. Я с тобой полностью согласна. Ведь это просто издевательство, когда женщину (без показаний) привязывают к ктг и заставляют все время лежать. @annyutta нам повезло, у мужа был свежий анализ на антидела. Пцр не потребовался. @Stixia это отлично. У нас к сожалению нельзя было. В каждом роддоме видимо свои правила. @Катеришна а тебе симфизит поставили по узи? Я когда делала узи при заключении контракта, попросила глянуть, есть он у меня или нет. В итоге сказали, что все ок, а такие боли дают растягивающиеся связки. 2 часа назад, бэлаз сказал(а): @Tra-ta-ta интересные у тебя роды конечно. Мне просто хотелось максимально естественные роды, без лишних вмешательств, со свободным поведением и близким человеком рядом. На мой взгляд все роды должны быть такими. Если конечно нет каких-то противопоказаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Tra-ta-ta классная история родов, спокойная:) А можно свечи? Я не помню тему, то ли после родов свечи можно, а мазь нельзя, то ли наоборот) Мне сегодня подписали разрешение на партнёрские с доулой уря) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Рин честно говоря первый раз слышу, что свечи нельзя, ты же про глицериновые/облепиховые/натальсид? @Рин а какой роддом в итоге выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Tra-ta-ta ага, про них, но я не помню инфу точно, может и можно 8-й роддом) маленький такой, камерный) ну и наличие доулы+омс сильно сократили мне выбор роддомов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Рин свечи можно эти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Аленушка22 ок, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 4 минуты назад, Рин сказал(а): 8-й роддом) маленький такой, камерный) ну и наличие доулы+омс сильно сократили мне выбор роддомов)) я только от туда. Правда маленьким его не назову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Нашла свои записи, свечи не то что нельзя, просто смотря какой геморрой вылезет - не со всяким возможно эти самые свечи поставить в принципе. @Tra-ta-ta я была только в 2-х, в 7-ке на скринингах - он огромный, и вот в 8-ке сегодня - на контрасте с 7-кой показался маленьким) Как тебе сам роддом/персонал? Хотя, наверное, нет смысла сравнивать контракт и омс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Рин натальсид точно можно,он из водорослей))) ты на Выхино решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @All-is-good у нас так: если ложишься планово, то привозишь с собой пцр, он годен 2 суток. А если со схватками поступаешь, то нужен экспресс-тест. Проще его сделать самой, чем ждать, пока сделают там, сокращает время оформления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @NatalueAbrams а экспресс они принемают? Это мужу? Просто мне вот направления на бесплатный мазок дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 8 минут назад, Рин сказал(а): @Tra-ta-ta я была только в 2-х, в 7-ке на скринингах - он огромный, и вот в 8-ке сегодня - на контрасте с 7-кой показался маленьким) Как тебе сам роддом/персонал? Хотя, наверное, нет смысла сравнивать контракт и омс) Ну в принципе в послеродовом условия, за исключением палаты, одинаковые. Очень мне понравились детские врачи, все грамотно рассказывают, если что, их всегда можно вызвать. Младший мед персонал очень разный, есть «гонористые», как и везде. Ходят консультанты по ГВ, я хоть и не первый раз, но тоже обратилась, можно тоже в любой момент оставить заявку на посту и к тебе зайдут. Взрослый врач ко мне моя приходила, ну и в любой момент на связи была. Единственное, что прям совсем не понравилось, так это питание. Так что заготовь что-то заранее, чтоб муж передал. Ещё понравилось, что сразу можно свидетельство о рождении оформить. Подарков всяких надавали, пробники подгузов, крема, ещё всякой всячины. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Tra-ta-ta да, мне по узи подтвердили, расхождение в 6,5 мм. Сейчас увеличилось расхождение, но насколько не знаю. Нет заключения узи на руках @Tra-ta-ta ты брала собянинскую коробку? Или отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Катеришна у меня было 4,5 в недель 25 ,сказали до 1 см ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 47 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Рин натальсид точно можно,он из водорослей))) ты на Выхино решила? Там дело не в составе, а в консистенции)) одно дело намазать/приложить, другое - свечку затолкать, если сильный внешний геморрой, то свечку фиг поставишь) Да, на Выхино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Рин ну как товарищ дважды с гемороем с грецкие орехи,могу сказать норм )))а чего решила на Выхино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Tra-ta-ta тоже хочу свидетельство там оформить сразу) @Аленушка22 о, товарищ, а свечи нормально помогают с внешним? Я пользовалась до этого безорнилом один раз, но это мазь, поэтому можно было и внутрь, и снаружи, про свечи вот не знаю ничего) На Выхино решила, потому что в 7-ку нельзя по омс с доулой, какие-то ещё далековато, цпсир доула не сильно советовала. Поехали попробовать в 8-ой поэтому, если бы не разрешили, поехали бы в 20-какой-то, не помню, в 29-й может. Я помню, что тебе не нравится 8-ой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Катеришна отказалась. @Катеришна не, ну так у меня 5 мм, но никакого воспаления нет. Норма до 1 см. @Рин там у них кабинет мфц с 11 работает, так вот, лучше прям к 11-13 подходить, а то если позже, то уже на следующий день переносят выдачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Рин наружный я прохладной водой в душе поливала,но я и мазала тоже. Да может там уже что поменялось,я в трешке буду,уже решила,хоть не близко)поеду второй раз туда в среду,на УЗИ,ктг и к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Аленушка22 получилось договориться с врачом? Мне до 3-его час пилить, если маленькие пробки будут, как-то нервно, вдруг муж будет в командировке, час с таксистом в пробках - так себе удовольствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @бэлаз экспресс принимают. Это для самой роженицы, у нас направления с января не дают, их отменили, а тест отменить забыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Рин @Ринда,так мне тоже час)))а таксисты по выделенке едут,главное не эконом брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения