Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta зачем тест на ковид покупать в роддом?

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, All-is-good сказал(а):

@annyutta зачем тест на ковид покупать в роддом?

Для партнерских родов с собой нужно привозить экспресс-тест для мужа. А роженице они делают пцр-тест при наличии орви признаков...наверное, пцр дешевле, но долго

@annyutta а, поняла, спасибо. Я испугалась, думала все подряд) 

1 час назад, annyutta сказал(а):

Так здОрово, что есть возможность свободного поведения в родах и помогают с тем, чтоб найти оптимальное положение. 

Я с тобой полностью согласна. Ведь это просто издевательство, когда женщину (без показаний) привязывают к ктг и заставляют все время лежать.

@annyutta нам повезло, у мужа был свежий анализ на антидела. Пцр не потребовался.

@Stixia это отлично. У нас к сожалению нельзя было. В каждом роддоме видимо свои правила. 

@Катеришна а тебе симфизит поставили по узи? Я когда делала узи при заключении контракта, попросила глянуть, есть он у меня или нет. В итоге сказали, что все ок, а такие боли дают растягивающиеся связки.

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@Tra-ta-ta интересные у тебя роды конечно. 

Мне просто хотелось максимально естественные роды, без лишних вмешательств, со свободным поведением и близким человеком рядом. На мой взгляд все роды должны быть такими. Если конечно нет каких-то противопоказаний.

@Tra-ta-ta классная история родов, спокойная:) А можно свечи? Я не помню тему, то ли после родов свечи можно, а мазь нельзя, то ли наоборот)

Мне сегодня подписали разрешение на партнёрские с доулой :D уря)

• Нравится 7

@Рин честно говоря первый раз слышу, что свечи нельзя, ты же про глицериновые/облепиховые/натальсид?

@Рин а какой роддом в итоге выбрала?

@Tra-ta-ta ага, про них, но я не помню инфу точно, может и можно

8-й роддом) маленький такой, камерный) ну и наличие доулы+омс сильно сократили мне выбор роддомов))

• Нравится 1

@Рин свечи можно эти все

@Аленушка22 ок, спасибо)

4 минуты назад, Рин сказал(а):

8-й роддом) маленький такой, камерный) ну и наличие доулы+омс сильно сократили мне выбор роддомов))

:porukam2: я только от туда. Правда маленьким его не назову.

Нашла свои записи, свечи не то что нельзя, просто смотря какой геморрой вылезет - не со всяким возможно эти самые свечи поставить в принципе. 

@Tra-ta-ta я была только в 2-х, в 7-ке на скринингах - он огромный, и вот в 8-ке сегодня - на контрасте с 7-кой показался маленьким) Как тебе сам роддом/персонал? Хотя, наверное, нет смысла сравнивать контракт и омс)

@Рин натальсид точно можно,он из водорослей))) ты на Выхино решила?

@All-is-good у нас так: если ложишься планово, то привозишь с собой пцр, он годен 2 суток. А если со схватками поступаешь, то нужен экспресс-тест. Проще его сделать самой, чем ждать, пока сделают там, сокращает время оформления 

@NatalueAbrams а экспресс они принемают?  Это мужу?  Просто мне вот направления на бесплатный мазок дали

8 минут назад, Рин сказал(а):

@Tra-ta-ta я была только в 2-х, в 7-ке на скринингах - он огромный, и вот в 8-ке сегодня - на контрасте с 7-кой показался маленьким) Как тебе сам роддом/персонал? Хотя, наверное, нет смысла сравнивать контракт и омс)

Ну в принципе в послеродовом условия, за исключением палаты, одинаковые. Очень мне понравились детские врачи, все грамотно рассказывают, если что, их всегда можно вызвать. Младший мед персонал очень разный, есть «гонористые», как и везде. Ходят консультанты по ГВ, я хоть и не первый раз, но тоже обратилась, можно тоже в любой момент оставить заявку на посту и к тебе зайдут. Взрослый врач ко мне моя приходила, ну и в любой момент на связи была. Единственное, что прям совсем не понравилось, так это питание. Так что заготовь что-то заранее, чтоб муж передал. Ещё понравилось, что сразу можно свидетельство о рождении оформить. Подарков всяких надавали, пробники подгузов, крема, ещё всякой всячины.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tra-ta-ta да, мне по узи подтвердили, расхождение в 6,5 мм. Сейчас увеличилось расхождение, но насколько не знаю. Нет заключения узи на руках

@Tra-ta-ta ты брала собянинскую коробку? Или отказалась?

@Катеришна у меня было 4,5 в недель 25 ,сказали до 1 см ни о чем

47 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Рин натальсид точно можно,он из водорослей))) ты на Выхино решила?

Там дело не в составе, а в консистенции)) одно дело намазать/приложить, другое - свечку затолкать, если сильный внешний геморрой, то свечку фиг поставишь)

Да, на Выхино)

@Рин ну как товарищ дважды с гемороем с грецкие орехи,могу сказать норм )))а чего решила на Выхино?

@Tra-ta-ta тоже хочу свидетельство там оформить сразу)

@Аленушка22 о, товарищ, а свечи нормально помогают с внешним? Я пользовалась до этого безорнилом один раз, но это мазь, поэтому можно было и внутрь, и снаружи, про свечи вот не знаю ничего) На Выхино решила, потому что в 7-ку нельзя по омс с доулой, какие-то ещё далековато, цпсир доула не сильно советовала. Поехали попробовать в 8-ой поэтому, если бы не разрешили, поехали бы в 20-какой-то, не помню, в 29-й может. Я помню, что тебе не нравится 8-ой)

@Катеришна отказалась.

@Катеришна не, ну так у меня 5 мм, но никакого воспаления нет. Норма до 1 см.

@Рин  там у них кабинет мфц с 11 работает, так вот, лучше прям к 11-13 подходить, а то если позже, то уже на следующий день переносят выдачу.

@Рин наружный я прохладной водой в душе поливала,но я и мазала тоже.

Да может там уже что поменялось,я в трешке буду,уже решила,хоть не близко)поеду второй раз туда в среду,на УЗИ,ктг и к врачу

@Аленушка22 получилось договориться с врачом?

Мне до 3-его час пилить, если маленькие пробки будут, как-то нервно, вдруг муж будет в командировке, час с таксистом в пробках - так себе удовольствие))

@бэлаз экспресс принимают. Это для самой роженицы, у нас направления с января не дают, их отменили, а тест отменить забыли) 

@Рин @Ринда,так мне тоже час)))а таксисты по выделенке едут,главное не эконом брать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...